Тэлон Каррде:
07.10.10 21:11
Сиенн`ра, привет)) А ты у нас он или она? Я тут пока с Миррэ на Татуине спасаю добро, неимоверным трудом нажитое)) Может, присоединишься к нам в разгар "спасательной операции"? Сейчас Миррэ придет в себя)) и тоже скажет свое мнение)) А потом мы каким-то образом, еще не уяснил, каким, встречаемся с мирными джедаями и прекрасноликой Падмэ)) Падаван, вы тоже симпатяжка))
Хотя, сижу вот и думаю, ну как может благородный джедай попасть в компанию к "честным" контрабандистам)) А с другой стороны - зато какой конфликт (ну, не в прямом смысле слова, а в литературоведческом))))
...
Карей Шилиан:
07.10.10 22:26
Тэлон Каррде
Я - девушка. На форуме именуюсь
kitty-sky или просто
Китти. Приятно познакомиться.
А вот как начать играть, как ввести мою волчицу в игру, ещё не придумала. Может, правда, Татуин? Я - мастер-джедай, и, наверное, на Татуине я какую-то миссию выполняю. Или просто путешествую, поддавшись зову крови.
...
Асока Тано:
07.10.10 22:29
Сиенн`ра, приветствую в игре.
Тэлон Каррде писал(а):Падаван, вы тоже симпатяжка))
Да ладно!
Чего уж там.
Можно на "ты".
Тэлон Каррде писал(а): А потом мы каким-то образом, еще не уяснил, каким, встречаемся с мирными джедаями и прекрасноликой Падмэ))
Я бы предложила встретится на базе сепаратистов. Мы вроде как должны там искать заказчиков похищения канцлера, а ты туда можете прилететь по своим контрабандистским делам. А потом мы вас наймем на работу - помогать Полпатина искать.
...
Тэлон Каррде:
07.10.10 22:34
Китти, я знаю, что ты - девушка)) Я про твоего героя интересовался)) Теперь уже понял, что волчица)) Симпатишная, причем))
Асока)) На "ты" - сокращает расстояние между Коррускантом и Татуином))
Асока Тано писал(а):Я бы предложила встретится на базе сепаратистов. Мы вроде как должны там искать заказчиков похищения канцлера, а ты туда можете прилететь по своим контрабандистским делам. А потом мы вас наймем на работу - помогать Полпатина искать.
Надо подумать))
...
Карей Шилиан:
07.10.10 22:48
И вот я уже начинаю капризничать...
Всё же непривычно, что играть надо целиком и полностью от первого лица. Ну ладно, вот прямая речь от первого лица - это понятно. Но вот чтобы всё остальное, весь отыгрыш был от первого лица - это мне в новинку. Я так не умею и, скорее всего, буду играть так, как привыкла. Я-то привыкла отделять
себя от своего
персонажа. Если всё от первого лица, то граница ломается. Я не хочу сливаться с виртуальным персом. Я - это я, а моя волчица - это уже не совсем я.
»»
07.10.10 23:09 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
08.10.10 09:02
Тэлон Каррде писал(а):Сейчас Миррэ придет в себя)) и тоже скажет свое мнение)
Мири вчера не могла сказать свое мнение, Мири пельмени лепила
Асока Тано писал(а):Я бы предложила встретится на базе сепаратистов. Мы вроде как должны там искать заказчиков похищения канцлера, а ты туда можете прилететь по своим контрабандистским делам. А потом мы вас наймем на работу - помогать Полпатина искать.
Асока, я тебе уже говорила, что ты - суперский генератор идей?) Если нет, то сейчас сказала)
Сиенн`ра, поздравляю со вступлением в игру!)) Насчет постов. Я уже твой на Татуине читала, хорошо написано
Поэтому будешь исключением)
Я сегодня что-то в сентиментальном каком-то настое, так что вот что скажу... Народ, мне, как ведущей, да и просто как игроку, очень со всеми вами повезло. Честно-честно. И причин куча. Во-первых, все участвуют в обсуждении, предлагают свои идеи (за исключением тех, кто пока разбирается в игре и еще не отписал дебютных постов. но за них могу поручиться - они еще как способны дать жару
). Хотя, не буду расписывать все по пунктам. Важно то, что у нас получается отличная команда. И это замечательно. Мы играем уже почти месяц, а у нас уже очень интригующий сюжет завязывается, и мы не простаиваем по-крупному. Давайте продолжать в том же духе))
Теперь мои развернутые предложения, как нас всех связать в сюжете)
Итак,
Энакин и
магистр Йода пока беседуют. Их не трогаем. Тем более что время для тех, кто на Корусканте еще есть - на Татуине как бы день вчерашний, а в столице - сегодняшний, как мы уже ранее договорились.
Падме и
Асока могут переговорить о тактике, скажем... О сепаратистах в целом. Ну как-то так.
Мы с
Тэлоном пока говорим, а потом дуем на склад и по пути встречаем
Триш (кстати, Триш, я предлагаю быть знакомыми. допустим, когда-то нас обеих наняли найти и доставить похищенную республиканскую шишку, а мы не успели и его пристрелил какой-то наемный убийца
). Но, как я поняла, у Триш уже утро следующего (то есть того же, что и на Корусканте) дня. Тэлон, нам надо что-то делать с ночью
Мы вывозим товар со склада (Хэл Хорн пока недееспособен - учеба у него). Придется издеваться над привидениями (ну то есть левыми персами, за которых никто не играет). А груз этот предназначался для сепаратистов (мы же "честные" контрабандисты и наемники, нам по барабану, какие политики, с чьей стороны, нам платят). А там эту базу уже нашли Падме, Асока и Энакин
Нас нанимают чтоб вызволять канцлера
Сиенн`ра, можешь присоединяться к контрабандистской банде
Например, ты каким-то образом нас выслеживаешь (кстати, джедаи, особенно мастера, как ты, чувствуют Темную Сторону. а я ведь как раз ее использую. можешь почувствовать меня и тайно отправиться следом, установить на наш корабль маячок, который отслеживает путь даже в гиперпространстве, и тоже попадешь на базу сепаратистов
).
Еще пара предложений. По части локаций.
1). Нужна ли нам тема "Гиперпространство"? Предлагаю ее потому, что мы ведь часто будем совершать перелеты. А они как раз через него идут. Мало ли что может происходить в это время)))
2). Где будет база сепаратистов? Просто создать тему "Внешнее кольцо" (кстати, не помешает... не можем же мы выделять каждую планету?), и плюс - планетку с базой. Там много постов будет, т.к. персонажи там будут почти все, что есть у нас, и сюжет динамичный.
Сепаратисты - они как контрабандисты. То есть для баз, как я мыслю, выбирают планеты подальше, а еще - чтоб никому в голову не взбрело, что тут может обосноваться кто-то, кроме психа
Как насчет ледяного Хота?)
...
Асока Тано:
08.10.10 09:53
Мирре эр Шарго писал(а):1). Нужна ли нам тема "Гиперпространство"? Предлагаю ее потому, что мы ведь часто будем совершать перелеты. А они как раз через него идут. Мало ли что может происходить в это время)))
2). Где будет база сепаратистов? Просто создать тему "Внешнее кольцо" (кстати, не помешает... не можем же мы выделять каждую планету?), и плюс - планетку с базой. Там много постов будет, т.к. персонажи там будут почти все, что есть у нас, и сюжет динамичный.
Сепаратисты - они как контрабандисты. То есть для баз, как я мыслю, выбирают планеты подальше, а еще - чтоб никому в голову не взбрело, что тут может обосноваться кто-то, кроме психа Как насчет ледяного Хота?)
Поддерживаю по всем пунктам!
»»
10.10.10 22:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Карей Шилиан:
08.10.10 11:00
Мирре эр Шарго
Цитата:Я уже твой на Татуине читала, хорошо написано
Поэтому будешь исключением)
Спасибо!
Мне повезло, что решили сделать мне исключение. Не умею я играть от первого лица. Да что там, я даже обычные компьютерные квесты только от третьего лица признаю, чтобы там было видно, за кого играешь.
Цитата:Сиенн`ра, можешь присоединяться к контрабандистской банде Например, ты каким-то образом нас выслеживаешь (кстати, джедаи, особенно мастера, как ты, чувствуют Темную Сторону. а я ведь как раз ее использую. можешь почувствовать меня и тайно отправиться следом, установить на наш корабль маячок, который отслеживает путь даже в гиперпространстве, и тоже попадешь на базу сепаратистов ).
Угу. В смысле, там видно будет.
Наверное, нужно было упомянуть об этом в анкете, но я вечно что-то забываю. Мой персонаж - существо мирное, оно скорее созерцатель, нежели воин. Поэтому оно всячески старается избегать конфликтов с применением оружия, до последнего стараясь уладить всё миром. А ещё сказывается моя неопытность в деле описания батальных сцен. Вот такой конфуз - игра по "Звёздным войнам", а я не умею описывать сцены сражений.
Цитата:Еще пара предложений. По части локаций.
Да, кстати. Сейчас я видела только одну локацию - Татуин. Я думаю, что было бы неправильно сваливать всё в кучу. Нужно бы сделать там отдельные локации типа "Кантина", "Квартал рабов", "Мос-Эйсли", "Космопорт", "Пустыня", "Ферма Ларсов", и так далее. И отписываться в соответствующей теме согласно сюжету. ;) Это, конечно, касается всего игрового пространства, а не только Татуина. Тем более, что у нас на форуме ссылки на то, куда отправился данный персонаж, создаются автоматически. Я играла в одну ролёвку, так там такой роскоши не было, ну нужно было вручную писать, куда твой персонаж уходит, переходит от локации к локации.
...
Дарт Теана:
08.10.10 11:07
Сиенн`ра писал(а):Я думаю, что было бы неправильно сваливать всё в кучу. Нужно бы сделать там отдельные локации типа "Кантина", "Квартал рабов", "Мос-Эйсли", "Космопорт", "Пустыня", "Ферма Ларсов", и так далее.
Просто изначально нас было мало, сюжет был обдуман только в общих чертах. И локации сделали только самые необходимые. Теперь будем расширяться и делиться
ЗЫ. С батальными сценами у меня тоже туго
Теперь все-таки немного получше стало (начиталась Майкла Стэкпола, серию про военных летчиков Альянса). Оттуда и ругательств поднабралась звездновойнских, и лексики космическо-корабельной)))
»»
08.10.10 11:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Карей Шилиан:
08.10.10 11:52
Мирре эр Шарго
Цитата:Просто изначально нас было мало, сюжет был обдуман только в общих чертах. И локации сделали только самые необходимые. Теперь будем расширяться и делиться
Вот это правильно.
Мяу, я ещё где-то читала про эпизодический стиль игры в такие ролёвки. Помнится, смысл в том, что играют там не по локациям, а по эпизодам. Вот мы как делаем? Отписываемся во множестве локаций, говорим, куда уходим. Это хорошо для тех, кто играет с самого начала. А эпизодический стиль игры - это когда для группы игроков создаётся тема, они там играют, пишут, кто куда отправился, что сделал... Если к этой группе решит присоединиться ещё кто-то, то старый эпизод закрывают и начинают новый, но уже с этими новичками. Оно удобно тем, что не нужно играть по всем локациям, куда персонажа судьба занесёт. Признаться, по эпизодическому стилю играть особо долго как-то не приходилось, всё больше по локациям...
Цитата:ЗЫ. С батальными сценами у меня тоже туго
Теперь все-таки немного получше стало (начиталась Майкла Стэкпола, серию про военных летчиков Альянса). Оттуда и ругательств поднабралась звездновойнских, и лексики космическо-корабельной)))
А на меня эти сцены действуют усыпляюще. Помню, когда смотрела начало "Мести ситхов", то чуть не уснула. Летят куда-то, постреливают... Я их как-то не воспринимаю вообще, сцены эти.
»»
08.10.10 12:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
08.10.10 12:00
Сиенн`ра писал(а):я ещё где-то читала про эпизодический стиль игры в такие ролёвки.
Интересная штука, в принципе... Но у нас как пошло в играх в самого начала: отыгрыш от 1-го лица, выделение мыслей курсивом и локации, да так и закрепилось в качестве традиции))
Тэлон, я там отписалась... Размякла что-то твоя Мири
»»
08.10.10 12:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Карей Шилиан:
08.10.10 12:21
Мирре эр Шарго
Цитата:Интересная штука, в принципе... Но у нас как пошло в играх в самого начала: отыгрыш от 1-го лица, выделение мыслей курсивом и локации, да так и закрепилось в качестве традиции))
Нет-нет, я не настаиваю. Сама относительно недавно узнала об эпизодическом стиле игры.
»»
13.10.10 14:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Тэлон Каррде:
08.10.10 12:54
Тэлон тут до воскресенья поразвлекается немножко)) а в воскресенье появится как огурчик! так что Мири придется еще немножко помякнуть))
»»
12.10.10 21:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
08.10.10 13:07
Тэлон Каррде писал(а):а в воскресенье появится как огурчик!
Ну смотри мне!)) Не то пытки будут долги и мучительны
...
Триш Наим:
08.10.10 16:29
Мирре эр Шарго писал(а):кстати, Триш, я предлагаю быть знакомыми. допустим, когда-то нас обеих наняли найти и доставить похищенную республиканскую шишку, а мы не успели и его пристрелил какой-то наемный убийца
Миррэ, согласна с тобой, потому как в таком деле, как со складом, как-то не очень безопасно народ с улицы набирать. Допустим (мне просто лень пост исправлять), что я тебя не узнала, сама понимаешь, аркконская трава и девичья память.
»»
15.10.10 17:38 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...