lilu-lulaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:06
Виринея Tusyanchik Rudabestiya, девочки-красавицы, спасибо вам огромное за комменты!
Виринея писал(а):
Даже не ожидала, что Джейк такая сволочь..... В этом фанфе в принципе не будет положительных героев. Все они борятся за жизнь и богатство. Виринея писал(а):
Интересно, что там с Эдвардом...... Это вы узнаете в 8 главе!!! Tusyanchik писал(а):
Интересно ж кого эт она дома встретила А ты как думаешь? Rudabestiya писал(а):
в который раз удивляюсь таланту авторов,я перечитала много фанфов и этот ставлю на первое место Спасибо за такой комплимент))) Нам очень приятно. Просто мы немного сомнивались понравится ли читателям такой сюжет фанфа))) Rudabestiya писал(а):
вы не думали сделать его отдельным произведением? Пока нет. Rudabestiya писал(а):
И есть еще написаные вами фанфы,кроме 'не люби мне мозги',спасибо огромное за проду,жду следующей Да, есть еще один фанф: "Сердце отдаю тебе", но он приостоновлен до окончания Падшего Ангела. Когда закончим Ангела выставим его и на этом форуме))) _________________ Пишу вместе с Isabelina
"Fallen Angel" "Не люби мне мозги!" "Сердце отдаю тебе..." |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:59
Цитата:
Tusyanchik писал(а):
Интересно ж кого эт она дома встретила А ты как думаешь? Думаю, что это Эдвард, но лучше вы нам, девочки, напишите продку!!!!!!!!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:05
Tusyanchik писал(а):
Думаю, что это Эдвард, но лучше вы нам, девочки, напишите продку!!!!!!!!!! Правильно думаешь))) И прода обязательно будет!!! _________________ Пишу вместе с Isabelina
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:41
Буду ждать с нетерпением. Продка как всегда один раз в неделю?!? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Kelevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:05
А можно маленькое пожелание? Если вдруг в конце у Беллы и Эдварда появится ребенок (очень на это надеюсь), то пусть он будет мальчиком... А то во всех фиках появляется только Ренесми, это уже надоело. Пусть у них сынок будет, на Эдварда похожий. Можно?))) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:49
Да-да, а можна чтобы была и Ренесми и мальчик, двойняшки!??! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:54
Kelevra Tusyanchik девченки, этот фанфик уже сформирован и сектеты его окончания мы раскрывать, конечно, не будем. НО! Мы обязательно обещаем двойняшек))) Если не в этом фике, то в другом так точно))))) _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:01
Ха, ура двойняшка!) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:12
Isabellina, Сумерки неисчерпаемый источник вдохновения?)))) И кем будет Бэлла в следующей ипостаси уже боюсь и думать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:29
Ну когда же прода? Я на этот фанф как на героин подсела))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:40
Kelevra писал(а):
Ну когда же прода? Я на этот фанф как на героин подсела))) Не одна ты) lilu-lulaby, поздравляю с новым колечком! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:42
Tusyanchik писал(а):
lilu-lulaby, поздравляю с новым колечком! Спасибо))) Tusyanchik писал(а):
Ну когда же прода? Я на этот фанф как на героин подсела))) Tusyanchik писал(а):
Не одна ты) Эту главу пишет Isabelina, но у нее сейчас на неледи совсем нет времени, может она напишет на выходных))) _________________ Пишу вместе с Isabelina
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:55
Будем ждать! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:09
Бли-и-ин, еще так долго...((( *хнык* |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:30