I love you baby

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>15 Окт 2012 9:32

miss Shapi, спасибо! О, крис не прост, он так легко от Тома не отстанет.
Надя, спасибо! Вставит, конечно, еще как вставит!
Илона, спасибо! Детей вынашивают, конечно. омеги. Но мы не станем заострять на этом внимание.
Хочется мыслей Криса? Не планировала, признаюсь. Хотелось ситуацию со стороны Тома исключительно. Но подумаю.
И все ты правильно сказала - заново конфетно-букетный период. Признаюсь, я это очень люблю.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>15 Окт 2012 11:10

Несколько раз прочитала все главы и в который раз восхитилась талантом Лины. Это что-то!
Лина, солнце , спасибо тебе за праздник души и сердца.
Я окончательно подсела на СЛЭШ в твоем исполнении. Супер.

Профиль ЛС  

Munta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2011
>15 Окт 2012 14:51

Лина, привет! выздоравливайFlowers. и спасибо за главку! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Окт 2012 22:24

Лина Если честно долго думала стоит-не стоит читать, не из-за того что слэш, это как бы я уже читала, и понимаю что написанное не разочарует, но что-то новое необычное всегда настораживает. Но взялась и не пожалела. Мне нравится что несмотря на довольно сильную эротичную составляющую, про чувства и эмоции ты никогда не забываешь, они на первом месте. А тут как оказалось с того же плана историями я уже сталкивалась, просто не углублялась в название жанра. Аой он и в Африке аой, это я про мангу имею в виду. Тут я коменты проглядела и возник вопрос беременности так в этой манге его решили очень любопытным способом ТЫК, кому интересно пролистайте, вкратце, используется специальный паразит который и образует эту саму матку. Ну ладно наши собачки на противозачаточных, поэтому о чувствах.))) Том мне кажется отталкивает Криса еще и потому что сам Том высокообразованный и интеллигентный человек, с трудом мирится со своей животной частью. Если бы они продвигались в своих отношениях медленней, и их бы не подгоняли инстинкт и гормоны, да плюс еще у Тома не было бы негативного общежитского опыта все прошло бы легче, а с таким багажом сложно просто жить, не только заводить отношения, но и поверить в чьи-то чувства, тем более Крис слегка нахрапист, хотя чего ждать от альфы. Короче я присоединяюсь, надеюсь найдется местечко.

флесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2011
>16 Окт 2012 10:24

становится даже страшно,как татаканы Тома отразятся на Крисе))Но тем и интереснее про Криса нам и так мало известно,может раскроется не только как альфа-самец,но и как личность)))
Very Happy Very Happy Лина за проду огромное мерси)) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tigra-Tasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 17:09

Очень заинтересовала история. Возьмите меня в ПЧ
Спасибо! shuffle Flowers

marina-italy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 17:24

LADY LINA Линочка, прочитала 5 и 6 главы.Стало погорячее,и прямо-таки затянуло! Так что, с нетерпением жду проду!

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Окт 2012 18:03

Линусь, я имела в виду детки кем будут. Что рожает омега - эт даже я способна понять.
Сходила по ссылке Таты, обнаружила для себя мангу.
Чего только не бывает???
Лин, пожалуйста,

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 1:02

Девочки, привет!
Ириша, спасибо тебе огроменное! Что-то меня одолевают в последнее время приступы неуверенности в себе... Няшка расчудесная.
Munta, спасибо! уже почти. Теперь детеныш все поправиться не может.
Тата, как же я тебе рада! Не ожидала, поэтому вдвойне приятно. Как же ты все точно подметила! Спасибо! Мангу прочитала, поржала, как конь на всю спящую квартиру. Особенно когда мешочек-оберег презентовали (с физиологической жидкостью, полагаю).
Аня, спасибо! К счастью, Крис тоже не прост.
tigra-Tasha, с огромным удовольствием!
marina-italy, спасибо! Заятянуло - это хорошо. На самом деле, я очень надеюсь, что Крис сумеет вас удивить.
Илона, детки или альфы. или омеги, я полагаю. Не знаю, рожают ли они обычных бет. Манга... ха-ха, я вот до сих пор не врубаюсь в этот жанр. но иногда прикольно.
Прода почти готова!

СПАСИБО!!!
И для настроения (ибо ну красивые же)))) Том и Крис. Черт, как же жаль, что у меня нет на них никаких прав...

lea-beket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.06.2010
>17 Окт 2012 7:11

А я-то думала, где же это Lina потерялась? Очекнь интересное новое произведение. Сюжет необычный, но захватывающий. Приступы неуверенности зря - получается очень чувственно и необычно. С нетерепением буду наблюдать за развитием событий. Удачи Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>17 Окт 2012 11:51

LADY LINA писал(а):
Что-то меня одолевают в последнее время приступы неуверенности в себе

Лин, а ну - отставить!!! И нечего всякими глупостями засорять голову. Ты талантлива. Мы тебя любим и читаем.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 14:35

lea-beket, спасибо большое!
Лина, как оказалось, мало того, что слэшер, так еще и извращенка жуткая.
Ириша, Илона, спасибо вам, дорогие мои!

флесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2011
>17 Окт 2012 17:31

А я как-то по другому представляла Тома более брутальным tender и не таким бледным Laughing,ну а Крис симпатяжка Very Happy .
Жду проду ,хоть кусочек rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 16:22

Аня, спасибо!
Том - солнышко! Милый такой!
сейчас будет маленькая главка.
Впереди еще две и эпилог.

>18 Окт 2012 16:23

» Глава 7 Pardon the way that I stare

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни (Зигмунд Фрейд).

Спустя несколько часов Том вновь сидел за тем же кухонным столом. Теперь не один.
- Хам, пойми…
- Не понимаю.
Том вздохнул.
- Хам… Крис, я не могу вот так сразу изменить свою жизнь.
- Почему? – разговор слепого с глухим какой-то.
- Потому что у меня отлаженный быт, работа… студенты, докторская.
- Все равно не понимаю, - нахмурился Крис.
- Ты предлагаешь жить вместе. А я не могу.
- Да почему?
- Потому что совсем тебя не знаю. Я никогда не начинал отношения с постели. То, что между нами произошло в эти дни, было… феерично, но…
- Я рад, что тебе понравилось, - перебил Крис, довольно ухмыляясь. – И, когда мы будем жить вместе, сможем спать вместе каждую ночь, - это было, конечно, заманчиво.
- Нет, - выдохнул Том.
- То есть я тебе все еще не подхожу? – спросил серьезно. С губ уже почти сорвалось громкое «да», но что-то помешало произнести слово, которое могло перечеркнуть для них будущее.
- Я слишком мало тебя знаю, чтобы делать такие выводы, - дипломатично выкрутился Том.
- Отлично, - Крис хлопнул ладонями по столу. Отодвинулся и встал. – Я все понял.
И, не говоря больше ни слова, пошел на выход.
- Крис? – Том подскочил.
- Я все понял, Том, - повторил. Через несколько секунд глухо хлопнула входная дверь.
Том медленно и осторожно опустился на стул и закрыл лицо ладонями. Не совершил ли он только что ошибку, о которой будет жалеть всю жизнь?

Он пробыл у родителей еще несколько дней, но, лишь вернувшись к себе, в свою холостяцкую маленькую квартирку, осознал, насколько соскучился по одиночеству. Однако эйфория от привычного ритма жизни улетучилась спустя неделю. Том отчаянно скучал. По альфе. Тот мерещился ему везде – на улице, в университете, в кофейне, где Том обедал и читал. А еще у него изменился запах – не сильно и не резко, но тело без парфюма, который почему-то стал вызывать тошноту, пахло иначе. И Тому казалось, что он пахнет альфой, своим альфой. Прятать запах почему-то не хотелось.
Он ловил на себе заинтересованные взгляды, но ни один альфа к нему так и не подошел. Словно кто-то закутал его в покрывало, накрыл прозрачным куполом, даровавшим неприкосновенность. И Том знал, кто.
Он все сделал правильно, убеждал себя. Увы, с каждым днем обманываться становилось все сложнее.

К концу третьей недели Том перестал ждать. Теперь все пережитые за это время эмоции казались смешными – сначала он боялся встречи и надеялся, что альфа не придет, постепенно желание не видеть сменилось надеждой на встречу, которая переросла в настоящую потребность. И Том уже готов был отдать что угодно, чтобы вновь утонуть в синих глазах. Но Крис не появлялся. Одинокими зимними ночами, лежа в постели, он вспоминал… и жалел, что так просто отпустил. Да что там отпустил – фактически прогнал.

Чудо случилось, как это бывает, внезапно. Том закончил работу, собрался и, не торопясь, пошел домой. Легкий морозец румянил щеки, снег отражал свет фонарей, придавая городу сказочный вид.
- Привет, - раздалось над ухом. Том едва не подпрыгнул. Повернулся резко.
- Привет, - а глаза у Криса и вправду такие синие, как Том запомнил.
- Ты иди, как шел. Я рядом пойду, - омега кивнул. – Меня зовут Крис. Мне двадцать три, и я альфа, - Том остановился. – Иди. А я буду говорить.
Том хлопал ресницами, не скрывая удивления. Первым порывом было броситься на шею, уткнуться носом за ухом, вдохнуть неповторимый аромат альфы, своего альфы. Сейчас, стоя посреди тротуара, Том смог себе признаться, что счастлив, по-настоящему счастлив вновь видеть Криса. Но тот сделал шаг назад, ясно давая понять, что обниматься не собирается.
- Иди, Том, - и Том, не сумев сдержать разочарованного вздоха, пошел. – У меня два отца, - Крис тепло улыбнулся. – Крейг – альфа, он управляет сетью станций постгарантийного обслуживания автомобилей. Я ему помогаю. Леони – омега, - в голосе Криса слышалась такая любовь, что Том невольно позавидовал его родителям. – На самом деле, что бы там не думал Крейг, главный у нас – Леони. Он практикующий врач, а еще преподает в медицинском университете. У меня два брата, - Том слушал, затаив дыхание. – Старший, Люк – омега, он педиатр, но сейчас сидит дома с маленьким сыном, а младший - Лиам – альфа, он еще школьник. Правда, такой кривляка, что родители уверены в его светлом актерском будущем, - Том не удержался и хмыкнул. – В июне я защищаю диплом.
Вот так, незаметно, они дошли до подъезда Тома. Крис рассказывал о своей семье, о себе, и Том с упоением слушал, неприкрыто наслаждаясь его обществом. И таким правильным казалось идти рядом, быть вместе. Крис оказался отличным рассказчиком. А Том – благодарным слушателем.
Перед входом в подъезд Крис остановился. Стоял и смотрел чуть прищурившись.
- Я скучал, - тихо сказал Том.
Крис подошел вплотную, на мгновение коснулся губами Томовых губ и сразу отстранился.
- Я тоже. Тогда до завтра.
- Ты не зайдешь разве?
Крис улыбнулся.
- До завтра, Том.

Том, казалось, совсем перестал что-либо понимать. Но никак не мог перестать думать. Нравился ли ему такой Крис? Однозначно. Хотя, если бы Том не боялся сказать себе правду, понял бы, что нагловатым и самоуверенным он ему тоже нравился. Да, Крис был совершенно не похож на партнера его мечты. Но являлось ли это в конечном итоге недостатком?
Следующей встречи Том ждал. Пожалуй, Крис при всем желании не смог бы заинтриговать его больше.
- Сегодня ветрено. Как насчет кофе? – спросил Том, убежденный, что альфа попытается напроситься в гости. Том еще не был уверен на сто процентов, но вероятность, что не откажет, была велика.
- Я видел где-то здесь кофейню, - отозвался Крис.
- И там подают совершенно фантастический латте, - стараясь скрыть разочарование, ответил Том.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » I love you baby [15581] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение