Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 11:14
amelidasha писал(а):
Тяжело читать о расизме...хотя даже сейчас это бывает так даже и у нас - как воспринимают окружающие, если девушка встречается с негром? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 8:39
» Глава 6Воскресенье, 28 марта 1937 года
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 8:45
» Глава 7Итан закатил глаза, съезжая на обочину. У подножия холма за Интернациональным районом возвышался Смит-тауэр, сверкая огнями на фоне ночного неба. За ним начинался Пьюджет-Саунд. Ушло без малого два дня, чтобы убедить Итана сходить в ночной клуб Флоры. Генри пошевелил пальцами, словно играя такты из «Вариаций “Загадка”».
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 10:59
Ну какой потрясающий текст! Ласт, Света, как виртуозно вы его нам подаете Такая отрада для души, честное слово!
Мне понравилось то волшебство, которым была окутана встреча Генри и Флоры. Он полностью растворился в музыке, в словах, в голосе девушки. Невероятно... Точно также и Флора вложила всю свою душу в исполнение. Если бы еще Итан заткнулся со своими грубыми и занудными замечаниями. Сноб несчастный! Подозреваю, что нас ждет конфликт, острый и серьезный. Если гипотеза о сексуальной ориентации Итана верна, то, наверно, его чувства к Генри гораздо большие, чем товарищеские или дружеские. А тут появляется Флора, сосредоточив внимание Генри на себе... Интересный момент с перчатками, которые Флора берет с собой. Это те самые, которые обронила Смерть? Ну, а черная кошка, точно она, Смерть. Следит и вынюхивает... Девочки, спасибо за главу! Аня, спасибо за образы героев! Именно таким Генри и представляла) А Флора красавица! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:26
LuSt писал(а):
Она выдвинула верхний ящик комода, достала материнские лайковые перчатки и натянула их на руки. Хотя дождь закончился, ночь все еще была прохладной. А Флоре нравились эти перчатки и то, что они до сих пор сохраняли форму маминых рук. Флора думает, что перчатки мамины - ей так бабушка говорила, помните, в прологе она приняли перчатки за чьи-то еще? Тогда как на самом деле их оставила Смерть... LuSt писал(а):
Мы слушали первоклассный джаз, а здесь исполняют совсем другую музыку. Мне вот интересно, какой такой первоклассный джаз они слушали, когда джаз - это изначально негритянская музыка? LuSt писал(а):
большой портрет маслом — безупречно одетая пара с темной кожей, играющей оттенками красного и золотого А это, наверное, родители Флоры. LuSt писал(а):
жил со своей семьей до того, как грипп унес жизни его матери и сестры, а отец… Интересно, что же с отцом случилось, раз Генри об этом и думать не хочет?.. LuSt писал(а):
Полагаю, вот в этом и суть настоящей жизни. Ты никогда не можешь жить так, как мечтаешь. Итан хоть и сноб, но умный и реалист. И говорит по большому счету о себе. Magdalena писал(а):
Ну какой потрясающий текст! Это все автор, у нее свой необычный, уникальный голос. Magdalena писал(а):
Точно также и Флора вложила всю свою душу в исполнение. Не-а, ей даже Шерман говорит, что она поет не в полную силу. Magdalena писал(а):
Если гипотеза о сексуальной ориентации Итана верна, то, наверно, его чувства к Генри гораздо большие, чем товарищеские или дружеские. Значит, кому-то придется Итана отвлечь Magdalena писал(а):
Ну, а черная кошка, точно она, Смерть. Следит и вынюхивает... Ага, падла Не зря я кошек не люблю. Magdalena писал(а):
Аня, спасибо за образы героев! Именно таким Генри и представляла) А я когда в первый раз увидела, мне показалось, что это недовольный Итан ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:28
Спасибо за продолжение Коллаж потрясающий Как и остальная графика.
Смерть караулит в образе кошки каждый шаг Фло. Плюс перчатки. Бр-р. А Фло совсем не уверена в себе, считает, что хуже мамы... Семнадцать лет, угу. Может, потому и не поет пока в полную силу. Клуб интересный, а Итан расфыркался зря. Ох, жизнь с него еще посбивает спесь. Зато Генри пропал совсем ))) Уплыл с Фло по волнам песни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:54
Пусть у Флоры нет родителей, но у нее все-таки есть любящая семья.В этой сцене перед уходом в клуб столько тепла и любви! И дядюшка Шерман, который очень любил свою сестру перенес эту любовь на девочку.Клуб, как я поняла дышит на ладан и никакие ухищрения не могут этого скрыть. Мама Флоры была тоже певицей. Ага знаем, кто эта черная кошка со странными черными глазами, которые так пристально смотрят на девочку.
Как красиво описана встреча наших героев! Волшебный голос Флоры и чарующая музыка. Генри буквально утонул во всем этом. И только ворчание Итана не дает окончательно утонуть. Ну почему надо было Итана уговаривать пойти в клуб. Без него нельзя? Он только портит все. А эта девица с сигаретами, которая пытается заслонить Флору от Генри, уж не смерть ли? Приступила к осуществлению плана по соблазнению нашего героя. А Флора еще перчатки надела! Они с бабушкой думают, что это перчатки матери! Я так поняла, что мама и сестренка умерли от гриппа, Генри тогда был уже большой. Но Генри не хочет думать об отце. Может он застрелился, когда понял, что разорен? Замечательная книга, а коллаж какой! Все красиво! Ласт, Света, Аня, спасибо вам огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 13:42
Принимайте и меня в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 14:32
Спасибо большое! Каждая строка завораживает! Кошку я узнала!) Итан забавно ворчливый. Что же дальше будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 14:49
LuSt писал(а):
Главы 6 - 7 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:25
Ластик, Света, Анна Би, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Мне вот интересно, какой такой первоклассный джаз они слушали, когда джаз - это изначально негритянская музыка? Ну да, должно быть это место, где его слушали, было первоклассным: респектабельным, только для белых, одобрено папочкой. Nadin-ka писал(а):
А эта девица с сигаретами, которая пытается заслонить Флору от Генри, уж не смерть ли? Приступила к осуществлению плана по соблазнению нашего героя. Так ребята ведь не курят. А Смерть знает о них достаточно много, не должна делать таких бесполезных попыток познакомиться. Nadin-ka писал(а):
Ну почему надо было Итана уговаривать пойти в клуб. Без него нельзя? Он только портит все. Для первого раз вполне нормально, что Генри пошел с Итаном. Насколько я поняла, они всюду ходят вместе. По крайней мере Генри один никуда не ходит. Может быть это и с деньгами еще связано, то есть у Генри их просто нет... Мне интересно как он в дальнейшем сможет ходить сюда, если Итану настолько не понравилось. LuSt писал(а):
Худощавый молодой контрабасист держал ровный ритм, удерживая Флору в рамках написанных нот. Отчего-то Генри немедленно возненавидел этого парня, его усы, высокую прическу, отглаженный смокинг и то, что он смотрел на Флору, как на свою вещь. Ну, вот и причина почему Флора поет не в полную силу. Контрабасист ее держит в рамках. ))) А вот если бы Генри был на его месте, он бы заиграл под голос Флоры, заставил раскрыться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:44
Irish писал(а):
LuSt писал(а):
Худощавый молодой контрабасист держал ровный ритм, удерживая Флору в рамках написанных нот. Отчего-то Генри немедленно возненавидел этого парня, его усы, высокую прическу, отглаженный смокинг и то, что он смотрел на Флору, как на свою вещь. Ну, вот и причина почему Флора поет не в полную силу. Контрабасист ее держит в рамках. ))) А вот если бы Генри был на его месте, он бы заиграл под голос Флоры, заставил раскрыться... Тут Генри заревновал. Контрабасист это наверно и есть тот самый Грэди, от назойливого внимания которого Флора хотела бы отделаться. А может они еще будут вместе с Генри на на сцене. А насчет этой девицы с сигаретами... Щас всех подозревать будем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 17:00
LuSt писал(а):
Она сравнила собственное отражение в зеркале с фотографией на комоде, радуясь, что не настолько красива. Неприметная внешность защищала ее от парней, за исключением Грэди. Какое рациональное отношение к собственной не самой красивой внешности. LuSt писал(а):
— Фу, кажется, тут царит вседозволенность, — проворчал Итан. Аплодировать после исполнения было не принято? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:10
Как же красиво описаны чувства Генри, когда он слушал Флору!
Когда читала про перчатки и чёрную кошку аж мороз по коже бегал, смерть бдит. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 20:08
LuSt писал(а):
Мне вот интересно, какой такой первоклассный джаз они слушали, когда джаз - это изначально негритянская музыка? наверно, "первоклассный джаз" слушают в первоклассных клубах? А тут клуб, видавший виды, публика наполовину негритянская - Итан просто не в своей тарелке. Может, он и джаз не особенно любит. Даже влюбленный Генри отмечает, что здесь LuSt писал(а): но ему все затмевает любовь к Флоре, а все остальные в клубе таких восторгов не разделяют, едят себе ребрышки с капустой
эта музыка была проще. Элементарнее. Это ведь как и песня, которую поет Флора LuSt писал(а):
Генри много раз слышал эту песню по радио, но никогда еще ее не исполняли так трепетно и нежно. И музыка ничуть не походила на ту, что играла группа Оззи Нельсона. раньше была просто песня, а теперь, когда влюблен - совсем другое дело. А заметили, что песня-то про них, про Флору и Генри вот мечта Флоры LuSt писал(а):
Как смогу в одиночку я целый мир
Облететь под яркой луной. а это их первая встреча LuSt писал(а):
В тот день, когда встретились мы с тобой,
То не сразу влюбилась я. Nadin-ka писал(а):
А эта девица с сигаретами, которая пытается заслонить Флору от Генри, уж не смерть ли? Приступила к осуществлению плана по соблазнению нашего героя. а в чем эта девица может быть лучше Флоры, чтобы с ней соперничать? Разве что, возможно, "доступ к телу" был бы легче, но Генри ведь не секс интересует. У Смерти должны быть сильные козыри для соперничества. LuSt писал(а):
LuSt писал(а):
Цитата:
Полагаю, вот в этом и суть настоящей жизни. Ты никогда не можешь жить так, как мечтаешь.
Итан хоть и сноб, но умный и реалист. И говорит по большому счету о себе. вот-вот, Итан реалист, и Флора тоже. Я подумала - что их объединяет? И решила, что то, что у обоих есть мечта, которую невозможно осуществить. У Флоры это кругосветный полет, а у Итана... что-то, что невозможно из-за его дислексии, ведь для него практически любая подходящая (для людей его круга) карьера закрыта, когда об этом все узнают. А вот у Генри пока не было невозможной мечты Он пока романтик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |