|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:07
Я, однозначно, за Тарью Турунен. Хорошие тексты, отличная музыка (вообще люблю металл). И великолепный, очень сильный, голос. Профессиональный вокал. Вдобавок - её песни цепляют и вдохновляют.
Хотя, кое-какие её нынешние работы вышли слабее, чем в те времена, когда Тарья пела в составе Nightwish. Но всё же, от этого я не люблю её меньше... Разве что, перепевать песню Элис Купер "Poison" не стоило. Это не для Турунен, ей... как бы сказать... идёт музыка потяжелее. |
|||
Сделать подарок |
|
Julisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 8:02
Невозможно проголосовать за всех (а очень хочется)! Пришлось выбирать методом чьих песен на плэйлисте у меня больше............ииииииииии абсолютная победа достается Ларе Фабиан, но за ней Уитни Хьюстон, Шакира, Эми Ли и Шарон. |
|||
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:43
Без ума от Уитни Хьюстон, Мадонны, Энуа, Лары Фабиан, Тины Тернер, Анастейши, Натальи Имбрульи и Нелли Фуртадо, также слушаю Шакиру, Леди Гагу, Рианну, Шаде, Кайли Миноуг, Анни Леннокс, Дженифер Лопес, . Бейонс поднадоела. Шарон де Адель красавида певица, она просто супер))). Кристину Агиллеру тоже иногда слушаю. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eisnebel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:40
Самая лучшая певица Эми Ли. У неё самый лучший голос!!! |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:30
Эми Ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:36
Моя любимая во все времена - Шакира. И песни классные, и клипы заводные и репутация чистенькая. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:09
Любимые- Enya и Сара Брайтман |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:57
Жаль что что списке нету Натальи Шей aka Хелависа. Она и Sharon den Adel у меня самые-самые любимые. У Шарон прекрасный, мощный голос, а у Хелависы прекрасный для исполнения баллад
[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kdolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:55
Уважаю Тину Тернер, Сару Брайтман и Бейонсе, вот у них голоса просто супер! |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:47
Тори Эймос/Tori Amos.
вы посмотрите, как она одновременно играет на двух фортепиано и поёт. Никакой фанеры, никакой подтанцовки, чисто душа, мастерство... Певица с очень непростой судьбой, все свои песни (и музыку, и слова) пишет сама. Adele - голос просто ошеломительный Liv Kristine (Лив Кристин) - ex-Theatre of Tragedy, Leaves Eyes А также Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Ханна Фьюри (Hannah Fury), Соня Краусхофер (Sonja Kraushofer) из L'ame Immortelle, Сьюзи Сью (Siouxsie Sioux), Энн Кларк, Чиби из Birthday Massacre, Аланис Моррисетт, Мадонна (тотем)... Про женский вокал могу говорить бесконечно, я его обожаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:26
Привет!
А я вот люблю Адель .... просто жить без нее не могу , как и без музыки в общем! |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:30
Алла Пугачёва - она великолепна и талантлива. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 9:33
Проголосовала за Лару Фабиан, она поёт не голосом а душой. Редко какая певица меня может заставить рыдать но под Фабиан я это делаю регулярно. Так же из этого списка могу выделить Леди ГаГу и Патрисию Каас, первую я дерзость и яркую индивидуальность, вторую за неповторимый голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |