Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:41
lorik писал(а):
Ура, Наташа с нами Рано радоваться . Исполняться будет впервые, и неизвестно как получится, может в итоге бабушка еще меня сама её отравить захочет, дабы народ не мучила . По делу: Думаю надо подождать Олю, пусть ветер расскажет свою версию, да и Кэти не помешает еще немножко поваляться в забытье, ведь ранения нешуточные были. Да и мне подумать надо хорошенько . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 8:51
» Сцена №9 - Напряженный разговор Демона с матерьюИ снова здравствуйте!!!Вот следующий кусочек, обстановка накаляется: (только с именами у меня проблемы, но пусть пока будет Фурия) Тем временем происходит напряженный разговор Демона с его матерью: Фурия, торжественно: - Мой сын! Вернулся ты как раз Во время нужное, Лорд спас! Преданье не солгало нам: Тебе корону я отдам, Мой муж... скорбно склоняет голову увидеть не успел, Что ты как он, силен и смел! Ты, Лорд свидетель, за собой Нас поведешь в великий бой! И этот непокорный мир Склонит главу к ногам твоим! И этой славой наконец Твой упокоится отец! Демон, раздраженно: - Восторги убери с лица! Продолжить дело за отца? передразнивая интонации матери Он был велик!!! Он твой кумир!!! дерзко А мне по нраву этот мир таким как есть и мне плевать, Что вам угодно воевать! Пока в Фантазии торчу - Я здесь имею что хочу, Наскучит - вновь отправлюсь в путь, Не соблазнит меня ничуть Ни сладкий пряник, и ни кнут. И свой украшеный хомут, Когда нужна Владыки кровь - Для Аза шеи приготовь, Он с детства бредит троном. Мать, Мне больше нечего сказать! Резко разворачивается и уходит. Анонс: мы скоро совместными усилиями приготовим вам еще один сюрприз! P.S. Являю вам "светлое" личико Демона, надеюсь его прототип Феликс не имеет ничего против |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 13:09
Наташа - всегда пожалуйста - присоединяйся к нам поскорее...
Лара - да, Ортей он такой - милый дедуля (под стать твоей бабуле ) Оля - я в ауте - и как тут Мраку не приревновать!- Дей просто (жаль нет смайла падающего в обморок)). Я в восторге от твоего кусочка З.Ы. - перенесла все наши диалоги в ворд - поздравляю мы наваяли 16 страниц 9 таймом с междустрочным интервалом 1. А ведь это еще не конец истории - все только начинается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 14:09
Демон ушел. Из-за потайной двери появляется Балтазар, двоюродный брат Дэя по линии отца.
Балтазар, язвительно: - Что ж, братец мой вас всех послал? А я ведь вас предупреждал, Что вместо песен да игры Ему бы розог и муштры. Ваш план был дьявольски хитер... Химера, надменно: - К чему напрасный разговор? Балтазар: - Ну нет уж, тетушка, изволь Теперь свою дослушать роль, Считали все вы, что наш Дэй Средь светлых магов и людей Приобретет иммунитет, Узнает каждый их секрет, Что держат в страхе под замком, Вползет в доверие ужом, Получит зоркий глаз совы... Так что же получили вы? Его кормили молоком, Он век останется щенком, Ему, по сути, не важны Ни верность делу Сатаны, Ни наглый выскочка Вулкан, Ни гордость за наш славный Клан! Возвышает голос, угрожающе: - Но гордость рода на кону, И я ответственность возьму! Посею здесь раздор и страх, И пусть прославятся в веках Навеки наши имена! Да возликует Сатана! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:14
Даааа, девчонки, я чувствую, мы так развернемся, что до весны не управимся! Новые герои все прибывают, интрига становится все напряженнее и запутаннее! OlgaKan писал(а):
Демон ушел. Из-за потайной двери появляется Балтазар, двоюродный брат Дэя по линии отца.
[color=red] Посею здесь раздор и страх, И пусть прославятся в веках Сурьезный дяденька, наш Балтазар Кстати, после этих двух строчек в рифму просится третья, выражающая всю степень обеспокоенности бабули: Вах, вах, вах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:52
Здравствуйте, девушки. Извините, что долго не появлялась. Вы просто молодцы. Читала с упоением. Я не ожидала такого поворота от Демона, Оля, ты меня приятно впечатлила И новые герои... с каждым разом все жарче и жарче Это просто класс!!! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 19:15
» Сцена №10 - Возвращение отряда Гончих в ОгнеземиюПо ту сторону портала – Замок ВулканаВулкан Ну что ж, какие вести принесла Ты мне, Альеса? Удалась погоня? И будь со мной ты до конца честна. Я предвкушаю пытки, Мрака стоны… Вулкан мечтательно улыбнулся. Альеса Нашли мы Мрака – но ушел он в мир, Где силы света правят бал. И зла Почти что нет – зато там можно пир Огня и муки закатить, Вулкан! Там столько мелких тварей и людей, Которых можно покорять и мучить И Мрака – вот наивный дуралей, Найти поможет нам судьба и случай. Вулкан Я знаю лишь один подобный мир, Который полон светлых сил и духов. Там ранее царил и правил Ир Дошли же до меня такие слухи, Что умер он, оставив сына Дея И силы зла утратили всю власть: Слабак и мямля, рос среди людей он И с ними приобрел к бутылке страсть. И там же тетушка по линии отца. Все Фурией зовут – она красотка! Так вот о Дее - сопливее юнца Я не видал, с ним разговор короткий. Единственный, кто может мне перечить Заносчивый и гордый Балтазар. Я жду давно на поле битвы встречи - Чернит меня трусливо за глаза… Подарочек Альеса принесла. Раз все собрались вместе – грянет битва. Скорее, детка, созывай войска! А ты Ортей читай свои «молитвы»… Идем мы, как захватчики туда И в пепел превратим мы города!!! Вулкан оскалился и демонически захохотал – вокруг него появился ореол из яркого красного пламени. Ортей Всё – дело плохо, надо поскорей Собрать вещички и свои талмуды И к Мраку двигать – известить людей Спасет тот мир единственное чудо! То, что предсказано давно еще, не мной. Записано в скрижалях и разбито. Ведомы мы в мирах слепой судьбой По терниям и кочкам нарочито. Ортей поклонился Вулкану и вышел из зала. З.Ы. - Оля - взяла смелость обозвать отца Дея - к сведению ИР это так я переиначила латинское произношение греха (как оказалось они все женского рода ) - Ira - злоба (гнев) и еще - сама не ожидала но Дей и Мрак оказывается дальние родственники ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:15
В тихом шоке Я думала, что Балтазар и Аз одно лицо. Подвела Демона его манера всех называть сокращенными именами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:27
- вот это номер - я-то думала, что у Дея есть младший брат Аз, а Балтазар - его двоюродный братец.... Но ниче страшного - кнопка delete и немного фантазии и все путем. Аза (он же Балтазар) - не трогаем и сопляком не обзываем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:28
OlgaKan ,Феликс в восторге от того что его образ пришелся по вкусу .
Девушки я наверное повторюсь, но вы большие умницы. Как всегда содержание выше всяких похвал. . С удовольствием слежу за развитием событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 0:24
Vimonge писал(а):
Там столько мелких тварей и людей,
Которых можно покорять и мучить Я прочла это дочке с восторженным выражением вслух - и валялась Vimonge, после исправления стало много лучше, спасибо! А то я с ужасом думала, что на меня свалился еще один герой. Ксюша, спасибо! Для всех вас, немногочисленных читателей, и пишем! Мы так стараемся а почти никто в темку не заходит, кроме нас самих, и не отписывается :( Поэтому вы нам тем более дороги!!! И каждый ваш отзыв! Эх, знаю я одного человека, которому со спокойной душой отдам Балтазара в искусные руки, только что-то его никак у меня не заберут :( Все тот же анонс: будет сюрприз! Надеюсь, приятный! Мы с Vimonge трудимся над новым кусочком, объединив усилия! Скоро будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:48
» Сцена №11 - Дэй и Мрак в трактире - часть 1Итак, наш с Vimonge сюрприз начинается:Недовольный Демон бредет по коридору и натыкается на задумчивого Мрака Демон: - Что грустен, Мрак? Мрак: - Да есть забота, нехотя Раздор семейный наш. Демон: - Всего-то? И ты уже оставил смех? Оставь печали, брат, не надо! Все суета пред дверью Ада - Так с детства учат Лордов всех! Когда б семейные раздоры К успеху Лордов не вели, К чему бы мы с тобой пришли? подмигивает - Ты помнишь, тут неподалеку трактирчик есть? Там одиноким И незадачливым как ты Всегда найдется кружка эля, А есть и что погорячее: Сераль доступной красоты. Я предлагал лишь этим днем, И приглашенье повторяю. Так двинемся, брат Мрак? Мрак - Не знаю... А впрочем, Крунд возьми, пойдем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |