Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:49
Юльчик, я рада, что тебе понравились афоризмы)
Я старалась, аха) Какие цитаты нужны, ась? _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:53
Anakhita писал(а):
Юльчик, я рада, что тебе понравились афоризмы)
Я старалась, аха) Какие цитаты нужны, ась? Прежде всего красивые, не банальные, с глубоким содержанием. Можно просто остроумные. Хочу сказать что за минувшие дни материалы мы на 80% собрали. Осталось мелочевка (ну и две статейки у меня ), так что идем согласно утвержденному графику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:25
Tamata писал(а):
я от твоей статьи балдю . По мне так она у нас пойдет гвоздем номера, на ровне со светской хроникой от Ми-ми, и номером от SIDNI из рубрики "Ну пристали". Так что бить я тебя на намерена. Хотя ошибок ясень пень до фига, ну да дело это поправимое. Вообще хочу сказать, что меня очень удивил результат, я ожидала чего-то более научно-популярного, со статистическими данными и т.п. а получилось так весело, живо и злободневно, что все время хочется перечитывать. Жму тебе руку . ( Спертый смайлик - готова оплатить % за пользование ) Мну рад ! Мну Танцует ! Ошибки, если я буду писать без них - то сразу настораживайся : скорей всего это киборг косит под меня !) Вообщем мну рад что понравилось ) Tamata писал(а):
Хочу сказать что за минувшие дни материалы мы на 80% собрали. Осталось мелочевка (ну и две статейки у меня ), так что идем согласно утвержденному графику. Мну тогда требует после сдачи всех статей - ВЫПИТЬ ! И устроить попойку ) Или ваще че приятного _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 22:03
Изума писал(а):
Мну тогда требует после сдачи всех статей - ВЫПИТЬ ! Выделим день! Целый день омойки журнала !!!!!! Tamata писал(а):
А теперь когда и с наполнением картина стала обрастать подробностями и вовсе балдю у меня такой картины нет... и столько волнений.... черт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:28
Авторы!!! Мне нужна ваша помощь, срочно устраиваем мозговой штурм и придумываем слоган для журнала, начинаться от должен так:
Журнал "В объятьях Эротикона" - ... ваши предложения?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:48
Tamata писал(а):
срочно устраиваем мозговой штурм и придумываем слоган для журнала у нас с Юлей (большая часть заслуги ее) получилось так: Цитата: Когда сливаются голоса чувств и плоти, рождается Эротика. Многоликая, таинственная и манящая. И это больше чем мгновение страсти, больше чем предчувствие прикосновения, больше чем ток желания, бегущий по венам - это целый мир и имя ему Эротикон. Если ты хочешь познать его, попробовать на вкус, ужаснуться или насладиться, смело вступай в его Объятья. Журнал «В объятьях Эротикона» - для всех, для каждого, для тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:53
А вот еще от меня варианты:
Журнал "В объятьях Эротикона" - откровенно о запретном! или Журнал "В объятьях Эротикона" - откровенно, актуально, остроумно. (хэх, но первое мне больше нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:56
Tamata писал(а):
Журнал "В объятьях Эротикона" - откровенно о запретном! откровенность - наше второе имя ))) мне это нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:09
Жду часик, если ни кто не проявится, отправляю описание и слоган Мастеру.
Lineage писал(а):
откровенность - наше второе имя ))) мне это нравится ДА, чую мы еще не раз будем за это биты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:36
Tamata писал(а):
Прежде всего красивые, не банальные, с глубоким содержанием. Можно просто остроумные. Хорошо) Я тогда на почту уже нашу кину _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:41
Anakhita писал(а):
Хорошо)
Я тогда на почту уже нашу кину Жду с нетерпением! Наша Даша, еще вот такой слоган предложила: Журнал "В объятьях Эротикона" - чтение не для сна. Оно меня сильно улыбает. Жду дальнейших предложений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:58
Наташа, у меня тоже уже на креатив сил не много осталось )))) весенний авитаминоз видать сказывается.
belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Журнал "В объятьях Эротикона" - откровенно о запретном! Лаконично и по существу))) Мерси, дорогая А что ты там по поводу рубрики "Чего новенького?" решила??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:41
Пока добралась...
Эх, если бы на эту тему моя фантазия работала Откровенно о запретном прикольно, мне понравилось А "откровенно о сокровенном" нэ? Или это не в ту степь? P.S. P.P.S. Насобирала почти все. Закину на почту в воскресенье) Какие у нас на просторах игры таланты бродят _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:08
Девчата, лед тронулся!!!! https://lady.webnice.ru/journals/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:05
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |