Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 15:52
Танюш спасибо
Sonata ну теперь я спокойна А новое экспериментально потому, что меня потянуло на "за границу" чью культуру я знаю лишь поверхностно, но надеюсь это не станет большой помехой для самой истории, если я где-то ошибусь или что-то не получится передать в точности. Плюс к этому, полезла в ту тему, которую тоже знаю не так хорошо, но, тем не менее, безумно люблю. Хотя, великие умы еще не так искажают действительность, так что у меня есть с кого брать пример Ведь в целом смысл моей истории не во всем этом, а всего в двоих людях, которые будут бороться с собой и с друг другом за свою любовь. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 16:50
Катеринка, знаешь что?!
Я ужо прямо в предвкушении сижу, вот! Так что, ты эт не затягивай, а понимаешь человечек, то есть я, мучатся начну от долгого ожидания _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 17:08
Пролог - это специально, или перепутала ? А вообще, мне очень конец понравился, и то, как он с ходу поцеловал ее СУПЕР!!!!
Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 17:10
Sonata пишу-пишу где-то половину уже накатала
Цитата:
Пролог - это специально, или перепутала? ё-мое Оля вообще, это я перепутала, хотя смотрится даже лучше может так и оставить? Оля это тебе рада что и ты будешь ждать новую историю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 17:21
Так и оставь - прикольно |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 17:28
Мама дорогая, не была в этой темке всего день и уже успела конец пропустить
Катеринка, Потрясающе! Превосходно! Как и все, жду следующей истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 23:05
супер-пупер-превосходно!!!!!!только одно но... 5 лет, это слишком много мне кажется... хотя... но все равно мне дико понравилось а другоя история будет сдесь или ты создашь другую темку???? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 23:07
Ой, хорошо-то как!!! Замечательный конец замечательной истории. Спасибочки
С нетерпением буду ждать новой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 8:35
CMETAHKA писал(а):
только одно но... 5 лет, это слишком много мне кажется... В жизни еще и не такое бывает А пять лет это не так уж и много. Время так быстро летит что я даже не успеваю запоминать сколько мне лет Всегда вру, причем ненамеренно, а когда узнаю правду, так переживать начинаю, где это я пару лет пропустила Дашик Таша Аня спасибо вам девочки CMETAHKA писал(а):
а другоя история будет сдесь или ты создашь другую темку???? Новая история тоже будет в этой темке А то у меня уже грядет пятая по счету история, и еще неизвестно сколько я их напишу , а если создавать отдельную тему для каждой, думаю, это как-то слишком буит _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 8:42
Цитата:
В жизни еще и не такое бывает Wink А пять лет это не так уж и много. Время так быстро летит что я даже не успеваю запоминать сколько мне лет Laughing Всегда вру, причем ненамеренно, а когда узнаю правду, так переживать начинаю, где это я пару лет пропустила no Прям как про меня написано Я сама все время забываю сколько мне лет Так что не переживай, это нормально для нас, слабого пола И насчет того, что в жизни и не таоке бывает - 100%, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 9:14
kosmet писал(а):
Прям как про меня написано Я сама все время забываю сколько мне лет Приятно знать, что я не одна такая а то уж я и за себя переживать начала, может что со мной не в порядке уже хоть еще совсем молодая. У меня даже доходило до того, что приходилось залезать на сайт, где прописан мой возраст, и где его можно было подглядеть Хотя, девушка и не должна никому говорить правду сколько ей лет, и пусть уж лучше тогда она и сама этого не помнит _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 16:45
Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков, как-то незаметно для себя, только потом доходит что ляпнула, приходится исправляться))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 4:26
Прочитала все взахлеб, не отрываясь. Kate-rinka ты-молодец. Мне очень понравилось. С нетерпением жду следующей истории от ТЕБЯ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 9:24
Sonata писал(а):
Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков Интересно... Как то ты не правильно делаешь не порядок, надо исправляться и учиться скидывать пару годков olexo спасибо большое очень рада что прочтение этой истории доставило тебе несколько приятных минут. Ой-ё-ёй... пишу-стараюсь следующую, прям уже чувствуя ответственность чтобы ее прочтение оказалось таким же для всех позитивным _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 10:08
Kate-rinka писал(а):
Sonata писал(а):
Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков Интересно... Как то ты не правильно делаешь не порядок, надо исправляться и учиться скидывать пару годков У меня домашние уже давно на это махнули рукой не получается у меня, себя перестроить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |