Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:25
Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:28
Вика, спасибо за продолжение )
Неприятно удивил Дима, своим заявлением на раздел имущества. Не буду рассуждать о его мотивах, и так понятно, не знает, как жену остановить в её желании развестись. Выглядит не очень, даже если это шаг отчаявшегося мужчины в борьбе за спасение семьи и брака, скверно выглядит. Похоже проблемы у конторы нехилые, знать бы кто заварил кашу, и что помимо денег ещё хотят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:35
ma ri na писал(а):
Неприятно удивил Дима, своим заявлением на раздел имущества. Не буду рассуждать о его мотивах, и так понятно, не знает, как жену остановить в её желании развестись. Выглядит не очень, даже если это шаг отчаявшегося мужчины в борьбе за спасение семьи и брака, скверно выглядит. Похоже проблемы у конторы нехилые, знать бы кто заварил кашу, и что помимо денег ещё хотят. Дима так надеться время выиграть, пару недель пока их адвокаты будут договариваться...в общем да, шаг отчаянный, но какие времена такие и меры не судите его строго, так то ему ничего кроме Тани не нужно)) Проблемы есть, были и будут...обо всем расскажу, но уже чуточку позже) Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:35
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:30
спасибо за новую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:21
Всем привет!
Ой, Вика, Саныч - отец Маришки! Ты (давай на "ты"?) меня сразила! Как-то даже не ожидала. Так тут отношения между ними почти родственные, и девушки - как сестры. Правда, каждая полна своих тараканов в голове, но поддержать друг друга могут замечательно. И то, что Марина сказала Вике, мне понравилось, вот бы она прислушалась теперь к ее совету и поговорила с Димой. А то он совсем отчаялся уже. Но тот поцелуй на парковке его, пожалуй, снова вдохновит к действиям. А Илюша какой, вундеркинд просто! Восемь лет, а какие способности! Класс! Сколько с таким ребенком хлопот и сколько радости! Жаль, что отец не знает. А проблем-то разом много на фирму навалилось! Конечно, когда на кону такие деньги. Но видно, что ребята и Таня - профессионалы. Вот только все же кто за всем стоит? Не понравилось поведение Вовы. Надо же - осмелел, а что же молчал, когда Лиля такие фортеля по отношению к сыну выдавала. Неприятно как! Так, и что же за зазноба появилась у Олега, что даже найти ее не может? Где тут его профессионализм? Вика, очень нравится, спасибо! (Только бы еще грамматику и пунктуацию подправить. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:38
Привет Вика. Спасибо за продолжение. Очень много событийная глава. На фирму иск подали, Дима подал на раздел имущества и поцеловал Таню, Кирилл подрался, да еще и подруга Маришка предлагает побеседовать с мужем и все обсудить. У Тани голова небось кругом идет. Какое же решение она примет. А Димка с разделом имущество лихо закрутил, я думаю это не поможет удержать жену. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 19:45
сколько много событий сразу в одной главе ,раздел имущества , Дима не ту тактику выбрал чтобы помириться с Таней , как бы ещё хуже не было . Спасибо большое за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 19:52
Милые леди, спасибо огромное за то, что читаете и оставляете комментарии! Они меня очень радуют, вдохновляют и мотивируют не только на написание этой истории, а просто придают сил, и поднимают настроение))
Очень надеюсь, что и дальше эта история не будет оставлять вас равнодушными! Лушова писал(а):
спасибо за новую главу Читайте с удовольствием! Nesquik писал(а):
Дима - дурак! Какой раздел имущества? С ума сошёл от тоски что ли? Ну может сошел...совсем чуточку llana писал(а):
Ой, Вика, Саныч - отец Маришки! Ты (давай на "ты"?) меня сразила! Как-то даже не ожидала. Так тут отношения между ними почти родственные, и девушки - как сестры. Правда, каждая полна своих тараканов в голове, но поддержать друг друга могут замечательно. И то, что Марина сказала Тане, мне понравилось, вот бы она прислушалась теперь к ее совету и поговорила с Димой. А то он совсем отчаялся уже. Но тот поцелуй на парковке его, пожалуй, снова вдохновит к действиям. Давай, на "ты", я на все согласнааая Маришка вообще женщина умная и мудрая, обязывает работа и сын)) Диму то конечно вдохновит, он по Таней тоскует, с ума сходит) llana писал(а):
А Илюша какой, вундеркинд просто! Восемь лет, а какие способности! Класс! Сколько с таким ребенком хлопот и сколько радости! Жаль, что отец не знает. Илюшка, ребенок сложный, но действительно очень развитый. Он мамино солнце Отец...скоро будет в курсе, точнее уже llana писал(а):
А проблем-то разом много на фирму навалилось! Конечно, когда на кону такие деньги. Но видно, что ребята и Таня - профессионалы. Вот только все же кто за всем стоит? Все проблемы решаемы, и скоро мы узнаем кто это там такой борзый и наглый до жути) llana писал(а):
Так, и что же за зазноба появилась у Олега, что даже найти ее не может? Где тут его профессионализм? Профессионализм улетучился вместе с незнакомкой укравшей сердце бравого гусара llana писал(а):
Вика, очень нравится, спасибо! (Только бы еще грамматику и пунктуацию подправить. ) Все исправлю ( честно-честно ) Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо за продолжение. Привет-привет! У Татьяны конечно голова кругом, но она постарается не потеряться в ворохе стольких событий и обратить внимание на главное))) Про раздел имущества я уже говорила, удержать то конечно не удержит, а вот время необходимое Диме для маневра даст Лида Калякина писал(а):
Дима не ту тактику выбрал чтобы помириться с Таней , как бы ещё хуже не было . Спасибо большое за главу .
Ох, у Димы планы наполеоновские, но да...тактика не так) Но он мужчина сообразительный, во время поймет и поменяет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:31
Спасибо за продолжение! Что же должно произойти, чтобы Таня простила Диму? Может после разговора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|