-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:05
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:42
Дамасдивана писал(а):
Дометиан отошёл, уступив место следующему гостю. Девушка невольно проводила взглядом высокую стройную фигуру. а вот и прынц появился Дамасдивана писал(а):
Миледи, я иждивенец в доме брата и не могу одарить вас дорогим, достойным вашего высокого положения подарком. состояние Эллис хватит и на него Margot Valois писал(а):
а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот! согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:26
kreznutaya belka писал(а):
Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль Любовь зла... не доведёт до добра! Спасибо, белочка! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:28
Margot Valois писал(а):
Настоящая история про Золушку, а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот!
Подарок Дометиана такой трогательный ;) Да и сам он, судя, по всему - тоже ничего Эх, все мы в душе Золушки... Спасибо, Марго! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:28
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! И вам спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:29
misato писал(а):
Дамасдивана писал(а):
Дометиан отошёл, уступив место следующему гостю. Девушка невольно проводила взглядом высокую стройную фигуру. а вот и прынц появился Дамасдивана писал(а):
Миледи, я иждивенец в доме брата и не могу одарить вас дорогим, достойным вашего высокого положения подарком. состояние Эллис хватит и на него Margot Valois писал(а):
а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот! согласна! Спасибо за переживания! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:43
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Любовь зла... не доведёт до добра!Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль Мы будем надеется, что тут любовь всё-таки окажется белой и пушистой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:08
Ох, ну наконец-то у девушки кавалер на горизонте замаячил, а то только богатый папаня рядышком, хоть и любящий...
Спасибо, Ирэна! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:36
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Любовь зла... не доведёт до добра!Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль Мы будем надеется, что тут любовь всё-таки окажется белой и пушистой надейтесь, надейтесь... *злобно потирает ручки* _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:37
Meldenbert писал(а):
Ох, ну наконец-то у девушки кавалер на горизонте замаячил, а то только богатый папаня рядышком, хоть и любящий...
Спасибо, Ирэна! И что? Путь законом перекрыт, хе-хе. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:01
интересно как все таки все разрулится... я в ПЧ и жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:19
Дамасдивана писал(а):
надейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки* А мы не боимся))) мужчина, который дарит умильных щеночков, не может быть плохим)))) ну ... если он не маньяк, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 11:08
lapocka писал(а):
интересно как все таки все разрулится... я в ПЧ и жду продолжение Спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 11:09
Дамасдивана писал(а):
надейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки* А мы не боимся))) мужчина, который дарит умильных щеночков, не может быть плохим)))) ну ... если он не маньяк, конечно А вдруг он папочке не понравится? _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 12:58
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): А вдруг он папочке не понравится?Дамасдивана писал(а): А мы не боимся))) мужчина, который дарит умильных щеночков, не может быть плохим)))) ну ... если он не маньяк, конечнонадейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки* ДолжОн, папа ж ей счастья желает))) а вот парня жалко, если он влюбится, думая, что она - замужняя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[17782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |