Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 10:53
Романтичная история!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 11:39
Спасибо! Очень рада появлению сказки на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Стриж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2016 Сообщения: 24 |
25 Июн 2018 12:03
С большим удовольствием читаю сказку. Когда закончится перевод, обязательно скачаю для своей внучки. А то мы уже замучили и себя и ее чтением обязательной литературы, заданной на лето (перешла в 6-й класс). Конечно Пушкин и Тургенев это хорошо, но у современных детей так много соблазнов, что их трудно увлечь классикой. Но читать-то надо. А здесь и феи, и драконы, и принцессы, и романтика, и написано с юмором. Думаю, будет читать с удовольствием. Так что спасибо леди-переводчицы за очередную интересную сказочную историю. |
||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 12:54
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 16:14
Peony Rose писал(а):
Часть 3. Королевой стану, или Жизнь в лесу
Перевод - Peony Rose Редактура - Karmenn Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 18:37
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 21:10
Какое чудесное продолжение - прелесть!
А как мне нравится слог - как ручеёк бежит, журчит! Читаю, а сама все думаю, ну как Эми там - без обуви. Полы в зале каменные, холодные. В лесу тропинки с колючками и сухими палками. Бедные её ножки! Думаю, ну дал бы ей кто-нибудь старенькие туфельки. Ну вот, наконец, и состоялась встреча Принцессы-Простушки с Мастером на все руки. Будем теперь ждать свидания в лесу. Спасибо за продолжение! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 12:00
Всем доброго летнего дня
Спасибо за сердечки и отклики. Напоминаю, что для чтения темы нужно оставить 1 информативное (развернутое) сообщение, в противном случае я поставлю флуд ;) Elka писал(а):
ну как Эми там - без обуви Без обуви, конечно, тяжко Думаю, в замке ей выделили какие-нибудь шлепки-сандалики попроще. Стриж писал(а):
С большим удовольствием читаю сказку. Когда закончится перевод, обязательно скачаю для своей внучки. Рада, что нравится )) Надеюсь, и внучке будет по вкусу ) llana писал(а):
А рассказывать о себе никто из них пока не хочет. О-о, зато потом как начнут рассказывать... в срочном порядке ))) TANYAGOR писал(а):
Похоже, мастер на все руки заинтересовался Не просто заинтересовался ) Похоже, там стрела Амура угодила прямо в сердце ) Кьяра писал(а):
Бедный, бедный "мастер на все руки": и выходных ему не дают, и мороженое поесть только в ночи тайком И не говори ))) Ужас ) La comtesse писал(а):
Похоже, "мастер на все руки" тоже тяготится своим положением во дворце Так работать без отдыха - кому легко ) mada писал(а):
будем ждать совместного пикника Там и пикник, и всякое другое будет )) Спасибо! Еще приду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 19:22
Сотня гостей Понаехали. Корми их всех, убирай за ними. Какое всё-таки это затратное удовольствие было раньше - прием гостей Сейчас всё-таки попроще дело обстоит.
С таким удовольствием читаю сказку, в восторге от Эми Да, Хрустеция (хих, смешное прозвище) сделала всё-таки самый лучший подарок своей крестнице - ум и сообразительность. Это лучше всяких золотистых локонов, голубых глаз и фарфоровой кожи. А Эми живет! Жизнью яркой и настоящей, в каждой мелочи ребенок радуется и восхищается. Дорогие девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 0:22
Крустасия пришла, когда крестнице понадобилась помощь, платье то вот-вот расплзется, а деньги на деревьях не растут.
Четырнадцатая помощница судомойки не без помощи Крустасии споткнулась о кошку! Но два пфеннига в неделю за такой тяжелый труд! Долго же Эми придется работать в замке. Чудные у Эми друзья верные и любят ее очень. Радует, что тяжелый труд ей в радость. Вот так она научится сочувствовать людям, которым приходится много и тяжело работать. Радует, что Эми весела, счастлива и продолжает наслаждаться жизнию. Интересное знакомство с красивым мастером на все руки. Только он всем не доволен, все время ворчит и жалуется. Но на свидание пригласил. А там ведь король молодой, красивый и холостой... Девочки, спасибо за чудесную сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 5:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 9:11
С каждой главой все более захватывающая сказочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 10:05
Спасибо, Peony Rose, Karmenn, за перевод новой сказки!!!
Мне очень понравилось королевство Фантасморания и Простушка-принцесса Эми. К сожалению такие советники по найму драконов есть и в реальной жизни. Особенно понравился мультик Принцесса и Людоед _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[23528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |