Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какую выкладку предпочтете вы?
Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
 81%  [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
 18%  [ 2 ]
Всего голосов : 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>23 Ноя 2013 22:44

Дариночка, глава супер. Жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Ноя 2013 0:48

Просто потрясающее продолжение, аж "пробирало"....Надя выбрала единственно возможное для себя, своей души зрелое и честное решение, Сергея оказался слабее... чуток, но тоже честен, по крайней мере, с собой и похоже не до конца может разобраться в своих чувствах, полный дисбаланс....но такова жизнь...и не устану повторять, очень точно, правдоподобно непростые жизненные ситуации описываются прекрасным языком, и теперь , похоже, понятна какова история не вымысел Автора. Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NamIrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2012
>25 Ноя 2013 19:47

Доброго времени суток. Я человек новый, но начало мне понравилось. Думаю сцена их "первой" совместной ночи была немного не совсем раскрыта. Не имею в виду откровенные сцены, скорее побольше ощущений. Все-таки нашла мужчину, подлечила, лишилась девственности. И все...
А так все отлично, и доча у них видимо очень смышленная.
Извините, если сильно критикую))) Но я так понимаю, что вы цените независимое мнение) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>27 Ноя 2013 16:28

» Объяснения автора по персонажу Сергея

Девочки, спасибо вам огромное за отзывы к этой истории и к последнему кусочку в особенности! Они такие большие и информативные rose , что я не нашла ничего лучше, чем ответить вам всем сразу одним постом, поскольку большинство ваших впечатлений после главы совпало. Потому что из истории как то выпала точка зрения на происходящее Сергея и формат уже написанного не позволяет мне что-либо менять( но на будущее я учту), поэтому я решила выделить под мои объяснения отдельный пост. Итак,

1. Надя поступила правильно, что ушла молча и не стала ждать никаких объяснений. Да больно, да неприятно. Но так было лучше.
Надя - девушка/женщина сильная и решительная, несмотря на всю свою внешнюю слабость и хрупкость. Дальше будут части, где вы откроете ее для себя с совершенно новой стороны, возможно даже осудите, но в любом случае удивитесь, как она смогла "так" измениться. Вообще люблю писать про сильных, независимых женщин, а именно такие уходят так, как ушла Надя. И я полностью здесь ее поддерживаю.

2. Сергей - подлец, подонок, недостойный Нади, любит одну, спит с другой и все прочее в этом роде.
Спешу реабилитировать героя в ваших читательских глазах. На самом деле, история, максимально приближенная к реальности, а точнее, как угадала Радана
Radana писал(а):
похоже, понятна какова история не вымысел Автора.
является не вымыслом автора, а реально случившейся, мною адаптированной историей из жизни. А мы все люди, и все не без греха. Наверняка слышали, что мужчины взрослеют мозгами позже женщин, поэтому я думаю можно на это списать, что Сергей в свои почти тридцать (на данном этапе) повел себя так некрасиво. Да и положа руку на сердце, признаюсь, что не верю в существование моногамных мужчин, ну только если в виде редкого исключения. Короче, Сергей не принц на белом коне и не рыцарь в алмазных доспехах, а обычный мужик со своими тараканами в голове. И правильно девочки пишите "Надя знала, на что она шла". По себе знаю, что можно любить мужчину, который не самый лучший в твоей жизни, выслушивать от окружающих возгласы типа "Какая ты дура, что ты в нем нашла!" и видеть в их глазах осуждение, но при этом при всем любить его больше жизни. Тут наверно в героев, особенно в Надю, я вложила частичку себя.

3.Про розовый халатик, его обладательницу Аллу, их взаимоотношения с Сергеем и ее появление. Уж не знаю, расстроит это вас или обрадует, но Алла пока не появится и по ходу текста историю, где же она так долго пропадала, вы узнаете не скоро. Но могу только лишь чуть-чуть намекнуть (можно расценивать как спойлер), что Сергей действительно на данном этапе ДУМАЕТ, что любит Аллу, в силу того, что мужчины, как оказывается тоже способны на сильные чувства, особенно когда это их первые более или мене серьезные отношения, завязанные не только на сексе. Но еще раз повторюсь, что все мы люди, а мужчины, это мужчины, и почему бы не взять то, что само плывет в руки. Тем более с Аллой они не виделись почти год (что ж за отношения такие, - спросите вы. а я отвечу, что дальше узнаете), тут знаете ли, уже кое-что другое в голову ударяет))) Laughing Другой вопрос, что это все у них с Надей на два месяца растянулось - ну так тоже на самом деле бывает. Но Сергей потом сильно мучился чувством вины и поэтому это отчасти его заставило сделать глупости.

В любом случае, это время, проведенное с Надей, было не просто удовлетворение физиологических потребностей, чувства были, но он в них не разобрался и испугался, наверное... Хоть и нет в истории повествования от лица Сергея, я специально вставила момент с Денисом. Неужели никто не обратил внимание?!Разве мог Сергей так бурно приревновать Надю, если б ничего к ней не испытывал?

regis писал(а):
Первое, что бросилось, зачем в начале романа Сергею пробивать номера и искать информацию о Наде после стольких лет, если это была непродолжительная для него интрижка. Обычно мужчины быстро забывают. Потом для меня Сергей принадлежит к тому типу мужчин, кот-е не будут изменять любимой женщине и при этом жаловаться кому-то по телефону. Мне кажется, что это всё было представление для Нади. Мы ведь ничего не знаем о его работе и насколько она опасно

Очень заинтересовало меня это виденье ситуации от regis. Сначала про "жаловаться по телефону". Он не жаловался точно (хотя может действительно так выглядело?!), а скорее просто делился с кем-то своими сердечными переживаниями (опять же мужчины тоже люди, не каменные, даже плакать умеют) и может быть ждал дельного совета. Никакого представления для Нади не было. Он думал, что она спит и не слышит. Работа у него не опасная, и уж точно в этой истории никаких криминальных подоплёк не будет.

А теперь, что касается того, что он спустя столько лет "пробивал номера и искал информацию". Как у спортсменов второе дыхание, у мужчин зачастую открываются глаза и они совершенно по новому смотрят на ситуации в жизни и людей. Ну такая переоценка ценностей что ли, когда они повзрослеют все таки..к сорока годам то))) Очень правильное (и на мой взгляд многое объясняющее) красивое стихотворение процитировала в самом еще начале мар-лена:
мар-лена писал(а):
Некрасивых на свете немало встречается,
Но, бесспорным красавцем считая себя,
Всякий в жены желает лишь только красавицу,
Что грядет, как судьба, красотой ослепя.

Ах, как много по этой причине незрячими
Стало в мире подлунном, что вряд ли сочтешь.
И уже про любовь их, когда-то горячую,
Невеселую песню с годами споешь.

Прозревая, проходят они отрешенными,
Как по осени в горькую пору дождя,
С безупречно и ныне красивыми женами,
Воровски за чужой красотою следя.

И завидно им, видно, с неслыханной силою
Всем, кому удается в земной суете
В той, еще некрасивой, увидеть красивую,
И всю жизнь поклоняться,
Всю жизнь доверяться,
И всю жизнь изумляться ее красоте.

Я выделила строфу, объясняющую самую суть ситуации. Мужчина "прозревает", смотрит на ситуацию через призму прожитых лет и понимает, ЧТО на самом деле то потерял и когда. Иногда, мужчина решает потерянное вернуть. Похоже наш случай)))

Pragmatik писал(а):
Мне кажется, что в дальнейшем Денис поддержит Надю и станет ее мужем.

kisuha писал(а):
Надеюсь,Денис ее поддержит в этот трудный период.

Нееееет, девочки, Денис не станет ее мужем. Это вообще "левый" персонаж организованный мною только для сцены ревности)
А про замуж я вскользь упоминала в самом начале:
"Удивительное дело, но с уходом мужчины из нашей семьи, я не стала покупать меньше продуктов. Но что более удивительно – то, что я раньше покупала на троих, теперь покупалось исключительно на двоих и точно также уничтожалось за практически неделю. Что-то здесь явно было не так. А может это мы с Настей так незаметно заедаем стресс после ухода Антона? "

Ну вообщем, девочки, как то так))Немножко сумбурно, но мыслей столько, что записывать за собой с трудом успеваю Laughing

NamIrina писал(а):
Извините, если сильно критикую))) Но я так понимаю, что вы цените независимое мнение)

Ну что вы, Ирина, это не сильно, а вполне уместно и корректно. Я очень ценю не только независимое мнение, но и конструктивную критику, потому что критика, это ни что иное, для меня, как двигатель прогресса!
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>27 Ноя 2013 16:35

Дариночка мне нравиться все в твоем творчестве, действительно читая роман беспокошься за героев и отдыхаешь. И хочеться спросить, а когда продолжение? Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>27 Ноя 2013 16:39

А можно доступ в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 16:50

Ларсон писал(а):
Дариночка мне нравиться все в твоем творчестве, действительно читая роман беспокошься за героев и отдыхаешь.

Спасибо, Лариса)) Я всегда пишу и перечитаю то, что пишу, потому что оцениваю в первую очередь как читатель - а стала бы я читать, если бы это была не моя история)))
Ларсон писал(а):
И хочеться спросить, а когда продолжение?

Если не будет форс-мажоров, то завтра, в это же время Laughing
Vitoriy писал(а):
А можно доступ в блог?

Конечно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.08.2013
>27 Ноя 2013 19:39

Ждем
, очень ждем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>27 Ноя 2013 21:57

Дарина, спасибо за детальный разбор поведения Сергея. Все логично и очень жизненно.
С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 15:34

» История первая. Часть 3 продолжение

tashka писал(а):
Ждем
, очень ждем

evbagira писал(а):
Дарина, спасибо за детальный разбор поведения Сергея. Все логично и очень жизненно.
С нетерпением жду продолжения.

Дождались, девочки, как и обещала Wink

Читаем продолжение тут rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Ноя 2013 15:51

Спасибо за главу. Даже не ожидала от нади таких решительных действий-это я про мужа. Да, похоже такая не пропадет. Если ставит цели,, то добивается их исполнения. Правда, похоже, когда потом думать начинает, оказывается, что полученное - немного не то, что на самом деле хочется. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>28 Ноя 2013 15:55

читала и переживала за героиню ,неужели она замуж выйдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>28 Ноя 2013 15:56

Спасибо за продолжение. Smile

Надя молодец, я тоже уважаю решительных и сильных женщин. Она поставила себе цель - к ней и шла. Неважно, что по дороге она не раз была готова сломаться, сойти с дистанции, но она шла к тому, что ей было нужно. А теперь у неё будет ребёнок, муж (ну, нелюбимый, что поделать), зато не одна.

А Сергей.... А что Сергей, у него своя жизнь с розовым халатиков, вон и сын у него есть (от Аллы или от другой совсем неважно). В общем, по силе духа Надя сильнее Сергея, не хотела сравнивать, но так уж вышло.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>28 Ноя 2013 17:53

Спасибо!)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>28 Ноя 2013 18:11

Зря зря отпустила...не люблю, когда уже столько лет прошло, да еще женат, дети...((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет так вчера захотелось красный борщ с фасолью, сказано сделано. Сегодня сварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда её совсем не ждешь (сборник историй) [17873] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение