Горький шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юль-чик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.01.2016
>27 Авг 2020 16:42

tender Спасибо за главу, ждем продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Щиброва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2020
>08 Сен 2020 15:48

» 56

Я смотрела на себя в зеркало, находясь в ванной той самой однокомнатной квартире, в которую вчера привез Саша, и не верила всему происходящему со мной. С нами. Незабываемая ночь любви до сих пор подкашивала ноги. Саша так жадно любил меня, что мне казалось, он выжал из меня все, что можно и нельзя. Я улыбнулась и немного покраснела от воспоминаний. Просто уф.
Как оказалось, эта квартира принадлежала Саше. Он на днях ее снял, чтобы съехать от Ромы и жить отдельно. Квартира была со старым ремонтом и довольно старой мебелью, но вполне уютная и главное - чистая. Как Саша мне сказал, он нашел ее через знакомого по довольно выгодной цене.
- Эй, Машунь, - Саша высунулся из - за двери. Он держал в руке большой кусок пиццы, которую мы заказали, так как в холодильнике у него шаром покати. – Пицца остыла уже. А микроволновки у меня нет.
- Ага. Уже иду, - я умылась и вытерла лицо полотенцем. – У меня, если честно, что –то сил нет никаких.
- С чего это вдруг, моя дикая кошечка? - Саша подошел сзади и положил свой подбородок мне на плечо. Он был одетым, а я стояла в одном нижнем белье. – Перефырчала?
- Чего? – хохотнула я. Саша засмеялся и поцеловал меня в шею около уха. – Не фырчала, а сладко мурлыкала.
Я повернулась к нему и обняла за шею.
- Ну ладно, очень сладко мурлыкала, а еще приятно так царапалась и кусала зубками, - у Саши были смешинки в глазах и озорство. И что –то еще будоражащее мою кожу.
- Мой котик постарался, - я нежно потерлась об его нос.
- М- м –м, маленькая моя. Прямо так хорошо, - тихо сказал Саша мне в губы и нежно поцеловал. – Люблю тебя. Я хочу так каждый день, слышишь?
- Я тоже тебя люблю и тоже хочу так каждый день, - нежно ответила я. Сколько же чувств я увидела в его глазах.
Саша сжал свободной ладонью мою ягодицу. Я запротестовала.
- Я только потрогаю, чего ты? – хитро улыбнулся Саша, продолжая свое приятное дело.
- Знаю я твое - просто потрогаю, - хихикнула я и увернулась от Саши. – Я хочу кушать. И тебе нужно ехать на работу. Забыл?
- Насытилась, значит? - лукаво смотрел он на меня, доедая свою пиццу.
- Перерыв, а не насытилась, - сложила я руки на груди, поддразнивая его. Саша тут же опустил на нее взгляд.
- Если не оденешься, никакого перерыва не будет, - с набитым ртом пробубнил Саша. Я снова не сдержала смех.
- О, как сексуально ты промямлил, милый, - смеялась я. Саша лишь подмигнул мне и развернулся к выходу из ванной.
– Пока твоя взяла, малышка. Мне, действительно, пора, - ответил Саша по дороге на кухню.
- Ты давно был у Марго? - спросила я его, когда мы уже сидели за столом.
- Да. Когда мать приехала, - угрюмо ответил Саша, вытирая рот салфеткой. Свою порцию пиццы он уже быстро съел.
- Саша …я понимаю, но…
- Маша, нет. Я о ней не хочу говорить, - отрезал Саша.
- Да, я знаю, но, если она вдруг надолго здесь, ты теперь не будешь видеться с сестрой?
- Я в любом месте могу с ней увидеться. И даже, если мы пока не видимся, ничего в этом нет, - Саша уперся спиной о стену. – Ешь, давай. Не болтай. Мне торопиться нужно.
- Хорошо. Я поеду на автобусе, - улыбнулась я ему.
- Я тебя довезу.
- Время ведь потеряешь.
- На тебя, солнышко, я не теряю, а приятно его расходую, - Саша снова мне подмигнул и снова хитро улыбнулся. Я закусила губу – с ума сходила от него такого. От простого человеческого общения без ссор и выяснения отношений. И от нашей любви.
- Я на днях подыщу другое жилье отцу, - задумчиво сказал Саша. – Он меня, конечно, поразил. Не ожидал, что за голову возьмется. Сказал, работу ищет себе.
- Это же здорово, Саша. Ты чего печален?
- Я не печален. Я раздражен, что ему нужны серьезные причины для этого, а не самому включить голову и жить нормально.
- Лучше поздно, чем никогда. Верно? – я допила сок, а пустую коробку выкинула в мусорное ведро.
- Согласен, - Саша встал. – Ну что, ты все? Готова?
- Ага, - кивнула я.
- Я буду допоздна. Вечером приеду к тебе.
- Будешь ремонтировать машину своей бывшей? – хмыкнула я, но при этом ревности я не почувствовала. Сейчас я уверена в Сашиной любви.
- Маленькая, это моя работа. Я же не бесплатно ее буду ремонтировать, - Саша взял меня за руку и повел в прихожую.- Только давай без ревности. Иначе, я тебя буду мучать ночью еще дольше.
- Саша, - рассмеялась я.- Это вызов? Наказание?
- Все и сразу, - Саша вдруг притянул меня к себе и крепко прижал. – Никогда не вздумай морочиться, что я начну кидаться на других. Мне никто не нужен, девочка моя. Никто, кроме тебя. Я твой торчок.
- Ну, Саша, - запрокинула голову от смеха. – Дурачок мой, а не торчок.
- И твой, и дурачок, и торчок, - он не дал мне ответить, завладел моими губами для нежного и любящего поцелуя. Я сразу растаяла в его руках, понимая, что готова уже сдаться для продолжения той страсти, что кипела в нас ночью.
- Упс, - прошептала я, когда просунув коленку между Сашиных ног, ощутила что – то твердое.
- Он тоже безумно любит тебя, - жарко проговорил Саша мне в губы. – Скажи, чтобы я остановился, иначе, еще час мы никуда не поедем. Я не хочу никуда ехать.
- Остановись, - также жарко прошептала я, блуждая руками по его спине.
- Больше похоже на приглашение, моя маленькая стервочка, - Саша не грубо, но довольно жестко оттянул мои волосы назад, чтобы открыть доступ к шее.
Нас остановил Сашин телефон. Звонил Рома и очень сердито возмущался. Двенадцать дня, а друга еще нет в сервисе. Саша ответил, что уже выезжает. И мы, возбужденно посмотрев друг на друга, решили все – таки поехать.
Саша довольно быстро довез меня до дома. Наше нежное прощание до сих пор вызывало во мне порхание бабочек в животе. Я еще никогда не чувствовала себя такой счастливой. Он изменился. Стал более трепетно ко мне относиться, более бережно, даже не скупился на слова любви, чего ранее я не замечала. А мне не хотелось покидать его ни на минуту. Хочется постоянно быть рядом после всех этих потрясений и переживаний, любить и быть любимой. И просто радоваться жизни. Главное все хорошо, и мы вместе.
Как только вошла в квартиру, сразу переоделась в удобную одежду и с воодушевлением представляла, а заодно и записывала, чем сегодня накормлю своего любимого вечером. Сделаю ужин особенным, романтичным. Свечи и все дела. Довольная улыбнулась себе. Через полчаса позвонила Марго, хотя я к ней собиралась зайти. Она очень была встревожена.
- Марго, что случилось? – серьезно спросила я. Не нравился мне ее голос.
- Маш, блин, я переживаю и хочу тебя попросить.
- Да, конечно. О чем?
- Езжай прямо сейчас в сервис к парням. Мама сегодня с утра сама не своя. Ходила, чего –то думала. Она скоро возвращается в Москву. И не хочет уезжать, пока не поговорит с Сашей. Но я не знаю, что он начнет вытворять. Вдруг выгонит. Мама будет очень переживать. А я за нее. Мне будет спокойней, если ты вмешаешься. Отвлечешь его собой. Я не знаю. Придумай что – нибудь, - нервничала Марго. – Пожалуйста. Я понимаю, тебе трудно. Саша ушел от тебя. Но, черт, он ведь по телефону слушать меня не станет. Прошу тебя.
- Ты только успокойся, подруга. Хорошо? Мне не нужно придумывать и вмешиваться. Я просто буду рядом с ним. Мы вчера помирились с ним окончательно, - тепло улыбнулась я. – Марго, мы вместе.
- Да? – оторопела Марго. – Вау. Я рада! Честно! Ну, наконец – то. Знала, что надолго его не хватит.
- Да, наконец –то. Я потом расскажу, как я его сразила, - хихикнула я.
- Мне уже жутко интересно. Только потом. Съезди, пожалуйста.
- Все, я уже собираюсь.
- Хорошо. Спасибо. Жду потом тебя.
Как только мы с Марго поговорили, я сразу стала одеваться. Решила доехать до сервиса на велосипеде. Давно не каталась. Надев джемпер потеплее, так как уже чувствовалось начало осени, я как можно быстрее крутила педали. Ладони похолодели, но я не обращала внимания. Все мысли были о Саше. Что он сейчас чувствует. И за его маму тоже беспокоилась. Это так больно, когда дети не хотят иметь ничего общего с родителями, ненавидят, не хотят знать их. Но, чтобы не говорил Саша, я была практически уверена, что ненависти у него к ней не было. Только пропасть, которая образовалась между ними годами. И как трудно ее теперь преодолеть.
Возле сервиса стоял Рома. Он тут же пошел ко мне навстречу, как только я стала к нему приближаться.
- Привет, Марусь.
- Привет. Как он? Они там? – тревожно расспрашивала я Рому.
- Откуда ты знаешь? – удивился он.
- Марго звонила. Они ругаются? – я положила велосипед на землю.
- Не знаю. Ора его не слышал. Но че - то тоже переживаю. Видеть ее он не рад был. Наталья очень нервничала. Но я не хочу туда идти. Это личный разговор.
- А я схожу к ним.. Иначе с ума сойду, - прямиком направилась в сервис.
- Марусь, может, не надо? Санек взрослый мужик.
- И что? Он мой любимый. Я должна его поддерживать.
Рома промолчал. Я тихонько вошла внутрь здания. Сашу застала около машины, которую он ремонтировал. Наталья стояла рядом и нервно теребила руки. Она увидела меня и слегка улыбнулась в знак приветствия.
- Ты долго еще будешь здесь стоять? – буркнул Саша маме. – Я же сказал, нам не о чем говорить. Не мешай мне.
- Я не уйду, пока мы с тобой не поговорим, - спокойно ответила она. – Так больше не может продолжаться, сынок. Это глупо.
- Меня не интересует твое мнение, - резко отвечал он. – У меня все отлично без тебя.
- Ну как ты можешь так говорить? - голос Натальи дрогнул, а мое сердце сжалось от ее видимых переживаний. – Ты мой родной сын. Мне небезразлично твоя жизнь. Сердце материнское болит за тебя всегда.
Скрипнув зубами, я подошла к ним ближе.
- Здравствуйте, Наталья!- громко сказала я. Саша выпрямился и взглянул на меня.
- Здравствуй, Маша! – ответила она.
- Ты чего приехала? – Сашин тон поменялся на мягкий.
- Просто так, - улыбнулась я.- Соскучилась я.
Саша сдержанно улыбнулся мне.
- Я работаю. Ты знаешь.
- Саша, давай сегодня вечером встретимся и в спокойной обстановке и поговорим? – обратилась к нему мама. – Пожалуйста.
- Нет! – грубо ответил он. – Я не стану разговаривать с тобой. Уезжай.
- Можно тебя на пару минут? – спросила я Сашу.
- Хорошо, - тут же согласился он.
- Подождете нас? – я повернулась к Наталье.
- Да, конечно, - она все больше начинала нервничать, а в глазах стояли слезы.
Я вывела Сашу на улицу. Рома сидел в своей машине. Увидев нас, он не стал выходить из нее, чтобы не мешать. Рома всегда все понимает.
- Милый, - очень нежно произнесла я, взяв Сашино лицо в ладони. От него сильно пахло бензином. – Прошу тебя, дай ей шанс объясниться. И дай себе шанс отпустить ту боль и непонимание, которое ты до сих пор держишь в сердце. Все в прошлом. Она любит тебя. Неужели ты этого не видишь?
- Маленькая …
- Нет, не перебивай, пожалуйста. Просто поставь себя на место мамы, или отца. Или меня. Как бы я чувствовала себя, если бы ты начал спиваться, забивая на семье? Думаешь, мне было бы приятно видеть, как мой мужчина бухает, не просыхая, и ничего не хочет делать и ему плевать на меня? Когда ему ничего не нужно, кроме как быстрее встретиться с собутыльниками и надраться. Какая вообще нормальная женщина это выдержит? А ведь многие так живут в нашей стране. Не живут, а мучаются. Живут, потому что просто привыкли, или ради детей. Только женщина в этом браке несчастливая. Согласись? Разве она не заслуживает счастья, Саша? Ты что так тоже поступил бы со мной? Вспомни, как ты пил в последнее время, как себя вел?
- Малыш, ты чего тут городишь? - Саша обнял меня рукой за затылок и прикоснулся губами к виску. – Я сдохну лучше, но только чтобы ты больше не страдала.
- А твоя мама страдала, Саша, - тихо отвечала я. – Она устала. Ее можно понять. Она, как могла, старалась спасти свой брак. Я сужу по тому, что рассказывала мне Марго. Она любила твоего папу. Она хотела женского счастья. Нормального счастья. И она смогла все – таки разорвать отношения, выбрав себя, а не тянуть этот пожизненный крест. Главное, она любит вас. Ты желаешь маме быть несчастливой? За что? Прошу тебя, поговори с ней. И извинись за то, что так себя вел все эти годы. Она не заслужила такого отношения от тебя.
- Машунь, - Саша отошел в сторону и начал ходить взад –вперед.- Ты здорово сейчас надавила на мою совесть. Я нутром это понимаю. Твою правоту. Да еще как представлю, что ты бы так мучалась от меня мудака. Меня сразу заглатывает ненависть к себе.
- Не нужно размышлять. Все в наших руках, верно? Каким будет наше счастье. Как будем беречь друг друга, - улыбнулась я.
- Господи! - Саша сократил между нами расстояние и очень нежно тронул мои щеки горячими ладонями. – Я сейчас начну писать кипятком от того, что ты есть у меня. Я благодарю жизнь за встречу с тобой, девочка моя. И злюсь на себя, идиота, что обижал тебя столько раз. Тебя нужно на руках носить и любить. Всегда любить.
- Все в твоих руках, - снова повторила я и нежно прикусила его за губу. Саша поцеловал меня, никого не стесняясь. – Поговоришь с мамой? Хватит ее отталкивать. Я же чувствую, что ты готов к примирению.
- Да, - чуть помедлив, ответил он. – Я не желаю ей зла. Гордость — полная хрень. Согласен. Но не все так просто будет…
- Я тебя понимаю. Со временем вы не будете чувствовать неловкость между вами, и найдете взаимопонимание. Важно, что ты идешь ей навстречу, - радостно ответила я. – А работа твоя подождет. Я думаю, разговор будет небыстрым. Я мешать вам не буду. Вы найдете общий язык. Поеду домой. Вечером тебя будет ждать сюрприз.
- М-м-м, как заманчиво, - заинтриговался Саша. Он заметно расслабился после встречи с мамой. – И что же?
- Увидишь. Иди, она ждет тебя.
- Да, пойду, - Саша еще раз поцеловал меня и пошел в сервис. Я проводила его взглядом, а потом подняла велосипед с земли.
Как только Саша скрылся, ко мне подошел Рома.
- Воспитывала? – усмехнулся Рома.
-Нет, убедила, что пора мириться с мамой, - улыбнулась я.
- Умница, - подмигнул он мне. - Теперь я знаю через кого буду воздействовать на друга.
- Ну, Ром! – толкнула его в плечо. Он засмеялся. – Я не стану им манипулировать.
- Да шучу я, Марусь. Я вообще, как щенок, безумно рад, что вы тоже помирились. Он, как приехал сюда, весь такой благоухает прямо. Светится.
- Я тоже безумно рада за нас, - счастливо улыбалась я. Более подходящих слов не нашла, чтобы описать свое состояние. - А вот что у вас с Марго? Когда я увижу еще одну счастливую пару?
- Марусь, ей сейчас ни до чего. Ей нужно восстановиться морально и физически. Она меня в любом случае сейчас не подпустит к себе. Я буду помогать ей, и буду рядом. А там видно будет, - совершенно спокойно ответил он. Причем о чем –то начал мечтать.
- Я понимаю. Сама пыталась осторожно поговорить с ней о вас, но она, как колючий еж, ничего не хочет слышать. Ну, ничего, отойдет. Мы все ей поможем.
- Марусь, не разговаривай обо мне с ней, хорошо? Она будет чувствовать давление и еще больше начнет замыкаться в себе. Марго нужно полностью отвлечься. Уж поверь мне, я найду к ней поход. Знаю бриллиантика, очень давно, - довольно сказал Рома. – Она почти моя.
- Ого, какое заявление! – удивилась я. – Какой ты уверенный в себе мужчина!
- Что касается насчет бриллиантика, да! – Рома поиграл бровями. Я засмеялась.
- Я бы понаблюдала за этим процессом, - показала ему язык.
- Тебе свечку дать?
- Дурачок! – громко засмеялась я. – Что за пошлость? Фу, Рома!
- Какая пошлость? Только любовь, Марусик, - подкалывал меня Рома. Так приятно снова слушать его шутки.
- Ну, естественно, - развела я руками, капитулируя от его слов. – Желаю тебе крепких нервов с моей подругой!
- Я справлюсь! – Рома показал свои бицепсы. Я снова посмеялась.
- Верю. Ладно, Ромкин, поехала я домой. Ты тут проследи, чтобы все нормально было.
- Будет, не переживай.
Попрощавшись с ним, я села на велосипед и поехала к Марго, чтобы рассказать о хорошей новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Сен 2020 2:22

Приветствую автора! Flowers Читаю я очень медленно. А если ещё учесть количество уже выложенных глав... Кстати говоря, я не удивлюсь, если их планируется ещё столько же, сколько уже выложено. Не буду говорить, на какой главе остановилась.
Скажу только одно - во Владимире я была неоднократно. И в церкви Покрова на Нерли тоже. Там даже мои родители венчались, я присутствовала на этом событии. А в Суздале у нас, кстати говоря, родственники. У них есть квартира двухкомнатная в пятиэтажке и дача с настоящей русской печкой. Тётя Таня много лет работала учителем в школе, дядя Володя уже умер. Их сын так и живёт в Суздале, как и внучка. Помню, как однажды, ещё в школе, я в сентябре купалась в Нерли, и потом на месяц слегла с простудой.
Кстати говоря, в сериале "Маршрут" с Александром Алдуловым главные герои родом из Владимира, оттуда они и сбежали в поход к горе Фишт, чтобы решить свои семейные проблемы.
Надеюсь, автор не бросит эту историю. Желаю удачи, вдохновения и лёгкого пера. rose
Профиль ЛС  

>25 Окт 2020 21:45

» 57

- Приветик! – услышала веелый голос Киры в трубке смартфона. Я вышла из магазина, когда она мне позвонила. – Как делишки? Давно не общались.
- Отлично, Кира! – с улыбкой ответила я. Особенно когда вспомнила вчерашний ужин при свечах с Сашей, а потом сладостную ночь. От того, как он трепетно ко мне относится и с любовью, мурашки вихрем кружились по телу.
Буквально несколько дней нашей идиллии с ним перекрыло все, что мы пережили до этого. Нам было очень тяжело, но смогли справиться, смогли выдержать и понять, что любовь – вот что главное на земле. Умение слышать друг друга, понимать и прощать – одно из главных ее составляющих. Саша доказывает, как ради меня, он старается поменяться. Старается беречь мое сердце. Это все, что мне надо от него. А с другими проблемами мы вместе будем справляться, если таковые появятся в нашей жизни. Неожиданно представила, как стою в подвенечном платье и смотрю сияющим взглядом на моего любимого.
- Маша, ждем вас с Сашей на нашей свадьбе тридцатого сентября, - ворковала Кира.
- Решили тридцатого?
- Ага. В праздник веры, надежды и любви. Ох, осталось совсем немного времени, а мне кажется, что я ничего не успеваю, - счастливо засмеялась Кира.
- Помощники же есть. Родители, - ответила я.
- Ну, это да. Я волнуюсь. Понравится ли Жене мое платье?
- Конечно! Думаю, ты в любом ему платье понравишься.
Кира снова посмеялась.
- Кстати, - продолжила она, - Я хочу предложить место в одной аптеке. У знакомой мамы. Нужен фармацевт.
- Да? Спасибо, я не откажусь от предложения.
- Я уже порекомендовала тебя.
- И когда вот только успела? – уже засмеялась я.
- Женя сказал, что ты сейчас в поисках. Вот и подвернулась возможность.
- Спасибо, Кира. Может, покатаемся сегодня в парке на великах? Пока деньки еще не совсем холодные?
- А давай! У меня сегодня нет особой загруженности в работе как раз.
- Вот и отлично. Заодно обсудим и поболтаем.
- Ага, давай часиков в пять.
- О, кей. Пока тогда. До звонка.
- Пока, - Кира отключилась.
Спрятав смартфон в сумочку, немного поежилась. Ветер прохладный, хотя стоит солнечная погода весь день. Чего теперь ждать, когда осень вступила в свои права. Я направилась с пакетом домой. Нужно приготовить обед Саше и Роме, они обещали заехать из сервиса на часик. Рада, что они не простаивают, и их совместное дело идет только в гору. Саша сможет быстрее отдать долг Роминой сестре, у которой перезанимал деньги, чтобы отдать оставшуюся суму тому ненормальному Стасу.
Как же хорошо, что он больше во Владимире не живет. И практически вся их компания получила по заслугам. А Лере будет уроком. Она единственная куда –то бесследно скрылась. Я переключилась мыслями на своего Сашеньку, чтобы не вспоминать этих мерзких людей. Забрала у него ключи от нового жилья, чтобы навести порядок. Иначе пыли там будет скоро больше, чем кислорода.
Как только подошла к своему дому, я остановилась, так как увидела интересную и довольно приятную картину. Недалеко от дома, в тени деревьев, стояли Рома с Марго. Рома одной рукой обнимал ее за плечи, а второй убирал пряди волос с ее лба. Марго же улыбалась, не отталкивая Ромину нежность. Я хотела было развернуться и уйти, чтобы не мешать, потому что уже еле сдерживалась - не закричать бы от восторга. Что это значит? Они вместе? Или что? Любопытство съедало меня.
Но Марго все – таки заметила меня и тут же отошла от Ромы. Она шла ко мне навстречу. Мне ничего не оставалось, как тоже идти к ним. Ну вот, Маша, обломала все.
- Куда ходила? – без приветствия спросила Марго. Рома встал позади нее. В его глазах я прочитала «я сейчас лопну от любви к этой черноволосой девушке». Я ему подмигнула. – Эй, что за гляделки у вас?
- Привет, Марусик. Какие гляделки? – поддразнил ее Рома и, не стесняясь, подошел к Марго вплотную, чтобы ласково поцеловать в макушку. Ого!
- Я чую сговор! - шутливо прищурилась подруга, а потом вложила ладонь здоровой руки в Ромину руку. Он нежно сжал ее и поцеловал тыльную сторону. Ого –го! Что я пропустила? Вчера ушла от нее, и намека не было о Роме.
- Рома, она сейчас в обморок упадет от нашего поведения, - в голос рассмеялась Марго. Рома тоже посмеялся и обнял мою подругу.
- Э –э –э, кто – нибудь что – нибудь мне объяснит? – бросив пакет на землю, я развела руками. Они снова засмеялись. - Хватит ржать! Когда? Когда это чудо произошло, ребята?
- Марусь, тебе про наше чудо рассказать в подробностях?
- Ну, Ром! – усмехнувшись, толкнула я его в плечо. – Почему я только сейчас об этом узнаю!? Вернее, мне похоже никто и не собирался рассказывать! Так ты что, Рома, всю ночь бицепсы качал, чтобы сразиться с Марго?
Вот тут я не выдержала и рассмеялась в голос.
- Чего? – протянула Марго, не понимая о чем я. – Вы о чем вообще? Я так и знала - сговор!
- Пф, бриллиантик, никакого сговора не было. Кто –то сам мне вчера позвонил и попросил приехать, - лукаво произнес Рома, не отпуская Марго из объятий.
- Я хотела лично поблагодарить, - немного смутилась подруга, что было совсем не в ее стиле. Видимо, Рома так действовал на нее.
- Вот я и приехал, - пожал он плечами. А потом непринужденно поцеловал смутившуюся Марго в губы.
- Ну, хватит, - Марго довольно закусила губу и легонько оттолкнула Рому.
- Ладно, мне ехать пора в сервис все равно. Так что пока не буду приставать, - он подмигнул ей. – До вечера.
- Обалдеть! – из меня вырвалось только это. Мои друзья снова прыснули со смеху.
- Пойдем, подружка! Я все тебе разжую, - Марго взяла меня под руку.
- Марусик, на обед не смогу приехать. Некогда. Не готовь на меня. Спасибо за заботу, - Рома улыбнулся.
- Хорошо, - как робот ответила я без эмоций. Зависла от того, что сейчас происходит. Марго так яро доказывала, что ей никто не нужен сейчас. А тут.
- Расслабься, сестренка. И вспомни, что я говорил вчера. А я себе верю, - Рома потрепал меня по щеке.
- Так, езжай уже отсюда! – шутливо толкнула его в спину. – Буду подругу пытать.
Рома засмеялся и пошел к своей машине. Как только он сел в Тойоту, я накинулась на Марго.
- Как? Когда? Вы вместе? У вас все было?
- Пошли домой. Чайку попьем, - ответила она и развернулась в обратную сторону.
- Черт, ну мне же интересно! – всплеснула я руками.
- Пошли уже! – задорно ответила она.
- Издеватели, – тихо пробубнила я и, подняв пакет с земли, поплелась за Марго.
- Да сядь ты, наконец! – тявкнула я на Марго уже с раздражением каким – то. – Трясешься со своим чаем. Рассказывай давай.
Марго поставила перед моим носом кружку и села напротив меня за стол.
- Кстати, мама твоя где? – поинтересовалась я.
– Она ночевала у своей давней подруги. Потусили, короче, от души. Завтра ей нужно возвращаться в Москву. Но обещала скоро приехать. Она мне приготовила сюрприз, - Марго счастливо улыбнулась. – Как только снимут гипс, мы с ней полетим в Таиланд. Ура! Билеты она купила.
- Вау!
- Ага. Еще пару неделек, и этот кошмар снимут с руки, - Марго погладила руку в гипсе. – Она нарадоваться не может своему примирению с Сашей. А я тебе очень благодарна.
- За что? - сделал глоток вкусного чая с бергамотом.
- Потому что благодаря тебе Саша услышал и многое понял в отношении мамы.
- Да ну брось. Я давно чувствовала, что он готов помириться с ней. И в душе простил. Просто гордость.
- Не переубеждай. Только благодаря тебе, - тепло произнесла она и, протянув ко мне руку, накрыла мою ладонь своей ладонью.
- Моя ты дорогая, - я тут же встала и, обойдя Марго со спины, бережно ее обняла. Следом поцеловав в щеку. – Моя ты славная! Все хорошо, когда хорошо! Все теперь будет замечательно и круто.
- Будет, - улыбнулась она, погладив меня по плечу. Я села на место.
- А теперь Рома, - мои глаза загорелись. – Что с тобой произошло вчера? Ты позвонила Роме сама? Это правда?
- Да.
- То есть все, что ты мне говорила …
- Это были мои эмоции и переживания. Меня можно понять.
- Господи, я всегда тебя понимаю, подруга.
- Маш, если честно, не знаю. Когда ты уехала. Я вдруг стала думать о нем. Ходила и думала. И все больше осознавала, как мне стал этот человек дорог. А по сути, где –то в глубине души, я его давно любила. По своему, но любила. Не признавалась просто себе в этом. Еще с того момента, как чуть не отдалась пьяная в машине, в свой день рождение, - Марго усмехнулась и задумчиво покрутила в руке свою кружку с чаем. - Я так злилась на себя за проявление тех эмоций. Он, правда, бесил, думая, что сможет завоевать меня. И ты же знаешь, какие у меня были принципы – богатые мужчины. Да только после Стаса, у меня наперерез пошли мои же убеждения. А может, ну и что, что в однокомнатной квартире будешь жить с мужем? Зато в любви и заботе. Ведь на деньги ни счастье, ни любовь не купишь. Ведь когда –то мои родители были очень счастливы, пусть и не богатые. А, Маш?
Она подняла на меня взгляд.
- Ты верные слова говоришь, Марго, - так приятно, что подруга поменяла мнение о своем образе жизни. И к Роме.
- Мы с мужем можем и вместе к этому прийти – к богатству. Как говорится, честным нажитым трудом. А халявное бабло не всегда честное, и нет гарантии, что будешь счастливой. И, когда ты меня расспрашивала о Роме раньше, я и на тебя злилась. Я не хотела поднимать эту тему, не хотела после копаться в своих чувствах к нему. Как –то все сложно было для меня. Блин, порой ревновала его. Но я так была уверена, что влюблена в Стаса. А теперь не знаю, настоящая ли была любовь? Или просто мною же созданная иллюзия? Последнее более правдиво. Если ты хочешь знать, то после того случая с Ромой в машине, больше ни разу не было намеков и разговоров с ним о нас, кроме вечных подколов и моих бешенств на него.
Марго тихо посмеялась.
- Он хороший, - ответила я.
- Не то слово. Очень – очень хороший. Как он верит моему брату, всегда рядом. И как он заботится сейчас обо мне. Маша, я, рада, что он есть. Рада, что он всегда терпел меня и никогда не бросал нас с Сашей. Брат без него мог совсем себя потерять в свое время, - Марго тяжело вздохнула. – Он самый настоящий друг, искренний и честный человек. Не поверю, что он способен на подлость. Только не он.
- Я безумно рада за тебя, подруга. Что ты сама пришла к этому выводу о нем.
- Да. И меня вдруг потянуло ему позвонить вчера. Через полчаса он приехал с букетом цветов. Как только он зашел в квартиру, казалось, вся жизнь моя меняется. Ведь знала, о чем будет наш разговор. Он …признался мне в любви, Маш. Он любил меня все это время. Я в шоке.
- Как мило, слов нет.
- Но секса не было, - хихикнула она.- С этим безобразием? Ну, не-е-ет!
Мы засмеялись вместе, когда Марго показала на гипс.
- Рома достойный мужчина, - подытожила я. – Он не будет напористым.
- Конечно, не будет. Но …черт, он оказывается такой ласковый мужчина. А как целуется…пипец, - Марго сексуально закатила глаза. – И в нем столько, оказывается, огня. Р- р –р. Это испытание – ждать две недели. Мне жуть как не терпится попробовать его пламя на себе.
- И сгореть к чертям собачьим, - кивнула я. Мы дружно захохотали.
- И сгорю, Маш. Хочу гореть с ним, - влюблено прошептала она. – Я пока не решилась сказать, что тоже его люблю. Я ведь, правда, люблю его, Маша. Но он понял меня. Мне будет не хватать наших цапаний. Я привыкла к ним. Самой даже смешно.
- Поверь, они будут, - хмыкнула я. – Зная свою подругу, они точно будут.
- Ой – ой, как она уверенна!
- Естественно. А еще поверь мне, что гипс будет не помехой. Рома доведет тебя, - хохотнула я.
- Так хватит! – Марго заерзала на стуле. – Не надо мучать меня. Я, и так забыла, когда в последний раз занималась этим делом.
- Хорошо. Не будем. Боже, как я счастлива за вас! - я радостно захлопала в ладоши.- Ох и заживем теперь!
- Заживем. Только никто не снимает с него обязанности за мной ухаживать, как положено, - гордо вздернула Марго подбородок.
- Как хочешь ты, - поддакнула я с ухмылкой.
- В меру его возможностей. И чуть больше, - поддакнула Марго.
- Бедный Рома, - тихо рассмеялась я. – Ты всегда будешь властной Марго.
- Сам захотел, - ухмыльнулась она.
- Думаю, Рома на меньшее не согласился бы. Ты выше всех похвал и всех девушек в городе. Не считая меня, - промурлыкала я.
- Не считая нас. Так правильно, - Марго подняла в воздух указательный палец.
- О, ес, бейби, - снова промурчала я. Мы довольные принялись пить остывший чай. Теперь мы заживем.

- Ты меня слушаешь? – я взглянула на Сашу.
После плотного обеда, который я приготовила для него, Саша решил меня сам довезти до его новой съемной квартиры. Он повернул голову ко мне и кивнул.
- А чего молчишь? – почему – то обижалась на него.
- Потому что я тебе уже все сказал. Мы поедем в Муром через неделю примерно. Как немного освобожусь от работы. Сейчас не могу. Завал, маленькая, - Саша свернул с центральной дороги направо.
- Я понимаю. Просто хочу точно маме сказать, когда приедем. Такое событие ведь - знакомство с моими родственниками. Бабуля очень хочет тебя увидеть. Посмотреть, что за мужчина украл сердце внучки, - улыбнулась я.
- Украл на добровольной основе, - ухмыльнулся Саша.
- Так не бывает, - хихикнула я.
- Хорошо, пусть будет - украл. Только, чтобы моей девочке нравилось, - Саше потрогал мою коленку.
- Ну вот! – я сложила руки на груди.
- Что не так, солнце?
- Ты мне потакаешь?
- В смысле?
- Ты стал чересчур покладистым! Мой ли Саша здесь?
- О, как! Я как бы любовь к тебе проявляю, зайка, - улыбнулся он. – Но смотрю, моей зайке стало скучновато.
- О чем ты?
- Тебе взрыв мозга нужен? С биением посуды там, летанием сковородок по квартире, разматыванием туалетной бумаги по всем комнатам…
- Господи, что ты несешь! - запрокинула я голову в безудержном смехе.
- А что? Не так что ли? - приподнял он бровь.
- Я о том, что мне, может, приятно будет, если ты скажешь, что «да, моя любимая, я украл твое сердце». А скандалов я не хочу. Просто на любой вопрос, ты отвечаешь так, чтобы услужить мне. Ты никогда себя так не вел.
- Я стараюсь, чтобы тебе было хорошо и комфортно со мной. Я не хочу быть таким, как раньше. А ты претензии начала предъявлять. Маленькая, у тебя не намечаются красные дни в календаре случайно? Ты прямо нервная у меня сегодня.
Я начала думать о своем цикле. И, похоже, он был прав: вот - вот должны начаться критически дни.
- Ладно, прости, - тихо сказала я. – Чего –то накатило.
Саша остановил машину в нужном месте.
- Иди ко мне, - Саша отстегнул ремень безопасности и притянул к себе ближе. – Люблю тебя. Очень.
А затем нежно стал целовать мои губы. Я сразу растаяла от своих обид, мгновенно отвечая на его поцелуй.
- И я очень люблю тебя, - жарко дышала ему в губы.
- Я украл тебя всю. Ты моя девочка, поняла?
- Да, - шептала я.
- Вот и умничка, - Саша также нежно поцеловал и кончик моего носа. – Мне пора ехать, маленькая. Вечером увидимся.
- Да, - погладила его по щеке.
- Там на древнем серванте, наверно, много пыли. Протри, как следует, пожалуйста, - Саша выпрямился.
- Там все древнее, - хмыкнула я.
- Наверно, древние люди жили до меня.
- Ага,- рассмеялась я.
Еще раз поцеловав его, я вышла из машины.
В течение двух часов я отмывала эту злосчастную квартиру. Саша был прав, похоже, здесь жили некультурные, древние люди, которые не знали, что нужно убираться и мыть. На кухне вообще беда: газовая плита и стены в некоторых местах были заляпаны чем – то жирным. Я решила, что не уеду отсюда, пока досконально не отмою все. Один раз позвонила Оксана, пришлось прерваться на полчаса.
- Так, теперь сервант, - сказала я вслух. За стеклянными дверцами на полках стоял старый чайный сервиз: несколько тарелок и разных видов салатниц.
Я принесла из кухни табурет, чтобы встать на него, – не дотянусь до самого верха серванта. Взяв тряпку, на ошупь стала протирать . Натыкалась на какие -то коробки, но это не Сашины вещи, поэтому доставать ничего не стала. А так я давно бы половину барахла выкинула. Неожиданно что – то маленькое падает оттуда и прилетает мне прямо в голову.
- Ай! – схватилась я за темечко. Предмет куда -то отрекошетил на пол. – Черт, как больно – то!
Я спрыгнула с табурета и, разъяренная от боли, швырнула тот самый пакет в сторону. Он ударился о диван. Оттуда выпала черная коробка. Прищурившись, я подошла ближе и взяла коробку в руки. Боль в темечке еще не прошла, но стало любопытно, что это такое. Открыв ее, я обомлела. Там лежали золотые сережки в форме капелек, а внутри черный камешек. Внутри коробки еще лежала и записка. Мне стало так неудобно. Вдруг от прежних хозяев. Но, решив, что никто все равно же не узнает, развернула записку. Мои глаза полезли на лоб, когда поняла, что почерк Сашин.
«Надеюсь, они тебе понравятся, моя маленькая девочка. Твой Саня»
Никогда не думала, что испытаю от такого подарка в данный момент – злость. Сразу же позвонила Саше.
- Да, маленькая?
- У меня травма! – обиженно выпалила я.
- Что? – серьезно спросил Саша. – Ромыч, да сделай свой музон тише! Ни хрена не слышу! Что ты сказала, зайка?
- У меня травма!
- Что случилось? Где болит? Я сейчас выезжаю! – Саша был сильно встревожен.
- Не надо никуда выезжать! У меня шишка выросла! – решила прекратить издеваться над ним.
- Какая? Где? – он ничего не понимал.
- Вот скажи, ты нормально умеешь дарить подарки?
- Чего? – Сашин обеспокоенный тон тут же сменился на ироничный. – Ты о чем, солнце?
- А то ты не понял! Ты зачем прячешь свои подарки, блин! Ты можешь мне их дарить, как нормальный человек, в руки на свидании или дома? Мне твоя коробка по башке ударила, и теперь у меня шишка там!
- Заюш, - хохотнул Саша. – Тебе не понравились серьги, да? Я же так старался, выбирал.
- Я не о том, блин! – выругалась я.
- Марусь, я ему сразу сказал: Саня, ты олень, - где -то рядом выкрикнул Рома и засмеялся.
- Маленькая, ну прости, - лебезил Саша.
- Мне больно! У меня, наверно, там шишка. Ты в следующий раз куда спрячешь? В помойное ведро? Я искать не буду! Ясно? Пусть хоть бриллианты там валяются! – пыхтела я. Боль на голове давно стихла, но остановиться не могла. – Протри, маленькая, там получше, блин! Протерла! Доволен?
- Ну, прости, Машунь. Хорошо, я больше так делать не буду. Вечером залечу твою шишечку. Поглажу, помассирую.
- Полечу я тебе шишку и помассирую! – да что меня так прет от злости?
- М- м-м … помассируешь?
- Не коверкай слова!
- Ну, ладно тебе, зайка. Я понял. Я, правда, не буду больше так делать. Не хотел оригинально дарить, - уже серьезно сказал Саша. – А то моя неоригинальность приводит к шишкам и злой любимой девушке, которую так хочется сейчас пожалеть и сладко поцеловать. И на руках поносить. Я же без ума от нее.
- Саша,- я тут же убавила пыл и неосознанно заулыбалась. Моя злость и обида резко прошли. Чертовы гормоны. – Ты такой дурачок у меня. Прятать очень красивые серьги на древнем серванте, разве можно?
Я счастливая вертела коробку в руках. Серьги переливались в свете лампочки.
- Вот, успокоилась? – нежно произнес Саша. – Нравятся?
- Ага. Безумно. Спасибо тебе большое.
- Для девочки только самое лучшее. Она у меня потому что самая лучшая.
- И ты у меня самый лучший.
- М- м –м, солнце мое. Соскучился уже.
- И я тоже.
- Марусь, извини, что прерываю, но работы трындец как много. Не сердись, ладно? – где -то сбоку сказал Рома.
- Да, конечно, - ответила я. Только Саше. И он, кстати, раньше меня узнал про Марго и Рому. – Не буду мешать вам. Я сейчас почти заканчиваю и встречаюсь с Кирой в парке.
- Хорошо. Хватит там намывать. Отдыхай. Вечером позвоню.
- Целую, Сашенька.
- И я тебя, маленькая.
Но не успела я положить смартфон, как позвонила Марго.
- Маша, офигеть! – вопила она в трубку восторженно. – Сейчас явился курьер с красивым букетом роз. Не поняла от кого. Потом вытаскиваю конвертик. А там сертификат в самый крутой в городе магазин косметики. И нехилая сумма там я тебе скажу. И знаешь от кого?
- От кого?
- От Ромика!
- Воу! Сегодня день подарков от любимых мужчин!
- О, пипец! Я уже придумала, что куплю себе, - Марго наверняка там танцевала от радости.
- Вот видишь. А ты говоришь нещедрый. Не умеет ухаживать, - улыбнулась я.
- О да! Он лапочка такой, - лепетала она.
- Я тоже получила подарок, - и потерла свое темечко. Рассказала Марго, как это произошло.
- Вот идиот! – подруга закатывалась от смеха. – Ну, это же брат!
- Но они очень красивые, - улыбнулась я.
- Пришли фотку, - попросила она.
- Сейчас вышлю. Завтра зайду к тебе.
- Давай. Зайди утром, а то мама уедет. Она хочет поговорить с тобой.
- О чем?
- Я думаю, что тоже поблагодарить тебя.
- Глупости!
- Зайди! – требовала Марго.
- О, кей.
После разговора с Марго, я быстренько домыла комнату и пошла на автобус, чтобы успеть собраться к пяти часам на велопрогулку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>26 Окт 2020 7:37

Спасибо большое за продолжение.Легкого пера музу!

>13 Ноя 2020 11:47

» 58 (последняя)

Спустя две недели…
- И чего молчим? – развела я руками перед мамой и бабушкой. Мы сидели за кухонным столом, на котором располагался праздничный обед в честь знакомства с моим молодым человеком. Так получилось, что только через две недели удалось вырваться к родителям в Муром.
- Мы не молчим, - улыбнулась мама.- Ждем, когда ты первая начнешь.
Саша сказал, что ему нужно отъехать куда –то. Правда, я не поняла, что за дела у него здесь могут быть. Ну да ладно, надо так надо. И, как только за ним закрыла дверь, еще раз с удивлением и восторженно рассматривая его внешний вид, – стильные брюки и стильная рубашка, так как такой формат одежды не его ведь стиль, я накинулась на своих родственников с расспросами.
- А мне что говорить? Жду ваш вердикт. Как он вам? Понравился или нет? Ну, не томите уже! - простонала я.
- Внучка, с виду ничего, симпатичный, - начала бабушка. – Но внешность обманчива. Лишь бы человек был хороший и тебя любил. Никому не позволю мою девочку обижать. Мне кажется, он порядочный и честный.
- Спасибо, бабуль, - я поцеловала ее в щеку и крепко обняла. Бабушка тоже обняла меня.
- Я тоже так считаю, - продолжила мама. – Хотя нервы он тебе потрепал, что не совсем мне нравиться, но, как говорится, сердцу не прикажешь.
- Мама, все в прошлом. Сейчас у нас все очень хорошо. Он любит меня и заботиться обо мне, - с теплом произнесла я. – И я его очень люблю.
- По тебе видно, внученька. Светишься вся. Я рада за тебя, милая.
- Он, между прочим, переживал, когда сюда ехал, - сказала я и, вспомнив, как трогательны были эти переживания, я снова улыбнулась. Значит, ему важно – понравиться моей маме и бабушке.
- Вот и замечательно. Это говорит о том, что у него самые настоящие чувства к тебе, - кивнула мама.
- Да, - ответила я.
- И что вы планируете дальше? Жить вместе? - спросила меня мама. – В наше время не женятся. Модно жить в гражданском браке. А жаль. Семья должна быть законной, а не формальной.
- Я пока не знаю. Мы не загадывали так далеко. Кстати, что –то я забыла сказать тебе – дядя подарил мне квартиру. Я в таком шоке, конечно. Я …
- Да, я знаю, - тихо ответила мама и отвела взгляд.
- Ты чего? Тебе неудобно или стыдно за меня? Так я не давала согласия ему. Я против. Зачем? Глупости какие.
- Нет, что ты! Не стыдно. Просто …он самый лучший на свете человек.
- Юленька, - обратилась к маме бабушка. – Я горжусь своим сыном и тобой. Не лишай его возможности помогать, как он умеет. А он может только так. Любовь ничем не заменишь. Живет мой сынок далеко. Что ж поделать. Зато теперь я спокойна и счастлива. И могу доживать свой век с радостью и слезами на глазах. Не зря прожила. Вырастила таких прекрасных детей. И внученька моя такая молодец.
- Это что за речь! – возмутилась я.- Проживешь еще долго. Еще и прабабушкой станешь потом.
- Ох, Машунечка, правнуков я хочу, - бабушка засмеялась.
- Какие вы у меня обалденные! Обожаю вас и люблю! - от переизбытка эмоций, стала их целовать и обнимать.
- Доброта ты наша, - сказала мама и погладила меня по голове, как раньше. – Будь счастлива, моя доченька.
- Уже, - радостно хихикнула я.
- Вот и умница, - ответила мама. – Как там твоя подруга, Марго?
- Отлично, мама. Сегодня должны ей снять гипс. Бедная, замучалась с ним.
Но, подумав о том, что теперь с ней рядом постоянно находится Рома, я не беспокоилась, что оставила ее в городе на время. После того, как они стали встречаться, Марго кардинально изменилась. Она совсем другая. В ней нет уже той холодной и расчетливой девушки. Она полна любви. В глазах столько солнечных лучиков счастья, столько обожания, нежности. А Рома делает все, чтобы Марго была счастлива. Она призналась мне – сколько глупостей натворила и как неправильно поступала. Теперь она чувствует и знает, что такое любить и быть любимой. А я только рада за моих друзей. И пусть будет так всегда.
- Все позади, - сказала мама.
- Ага, - согласилась я. – Мамуль, я нашла работу. Через пару дней выхожу. Привет, Черныш!
К нам на кухню шел сонный кот. Я взяла его на руки.
- Ой, какой тяжелый, - посмеялась я. Черныш довольный тем, что его положили на коленки, улегся на спину, чтобы погладили живот. – Бабуль, откормила как ты его!
- Так выпрашивает всегда, зараза! – пробурчала бабушка. – Чего с ним делать? Знает, что чего – нибудь да кину в миску. Хитрый черт!
- Понял? Эй, ты, черт! Черт безрогий и толстый, - тискала я кота, веселясь. Но Чернышу все равно, что про него говорят. Он только довольно урчал.
Потом позвонил Саша и сказал, что ждет меня в нашем центральном парке. Интересно, чего это он?
- Мама, я поеду в парк. Там Саша меня ждет.
- А почему он не взял тебя с собой? Вместе бы поехали, - рассуждала мама. Она начинала убирать тарелки со стола.
- Не знаю, - пожала я плечами.
- Юленька, свидание нашей внученьке назначил Александр, - сказала вдруг бабушка.
- Ого! – в такт пропели мы с мамой.
- Респект, бабуль, - подмигнула я. – А ты, оказывается, такая романтичная натура. Даже я не догадалась, зачем Саша меня просит туда подъехать. Ну, максимум, погулять. Хотя я согласна с мамой – можно было и вместе поехать.
- Езжай уже, - улыбнулась бабушка. – Заставляешь ждать мужчину.
- Воу! – я посмеялась. – Так все, мама меня часто отчитывает, поэтому за советами буду обращаться к тебе, ба.
- Что? – в шутку возмущалась мама. – Кто это тебя отчитывает?
- Скажи, что нет еще, - я показала ей язык.
- Нет! - уверенно ответила мама со смешинками в глазах. Я засмеялась, вспоминая чего только не было между нами с ней: какие ссоры и скандалы. Хорошо, что теперь мы находим взаимопонимание и только шутим над тем, что заставляло нас когда –то беспокоиться.
- Так, ладно, - я поставила Черныша на пол, перестав смеяться. У всех было веселое настроение, а это самое главное. – Пойду собираться.
- Иди уже! - улыбнулась мама. – Удачи вам!
- Спасибо.
Просто не вериться, что теперь наша жизнь налаживается в лучшую сторону. Готова была порхать, как бабочка, от водоворота чувств в моей душе. Тут мне в голову пришла идея: надеть то самое платье, которое я надевала в первое недружелюбное знакомство с Сашей. Если можно так назвать. Я, конечно, возненавидела платье после той ссоры с Сашей из –за Ларисы. Но выкидывать все – таки не стала, а увезла в Муром. И вот почему – то мне захотелось надеть именно его – коричневое платье в белый горошек. Правда, на улице холодно, придется короткую теплую куртку надеть. Ну и что, все равно хочу быть именно в этом платье.
И вот я уже подъезжаю к парку. Меня жутко разъедает любопытство. Почему он мне назначил встречу там? Но осталось несколько минут, чтобы узнать причину. Около входа увидела припаркованную Сашину машину. И снова идея в моей счастливой голове – купить стаканчик с мороженым. Как подумала, так и сделала. Что –то мне смешно становится от своих мыслей.
Народу в парке было немного, так как будние дни – многие еще на работе. В основном гуляли мамы с маленькими детьми. Вдали я приметила Сашину фигуру. Он стоял в расслабленной позе у той самой ограды и смотрел на Вантовый мост. Я решила подкрасться незаметно. Чем ближе подходила, тем еще больше приходилось сдерживать себя от усмешек. И язык уже холодный от мороженого.
- Привет, - произнесла я, как только встала за Сашиной спиной. Саша тут же обернулся и застыл.
Он медленно рассматривал меня, а потом начал насмехаться. Видимо, его тоже уже разбирал смех, как и меня.
- Что? – хохотнула я. – Я плохо выгляжу?
- Маленькая, ты красивая в любом виде. Но … это платье …и мороженое. Кстати, сейчас холодно, прекрати его лизать.
На последнем слове он запнулся и горячо посмотрел на мой рот.
- Что такое? – поддразнивала я его.
- Ты издеваться решила, да? – Саша засмеялся, а потом забрал из рук мороженое.
- Эй, отдай! – наигранно сердилась я, пытаясь взять мороженое обратно. – Ты весь замысел обломал!
- Какой замысел? – Саша бросил стаканчик в урну. – Я не хочу, чтобы ты заболела. Вот дома ешь сколько тебе влезет.
- Ну, Саша! - топнула я ногой. – Может я хотела испачкать тебе ширинку!
- Что? – захохотал Саша.
- Да!
- Ах вот оно что! Какой замысел. Как в тот день? Когда я готов был тебя прибить за подобное? – он был удивлен, но смеяться не переставал.
- Да, как в тот день. И в том же платье. А ты весь кайф обломал! - пихнула его в плечо.
- Вот дома чем хочешь мажь меня, но не мороженым в такую погоду, - лукаво произнес он.
- Ой, все! – я скрестила руки на груди и отвернулась.
- Иди сюда, чудо мое, - Саша притянул меня к себе и очень нежно поцеловал в губы и в нос. – Не сердись, маленькая. Ну, правда, простудишься. Я оценил твои старания. Ты меня удивила, честно. Такая смешная у меня, девочка любимая самая.
- Я сейчас растаю, - нежно прильнула к нему и потерлась носом о Сашин подбородок. – Наверно, сейчас улечу в рай от любви к тебе.
- Меня с собой возьмешь? – тихо прошептал он, согревая дыханием мою щеку.
- Только с тобой, - ответила я. А потом нежный и сладкий поцелуй унес нас в волшебный мир любви.
- Маленькая, подожди.
Моя рука уже залезла ему под куртку.
- Что? Ты думаешь, что я прилюдно начну ласкать тебя? А вот и начну, - я захихикала.
- Я не сомневаюсь в тебе, зайка. И ты напросилась. Сейчас мы поедем в гостиницу.
- М – м –м, как заманчиво, - уже мурлыкала я ему в губы.
- Да, да сейчас будет так, как ты и подумала, - Саша мимолетно коснулся моих губ.
- Уже не терпится исполнить желания.
- Подожди, солнышко, хочу кое – что сказать тебе, - Саша отстранился от меня.
- Хорошо, - улыбнулась я. – Слушаю тебя. А, погоди! Как тебе моя родня?
- У тебя отличная родня, - улыбнулся Саша. – Теперь я знаю, кто воспитал такую прелесть.
- Да ну! – снова промурлыкала я.
- Ну да, - протянул он очень нежно и погладил большим пальцем мою щеку. Я даже на цыпочки встала от его любящего взгляда.
- Спасибочки, любимый,- ворковала я. – А ты в курсе, что Рома задумал?
- Что?
- Купить землю для дома. Он планирует строить дом. А знаешь, что это означает? – воодушевленно рассказывала я.
- Да, в курсе. И что же?
- А то, что сбудется мечта Марго. Она мечтает жить в собственном доме. Саша, это же идеально просто! Они созданы друг для друга!
- Она не рассказывает мне про свои мечты. Так, зайка, это что? Месть? – ухмыльнулся Саша и откинулся спиной на ограду.
- В смысле?
- Ты решила мне сейчас кайф обломать?
- Почему? – я будто бы удивлена его вопросу.
- Я же тебе обломал его с мороженым.
- Ой, что ты, милый, - похлопала я невинно ресницами.
- Да я так и понял.
Я не выдержала и засмеялась.
- Со мной шутки плохи, Сашенька, - с дерзостью ответила я.
- М- м-м, вот как. Мы это скоро исправим.
- Что именно?
- Применим твою месть в другом месте.
- Саша, блин, ты о чем? – смеялась я.
- Подойти ко мне, маленькая, - вдруг тихо попросил Саша. От его теплого и будоражащего мою кожу тембра голоса, я перестала смеяться. И подошла к нему вплотную. Саша обнял ладонями мое прохладное лицо.- Ты невероятная. Ты с первого дня в этом парке перевернула мой, как я считал, гнилой мир. Я не мог тогда оторваться от тебя и злился, что какая –то девчонка напрягла меня. Тянуло к тебе. Я после ведь вспоминал тебя. Потом, естественно, забыл. И твое появление во Владимире. Меня просто начало колбасить, как юнца. Хотел тебя и все. Но в отличие от других девушек в моей жизни, я не хотел тобой пользоваться. Что –то останавливало меня.
- Милый…
- Подожди, зай. Я хочу сказать, что ни капли не пожалел, что поехал с Марго в Муром. И что по воле судьбы, я снова тебя увидел. Да, я был скотиной полной, чмом. Как козел порой вел себя с тобой. Прости. Еще эти мудаки! – Саша сердился.
- Зачем ты вспоминаешь об этом? – грустно сказала я. Саша так и держал свои теплые ладони на моих щеках. – Мы не будем больше вспоминать о том кошмаре.
- Да, - Саша прикрыл глаза и глубоко вдохнул. – Хотя не так -то просто. До сих пор желание всем размозжить башку. Всем, кто посмел обидеть тебя и Марго.
- Любимый, они того не стоят.
- Пошли все на хер. Пусть только попробуют мою девочку тронуть!
- Саша, успокойся! - я мягко закрыла его рот ладонью. – Все хорошо. Посмотри на меня. Ни я, ни ты не виноваты в том, что случилось. Давай забудем. Мы любим друг друга. Вот, что важно.
Саша поцеловал мою ладонь изнутри, а потом отвел мою руку в сторону.
- Очень люблю тебя. Безумно, - шептал он. – Ты помогла мне дураку понять, что мы сами строим свою жизнь. Сами несем ответственность за свои поступки. И то, что мой отец забухал, мама ни при чём. Она любила его всем сердцем, а папаша все спустил в унитаз. Потерял маму по своей вине.
- Он взялся за ум. Начал работать. Хотя бы это хорошо.
- Да, но сейчас не об этом. Маленькая, я не хочу тебя потерять. А это значит - никакого пьянства. Имею в виду запоев. Я клянусь, что буду беречь тебя. Что не увидишь во мне того дебила, который был вначале.
- Милый, хватит о себе так говорить. Никто не святой. Всякое бывает. Мое сердце чувствовало, что ты именно такой, какой сейчас со мной здесь. Мы выдержали испытание и теперь заслуживаем счастья, - я улыбнулась. В глазах почему – то стояли слезы. Саша с таким трепетом и обожанием сейчас смотрел на меня.
- Я теперь понял, что значит быть счастливым, твою мать, - на эмоциях Саша засмеялся. – И мне это нравится. Закрой глазки, солнышко.
- Хорошо, - прошептала я. Саша сделал шаг назад.
- Не открывай пока, - слышала какое - то шуршание.
- Можешь посмотреть.
Я открыла глаза и застыла. Мои губы задрожали, а в глазах скопилось много слез. Не выдержав, я прислонила ко рту ладонь, чтобы не разрыдаться от переполняемых чувств. Прохожие вставали, чтобы понаблюдать за происходящим. Но мне было плевать на всех.
- Боже, Саша, - я все – таки всхлипнула.
Он встал передо мной на одно колено, а в руках держал открытую коробку с золотым кольцом.
- Моя маленькая девочка, мое солнышко любимое, моя радость и моя жизнь,- начал говорить Саша. Мои губы задрожали еще сильнее. - В этот прекрасный осенний день, в этом месте, где тебя впервые увидел, я хочу сделать тебе предложение. Маша, согласна ли ты выйти за меня замуж?
Я не могла вымолвить ни слова, потому что слезы душили меня. Как же трогательно это слышать от него.
- Саша…, я …господи, прости, - я закрыла руками лицо и начала плакать.
- Эй, маленькая, ты чего? Глупенькая моя, - Саша тут же встал и обнял меня. – Ты чего плачешь? Если не готова, ничего страшного. Я подожду твоего ответа. Только не плачь, девочка. Ну, хватит.
- Нет, не потому, - я уткнулась носом в его плечо. Рыдания сотрясали мое тело. Саша очень нежно гладил меня по голове и целовал макушку. – Просто …это так нереально. Я даже не могу описать словами, что сейчас в моем сердце. Я очень люблю тебя, Сашенька. Очень сильно. И хочу … от тебя ребенка. И хочу стать …
- Моей женой? – прошептал Саша мне на ухо.
- Да, - кивнула я.
Саша бережно взял мою левую руку и надел на безымянный палец красивое кольцо.
- Вот и отлично, моя будущая жена, - Саша улыбнулся.
Сквозь слезы я начала смеяться. Не контролировала свои эмоции.
- Мой будущий муж! – воскликнула я и радостная повисла на нем.
Саша сразу подхватил меня на руки, оторвал от земли и закружил в воздухе.
Теперь мы заживем…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>13 Ноя 2020 21:49

А эпилог будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2020 11:03

В этой книге эпилога не будет. Спасибо всем читателям и за ваши отзывы Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Ноя 2020 16:29

Спасибо за историю Валентина! Самое главное герои счастливы и любимы друг другом!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Спросила помощи робота читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький шоколад (СЛР, 18+) [24683] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение