Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() Иллюзия писал(а):
если Леший всё-таки решил ввязаться в это дерьмо, пусть подготовится. Пусть посетит оружейный завод и психушку. Изучит истории больных шизофренией гениев. Закупит патронов. Выроет бункер. Напишет завещание. О как! ![]() Иллюзия писал(а):
Кот сразу расчухал, кто эта соплячка на самом деле И кто же у нас эта "райская птичка"? ![]() Леший и Стрелиция. Мама дорАгая, "застрелиться" можно! ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автор за творчеству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стрелиция ![]() Ох, чувствую, не зря Кот за Лешего молиться стал... " Аминь"... ![]() Ненуаче, в жизни каждого " крутого Лешего" должна появиться своя Стрела, чтобы все заиграло красками и чтобы небо в алмазах!!! Да уж, Лешенька, удача тебе явно не помешает!!! ![]() Ксюшенька, спасибо за главу!!! Ныряю все глубже в эту историю, удовольствие непередаваемое! ![]() С нетерпением жду проду!!! ( уже завтра, да?!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях ![]() дорогой автор - вдохновения! ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стрелиция - Стрела - Райская птичка ....однако... Лешему, действительно, ... НИ шанса на ... победу... пока!
Ксюша, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стрела? Странное имя! Спасибо;!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как же радостно мне читать ваши комментарии! Спасибо вам за них большое! ![]() Nimeria писал(а):
Ксения, привет! Привет, Наташа!!! Nimeria писал(а):
Я уже боюсь за бедного Лешего: от девушки с таким именем можно ожидать чего угодно! Это точно! ![]() Nimeria писал(а):
Выстрелила прямо в сердце и издевается Это мы знаем, а Леший пока нет ![]() Мальвина писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Оля, пожалуйста! Мальвина писал(а):
И кто же у нас эта "райская птичка"? Неизвестный рыжик - типа Маша Кудрявцева ![]() Мальвина писал(а):
Леший и Стрелиция. Мама дорАгая, "застрелиться" можно! Леший будет к этому близок) ![]() ![]() аколя писал(а):
Спасибо автор за творчеству акол, пожалуйста, я рада, что нравится! kallik писал(а):
Ох, чувствую, не зря Кот за Лешего молиться стал. Не зря ![]() kallik писал(а):
Ненуаче, в жизни каждого " крутого Лешего" должна появиться своя Стрела, чтобы все заиграло красками и чтобы небо в алмазах Заиграет) Целое северное сияние будет ![]() kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу!!! Пожалуйста, Ланочка!) kallik писал(а):
Ныряю все глубже в эту историю, удовольствие непередаваемое! Смотри не утони) Спасибо за эмоции! kallik писал(а):
С нетерпением жду проду!!! ( уже завтра, да?!! Не буду спорить с твоим смайлом, уж больно симпатишный, но и обещать боюсь...Пока выход в интернет есть ежедневный - прода будет, но ориентир по-прежнему раз в неделю) ![]() Мальвинка писал(а):
я в читателях Приветствую! Очень рада! Мальвинка писал(а):
дорогой автор - вдохновения! Большое спасибо! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Марина, пожалуйста! таняюшка писал(а):
.однако... Удивила я вас, да?) ![]() таняюшка писал(а):
Лешему, действительно, ... НИ шанса на ... победу... пока! Пока победы ему не видать, но здесь можно посмотреть и с другой стороны) таняюшка писал(а):
Ксюша, СПАСИБО! Танюша (Танюша ведь?), пожалуйста! liazuh писал(а):
Ксения здравствуй еще раз и еще много раз! И я рада снова приветствовать! liazuh писал(а):
Манера повествования, слог, захватывает! С первых строк влюбляешся и импонируешь героям Большое спасибо! Но будут и сложные моменты у нас) Смородинка писал(а):
Стрела? Странное имя! Стрелиция. Она и сама вся странная) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невозможно оторваться от книги. Диалоги это нечто яркое, искрометное как бенгальские огни. Спасибо за полученное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классно!!! как я люблю мымр!!!! а еще больше умных!!!
спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, ну я не могу. смеялась от души. спасибо. ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaRad писал(а):
Невозможно оторваться от книги. Мне безумно приятно! IrinaRad писал(а):
Диалоги это нечто яркое, искрометное как бенгальские огни. Большое спасибо! Noxes писал(а):
классно! И мне) Noxes писал(а):
как я люблю мымр!!!! а еще больше умных!!! Значит, нам по пути ![]() мама лена писал(а):
ой, ну я не могу. смеялась от души. Будем продлевать себе жизнь) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой!!! Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз Кот впечатлился и запереживал за Лешего, то наша девочка действительно нечто. Жду продолжения с нетерпением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |