elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 4:04
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 12:50
» Коллаж - настроение к девятой главе от автора._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Маша Баруди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 1:29
Привет))) добавьте в блог пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:26
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
zilola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 21:31
Здравствуйте. добавьте в читатели пожалуйста. начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 21:52
zilola писал(а):
Здравствуйте. добавьте в читатели пожалуйста. начало понравилось Спасибо за отзыв! . Рада новому читателю. . Добро пожаловать! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:49
» 10-я глава. 1-я часть.***- Тань, мы на работу опоздаем. Ещё Соню нужно в школу отвезти. - Пап, я уже готова! А где Егор? У него что, баба завелась?! - Молодец, дочь, - ответил Илья. - Соня, во - первых, дядя Егор, во - вторых, у него кроме нас и Вики, никого нет, а в - третьих, он - взрослый человек, и не обязан отчитываться перед маленькой умненькой девочкой, которая считает себя слишком взрослой. Обидевшись, девочка вышла на улицу, чтобы сесть в машину. - А действительно, где Егор - то? - обеспокоенно спросила Татьяна. - В беде наш Егор. Соньке - ни слова. Если что, придётся поехать к Аскерову. - Ты в своём уме?! Он же главарь бандитов, криминальный авторитет, руководитель террористической организации... Чем ему можешь противостоять?! Ещё больше Егору навредишь. Ильюша, я понимаю, что Риналь Ахмедович виновен в гибели Дины, твоей жены и мамы Сонечки, но её уже не вернуть. Хочешь, чтоб ещё несколько жизней оборвались?! - Нет, Таня. Просто хочу посмотреть той твари в глаза. Там не только Дина, а очень много людей пострадало. Погибших тоже было немало. И что ли ждать, пока его "головорезы" моего брата убьют?! Угораздило Егора за какую - то балерину впрячься! - Илья, поехали уже. Нас Соня, небось, заждалась. - Да. Едем. *** Подвал. - Ким, мы его по - живому резать будем?! - ужаснувшись, спросила я. - Анна, у нас выхода другого нет. Риналь не захотел быть щедрым, вызвав профессиональных врачей. И услышу от Вас ещё хотя бы слово - выгоню отсюда. Поняли меня?! - Да. - Отлично. Так, Бригита, теперь твои обязанности: всё, что под рукой, подавай мне - любые предметы одежды могут послужить бинтами, жгутами и так далее. Аптечку принёс. Что найдёшь - то твоё. Уколы ставить умеешь, знаю. Правда, наш упрямец отказался от обезболивающего. А Аня... будет стоять в сторонке, никому не мешая. - Но... - Ким, ты же обещал, что Анюта останется. Что она такого сделала?! - Вот для того её и пытаюсь выпроводить, чтобы ничего "эдакого" не стряслось: он же рано или поздно, заорёт от боли, а она будет причитать, реветь, "биться башкой об стену", а на кой ляд нам её эмоции?! На крики припрутся люди Аскерова или даже он сам, и всем каюк... Хана нам, в общем, если потеряем бдительность. Да и какую "помощь" может ему оказать слепая и хромая Колесникова?! Мне стало обидно. "Слепая и хромая". Будто сама себя искалечила... Нащупав пояс на платье, сняла данный атрибут. Разорвала рукава. Наверное, эти вещи Бригита передала Ставицкому. А я ушла. И правда: ничем больше, увы, не смогу помочь Егору: будь у меня зрение, тогда... А боль в ноге можно и перетерпеть. "Операция" длилась около трёх часов. Было тихо. Аня, переживая, ходила из стороны в сторону, чуть не задевая шершавые стены подвального помещения из - за слепоты. До неё доносились знакомые голоса: скорее всего, её обретённая подруга и друг Егора о чём - то спорили. Наконец - то вышел сам Ким: - Ну что, поздравляю! Жить будет. Состояние тяжёлое, но главная опасность позади. И ампутация не грозит. Спасибо Бригите скажешь: её заслуга. И извини меня за грубость: это в мирной жизни и для тебя друг, а в чрезвычайных ситуациях - не терплю, когда мешают. - Я поняла. Вам тоже спасибо за то, что спасли жизнь моему защитнику. Очень люблю его. - А вот о любви пока забудь, девочка: погубишь и себя, и Бондаря. Мы - не на воле, чтобы распоряжаться своими судьбами. Никто из нас не может утверждать, что жив останется, а у тебя чувства вспыхнули, видите - ли! Терпи. Я люблю Бригиту, но вполне могу держаться от неё насколько возможно дальше. Потому что знаю, что один неосторожный шаг - и ей конец. Задумайся, Аня, стоит ли ради мимолётного мгновения счастья рисковать собственной и чужой жизнью. Любовь - жертвоприношение. Во всех смыслах. Но благодаря разуму, можно и избежать непоправимого. Включи мозг, Анна. Когда выберемся из логова Риналя - тогда и подумаем о личном. Но и худшего исключать нельзя. Дилемма, однако. - Разве любовь может причинить вред?! - Порой она убивает. Так что, в чувствах, как в медицине, действует заповедь: "Не навреди". |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 23:12
Настя,привет! Пришла проситься в читатели,принимаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 23:15
Annet писал(а):
Настя,привет! Пришла проситься в читатели,принимаете? Аня, спасибо за отзыв! . Уже приняла в читатели, добро пожаловать! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 8:34
Следующая часть главы будет тяжёлой, но ничего поделать не могу: ну тянет меня на драму, и всё тут. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 8:34
_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 8:44
Я почему-тоне могу лайкнуть главу...понравились твои диалоги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 9:01
Здравствуйте, добавьте в читали, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 10:00
Абрамзон писал(а):
Здравствуйте, добавьте в читали, пожалуйста Благодарю за отзыв! . Добро пожаловать в тему, в читатели уже приняла! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[20461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |