Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:48
Сабина! Можно на ты???
Спасибо тебе за такое произведение. Очень тонко, нежно и невероятно грустно!!! Я рыдала над потерей Евы вместе с ней и не могла остановиться! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:51
Татиа писал(а):
Сабина! Можно на ты??? Татиа, даже нужно. Татиа писал(а):
Спасибо тебе за такое произведение.
Очень тонко, нежно и невероятно грустно!!! Вас спасибо что прочти, мне очень приятно и радостно. В блоге разместила видео и обложку Тут |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 10:58
Наверное,никого не удивлю...я тоже плачу...не успеваю слезы вытирать.
Сабишка !!!!!Ты- молодец!!!Очень проникновенно! Никогда не переставайте говорить близким людям,что вы их любите, и цените каждую минуту,проведенную вместе!!! И еще нашла песню по теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:05
Клубника писал(а):
Сабишка !!!!!Ты- молодец!!!Очень проникновенно! Ника, спасибо за прочтение. рада что тебе нра Клубника писал(а):
Никогда не переставайте говорить близким людям,что вы их любите, и цените каждую минуту,проведенную вместе!!! На самом деле это очень важно. Жизнь непредсказуема, и порой очень неожиданно и больно бьет. Пусть наши любимые всегда знают, как мы их любим. Клубника писал(а):
И еще нашла песню по теме Нашла в ютубе и послушала. Очень хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:15
Только что видео посмотрела к роману!!!Это восхитительно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:25
Клубника писал(а):
Только что видео посмотрела к роману!!!Это восхитительно!!! Даа, спасибо зе него замечательному человечку, и распорядителю клуба "Мы Макнотизированы" - Мак |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:08
никогда не читала романы в письмах.... до сегодняшнего дня.... до этого произведения....... никогда не верила в жизнь после смерти..... до сегодняшнего дня..... до этого произведения..... впервые плачу от прочитанного....большое спасибо автору за все эмоции.......просто нет слов.... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:28
yari писал(а):
никогда не читала романы в письмах.... до сегодняшнего дня.... до этого произведения....... никогда не верила в жизнь после смерти..... до сегодняшнего дня..... до этого произведения..... впервые плачу от прочитанного....большое спасибо автору за все эмоции.......просто нет слов.... Спасибо моя дорогая. сли я смогла затронуть твою душу, значит не зря старалсь. не грусти, прочитай вот энто, говорят весело. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:33
yari писал(а):
никогда не читала романы в письмах.... до сегодняшнего дня.... до этого произведения....... никогда не верила в жизнь после смерти..... до сегодняшнего дня..... до этого произведения..... впервые плачу от прочитанного....большое спасибо автору за все эмоции.......просто нет слов.... Да, наша Сабишка талант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:35
НИМФА писал(а):
Да, наша Сабишка талант вай... мну сидит смущенная но довольная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:38
sabina.vizantini писал(а):
вай... мну сидит смущенная но довольная Ой, неужели я тебя смутила? А то я тебе об этом не говорила)) Говорила, говорю и буду говорить. Напиши что нибудь в этом духе, а? То есть трогательное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:44
НИМФА писал(а):
Ой, неужели я тебя смутила? Ты мну фсегда смущаешь НИМФА писал(а):
Напиши что нибудь в этом духе, а? То есть трогательное. Есть одна вещь, ток она на бумаге, над набрать, проредактировать. Думаю через месяц, полтора усе будет готова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:49
Есть одна вещь, ток она на бумаге, над набрать, проредактировать. Думаю через месяц, полтора усе будет готова. Вах... Все, я вся нетерпение!!! И дописывай уж про Лелю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:57
НИМФА писал(а):
И дописывай уж про Лелю Леля и Рустик ща не пишется, ща идут футболисты. Если и дальше так пойдут, в середине августа буду выкладывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:07
Если и дальше так пойдут, в середине августа буду выкладывать! Ура! Это совсем скоро sabina.vizantini писал(а):
ща идут футболисты Ток я вот не люблю футбол |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |