orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Ксю писал(а):
Лика- вы Генри??? Вот мне интересно что вы так настойчиво Генри ищете?)) Почему не Доминика он вон жару дал) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
У меня списка нет.
Я знаю только одного игрока и двух других только пол. Почитаю ваши списки. Эльфи, выложи свои предположения. Оль! Ты уже от одного имени отказалась ![]() А вообще мне хочется поговорить о том как классно мы поиграли и про турнир и про хозяев и про Гектора с розой в зубах и про Крестоносца, если вы понимаете о ком я ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
так, всё, не хитри)) Когда я хитрила-то? *захлопала невинными глазами* ![]() moran писал(а):
о, нет!!!!!!!!!! Мафия, не убивайте меня))))))
и всё-таки у меня чижовый статус)) Да ты мафишь, радость мая! ![]() Нормальный чиж разве станет жалеть, что закрыл собой комиссара? ![]() orlova писал(а):
Топазик)) мы с ней в Амазонках играли. Неа ![]() orlova писал(а):
в смысле ну мафлю я) Но разве ты знала что ещё и в ролевых тусуюсь?) да ещё и парнем) Очнитесь уже, Генри Морган! *потрясла* Или мне стоит называть вас Декстер Грин? ![]() black_angel писал(а):
Leleta писал(а):
Вот мне как-то странно, что это мало кого интересует Почему жЕ? Laughing Такой персонаж!!! ![]() ![]() А сейчас вроде как никого не интересует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Привольно было Мне Лета сказала что хулиганить нельзя в игре 16летние, а кое кто все равно дал жару) Не то слово)) orlova писал(а):
Я вот в клубе пенсионерок не состаю) Меня на игру Лета позвала, уж не знаю кто ей про меня расказал) Да о тебе все всем давно известно) orlova писал(а):
Ну тебе меня не узнать)) Я тебя то же подозреваю) И? Я не могу сказать про тебя потому что точно знаю ![]() black_angel писал(а):
Вы обо мне, Ватсон? А о ком же еще, Холмс)) Но в этот раз я уже был готов и не так шокирован как в тот) froellf писал(а):
Мне вот безумно интересно подтвердятся ли мои догадки по шоти, тебе, Блэки и Топазику)) И И где они эти предположения? ![]() black_angel писал(а):
Не, дети мои, как-то вы неправильно гадаете))) приставать к каждому - это неинтересно!)) пусть каждый игрок выложит список и напишет в нем тех, о чьих ролях он догадывается с указанием роли, на которую думает))) +1) orlova писал(а):
Мне интересно а кто тебя про мои ролевые похождения рассказал) Топазик)) мы с ней в Амазонках играли. Наглая ложь и наговоры) не играла я в амазонках) Может ты с Тэм путаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Гектор мне едва ли не больше всех понравился вот никто даже не предположил, кто исполнял роль гектора))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
orlova писал(а):
такая же фигня)) надо подумать кто ты у нас) Тебя то я знаю немного) ага)) по моим идиотским попыткам вычислить мафию)))))))) Не по твоей примудрости)) black_angel писал(а):
orlova писал(а): Судя по тому что до сих пор ищут Ричарда, то не все поняли Laughing кто Лета!
она Ричард??? Я просто валяюсь под столом ![]() Leleta писал(а):
Очнитесь уже, Генри Морган! *потрясла* Или мне стоит называть вас Декстер Грин? Декстер) моё любимое имя))) ![]() froellf писал(а): это не Я)) или есть другая Лика?Димитру Драгош Лика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Да ты мафишь, радость мая!
Нормальный чиж разве станет жалеть, что закрыл собой комиссара? ахах)) я комиссар)) вот убьют меня мафы, и увидишь)) Leleta писал(а):
Когда я хитрила-то? *захлопала невинными глазами* А вот сейчас!!)) Всё, сажать тебя надо)) на трон)) orlova писал(а):
Я просто валяюсь под столом вот вы точно в мафию не играете, у вас дедукция хромает)) Конечно Лета же ведущая, а кто хозяин замка?! ну, то, что мы играем, нам не сильно помогает, согласись)))))))))) orlova писал(а):
Не по твоей примудрости)) ахах)) ну спасибо)) действительно, кто ещё составит 5 таблиц, пытаясь вычислить мафию хд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
black_angel писал(а): вот никто даже не предположил, кто исполнял роль гектора)))))))))Гектор мне едва ли не больше всех понравился по-моему он ![]() разве нет? Сорри, у нас инет вылетает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
по-моему он а я прозрачно намекала на себя)) а вдруг, я музой была?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
uljascha писал(а): а я прозрачно намекала на себя)) а вдруг, я музой была?)по-моему он Тогда ты Марион ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Тогда ты Марион а вот и нет)) кстати, а кто всё-таки Марион?)) И Ульяна?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
black_angel писал(а): Не, дети мои, как-то вы неправильно гадаете))) приставать к каждому - это неинтересно!)) пусть каждый игрок выложит список и напишет в нем тех, о чьих ролях он догадывается с указанием роли, на которую думает)))
+1) И где они? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
А сейчас вроде как никого не интересует Да ладно Ричард)) Ты был не подражаем со своим аграрным хозяйством)) ![]() Топаз писал(а):
Не то слово)) небось ты Домиником была) я вот не так уверена в тебе как ты во мне ![]() Топаз писал(а):
Да о тебе все всем давно известно) не ну да ладно, так говоришь будто я тут Легенда ходячая)) Я ещё не доросла до таких высот!) Топаз писал(а):
Наглая ложь и наговоры) не играла я в амазонках) Может ты с Тэм путаешь? нет! Упс. Прости я тебя с Topaz перепутала! moran писал(а):
ахах)) ну спасибо)) действительно, кто ещё составит 5 таблиц, пытаясь вычислить мафию хд я больше двух не составляла)) moran писал(а):
ну, то, что мы играем, нам не сильно помогает, согласись)))))))))) не помогает) И вот ничего в голову не лезет)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется
шоти - Ульяна А кто был этим странным иностранцем, Драгошем? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Я просто валяюсь под столом Laughing вот вы точно в мафию не играете, у вас дедукция хромает)) Ватсон, вы слышали?! уверен, вы смеетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну серьезно говоря я как раз мафиоза со стажем, к тому же опасная ![]() moran писал(а):
вот никто даже не предположил, кто исполнял роль гектора))))))))) ну знамо кто... Ричард! ![]() ![]() Топаз писал(а):
А о ком же еще, Холмс)) Но в этот раз я уже был готов и не так шокирован как в тот) простите Ватсон ![]() Leleta писал(а):
Такой персонаж!!! Девки гроздьями вешались! Дааа, много кто на нем повисел ![]() ![]() froellf писал(а):
• Доминик Монтрайт Тати
• Майкл Черный Тати это, стеснюсь спросить, как??? ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
А вообще мне хочется поговорить о том как классно мы поиграли и про турнир и про хозяев и про Гектора с розой в зубах и про Крестоносца, если вы понимаете о ком я так говори, говори ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |