Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:02
Китти писал(а):
а мне скажешь? родной то дочери)) Нэт, сына, нэт))) Китти писал(а):
возвращайся.... люблю! Нихсю... Лучше здесь пока побуду) Может еще на какую игру запишусь... Если партнера раскручу своего полюбившегося. Китти писал(а):
Это правда))) Ну и кАза же ты) Могла б соврать)) Lucretia писал(а):
Значит ты Филипп. Потому что для меня тоже логика Николь осталась загадкой. Именно)) Да что скрывать - для меня тоже) Я и не притендую на логичную) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:03
Elenyshka писал(а):
Ты сейчас про что, милая? Ни про что, любимый moran писал(а):
не слушай мою сестру)) она до сих пор не верит своему счастью)) Брат меня так хорошо знает... даже страшно иногда... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:03
Elenyshka писал(а):
Потом и до остальных доберемся... Майкла не трогать! а то будете персонами нон-града в Испании) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:05
Китти писал(а):
Майкла не трогать! а то будете персонами нон-града в Испании) Если скинемся с шурином, то купить сможем твою Испанию)) так что не волнуйся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:08
Die Herzogin писал(а):
Нэт, сына, нэт))) я ж к те в подполье заявлюсь! и останусь жить! Die Herzogin писал(а):
Нихсю... Лучше здесь пока побуду) Может еще на какую игру запишусь... я тоже, наверное)) но возвращайся... Die Herzogin писал(а):
Ну и кАза же ты) Могла б соврать)) Врать ты меня не учила moran писал(а):
Если скинемся с шурином, то купить сможем твою Испанию)) так что не волнуйся)) Попробуйте, но я как будущая королева, не допущу) купите лучше че нить полезное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:10
Китти писал(а):
Майкла не трогать! а то будете персонами нон-града в Испании) А мы туда и не собрались, нас и тут не плохо кормят. И потом, зачем он тебе...без зубов-то? Китти писал(а):
Попробуйте, но я как будущая королева, не допущу) купите лучше че нить полезное)) Мы Испанию вместе с королевой купим! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:11
Китти писал(а):
я ж к те в подполье заявлюсь! и останусь жить! Э... э... elenna, спааааааасааааааааайййййй!!!!!!)))))))))))) Китти писал(а):
я тоже, наверное)) но возвращайся... Пока не хочу, малыш. Может когда-то, но только не сейчас и не в ближайшее время. Но мне приятно твое беспокойство и приятно осознавать, что кто-то меня ждет) Китти писал(а):
Врать ты меня не учила Пороть тя надо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:12
Elenyshka писал(а):
А мы туда и не собрались, нас и тут не плохо кормят. И потом, зачем он тебе...без зубов-то? Ну видишь ли я отреагировала на твое - и до остальных доберемся )) Он мне всякий будет нужен) Elenyshka писал(а):
Мы Испанию вместе с королевой купим! Наивные.... королева не продается, как и страна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:12
moran писал(а):
за это говорят и ответственное отношение к делу: взяла роль капитана, так она была выдержана от начала до конца! Причём, даже с профессиональными подробностями. Хы, я эту подготовку к шторму три дня готовила - читала инфу, что может произойти, как это происходит, как борются и каковы обязанности капитана и штурмана, и писала, что и как происходит Но интерееееесно было! Vlada писал(а):
Получился такой замечательный мужик. даже доктора после его пьяной выходки не высади посреди моря Как я мог? Я же себя в руках всегда держал. (под конец - в Анниных) Din-din писал(а):
Какого брата? О_О Которого ты иногда выгуливала и поэтому в сети быть не могла Ну, я так поняла вроде. Elenyshka писал(а):
2. капитан - он к Камелии сильно в танце прижимался Не было такого! Это провокация! Я буду жаловаться в ООН! И в НАТО! И в Гринпис на всякий случай! И ваще, на Камелию ещё Каспэ заглядывался (ябедничаю), Брайен поначалу вокруг крутился, и Гарет сразу на неё запал, между прочим - к этому моменту я уже ржала над обилием её поклонников _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:16
Die Herzogin писал(а):
Э... э... elenna, спааааааасааааааааайййййй!!!!!!)))))))))))) ЕЕ не впутывать)) а я иду к тебе! Die Herzogin писал(а):
Пока не хочу, малыш. Может когда-то, но только не сейчас и не в ближайшее время.
Но мне приятно твое беспокойство и приятно осознавать, что кто-то меня ждет) Все равно жду! в аське хоть появишься?) Die Herzogin писал(а):
Пороть тя надо) Не надо! пожалей мам, ты ж такая прелесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:17
Din-din писал(а):
Я думала убью капитана в тот момент, но образумилась) Да? А мне почему-то Ульяша передала потом, что ты тоже, мол, уже думала остановиться. Или это уже после образумливания произошло?)))) Din-din писал(а):
А ещё с национальностью напитала разок, стыдно было, жуть То-то я никак не мог понять - после танца была испанка, а потом везде итальянка упоминалась Elenyshka писал(а):
Давай с капитана! Уже причалили же, теперь не надо бояться, что некому пароход вести будет. Отставить трогать капитана! У меня дети!!! (На подходе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:17
Вот и я - Флёр Фьорди - имя от моей внешки - это Флёр Форсайт из "Саги о Форсайтах" - от нее же и костюмы, потому что этой актрисы нет в современных одеждах практически, поэтому и такая легенда была придумана
ну и Луци - тоже я, Ксю немного помогала, когда я совсем зашивалась, сама она не играла - экзамены бейджик - работа Танюшке, за что огромное спасибо, личико тоже она нашла, это Гурченко))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:19
Solnyshko писал(а):
Которого ты иногда выгуливала и поэтому в сети быть не могла Ну, я так поняла вроде. А) Вот чего пугать, я думала я в игре написала такое)))) Это да, гуляла) Solnyshko писал(а): А я пока танцевала об испании думала, ну и написала)
То-то я никак не мог понять - после танца была испанка, а потом везде итальянка упоминалась Solnyshko писал(а): У меня было раздвоение личности) Одна чсть хотела этим же утюгом ореть, а другая уже умирала от усталости и образумалиась раньше первой))))Да? А мне почему-то Ульяша передала потом, что ты тоже, мол, уже думала остановиться. Или это уже после образумливания произошло?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:20
Танюшка писал(а):
А потом партнёр слишком уж ревнивый оказался Танюшк, а мона потом подпись заказать будет, под аватурку? Фройляйн писал(а):
Чёт мне страшно... Да лан, не верю) ты не из пугливых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |