Наши организационные будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>04 Дек 2011 21:39

Дамы, в связи с загруженностью, я боюсь не совсем буду успевать вычитывать статьи как бета.
Нимфа одна тоже вряд ли справится, поэтому, прошу еще хотя бы одного добровольца в этом нелегком деле помочь.
Желательно, чтобы человек не был задействован как редактор или автор, то есть чтобы мог посвящать время именно правке текстов, не разрываясь на какую-то другую работу. Это могут быть ваши знакомые, не участвующие в игре, но согласившиеся помочь, или же ваши беты, если вы творите в СТ или в жанре фанфиков.
Надеюсь, кто-нибудь отзовется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Дек 2011 22:01

Присоединяюсь к призыву Оли! Внимание, внимание! Журналу "Королевство грёз" требуется БЕТА!! Работа трудоёмкая, но интересная. Удовлетворение от работы гарантируется

Итак, по недавней традиции, подвожу итоги нашего сбора всех штатных сотрудников журнала, который проходил 02 декабря 2011 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>04 Дек 2011 22:10

anel писал(а):
Внимание, внимание! Журналу "Королевство грёз" требуется БЕТА!! Работа трудоёмкая, но интересная. Удовлетворение от работы гарантируется

А может этот призыв разместить на Доске объявлений Лиги переводчиков?
Или Конти с Женей согласятся?
anel писал(а):
Рада вам сообщить, что мы выбрали логотип журналу (огромное спасибо за него от имени всего коллектива выношу ОльгеЛариной

О да... Логотипы были завораживающими
Ну а шаблон... Эх, не подберу слова, чтоб выразить свой вострог.
Вы все умнички
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 22:21

НИМФА писал(а):
А может этот призыв разместить на Доске объявлений Лиги переводчиков?

Ним, это не плохая идея. Но у меня нет выхода туда, в смысле не знаю к кому конкретно обратиться. Ним, вижу значок у тебя соответствующий может наведешь справки и поговоришь с кем надо? Или подскажи к кому обратиться

НИМФА писал(а):
О да... Логотипы были завораживающими
Ну а шаблон... Эх, не подберу слова, чтоб выразить свой вострог.

Да и логотип и шаблон выше всяких похвал .

Ним, красивая ава
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 22:31

anel писал(а):
Ним, это не плохая идея. Но у меня нет выхода туда, в смысле не знаю к кому конкретно обратиться.

Вот тут можно разместить объявление. Или там найти объявление беты, которая хотела бы принять участие в редактировании и уже потом, так сказать, стучать к ним в личку)))
anel писал(а):
Ним, красивая ава

Лена,больше спасибо)) Мне самой очень нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>05 Дек 2011 8:08

ОльгаЛарина писал(а):
Желательно, чтобы человек не был задействован как редактор или автор, то есть чтобы мог посвящать время именно правке текстов, не разрываясь на какую-то другую работу.
НИМФА писал(а):
Или Конти с Женей согласятся?

не соглашусь по причине элементарной занятости - с 15 числа у меня не будет выходных вообще, поэтому я точно отпадаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 14:33

Девочки, спешу порадовать вас, наша работа продвигается и наш журнал, а вернее логотип, все рубрики и участников, вы уже можете увидеть здесь.
Редакторы разделов, можете опробовать, как на деле будут вставляться статьи, ну и если возникнут вопросы задавайте в личке, постараемся на них ответить.
Если кто-нибудь желает помочь журналу, статьями, идеями или поддержкой, то мы рады любой помощи, вам стоит только изъявить желание.
Добро пожаловать к нам и уютной нам работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>10 Дек 2011 15:41

Поздравляю нас!
Ура, мы появились в списке журналов
Я сегодня вечером обязательно опробую свою рубрику О, это пора уже и фоны подыскивать и цвет и шрифт!! Сколько интересных занятий предстоит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 15:49

Поздравляю всех
Я уже хотела отредактировать анкету, только фон неудобно загружать((( или из существующих, или выбранное из сети сначала на комп загрузить, а потом в коллекцию, но как я поняла, там размеры меняются((( Как то это огорчило, поскольку присмотрела один фон для себя Да если и другой подыскать,все равно то же самое будет выдавать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>10 Дек 2011 15:54

Девочки!!!!!!!!!!!!! Ar Беремся за работу))))))))))))))))
Ним, давай попробую с твоим фоном поколдовать, я сегодня немного свободна.
Кинь мне его в личку.
Я все равно ничего не пишу Laughing- лентяйка , так что с удовольствием помогу с оформлением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 16:01

IZABELLA писал(а):
Я все равно ничего не пишу - лентяйка ,

Хм... лентяйка? Ничего себе... Кто же с нашим наипрекраснейшим фоном так долго мучился? Так что тебе полагается отдых))
IZABELLA писал(а):
Ним, давай попробую с твоим фоном поколдовать, я сегодня немного свободна.
Кинь мне его в личку.

Ща кину. Но не думаю, что с ним можно будет что то сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>10 Дек 2011 18:07

Девы, поздравляю нас )))

Только вот вопрос - Пройдя вот сюда - https://lady.webnice.ru/our_dreams/ - я увидела белую страницу с ссылками на рубрики. Макета не будет? Как вставлять статьи?(это подвластно лишь редактору данной рубрики? ) Свою анкету я вижу, как редактировать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 18:13

BeЗlikaya писал(а):
Только вот вопрос - Пройдя вот сюда - https://lady.webnice.ru/our_dreams/ - я увидела белую страницу с ссылками на рубрики. Макета не будет? Как вставлять статьи?(это подвластно лишь редактору данной рубрики? ) Свою анкету я вижу, как редактировать.

Каталина, макета пока нет. Ты пока пиши статью и отсылай её своему редактору. А когда будет макет тогда и разберемся
И прошу всех, обратить внимание на свои анкеты - призываю всех отнестись к ним серьезно и постараться заполнить анкеты, красиво и качественно, так, как мы умеем Помните, из мелочей составляется мнение о нас и о журнале в целом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>10 Дек 2011 18:17

Лена, спасибо за разъяснения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Дек 2011 22:46

Какая приятная новость! Very Happy Спасибо большое нашим дизайнерам-разработчикам. Сама еще с фонами не разобралась. Вопрос такой: статьи мы помещаем сразу, как только они у нас будут готовы? Или как вообще все это происходит на нашем форуме? ведь до выхода самого журнала наши статьи никто не должен читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Янв 2025 1:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Там, где поют раки" Делия Оуэнс " Биология не знает добра или зла, там своя система координат" Экранизация этой... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Наши организационные будни [13171] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение