olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:42
Привет, моя дорогая Кристюшечка!
Я тут немного отстала от развития событий и пропустила начало твоего нового творения. Ну что же...я исправлюсь! Кристюша! Поздравляю тебя с началом новой темки и с ее успешным окончанием. У тебя получилась очень интересная история-зарисовка. В последнее время я питаю слабость к сложным героям (с тяжелым прошлым, с нелегкой жизнью и т.д.) и твоя история меня заинтересовала. Лера, девочка, которая совсем недавно перешла 18-летний рубеж, в душе осталась мятежным подростком. Даже ее прическа и своеобразный цвет волос являются тому прямым доказательством. Так скажем крик души. Смерть отца и конфликтные ситуации с матерью ее доконали. Она решила вырваться из привычного окружения и избавится от всех проблем. Встреча с Романом дала ей возможность что-то изменить в себе. Она довольно-таки быстро пошла вошла с ним в контакт.Наверное, с чужим (незнакомым) человеком всегда легче... Но возможно, что в начале Роман ассоциировался у нее с отцом. Ведь после смерти отца, Лера осталась без поддержки, без надежного плеча в жизни. А так как на мать рассчитывать не приходится, вот она и тянется к сильным и надежным людям.... Роман, взрослый и состоявшийся мужчина. В принципе у него в жизни есть все, но чего-то не хватает. Да и постоянные намеки друзей на то, что "ничто и никто не вечен" заставляют задуматься о многом... Я думаю, что встреча с Лерой стала для него чем-то интересным и необычным. Ведь чем-то она его действительно привлекла?! Такая простая девочка, со взрослым взглядом (не знаю, так можно говорить? ) Их первая близость получилась очень сумбурной. Я бы сказала очень пьяной. Удовольствия Лера конечно же не получила, но опыт какой-никакой приобрела. Роман наверное был удивлен на утро. В такой ситуации они оба не знали что делать))) Ситуация с визиткой показалась мне нормальной. А вот как Роман должен был поступить? Это не плата за ночь, просто он почувствовал себя ответственным за эту девочку! Концовка меня порадовала. Так и должно было случиться. Встретились два одиночества и стали жить долго и счастливо! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 11:10
Альфия С писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 11:13
Zoolya писал(а):
Привет Кристюш Спасибо тебе, дорогая, за такой замечательный рассказ Так рада, что они всё же остались вместе и не так сразу, а только после 2 месяцев знакомства. А как они признались в любви, так мило Приветик, милая)) Всегда пожалуйста)) Я рада, что он показался тебе замечательным)) И да, теперь они никуда не торопились)) поэтому был сначала период ухаживания, узнавания друг друга)) Ну и - закономерно, что они полюбили)) Спасибо тебе за отзыв!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 11:21
olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая Кристюшечка! Приветик, Олечка))) olyechka писал(а):
Я тут немного отстала от развития событий и пропустила начало твоего нового творения. Ничего страшного, милая! olyechka писал(а):
Ну что же...я исправлюсь! Я вижу) olyechka писал(а):
Кристюша! Поздравляю тебя с началом новой темки и с ее успешным окончанием. Спасибо большое, Оль)) olyechka писал(а):
У тебя получилась очень интересная история-зарисовка. Я рада, что тебе понравилось)) olyechka писал(а):
В последнее время я питаю слабость к сложным героям (с тяжелым прошлым, с нелегкой жизнью и т.д.) и твоя история меня заинтересовала. Ох, как я угадала с темкой для тебя)) olyechka писал(а):
Лера, девочка, которая совсем недавно перешла 18-летний рубеж, в душе осталась мятежным подростком. Да нет, мятежной ее не назвала бы я... Скорее - она просто своеобразная личность) olyechka писал(а):
Даже ее прическа и своеобразный цвет волос являются тому прямым доказательством. Так скажем крик души. Крик, возможно) но это просто было способом привлечь внимание. Изначально. Но потом - ей просто понравилась такая прическа) olyechka писал(а):
Смерть отца и конфликтные ситуации с матерью ее доконали. Она решила вырваться из привычного окружения и избавится от всех проблем. Хм.. я несколько по другому вижу, но твоя мысль тоже имеет место быть) olyechka писал(а):
Встреча с Романом дала ей возможность что-то изменить в себе. Угу. согласна) olyechka писал(а):
Она довольно-таки быстро пошла вошла с ним в контакт.Наверное, с чужим (незнакомым) человеком всегда легче... Не всегда) Но тут - как раз тот случай) olyechka писал(а):
Но возможно, что в начале Роман ассоциировался у нее с отцом. Есть такое)) olyechka писал(а):
Ведь после смерти отца, Лера осталась без поддержки, без надежного плеча в жизни. Тут ты полностью права. olyechka писал(а):
А так как на мать рассчитывать не приходится, вот она и тянется к сильным и надежным людям.... Угу, мама точно не стала для нее поддержкой... olyechka писал(а):
Роман, взрослый и состоявшийся мужчина. В принципе у него в жизни есть все, но чего-то не хватает. Да нет, ЕМУ на момент их знакомства всего хватала)) olyechka писал(а):
Да и постоянные намеки друзей на то, что "ничто и никто не вечен" заставляют задуматься о многом... Скорее эти намеки раздражали) olyechka писал(а):
Я думаю, что встреча с Лерой стала для него чем-то интересным и необычным. Ведь чем-то она его действительно привлекла?! Заинтересовала. это да. Но чем - он даже не заморачивался искать)) olyechka писал(а):
Такая простая девочка, со взрослым взглядом (не знаю, так можно говорить? ) Можно-можно)) так даже "правильно" в данном случае говорить)) olyechka писал(а):
Их первая близость получилась очень сумбурной. Я бы сказала очень пьяной. Верно) olyechka писал(а):
Удовольствия Лера конечно же не получила, но опыт какой-никакой приобрела. И тут все верно. Плюс - она почувствовала с них... ну что-то вроде духовной связи)) olyechka писал(а):
Роман наверное был удивлен на утро. В такой ситуации они оба не знали что делать))) Да...непростая была ситуация) olyechka писал(а):
Ситуация с визиткой показалась мне нормальной. А вот как Роман должен был поступить? Он решил именно так поступить) Это первое что пришло в голову) olyechka писал(а):
Это не плата за ночь, просто он почувствовал себя ответственным за эту девочку! В какой-то степени да) olyechka писал(а):
Концовка меня порадовала. Так и должно было случиться. Я тоже так думаю) olyechka писал(а):
Встретились два одиночества и стали жить долго и счастливо! Хех)) примерно так)) olyechka писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, Оленька)) Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 11:22
Belka писал(а):
Кристюша, спасибо! Получилось, хоть и кратко, но очень интересно! Мне понравился рассказ! Спасибо! на здоровье, Наташ)) Я очень рада, что тебе понравилось)) И что было интересно)) Спасибо за отзыв и цветочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 14:50
О, чудесный рассказ получился))) Небольшой, но все гармонично. И ХЭ очень порадовал))))))))))))))) Герои - супер)))))) И хвалю за храбрость Леру, что позвонила, доверилась и не прогадала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 23:34
Cyhanchik писал(а):
О, чудесный рассказ получился))) Небольшой, но все гармонично. И ХЭ очень порадовал))))))))))))))) Герои - супер)))))) И хвалю за храбрость Леру, что позвонила, доверилась и не прогадала Спасибо большое, Маш)) Я рада, что тебе все понравилось))) И я согласна, что Лера молодец, что доверилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 22:24
Кристюш, привет.
Очень интересная миниатюрка. Случайно наткнулась и не смогла оторваться! Как-то легко так прочиталось, что сама поразилась, что уже конец. Огромное спасибо тебе за этот рассказик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 15:47
safanna писал(а):
Такая милая, нежная миниатюра. Было интересно прочитать и меня лично разница в возрасте совсем не смутила. Люблю мужчин по старше))))) спасибо Милая?) Хм.. Никогда бы не подумала, что этот эпитет к этому рассказу подходит)) Но у каждого читателя свое мнение, конечно же)) Ну, что касается разницы, то 22 года - все-таки многовато) Хотя я сама люблю, когда мужчина старше) И спасибо Вам за отзыв!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 15:48
чудо-ёжик писал(а):
Кристюш, привет. Приветик, Машунь!)) чудо-ёжик писал(а):
Очень интересная миниатюрка. Случайно наткнулась и не смогла оторваться! Как-то легко так прочиталось, что сама поразилась, что уже конец. Спасибо большое)) очень рада, что тебе так понравилось и что рассказ "затянул"))) чудо-ёжик писал(а):
Огромное спасибо тебе за этот рассказик Пажалста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 21:12
» ОбложкаРешила сделать обложку... А то как так: произведение есть, а обложки - нет?)Так что устраняем этот недостаток))) Теперь она есть: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 13:03
Спасибо!
Рассказик понравился, как и герои. Жаль только, что мало написано про последующую жизнь... все-таки 22 года разницы, должны быть свои нюансы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 18:03
Кристюш,обложка обалденная!! очень понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|