Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 20:09
Морриган писал(а):
Трудовичок, а вы окромя табуреткиных ног в каких-нибудь других разбираетесь? А как же!!! Ноги у стола, ноги у шкафов. Ноги у полок. Нет, у них нет. А у кого... у этих, как их... Страусов! Вот! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 20:10
- Роксолана то по мужичкам самая умная и скорая!
- Дружно хлопаем ей и отплясываем джигу! А вот и первые представители Хи-Хи-Хи - Добро пожаловать - А какие мы серьезные - Проходите, проходите Как мы вовремя зелье состряпали. Так Нянюшка ЯГГ записывай. Приворотное зелье для мужичков дюже покушать любящих))) Ящик пива, два фунта кровяных колбасок, осетрина и водочка, огурчики и сало, икорка красная и черная. Кровь девственницы для придания молодости и снятия кругов под глазами. Бочку лести и ни фунта совести. Заклинание: Каракас, баракас, Бумпки помпумпки. Действует безотказно. _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
ДАМЫ, Я БЫСТРЕНЬКО ПОЗНАКОМЛЮ ВАС С ВОЗМОЖНОСТЯМИ И СЕРВИСОМ, ЧТОБ НЕ БРОСАЛИСЬ ЛОЖКУ МЫТЬ, ЕСЛИ УРОНИТЕ, НА ТО СЛУГИ ЕСТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ - КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ, ХОТЬ ПОЛЮБУЙТЕСЬ. ЧТО В ПРИЛИЧНЫХ ДОМАХ ПОКАЗЫВАЮТ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. ПОТОМ Я ВЕЛЮ СВЕТ ПРИТУШИТЬ. рЫЦАРЯ ТОЛЬКО МОЕГО РУКАМИ НЕ ЛАПАЙТЕ, ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ТАНЦЕВ!!!
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОИМИ ПОДДАННЫМИ, МОИМИ ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА АВАЛОНЕ И СЕГОДНЯ БУДУЬ СЛУЖИТЬ ВАМ. НА ОСТРОВЕ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ ЗЛОДЕЕВ И ЧЕРНЫХ МАГОВ, ВСЕ ЭТО Я ОСТАВИЛА В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ (УЖ СКОЛЬКО КРОВИ МНЕ ПОПОРТИЛ МЕРЛИН – НЕ ПЕРЕДАТЬ!) ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС, ГОСПОДА, ОБРАЩАТЬСЯ БЕРЕЖНО С ЖИТЕЛЯМИ ОСТРОВА! И ТОГДА ОНИ БУДУТ ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ ВАМ: ЗНАКОМЬТЕСЬ – КОРОЛЕВА ФЕЙРИ А ЭТО ЕЕ МАЛЕНЬКИЙ НАРОДЕЦ, ГОТОВЫЙ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ И ВСЮ НОЧЬ ОБЕРЕГАТЬ. ПОМОГАТЬ. ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ ПРИ ЛЮБОМ ЗАТРУДНЕНИИ. ЗАКОНЫ ГОСТЕПРИИМСТВА ДЛЯ НАС – ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ЭТО ЛЕСНЫЕ ФЕИ: ЛУННАЯ ФЕЯ И ФЕЯ ЛЕСНЫХ ОГНЕЙ БУДУТ ОСВЕЩАТЬ ВАМ ДОРОГУ К БЕСЕДКЕ, ГДЕ НАКРЫТ СТОЛ С ЛЕГКОЙ ЗАКУСКОЙ [img]http://joysoria.files.wordpress.com/2009/08/ofer.jpg?w=443&h=480[/img] А ПОТОМ НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ1 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД ПРОШЕЛ БЭЛТАЙН – НОЧЬ КОСТРОВ. НО ЧТО НАМ СТОИТ ЗАЖЕЧЬ ИХ И СЕГОДНЯ, ВЕДЬ МАЙ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лайла Фокс писал(а):
Трудовик я девушка вспыльчивая, можно и на жабу на день-другой превратится! О, вот это фокус, превращение нашего Трудовика в жабу?! Не поделитесь ли, уважаемая заклинанием под запись? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
Ну, у нас в Тридевятом царстве таких чародеев не водится, так что с ними не знакома, а тарелочка с голубой каемочкой ома осталась. в руках только яблочко молодильное _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 20:11
Ох, Алиса, я таким зельем уже не одного мужичка приговорила, да все они от меня убегают, не пойму почему? |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
06 Май 2010 20:11
Помедленнее, я записываю..Бумпки помпумпки...ага... |
||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: дитя мира |
06 Май 2010 20:12
Трудовик писал(а):
Я чей-то не поняла вас мадама, это вы мне? так вы "не поняла"???А я думала у нас тут мужлан-затёрся, а у меня с ними разговор короткий!И я не мадама, а мисс, мадумазель,леди Лайла! Ученик-отличник присоединяйся))Думаю мы сможем поделится с тобой чем-нибудь интересненьким! Всех в своей школе переплюнешь!)))У нас тут с плевалкой, как оказалось дела по высшиму пилотажу _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
06 Май 2010 20:13
Ну что за ё-маё! *раздраженно выпутываю из волос жвачку*
Куда катится этот мир! На Шабаше полно малолеток... помнится, пока мне лично 210 не исполнилось, я и помыслить не могла, чтоб на Лысую Гору сунуться... это кто охранные заклинания с неё снял? Реформа образования никогда до добра не доводила... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
Ученик-отличник
ооо! дАрАгой! эт вы удачно зашли! кто вам еще поведает о интересных рецептах и не только как не такая умудренная опытом женщина как я?! вот записывайте - вдруг вам пригодиццо в житейских нуждах - блюдо достойное самого...самой меня в общем)))) Можно сказать делюсь секретами ведьмовства и соблазнения..эээ...правда работает токо на голодных гномах... НА 2-х ПЕРСОН 1 глубоководная рыба шаробум 50г морского леща или другой белой рыбы, 3—4 свежих редиски, нарезанных ломтиками 2—3 луковицы несколько веточек кресс-салата полную рюмку для яйца легкого соевого соуса вместо подливки, смешанного с: 1 ч.л. горчицы или 2 ч. л. лимонного сока или 1 головкой чеснока, измельченной САМОЕ ГЛАВНОЕ в рецепте – это вообще никогда не использовать глубоководную рыбу шаробум, потому что даже маленький ее кусочек может привести к смерти, причем очень неприятной. Проще говоря, в землю закопают не гроб, а маленький конверт. Так что сначала накройте все рабочие поверхности и приготовьте рыбу шаробум. Или, что еще лучше, попросите кого-нибудь еще, может, кого-то, кого вы недолюбливаете, но кто не должен вам денег, приготовить рыбу шаробум. Лучше всего готовить ее в мусоросжигательной печи, вытяжка которой открывается в помещение с неприятными личностями. Конечно, вы можете спросить, зачем вообще нужно тогда добывать глубоководную рыбу шаробум? Дело в том, что если этого не сделать, то блюдо будет совсем простецким, без этого незабываемого шарма, который превозносит его до небес. Знатоки говорят о вкусе, если рыба шаробум находилась рядом с кухней за день до готовки, и горе постигнет того повара, кто не станет утруждать себя тем, чтобы выйти и купить штучку. Они говорят, что это блюдо знает, если рыба шаробум рядом. Я слыхала, что волшебники считают, будто приготовление рыбы шаробум похоже на идею того, что вода запоминает, что в ней было. Интересно, конечно, но… Вы только подумайте, что иногда люди оставляют в воде, а затем вспомните про природный круговорот воды. Может, лучше вообще перейти на пиво? Я вот думаю, что люди полагают блюдо из рыбы шаробум шедевром кулинарного искусства лишь потому, что заплатили за него 100 баксов. Если бы эта фигня была бы дешевле, ее никто бы не ел. И, раз рыба шаробум такая дорогая, давайте воспользуемся оставшейся частью рецепта: Очистить рыбу от чешуи и костей, которые найдете. Окатить кипящей водой и тут же залить холодной водой; это не поможет ее приготовить, зато вы будете уверены, что она чистая. Наконец нарежьте лук и редис, разложите красивым узором по тарелкам, вместе с кресс-салатом. очень острым ножом разрежьте рыбу настолько тонкими ломтиками, насколько это возможно. Подавать немедленно с соевым соусом. _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
Ученик-отличник, а ты не Эдвард Каллен в молодости, случайно?))) |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:14
Ученик-отличник писал(а):
Лайла Фокс писал(а):
Трудовик я девушка вспыльчивая, можно и на жабу на день-другой превратится! О, вот это фокус, превращение нашего Трудовика в жабу?! Не поделитесь ли, уважаемая заклинанием под запись? Ах, ты заср..... Заумный ты мой. Вот заставлю тебя делать на уроке магического труда треногу с четырмя ногами!!! Я те припомню жабу!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
06 Май 2010 20:14
да, молодежь нас потеснила! Может быть, нам нужно молодками прикинуться? Вон Василиску изжарим и помолодеем! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
06 Май 2010 20:15
Мавка Фроня писал(а):
Ох, Алиса, я таким зельем уже не одного мужичка приговорила, да все они от меня убегают, не пойму почему? даже не знаю, от меня не убегают.... от меня вообще никто убежать не может Моргана , чудесный танец _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 20:15
Морриган писал(а):
Куда катится этот мир! На Шабаше полно малолеток... помнится, пока мне лично 210 не исполнилось, я и помыслить не могла, чтоб на Лысую Гору сунуться... это кто охранные заклинания с неё снял? Реформа образования никогда до добра не доводила... *наивно и испуганно хлопая глазками* Ой, вы мой потерявшийся ингридиент нашли, я его так искала-мскала!!!! П.С. А возраст нам уже никто не добавит!!! Мы с Кики так и будем вечно молодыми и непутевыми.... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:02
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |