PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:20
Цитата: я имею ввиду не в сериале, а в книге...там ни о какой бабушке и речи не идет...он просто её спасал, так как влечение было и она не безразлична)спасал, потому что пра-прабабушке слово дал |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:16
PERFECT CRIMINAL писал(а):
кстати девчонки, 10 серия будет последняя после нее перерыв 2 месяца, и следующая выйдет только 14 января Кошшмаааар!!! Это как же терь до января ждать то!! Неужто придется хотя бы на книгу в это время перейти! Да меня же от 1ой чуть не стошнило... Черт, а ведь так интересно че ж там дальше... Кстати в этой серии я наконц-то увидела в Деймоне смутно что-то хорошее (Кетрин он реально любил)... я даже теперь согласна шоб он остался в живых и нашел се пару... ато до этого я как-то расчитывала что его кокнут и т.о. избавят Стефана от головной боли _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:29
Бестия писал(а):
Кстати в этой серии я наконц-то увидела в Деймоне смутно что-то хорошее И я так же. В книге он иногда тоже блистает, но в сериале все ярче. Книга скромная пародия......хоть с нее и начали...но сериал интереснее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 2:02
Бестия писал(а):
Кстати в этой серии я наконц-то увидела в Деймоне смутно что-то хорошее а я увидела это когда он стер из память брату елены |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 8:28
DiDi писал(а):
а я увидела это когда он стер из память брату елены Мне кажется, это ей еще аукнется. Он ничего не делает просто так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:20
Диди, пишешь где поиск группы "дневники вампира, или просто напиши лиза дж. смит....и группа где 8000 человек, в ту добавляешься. А айди я не знаю, если надо айди то только вечером могу сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:39
DiDi писал(а):
а я увидела это когда он стер из память брату елены Ну мне не показалось тогда что он сделал это от чистого сердца... Думаю он хотел повысить себя в глазах Елены, типо вот смотри я тоже добренький бываю... Хотя может я и не права - к Елене он вродь подкатывать и не думает А кто читал, скажите, дальше то завернется у них любовный треугольник С-Е-Д? Хотя не факт шо фильм в этом совпадет с книгой _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:51
Бестия писал(а):
А кто читал, скажите, дальше то завернется у них любовный треугольник С-Е-Д? В третьей книге все так же....только они стали дружить по делу )))) Бестия писал(а):
Хотя не факт шо фильм в этом совпадет с книгой Smile А вот это точно !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:24
кстати девчонки, 10 серия будет последняя после нее перерыв 2 месяца, и следующая выйдет только 14 января Ну это у зарубежных сериалов в порядке вещей - они там на рождественские каникулы уходят. Жалко конечно, что так долго ждать придется. Блин, только сегодня смогла пересмотреть серию - на этот раз с субтитрами и как-то стало Дэймона жаль Столько времени и усилий потратил, чтобы любимую обратно вернуть и такой облом Теперь боюсь он будет в следующих сериях изображать и "мстя моя будет ужасна" |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:31
кстати девчонки, 10 серия будет последняя после нее перерыв 2 месяца, и следующая выйдет только 14 января Да, расстроилась я, что увижу ещё одну серию и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:20
Давайте не будем о грусном....я вот задумала клипчик сделать на тему Днечников )))) хочется же видеоряда ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 22:17
у них не отснято вроде. последние 10 серий доснимут, и потом на второй сезон пойдут. Это уже официально...сначала думали не делать второй сезон, но потом посмотрели что рейтинги сериала зашкаливают даже сумерки, то естественно будут след. сезоны! ...Вот как полезно находится в группах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:16
Coffs писал(а):
В третьей книге все так же....только они стали дружить по делу )))) Это как?!? Типо Дэймон:"Прости, Елена, на огонек заглядывать не буду... но если надо кого нить замочить, ты обращайся, не стесняйся..." ? А ыщо, опять же вопрос осилившим книгу: эти милые колечки у братьев, с картошку размером, откуда они у них? (ну помните, от солнца их спасают) Типа у Кетрин, как раз на случай инициации двух красавчиков, в сумочке завалялись? Или может их в вампир-маркете продают? Что, вряд-ли, ведь у Лекси то кольца небыло вродь, а уж она постарше Сальваторов будет, давно б в этот маркет заглянула... _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:31
Ну во-первых, никакой Лекси в книге и в помине нет! Колечки от Кетрин, и ее история начинает открываться в третьей книге. И вообще, она злобная и ...в общем, не такая как в сериале. Я третью книгу заглотила от интереса. Самая интересная книга.
А "по делу" и правда...чтобы убить более Весомую силу им пришлось сплотиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:06
В книгах много событий, ярких. Но вот четвертую пока не решаюсь читать. Третья тронула до глубины души. И она самодостаточная. Написана как окончание и пока меня это устраивает.
В рамках трех книг всегда рада поделиться инфой )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |