kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:07
Лена, спасибо светлая писал(а):
преднамеренно ли ты вкладывала в название своей зарисовки двойной, скрытый, смысл, или оно само по себе так получилось, но ты как будто сама плетешь кружево - изящное, ажурное, тонкое. И все эти полунамеки, лаконичные фразы, поэтичность повествования напоминают игру света и теней. мне очень хотелось передать именно ажурность игры, потому я действительно и это вкладывала в название светлая писал(а):
Но даже я, знающая принципы построения и условности литературных жанров и обычно представляющая, что дальше может быть в сюжете, что называется, попалась на удочку и только к самому окончанию поняла твою загадку. Браво! я рада, что мне удалось удивить и тебя. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 13:19
Очень!Просто потрясающе, когда конец не такой,как ожидаешь,когда читаешь и вдруг АХ!))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 7:34
Heartless, спасибо, мне приятно, что смогла удивить |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:37
Оля, очень понравился ваш рассказ. И, вправду, шаловливый! Стиль написания очень увлекательный и в тоже время легкий. Читаешь и, как будто скользишь по тексту, а эти меткие слова динамично подбрасывают то вверх, то вниз. В общем, очень хорошо пишете. Спасибо, за доставленное удовольствие. А, главное, не смотря на то, что рассказ короткий интрига сюжета очень интересная. Вместе со всеми до конца думала, что двое любовников развлекаются. А туточки, оказались любящие муж и жена. Спасибо, вам! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:57
Ленуля, очень рада, что чтение принесло удовольствие. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:56
ахахах...как красиво!!!
хотя, я почему-то догадывалась, что так всё закончится! честно-честно)))) Оля, как всегда супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:46
Оля, спасибо Prozerpina писал(а):
хотя, я почему-то догадывалась, что так всё закончится! Laughing честно-честно)))) даже не сомневаюсь, ведь сначала ты прочитала мои другие кофейные романы А эта зарисовка писалась гораздо раньше, тогда, когда люди еще не знали, что я не признаю измен и всегда пишу хеппи-энды теперь у меня провести никого не выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:56
kosmet писал(а):
я не признаю измен и всегда пишу хеппи-энды Эх, и это у тебя получается так классно! Хотя я знаю, что будет хорошее окончание, но ты всегда заставляешь поволноваться.... и это прекрасно!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:58
Prozerpina писал(а):
Хотя я знаю, что будет хорошее окончание, но ты всегда заставляешь поволноваться.... и это прекрасно!! Very Happy спасибо, это огромный комплимент для меня |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:14
Так здорово что люди могут сохранить любовь спустя время.Как и правда то что игру всегда поддерживают двое.
Спасибо.Очень позитивно.По-другому ведь и не должно быть _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 8:31
Такой интересный коротенький роман! Итак мило закончился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:21
Ксюша, Жемчуг писал(а):
Так здорово что люди могут сохранить любовь спустя время.Как и правда то что игру всегда поддерживают двое. да, только вдвоем можно все сохранить или разрушить)) Спасибо Ира, спасибо, я рада, что было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 7:05
потрясающая история, захватила с первых строк)))
а концовка очень порадовала, заставила улыбнуться))) спасибо большое за хорошо проведенные минутки чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:20
Прямо аж до мурашек пробирает...тоже до самого конца думала, что они любовники))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:10
Ирина, спасибо
Мне приятно, что история подарила позитив Вика, спасибо большое, рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[6554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |