Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 0:47
Странное название: "Я буду следить за тобой"... Это современный роман? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:59
Дафна писал(а):
Странное название: "Я буду следить за тобой"... Это современный роман? Вот аннотация: "Я буду следить за тобой" - вот что услышала знаменитая радиоведущая Тейлор Халстед, чудом избежав гибели от рук одержимого безумца. Говорят, что маньяк мертв, но Тейлор не чувствует себя в безопасности. Кто-то и правда следит за ней. Защитить девушку от таинственного преследователя готов опытный адвокат Рид Уэстон. Этот мужчина красив, силен и явно неравнодушен к Тейлор. И все же она не может доверять ему до конца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 17:00
Значит, точно современный! Спасибо, Янина! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 21:40
Дафна писал(а):
Странное название: "Я буду следить за тобой"... Это современный роман? Дафна, название связано непосредственно с содержанием книги, чокнутый маньяк следит за героиней, а она подозревает абсолютно не того человека. На мой взгляд книжка - чтобы провести приятно вечерок, но не в коллекцию. Мне и вторая современная книга Кейн не понравилась, нет в них того очарования, которое присутствует в её исторических романах. Кстати, когда читала "Аромат риска" возникло ощущение , что книгу "порезали", кое где есть сюжетные нестыковки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 1:07
Рози, спасибо, что высказала своё мнение! Теперь я и мучаться не буду, что не купила эти книги... Пусть для меня Андреа Кейн останется автором ИСТОРИЧЕСКИХ романов! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:59
Дафна писал(а):
Рози, спасибо, что высказала своё мнение! Теперь я и мучаться не буду, что не купила эти книги... Пусть для меня Андреа Кейн останется автором ИСТОРИЧЕСКИХ романов! Дафна, мне кажется , что правильно ты сделала ИМХО . Кейн сильна именно в исторических ЛР, к моему огромному сожалению современные романы у неё не удались, а так бы хотелось чтобы удалось всё |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 11:00
Что-то не идет у меня Кейн.
"Саманта","Обольститель", "Кража"... Скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:26
Веточка писал(а):
Что-то не идет у меня Кейн. Наверное, не любишь таких хороших девочек и мальчиков, каких описывает автор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:32
Веточка писал(а):
Что-то не идет у меня Кейн.
"Саманта","Обольститель", "Кража"... Скучно. Надо же! А я именно с "Кражи" влюбилась в романы Андреи Кейн окончательно!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 11:09
Virgin писал(а):
Веточка писал(а):
Что-то не идет у меня Кейн. Наверное, не любишь таких хороших девочек и мальчиков, каких описывает автор? Особенно "мальчиков". Даже в каждом мальчике проявляется жесткая часть.Ее еще мужским началом называют. Кстати. Читаю тут "Эхо в тумане". Пока идет. Может просто автор не для всех, а каждого? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 11:14
Веточка писал(а):
Особенно "мальчиков". Даже в каждом мальчике проявляется жесткая часть.Ее еще мужским началом называют. У Кейн герои обычно очень порядочные и благородные мужчины. Как-то ни разу не встречала каких-то негодяев, изменников или убийц. И это хорошо, так как иногда хочется прочитать книгу, где заведомо положительные герои. Веточка писал(а):
Читаю тут "Эхо в тумане". Пока идет. Книга неплохая, только у героя небольшие "тараканы" в голове. Из всех героев Кейн Трентон - мой самый нелюбимый, так как я не люблю, когда отношения в браке описываются так, как в этом романе (игнорирование жены). |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:43
Читаю "Замок мечты"...Начало книги мне очень понравилось.Касси,милая и невинная,но при этом сильная.Мне понравилось как она выгнала бывшую любовницу мужа.Но в целом,несмотря на многообещающее начало,книга меня разочаровала.
Начало на 5.А дальше на 3.Средняя оценка: 4-!И думаю перечитывать не буду! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:31
Я у Кейн все книги люблю, очень приятный и позитивный , на мой взгляд, автор. Иногда, когда хочется почитать чего-то лёгкого, для души, беру в руки именно её книги |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:03
А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:10
Цитата:
А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило Светланка, есть немного ...пожалуй я эту книгу берусь читать реже всех. А потом ещё в спальне сцена не очень приятная была |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |