Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:22
O-Valentine-V писал(а):
Вспоминаю фильмы и сериалы, и могу сказать что вдвоем проще, но и один (правда тут сильный мужик нужен будет) может управиться, если быстро багажник вкроет. Ой, как же мне нравится эта тема . Я представляю, как можно ронять, ударять, волочить (если конечно чувак не упал около багажника) да и смотря какое телосложение было у . Кстати, забыла... внимание о телосложение сконцентрировано было на Далласе ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:52
Ната, так на то она и женщина!
Это мужикам вечно нужно страх наводить. Нет бы вот такими быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:58
Suoni писал(а):
Братьям не до нее, они спорят... Наверное в детстве родители их часто разнимали Magdalena писал(а):
Надо же как-то будет от нее отделаться малой кровью, сохранив при себе собаку) Дать хороший поджопник, считаешь, не поможет? Или спросить собаку, с кем она хочет остаться, ведь Бад уже взрослый и может сам решать Хотя нет, мал еще. "Папа" ему пока даже не разрешает ходить к дамочкам, и вопросы контрацепции еще толком не обсудил с "сынулей" O-Valentine-V писал(а):
Вот только Тони совершил ошибку или же будет ее еще раз допрашивать - официально. Он ее еще фактически не допрашивает, а просто беседует. O-Valentine-V писал(а):
экстремальный способ прочистить человеку желудок, который применяли в начале XX-го века узнала из Вечности, это смешать соду и кефир и дать человеку выпить. Через пару минут его стошнит) Хм, дороговато. Надо тратиться на соду и кефир. А два пальца в рот плохо прочистят? Я просто не в курсе, никогда себе не делала и, как другим делают, не видела. Anam писал(а):
да и смотря какое телосложение было у . Кстати, забыла... внимание о телосложение сконцентрировано было на Далласе ))) Будет и про Никки. Пока мы знаем только, что у нее третий размер, светлые волосы, невинные голубые глаза и нежная кожа. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:52
Всем привет!
Лена, Маша, спасибо за продолжение! Ой, какая у вас тут дискуссия развернулась! А я думаю, зачем бывшему понадобилось приглашать Никки. Что значит, ему нужна жена? Может, он просто хотел что-то спрятать и решил использовать ее машину? Иначе откуда знать убийце, что у него есть ключи от этого авто? Ну и когда докажут, что было отравление, Никки полагается какая-то компенсация? Моральный ущерб? В ее положении совсем бы не помешало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 12:22
У нас всего 3 глава, а здесь уже такие домыслы шикарные. Наверное опять бабусики причина во всем.
llana писал(а):
Ну и когда докажут, что было отравление, Никки полагается какая-то компенсация? Моральный ущерб? Пропавший ужин за 200 баксов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 12:36
Anam писал(а):
Пропавший ужин за 200 баксов? Ага, и "тыщенку" сверху! Заведение-то элитное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 14:26
llana писал(а):
А я думаю, зачем бывшему понадобилось приглашать Никки. Что значит, ему нужна жена? Может, он просто хотел что-то спрятать и решил использовать ее машину? Иначе откуда знать убийце, что у него есть ключи от этого авто? Мне почему-то кажется, что в этот багажник он попал "случайно". Вряд ли он предполагал, приглашая ее в дорогущий ресторан, что Ники настолько обнищала, что припаркуется в углу у помойки. Вот. Думаю, его кто-то выманил на пустырь и потом труп запихнул в машину - и воспользоваться мог отмычками, а не ключами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 15:22
Еленочка писал(а):
Дать хороший поджопник, считаешь, не поможет? Такой дамочке вряд ли! llana писал(а):
Что значит, ему нужна жена? Может, он просто хотел что-то спрятать и решил использовать ее машину? А если бы Никки сказала "да, согласна начать все сначала", что бы предпринял Джек? Пошел на попятную?)))) Нужна, нужна ему была жена... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 18:12
А я вот все думаю - ну не возможно положить яд в тарелку без ведома официанта или повара. Ведь надо, чтобы яд попал точно по назначению. Не один же Джек заказывал гамбо, если блюдо в меню ресторана. А даже если один, все равно кто-то из этих двоих должен быть в курсе чем напичкано блюдо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 18:20
Magdalena писал(а):
А если бы Никки сказала "да, согласна начать все сначала", что бы предпринял Джек? Пошел на попятную?)))) Нужна, нужна ему была жена... pumpkin писал(а):
Мне почему-то кажется, что в этот багажник он попал "случайно". Вряд ли он предполагал, приглашая ее в дорогущий ресторан, что Ники настолько обнищала, что припаркуется в углу у помойки. А я считаю, что ему нужно было подкинуть что-то в машину Ники. Может быть даже не подкинуть, а спрятать. Ники на контакт особо не шла, поэтому он и придумал этот ход, что хотел бы все вернуть. И на попятную он бы не пошел, ведь ему же надо было с Ники продолжать общаться, чтобы потом эту вещь забрать обратно. Не думаю, что машину было трудно найти, ну походил вокруг ресторана и все. Вот интересно, спрятал (может быть это маленькая флешка или файл с бумагами) или нет? Мне кажется наиболее вероятным, что убийца его настиг в тот момент, когда багажник уже был открыт. И Джек над ним наклонился, чтобы выбрать место куда бы запрятать свою вещицу. Так что затолкать его тело в багажник было несложно. Это ответ на Машин вопрос по-поводу того как его туда тащили.) Интересно (если я права, конечно ), Джек успел спрятать что хотел или убийца это забрал у него из рук после убийства? Или вещь так и лежит в машине Ники? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 18:53
Irish писал(а):
Мне кажется наиболее вероятным, что убийца его настиг в тот момент, когда багажник уже был открыт. И Джек над ним наклонился, чтобы выбрать место куда бы запрятать свою вещицу Ириша, отличная версия! Irish писал(а):
Интересно (если я права, конечно ), Джек успел спрятать что хотел или убийца это забрал у него из рук после убийства? Или вещь так и лежит в машине Ники? По закону жанра должен был успеть) Только Даллас и Никки сообразят об этом ближе к финалу, наверно))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 19:01
Девочки, вы такие молодцы! Просто инкубатор идей, и ведь это самое начало истории.
Пока наших читателей больше заинтересовала детективная линия, но как вы думаете, Холмсы, что могло развести Тони и его жену? До этой отгадки совсем немного глав, так что торопитесь с версиями _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 19:12
Как правило жена копа может ревновать мужа к работе. Или чрезмерно беспокоиться о нем. И требовать чтобы он бросил работу.
Или же Тони был под прикрытием и делал вид что с кем-то замутил интрижку, а жена это увидела и все: Развод и девичья фамилия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |