amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 0:25
Большое спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 18:50
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 1:58
Лора, Юля, Натик, здравствуйте
Я эту серию давно занесла в свой список "Обязательно к прочтению" К сожалению, не получается присоединится к историям, где переводят уже не первую книгу. Аннотация очень понравилась, про молодежь я люблю! Если смогу, догоню вас хотя бы к концу перевода. Читать в компании намного приятнее! Девочки, спасибо большое за ваш труд! Здоровья, благополучия и удачи во всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 2:38
Ох, как приятно видеть столько гостей.
nata-ltd, Светлана, добро пожаловать. Я, если можно, буду со всеми на "ты" (все равно потом собьюсь рано или поздно). nata-ltd писал(а):
Большое спасибо за продолжение серии!
Мне очень понравились первые две книги! Это замечательно! И тебе спасибо, что читаешь! Значит, не зря мы работаем. nata-ltd писал(а):
Интересно будет узнать, с чем еще придется столкнуться Сьюз и как автор решит проблему Джесса. Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю. Фрези писал(а):
Аннотация очень понравилась, про молодежь я люблю! Если смогу, догоню вас хотя бы к концу перевода. Читать в компании намного приятнее! Согласна, когда есть компания и есть с кем обсудить, гораздо интереснее. И вам читать, и нам переводить. Нам с Юлей после каждой главы с участием Джесса срочно требуется компания, чтобы излить очередную порцию восхищений и восторгов. Так что буду надеяться, что у тебя все получится, и ты к нам присоединишься. А даже если не на этой книге - так на следующей. И буду ждать отзывы на первые две книги (они, кстати, на форуме тоже с картинками оформлены, хоть первая и не с начала). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 14:02
Lorik писал(а): Джесс так может достать Сьюз, что она назло ему начнет встречаться с Майклом. Сьюз довольно импульсивная девушка. Свет Андреевна писал(а): Скажи, да? Как же он может так с ней? Юля считает, что он называет Майкла "мальчиком" специально, чтобы правильно его спозиционировать, чтобы ей в голову ничего "такого" не лезло. Джесс чуть-ли не выпихивает Сьюз на свидание с Майклом. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 22:29
Lorik писал(а):
Ох, как приятно видеть столько гостей. И нам приятно к Вам присоединиться! Lorik писал(а):
Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю. ОХ! Какая интрига! Такого я даже и предположить не могла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:02
Lorik писал(а):
nata-ltd писал(а): Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю. Интересно будет узнать, с чем еще придется столкнуться Сьюз и как автор решит проблему Джесса. И как это я пропустила ? Как интересно! Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко . И, похоже, эту схватку получится выиграть только совместно с Джессом. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 0:12
Свет Андреевна писал(а):
Как интересно! Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко. И, похоже, эту схватку получится выиграть только совместно с Джессом. Так и в предыдущих схватках Джесс помогал Сьюз. Думаю, что так будет и дальше! Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 1:14
nata-ltd писал(а):
И нам приятно к Вам присоединиться! Ко мне можно на "ты" nata-ltd писал(а):
ОХ! Какая интрига! Такого я даже и предположить не могла! Очень хочется сказать: "Я старалась", - но это, конечно, не я, это Мэг. Свет Андреевна писал(а):
Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко Ага, та еще стерва. nata-ltd писал(а):
Так и в предыдущих схватках Джесс помогал Сьюз. Думаю, что так будет и дальше! Да, у них отличная команда получилась. nata-ltd писал(а):
Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов". Тоже вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 1:26
Lorik писал(а):
nata-ltd писал(а):
Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов". Тоже вариант. Ну ничего себе! То есть, он намеренно столкнул машину с дороги?!!! а мне это даже в голову не пришло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:17
djulindra писал(а):
Это гвоздик Точняк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:53
djulindra писал(а):
Lorik писал(а): Это гвоздик И это был не Майкл Медуччи. Юля, суперверсия! До такого я бы не додумалась. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 19:15
Nadin-ka писал(а):
Lorik писал(а):
nata-ltd писал(а):
Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов". Тоже вариант. Ну ничего себе! То есть, он намеренно столкнул машину с дороги?!!! а мне это даже в голову не пришло. Елки, а ведь и такое могло случиться. Ну, или не могло. Одно из двух. Я еще при переводе не встречала места, где это стало бы ясно. djulindra писал(а):
Lorik писал(а):
И это был не Майкл Медуччи. Это Гвоздик Теперь я понимаю, почему у Сьюз вспотели ладони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |