ulik:
21.11.11 22:18
» II ЧАСТЬ ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ. Глава 1
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЕЙ КРОВИ
II ЧАСТЬ
ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ
ССЫЛКА НА КЛИП КО ВТОРОЙ ЧАСТИ

ГЛАВА 1
За несколько дней до приговора.
В БЛОГЕ.
Женщина очнулась от разбудившего её телефонного звонка, и почувствовала, как рядом с ней пошевелился, тоже просыпаясь, мужчина. Когда она хотела встать с кровати, мужские руки удержали её. Его губы мягко прошлись по её затылку, а руки крепко обняли.
– Я тебя не отпущу... – Прошептал он. От его голоса по её телу пробежались мурашки.
– Но я должна ответить, вдруг что-нибудь важное.
– Если важное, перезвонят. – Трель телефона прекратилась. Женщина почувствовала, как мужская рука скользнула к её лону. А его губы с затылка, заскользили вниз, целуя её спину. Тело женщины горело и покалывало. Сила её любовника была неиссякаемой. Всю неделю они не могли насытиться друг другом, их дыханье сливалось, а сердца бились в унисон. Она уже год была одинока в своей постели.
Мужчина повернул женщину в своих объятьях и принялся ласкать её плоть, обводить языком соски, превращая их в крохотные тугие бутоны, ласкать ложбинку между грудями. Чуть подув на влажную кожу, он улыбнулся, когда женщина в его объятьях, замурлыкала от удовольствия. Приподнявшись, он поцеловал ее нежные, податливые губы. Ее язык проник ему в рот, требуя новых ласк. И вновь были долгие, страстные поцелуи без начала и конца. Она скользнула рукой по его затылку, погладила мощную шею, и прижалась к его широкой груди.
– Я никогда не смогу насытится тобой, – услышала она его шепот.
– Не поверишь, я тоже, – сказала женщина, – я хочу тебя снова и снова...
Мужчина, нежно сжал венерин холмик, и проник пальцем в пухлые складки, скрывавшие ее крохотную жемчужину блаженства. Он отыскал потаенную драгоценность и стал перекатывать между пальцами нежный бугорок до тех пор, пока женщина не начала извиваться в его объятьях. Через некоторое время, когда женские стоны стали заполнять комнату, мужчина вторгся в пульсирующее жаром лоно уже двумя пальцами.
– Прошу тебя, – с трудом вырвалось из сжатого судорогой горла женщины.
– Еще рано, – искушая, проговорил он, наслаждаясь её страстью, ощущая, как в его руках дрожит женское тело.
Нежный, страстный любовник спустился вниз по её красивому телу и коснулся лона своей любовницы губами, и принялся целовать, ласкать его. Женщина чувствовала, что задыхается от страсти, но тело требовало все больше и больше. И к губам мужчины присоединились его пальцы, которые уверенно проникли внутрь и нашли узелок плоти, уже набухший от возбуждения. Он ласкал ее, пока она не стала извиваться, истекая влагой. И оказавшись внутри нее, мужчина остановился, с улыбкой взглянув ей в лицо. Он закинул ноги женщины к себе на плечи и погрузился еще глубже в её жар. Вначале его движения были медленными: он глубоко проникал в нее, а затем отступал, намеренно неторопливо. Потом толчки участились, стали быстрее и мощнее, и вот женщина уже извивалась всем телом, снова крича от наслаждения. За последние несколько часов она уже в сотый раз испытывала безумную сладость. Женщина видела, как он пронзает ее насквозь своей плотью. Его тело покрылось бисеринками пота. Он внимательно смотрел в её глаза, и, наслаждаясь тем, как его женщина получала удовольствие. Он продолжал двигаться, все увеличивая силу проникновения. К ее удивлению, ощущения стали еще острее. Женщине уже казалось, что она сейчас полетит вниз, но мужчина держал её в своих объятьях, не давая упасть без него. Он покрыл её шею страстными поцелуями, задержавшись на жилке, пульсирующей у ее горла, наслаждаясь биением крови под своими губами, зная, что эта кровь сейчас звенит у нее в ушах так же, как звенит у него самого. И тут его острые клыки осторожно сжали нежную кожу, и кровь хлынула ему в рот, огонь вспыхнул во всем ее теле миллионами искр. Словно повинуясь своей судьбе, женщина обвила руками его шею, притянув его ближе к себе. Она чувствовала, как волосы на его груди трутся о ее чувствительную кожу.
Страсть, угрожавшая захлестнуть ее, прорвала плотину. И она сама впилась зубами в шею любовнику, наслаждаясь его страстью. Её тело готово было разлететься на миллион осколков. Ее била крупная дрожь, наполняя невероятными ощущениями. Женщина извивалась в сладостных судорогах, пока не потеряла сознание от наслаждения, которое они дарили друг другу.
А потом он шептал ей, что никогда её от себя не отпустит – и женщине хотелось в это верить, ведь когда-то она поверила таким же простым словам: – Ты моя, я никогда тебя не отпущу.
Дверь тихо открылась, и в комнату заглянул слуга. Его хозяин, стоял возле окна и смотрел на ночной город, освещенный тысячами огней.
– Мой повелитель… – сказал Джеймс, он был личным слугой и охранником, а также еще и другом повелителя.
– Да, Джеймс. – Ответил густой и искушающий голос, мужчина не поворачивался, глядя на отражение вошедшего. – Ты что-то хотел?
– Ваша жена… она вернулась во дворец.
– Знаю. – Николас повернулся к Джеймсу. – Неужели ты думаешь, я не почувствовал её?
– Извините, – пробормотал Джеймс. – Я просто хотел предупредить.
– Я понял. – Джеймс увидел, как его повелитель отвернулся от него, и положил руку на окно, облокотившись об него. Повелитель долго о чем–то думал, и Джеймс уже собрался уйти, как его остановил голос.
– Я не знаю, что сделать, чтобы заслужить её прощение. В первый раз в жизни не знаю. Я не думал, что она уйдет после суда, так ничего не дав мне толком объяснить, почему я отвернулся от неё на целый год. Мне он показался самым долгим в моей жизни. Как ты думаешь, она сможет меня простить, Джеймс? Поверит ли мне?
– Вы должны ей все объяснить, повелитель.
– Джеймс, еще раз услышу из твоих уст – повелитель, я твои ноги тебе рот затолкаю. Сколько раз я просил называть меня по имени.
– Но повели… – Джеймс запнулся, увидев грозный взгляд, который пронизал его насквозь. – Хорошо, Николас, ты умеешь уговаривать.
– Еще бы. А теперь скажи мне, как я должен объяснить своей любимой свое поведение за прошедший год? Ведь я её унизил, растоптал доверие, выслал из дворца, чтобы изменять. Как ей сказать, что я это делал, чтобы спасти её. Чтобы все думали, что их повелитель охладел к своей жене.
– Нужно сказать правду, раньше ты не мог этого сделать. Так как все знали, что она не оставит тебя. Ты пошел на крайние меры.
– Она сюда вернулась только ради Маркуса и его пары. Ведь я ей звонил и не раз, просил вернуться, чтобы все объяснить, но она отказывается слушать.
– А ты бы сам захотел бы её слушать, если бы узнал, что она тебе изменяла?
– Я бы убил его…
– Вот и твоя жена, тоже самое хотела сделать с твоими любовницами. А когда она нашла Изабелл в твоей кровати…
– Не напоминай, мне об этом. Ты прекрасно знаешь, что я её туда не укладывал, она сама туда пришла, когда меня не было.
– Знаю, но королева думает, совершенно другое. И когда ты не дал ей убить её, она ушла.
– Зато мы узнали, что Грегори в городе, но это стоило мне слишком дорого.
– Ты должен был отдалить от её себя. У тебя не было другого выбора. Тебе нужно было еще найти предателя.
– Знаешь, Джеймс, как больно причинять страдания свой любимой.
– Нет… пока не знаю… Но, наблюдая за тобой весь этот год, и за тем, как ты готов был всех порвать, когда исчезла твоя жена, не знаю, захочу ли я когда-нибудь встретить свою пару.
В комнате было шумно, и весь этот шум производила маленькая служанка, которая радовалась, что её хозяйка вернулась. Она болтала не переставая.
– Ваше величество, вы просто не представляете, чего тут только не было. Когда вы ушли, ваш муж стольких арестовал. Оказывается, у нас во дворце были предатели, и они хотели кого-то убить. Это мне сказал поверенный вашего мужа. – Поделилась Анфиса своим открытием, своей госпоже, которая сидела в кресле и расчесывала волосы.
– Джеймс много чего расскажет, чтобы выгородить своего повелителя. Меня уже мало волнует судьба подданных Николаса. Меня больше волнует завтрашний день.
– А завтра будут решено, что будет с любовницей Грегори? Её кровь грязная, так что со временем она станет таким же монстром, как и он.
– Все зависит от нашего решения, сможем ли мы контролировать свою жажду.
– Никто не поверит, что она станет ангелом, прожив с этим монстром столько времени. Даже если её оправдают, но вы вряд ли это позволите, её убьют те, кто ненавидел Грегори. Ей придется постоянно прятаться. Так что лучше смерть. Жалко, что в неё влюбился Маркус, но его быстро утешат.
– Посмотрим… – Женщина встала и пошла к зеркалу, вздрогнув, когда дверь её новой спальни с грохотом распахнулась.
В дверях стоял повелитель, устремив свой взгляд на жену. Анфиса вздохнула, и подумала, что её хозяйке очень повезло, что рядом с ней такой мужчина, они представляли собой очень красивую пару. При взгляде на жгучего брюнета с мужественным и красивым лицом, чувствовалась сила и мощь, которая могла покорить любого, если бы он возжелал бы этого, любая женщина согласилась бы отдать, все что он захочет, лишь бы побыть с ним немного.
Она понимала обиду своей королевы на него, ведь последний год он охладел к ней. Были его бесчисленные измены, от которых, глядя на свою хозяйку, у женщины обливалось сердце кровью.
Из сильной женщины, она вновь превратилась беспомощное дитя, которое не знало, в чем его вина, за что её отстранили от всего, что когда-то было ей подвластно. Анфиса надеялась, что их король одумается, и вернется к своей жене. Но глядя сейчас на госпожу, она понимала, что даже если их повелитель изменится, не изменится она, и ему вновь придется пройти через все круги ада, ведь когда они познакомились, Маргарита заставила своего мужа побегать за ней.
– Маргарита… – Николас, посмотрел на любимое лицо, а потом перевел взгляд на служанку. – Анфиса, не могла бы ты оставить нас наедине. – Служанка поклонилась повелителю, а потом своей королеве и, подмигнув ей, удалилась из комнаты.
– Я рад, что ты вернулась ко мне. – Мужчина подошел к своей жене.
– Я к тебе не вернулась, я просто приехала на суд, который состоится завтра, а потом уеду вновь. Мне здесь нечего делать, а смотреть на твои измены, мне не интересно.
– Я должен тебе все объяснить и рассказать. А также попросить прощения за свое поведение.
– Поведение??? Николас, меня не интересуют твои объяснения. И прощать тебя мне уже не нужно. – Она вздрогнула, почувствовав руку мужа на своих волосах.
– Я за тебя очень переживал.
– Неужели? Даже не верится, тебя не смогла развлечь Изабелл, или любая другая, тут полно желающих отвлечь тебя о думах обо мне?
Она до сих пор не понимала, что же произошло за этот год с её любящим мужем. Ведь она имела все: счастье, сумасшедшую любовь, которая, казалось, будет длиться вечно, как и их жизнь. Только в один день он резко охладел к ней, вначале были слухи, которые она игнорировала. Сплетням она не верила. А потом она увидела его любовниц рядом с ним, вначале одну, потом другую. Ей было больно осознавать, что её муж охладел к ней, а теперь они успешно её заменяют в его постели. Она покинула их спальню, но та недолго пустовала, там быстро нашла место другая. Ей было больно и хотелось кричать от этой боли, от того, что Николас предал их любовь. И она ушла от него… пообещав себе, что не вернется. Но вернулась, когда её призвали на суд Грегори, и теперь вновь суд, только теперь, вряд ли она сможет приговорить девушку к смерти.
«Маргарита, – просила она себя. – Ты должна продержаться совсем немного, а потом ты опять уйдешь отсюда. Ведь теперь тебе есть к кому идти, есть тот, кто ждет тебя».
Только когда она вновь увидела мужа, сердце сжалось, хотелось опять врезать по его прекрасному лицу, по лживым губам. И потребовать объяснить, за что он так поступил с ними, с их любовью, причинив ей такую боль. После страстной ночи, он ушел к другой, а ей осталось сжимать руки до крови, дрожа от бессилия. Ненавидеть и любить… И не понимать, за что она это заслужила.
– Меня сейчас волнует только суд, а все остальное мелочь, которая уже не стоит моего внимание. Я не позволю, чтобы с Анастасией и Маркусом, что-то случилось.
– Маркус сказал, что она его пара. Я тоже не хочу, чтобы с ним что-то произошло. Но ты сама понимаешь, зная, что кровь Грегори полностью не уничтожена, девушке не дадут спокойно жить. И рано или поздно её кто-то убьет. Твой дядя это знает.
– Ты разговаривал с Маркусом? – Удивилась Маргарита, отходя от мужа.
– Да, разговаривал, он, конечно, уверен, что справится, но я чувствую его страх, беспокойство за Анастасию. Я и сам не позволю уничтожить Маркуса.
– А если они исчезнут?
– Думаю, Маркус легко оставит свой пост ради любимой.
– Я в это не сомневаюсь…
– Только нужно, чтобы остальные были уверены, что они погибли. – Николас присел на край её туалетного столика, наблюдая, как его жена мечется по комнате.
– Их лишат защиты от солнца, лишат сил, они не смогут долго продержаться.
– У меня есть одна вещь, которая сможет спасти их. – Николас подошел к Маргарите и остановил её. – Не волнуйся, я не позволю, чтобы с Маркусом что-то случилось.
Женщина посмотрела на мужа, его рука крепко сжимала её запястье, даря ей силу и уверенность, но память услужливо напоминала, как эти же руки скользили по телу другой женщины, которая была в его постели.
– Как ты им поможешь? – Маргарита, позволила себе лишь на мгновенье насладиться объятьями мужа, и сразу же отошла прочь.
– Когда у них все отберут, ты принесешь им два кольца.
– Кольца? – Маргарита непонимающе смотрела на мужа.
– В них те же камни, что в медальонах, которые защищают от солнца. А утром я отвезу их в безопасное место.
– А вдруг ты понадобишься кому-то. – Николас провел рукой по её лицу.
– У меня будет сильная отмазка, чтобы не принять посетителя. В Маркусе моя кровь, и когда он погибнет, я буду чувствовать слабость, а ты никого ко мне не пустишь.
– Я хочу сегодня увидеться с дядей.
– Это опасно для тебя, Маргарита. Никто не должен знать, что вас что-то связывает.
– Как всегда…
– Ты же знаешь у нас не должно быть слабостей…
– Николас, ты никогда не был слаб, и я сомневаюсь, что ты когда-нибудь станешь таким…
Маргарита металась по комнате, она так и не смогла привыкнуть жить в ней. Она её ненавидела, как и стала ненавидеть весь этот дом, а особенно его хозяина. Николас ушел к себе, когда за ним по очень срочному делу пришел Джеймс. Она со злости швырнула вазу об стенку, наблюдая, как та разлетелась вдребезги, так же, как и её жизнь.
Маргарита до сих пор помнила время, когда ушла от Николаса. В тот день она хотела с ним встретиться, но его не было, как ей тогда сказали. Только не было Николаса лишь для неё…
Войдя в свою старую спальню, которую она делила с любимым уже не один год, женщина сразу почувствовала, что в ней кто-то есть. Она остановилась, когда с кровати встала его очередная любовница. У Маргариты было такое ощущение, что ей дали пощечину, ведь только вчера она отсюда ушла.
– Ой, простите ваша высочество, я думала, вы все свои вещи забрали отсюда? Не ожидала вашего прихода… – Промолвила женщина, и накинула на свое обнаженное тело шелковый халат, который мягко заскользил по её телу, подчеркивая все её достоинства.
– Это мой дом, и все, что здесь есть, принадлежит мне… Вещи, слуги, и даже ты, наверное. Вопрос только в том, что я буду делать с ненужной мне вещью… – Маргарита безжалостно посмотрела на женщину, она ощущала её страх. – Наверное, выкину или уничтожу…
Женщина чувствовала, как комната наполняется её энергией, воздух тяжелел и становился все горячей и горячей. Маргарита медленно подходила к своей сопернице, не понимая, что муж нашел в ней. Она была безлика, холодна, слаба и напоминала пиявку, которая живет, пока её кормит хозяин.
Маргарита протянула руку вперед, направляя свою разрушительную силу на эту беспомощную тварь, которая посмела оказаться на её пути. И в это момент почувствовала его руку, которая легла на её, сжимая, препятствуя выбросу энергии.
– Маргарита, нет… – прогремел его голос, удерживая жену, и обратился к своей любовнице. – Исчезни отсюда, Изабелл…
В тот день исчезла из дома не только Изабелл, но и она, после того, как оставила отпечаток своей руки на лице у мужа.
Уйдя из ада, в который превратилась её жизнь. И в тот же день её судьба изменилась, сделав крутой поворот. Она встретила его, попав под его несущуюся по дороге машину.
И сейчас она не находила себе места, мечтая вновь оказаться в его сильных руках, почувствовать себя вновь слабой женщиной, и больше не вершить судьбы, выбирая кому жить, а кому нет. Не бояться, что кто-то слабый в любую минуту ждет, когда ты отступишься, чтобы вонзить тебе нож в сердце по самую рукоятку. Не боятся сделать ошибку, ведь винить ты будешь только себя, и не слушать, как за твоей спиной шепчутся другие, смакуя твой промах. Не слышать, что ты недостойна их повелителя. И только из-за него ты королева, а без него ты ничто…
Она прервала этот замкнутый круг, уйдя от Николаса, больше не выдержав радости других, что её муж, наконец-то, опомнился, и отстранил Маргариту от себя, найдя ей замену.
Уйдя от него, она вновь стала той девочкой, которой была когда, слабой беспомощной, радостной и счастливой.
Маргарита закрыла глаза и сосредоточилась, на том к кому стремилась её душа, ведь сердце, было отдано давным-давно другому. Женщина исчезла из комнаты, и не узнала, что через минуту, дверь открылась. И вошел тот, кому она всегда принадлежала.
Окна громко и шумно открылись во всем доме, но мужчина, сидевший за письменным столом, лишь поднял голову и усмехнулся.
– Я уже начал привыкать к твоим появлениям, любимая. – Встав из-за стола, он подошел к туману, который начал клубиться в комнате. И когда вместо тумана появилась женщина, он обнял её, крепко прижав к себе.
– Я скучал по тебе. Где ты была так долго? Я больше не отпущу тебя … – Он прижимал к себе женщину, наслаждаясь её ароматам, целуя её. Он не заметил, что вначале она пыталась оттолкнуть его, а потом вцепилась в него, не отпуская от себя, сливаясь с ним.
Через несколько часов нежась в его объятьях, девушка почувствовала боль в своем сердце, или там, где оно должно было быть. Она предавала любовь, которая существовала когда-то, и от которой не осталось больше ничего. Ведь её повелитель сам отвернулся от неё, растоптав ногами её чувства.
Поднявшись с кровати, она взяла телефон, который звонил не переставая, пока она отдавалась в страсти.
Звонков и сообщений было много и все от него. В автоответчике она слышала родной голос, который просил объяснить ему, куда она исчезла из дома и где она сейчас. Он напоминал о суде.
Она выключила телефон, и услышала, как сзади зашуршали простыни, а потом на её талию легли крепкие руки, и притянули её к своему телу.
– Кто был такой неугомонный, что все время звонил? – Поинтересовался любовник, целуя её в спину и медленно поднимаясь губами вверх к её затылку, и слегка прикусывая кожу.
Но женщина в его объятиях промолчала, она не могла пока ему рассказать, что не свободна. И будет ли когда-нибудь свободной, она не знала...
– Мне нужно уехать…
– Опять? Ты мне расскажешь, или пока это тайна.
– Расскажу, когда вернусь…
– Хорошо, а то я сомневаюсь, что отпущу тебя вновь…
...