Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:17
Amica, мну согласна попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:50
Мурлен писал(а):
Amica, мну согласна попробовать Мася, отлично! Как у тебя по времени расхождение с Москвой, кстати? Сейчас открою тебе доступ к написанию комментариев. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:55
Никак у меня, мне одинаково |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:04
Мася, я просто имею в виду, если я тебя поставлю на подмогу, скажем, в группу, где ученицы с Дальнего Востока, это не будет проблемой?
Или в другую группу, с более "разношёрстной" компанией? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:17
Амика, мне всё равно куда. Я тут в разное московское время появляюсь. С 11до23 в зависимости от обстоятельств. |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 2:58
согласная я, записывайте помощником тока в личку напишите
разница с Москвой у меня +4, и появляюсь в основном, когда в Москве еще ночь и раннее утро _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 14:34
Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD.
Поздравляю, девочки! И удачи в обучении. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 2:01
Amica,
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)? _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 7:12
Наконец-то получилось скачать упражнения из фонотеки. Ребята с работы помогли разобраться. Скачиваю с помощью YouTube Downloader может кому поможет.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 8:33
Carlyn писал(а):
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:52
Кэрлин, сун, спасибо за поздравления.
Очень приятно. Carlyn писал(а):
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)? Кэрлин, пока этот вопрос ещё даже не обсуждался по-настоящему, вы зря так сразу перепугались. В данный момент мы вплотную работаем над оформлением Журнала. Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д. Такая тема будет вам интересна? (Я сейчас не только к Кэрлин обращаюсь, а вообще ко всем ученицам со средним уровнем. ) Вот там, как раз, вы и сможете высказываться. Кнопа писал(а):
Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться? Кнопа, "отмечаться" не нужно: если вы будете в Классной комнате задавать вопросы и выяснять, что осталось непонятным, либо в Актовом зале писать какие-то свои предложения, идеи и т. п., - этого, я думаю, будет достаточно. Сами понимаете, если будет нужна "появляемость" на страничках, то Клуб превратится в "болталку", а не учебные темы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:49
А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:04
Мурлен писал(а):
А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла... Мася, нужно: посмотри в Учительской, мы сейчас обсуждаем оформление странички с Журналом. Почитай, потом скажешь, что ты об этом думаешь. Ещё посмотри деление учениц на группы: где ты и кто в твоей группе. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:35
Amica писал(а):
Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д. Думаю, что это можно попробовать - а там как получится. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:21
Меня плиз носом тыкнуть что и где посмотреть )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|