Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 11:39
Fedundra:
Цитата:
Книгу "Синяя Борода" (правда с орфографической ошибкой) - уже добавили. Здорово! А то я думала, что это практически невозможно при таком качестве, но вы, девушки - молодцы!!! _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:59
Selana Ты не поняла.) Текст сделали, но пока не выложили, а с ошибкой добавили название книги в реестр нашей библиотеки )) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:04
Вот еще что нашла по "Синей бороде".
Данная кижечка хранится вот с такими в 3-х экземплярах (как видим) - и даже на абонементе! - в центральной Крымской библиотеке в Симферополе (КРУ "УНБ им. И.Я.Франко" - г. Симферополь ул. Набережная, 29-а). Никто нам обложечку не сфоткает (хоть как)? Ну, и вымаранные слова можно было бы вставить "оригинальные" (от переводчика, так сказать). У кого есть подходящие знакомства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:07
Эх! Симферопольцы и Симферопольчанки! (как интересно будет по правильному??)... АУ!!!!
Там на эту Ион-Марлит ЕЩЁ КНИГА есть!!!! Цитата: Ион-Марлит, Евгения. Двенадцать апостолов [Текст] : романт. повесть / Евгения. Ион-Марлит; Пер. с нем. - Симферополь : Сонат, 1991. - 44 с. - (Популярный календарь ; вып.5). - 70к. р.УДК И(Нем) Доп.точки доступа: Марлит, Евгения.; 1-крм Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:17
Я бросила в клубе украинок. Может кто отзовется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:21
Какие потрясающие новости! Надо же, сколько ещё есть неизвестных нам переводов Марлитт! А я вот только не поняла, почему приставка "Ион"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:45
[quote="Алюль"А я вот только не поняла, почему приставка "Ион"?[/quote]
Потому что это фамилия писательницы, в то время как Е.Марлитт - псевдоним.Об этом написано на 1ой странице и в первых сообщениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:13
Всё равно, это лучше, чем было. Процесс идёт, а значит скоро и книгу выложат полностью, в пригодном для чтения формате. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 12:20
Selana, а у вас нет возможности добраться до библиотеки им. И.Франко в Симферополе, чтобы найти там книгу " Двенадцать апостолов," подобную вашей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 11:33
Liuda:
Цитата:
Selana, а у вас нет возможности добраться до библиотеки им. И.Франко в Симферополе, чтобы найти там книгу " Двенадцать апостолов," подобную вашей? К сожалению нет. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 12:09
vetter писал(а): Присоединяюсь к благодарности
Selana, еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Жанны. Книга такая мягкая, нежная. На тетю Варю, сени, аршин, шоссе даже не обратила внимание. Они не помешали мне наслаждаться этой малюткой. Спасибо. Selana, Поздравляю с кораллом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:37
[quote="Федор"] vetter писал(а): Присоединяюсь к благодарности
Selana, еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Жанны. [Спасибо. Большое спасибо вам , Леди! И что дальше? Всё затихло...Вот бы возобновить ВСЕ романы этой писательницы! Кому в Москве прислать денег, чтобы он вышел на связь с продавцом ВИКОНТОМ, чтобы выкупить " В доме коммерции советника." В нем. не знаток, но если будут нем. варианты книг - возьму словарь и буду переводить по слову, лишь бы помочь! Готова печатать вручную, было бы что! И думаю... ведь далеко (!) не всех авторов обсуждают на сайте на 10 страницах, Значит, ЭТО КОМУ - нибудь надо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:59
Liuda писал(а): Мы как в том анекдоте...
Большое спасибо вам , Леди! И что дальше? Всё затихло...Вот бы возобновить ВСЕ романы этой писательницы! Кому в Москве прислать денег, чтобы он вышел на связь с продавцом ВИКОНТОМ, чтобы выкупить " В доме коммерции советника." Цитата: Так вот я отношусь к категории - сами приплывут! Надо только подождать.
...Поплыли быстрей...
...Подождем, сами приплывут... ...Мне и отсюда все хорошо видно... В такие крайности, как покупка книги за 3000 рубликов, я лично не бросаюсь. Потому что кроме Марлитт есть много хороших писателей, чьи книги ещё читать и не перечитать. Мне кажется легче как вариант - найти немецкий текст и попросить наших Леди его перевести (ведь книги не очень толстые). А если не выйдет, значит так тому и быть. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[8550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |