Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 14:12
Девы, добрый день
Вчера получила 2 открытки от Cascata/Светы: от zolenuchka/Ольги Спасибо мои хорошие за поздравления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 14:22
Наконец-то и мне открыточки пришли
Заранее сорри, у меня фотоаппарат неважнецкий первая от Olwen(самое удивительное, что судя по штампу она была отправлена 31.12.2012, а 4. 01 она была уже у меня -вот это скорость я понимаю!!!!): Вторая от Беаты-Софии(отправлена 19.12.2012, а вот только делетела((((: И вот третья тоже от Olwen, только она мне дней 10 назад пришла): Девочки большое спасибо!!! Интересно, мои когда-нибудь дойдут..... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 14:32
Получила вчера еще одну открытку! От Оли (zolenuchka).
Оля, спасибо! Очень неожиданно и очень красивая открытка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 17:57
Хорошо, что процесс пошел. Еще два адресата получили мои открытки!
Но все равно еще 9 где-то бродят, а отсылала все сразу 16-го декабря . 3 открытки дошли еще в декабре. Где остальные? Может почтовики пешком носят письма из одного города в другой? Или, хуже того, Печкин сидит на необитаемом острове и читает наши открытки как в фильме "Изгой"? _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 18:03
Всем привет!
А я сегодня еще три поздравления получила! От Светика- Каскатика, от Наташи (belgorodka) и от Олечки (zolenuchka) А кто скажет, почему открытки кучкуются? Они что, по-одной приходить боятся? Капельку позже выложу фотки (как только гонку преследования досмотрю ) Девочки, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 12:41
Салют!
Так что, валентинки друг другу посылать будем? если да, то можно уже начинать (учитывая прошлый опыт и то, что многие еще не дошли) _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 14:12
Я наконец то получила 2 открытки, от Elenochka и Беата-София я подозреваю что мой почтальон халявит((((( поэтому ко мне они так долго идут.
фотоотчет чуть позже |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 16:07
Всех с Рождеством!
Мне к праздничку пришли еще две открыточки, от Лоран (Lenara) и от Светика (Cascata) Спасибо вам, девушки! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:54
Hashiri писал(а):
Так что, валентинки друг другу посылать будем? если да, то можно уже начинать (учитывая прошлый опыт и то, что многие еще не дошли) Да! Да!Да! Готовимся потихоньку, желания высказываем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 9:12
Всем привет!
наконец-то выпросила фотоаппарат у сестры , поэтому отчитываюсь: А сегодня я получила письмо от djulindra . На почте видимо решили посмотреть, что в нем, поэтому конверт был порван и потрепан. Девчонки, спасибо большое! Настороение после каждой открытки поднималось до необыкновенных высот... Olwen писал(а):
Готовимся потихоньку, желания высказываем! Сразу высказываюсь - больше всего нравятся валентинки с котятами, зайками и лисятами. Можно и других животных _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 15:07
Я сегодня получила открытку от Светика (Cascata). Светик огромное спасибо. А мои открытки все где-то гуляют. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 16:46
я сегодня подучила еще две открытки
девочки, всем спасибо за открыточки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:22
У меня опять улов! От ЛОВ!
На удивление, одна. Видимо, после слов, что они боятся по одной ходить и где-то кучкуются, они резко передумали и решили показать, что это не так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 20:39
А меня тут дожидалась открыточка от Olwen Натусь, спасибо!
Открытки действительно ходят стаями, потому что я сегодня получила сразу четыре - от девочек из других клубов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |