Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 0:44
Света, замечательное продолжение!
И весело, и, как всегда, познавательно, и поучительно для некоторых. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 9:44
» Глава 2.Ч. 3Будем спасать Женьку.- На судьбу, - хмыкнул Женька. - Это само собой, - невозмутимо заметила ведьма. – Ну, показывайте, что у вас со спиной. После значительной паузы она поинтересовалась: - Инквизиция в гости забегала? - Не, заместитель, - горько выдохнул Женька, понимая, что скрыть свой позор не удастся. - Серьезная у вас борьба за власть, - уважительно заметила брюнетка. – Это было что? Женька мотнул головой в сторону сиротливо лежавшего на столике тюбика. - Узнаю брата Колю. Много? - Был полным, - пояснил он. - Ого! Не знаю, как вы, а я бы к вашему заместителю спиной поворачиваться бы не стала. Смыли? - Угу. Напрочь. Врачиха положила прохладные руки ему на спину, даруя недолгое облегчение. - У вас картошка есть? – неожиданно спросила она. - К жареной лопатке в качестве гарнира? - Почти. Так есть или нет? Сырая. И терка. - Проголодались? - И это тоже, вообще-то. Но сейчас мы будем играть в 'Шкворчащий Животик' из 'Голого пистолета'. - Если на то дело пошло, то 'Шкворчащий Животик' был в 'Горячих головах'. Но ход ваших мыслей мне нравится. - ...правда, жарить мы будем, не яйца... - проигнорировала врачиха замечание Змея. - И то слава богу! - пробормотал он себе под нос. - ... а картошку, - закончила мысль язва в белом халате. - Издеваетесь?- Нет. Это народное – и очень эффективное - средство борьбы с ожогами. Снимает жар, частично – воспаление. Практически полностью – боль. Так что, спасать спину будем или так оставим? Женька сообщил точные координаты картошки и терки, и врачиха скрылась на кухне. Возвратилась она с глубокой тарелкой и большим полотенцем из ванной. - Нужно подстелить, а то, учитывая площадь пострадавшей поверхности, что-нибудь может стечь на обивку дивана, - сказала она, и после того, как Женька героическими усилиями привстал и полотенце оказалось под ним, стала выкладывать скользкое содержимое тарелки на кожу. Сначала наступило ЩАСТЬЕ, потом немного пощипало, но в целом неподвижное тело Женьки стало погружаться в нирвану. То есть состояние без боли. - А теперь продолжим общаться. Что еще принес вам ваш зам и не нужно ли нам теперь делать промывание желудка? – не без издевки спросила ведьма. Но Женьку это уже не волновало. - Диклофенак в таблетках, - проговорил он. Хотя говорить тоже ломало. - Сколько выпили? - Одну таблетку. - И что, легче не стало? - Может, и стало, я не успел заметить, пока бегал по квартире и мылся под холодным душем. - Ладно. Сейчас колем два укольчика. Первый - нестероидное противовоспалительное средство. Оно снимет боль и отек с пострадавшего участка. Ожог тоже немного обезболит. А это комплекс витаминов группы В в большой дозе, она также обладает анальгетическим свойством и поможет нормализоваться процессам в нервной ткани, - убаюкивающим тоном говорила врачиха, и смысл произносимого дошел до Женьки не сразу. - А эти витамины, их обязательно колоть? - робко спросил Женька. Он вырос в те времена, когда витамины В выписывали всем детям, которым не повезло подхватить ОРЗ и ОРВИ, и на собственной попе познакомился с ними. В маленькой дозе. Возобновлять знакомство в большой не хотелось. Сильно-сильно не хотелось. - Ой, да ладно! - отмахнулась медичка. - Диклофенак гораздо больнее. Женьке поплохело. - Может, лучше просто еще таблеточку выпить? - почти жалобно попросил он. - Таблеточки дают худший эффект и плохо влияют на желудок, - продолжила ведьма. - Евгений Петрович, вы что, уколов боитесь? - Только болючих, - тихо признался Женька. - Так дело в этом? Не переживай, витаминки с лидокаином, ты вообще практически ничего не почувствуешь. Водка где? А обнажайся давай. - А ты приставать не будешь? – включил привычную программу успокоившийся Змей. - А что, есть на что посмотреть? – поинтересовалась ведьма, набирая в лекарство в шприц. - И не только посмотреть, - какбэ-обиженно просопел Женька, спуская штаны. Сделать это лежа было непросто, но встать сейчас он бы не смог при всем желании. Да и картошка так и норовила скатиться спекшимися хлопьями. - ПризнАюсь, недвижимость в сексуальном смысле меня слабо возбуждает, - усмехнулась врачиха, демонстрируя идеальные зубки. – Особенно, когда она вопит от боли в процессе. - А я думал, что все врачи – садисты. Разве у вас нет такого специального экзамена при поступлении? - Женька, ощущая влажную ватку на ягодице, на всякий случай сморщился. - А то ж, - согласилась мучительница, вонзая иглу. Справедливости ради следовало отметить, что почти безболезненно. – Тех, у кого балл повыше – в стоматологи отправляют, у кого пониже – в педиатрию. - Ну не скажи, я вот как вспомню свою участковую, так мурашками сразу покрываюсь. А тебя-то как проглядели? - О, в гинекологи вообще берут исключительно бессердечных. Нас даже в БДСМ не пускают. Звери, говорят. - В другую ягодицу столь же незаметно ткнулась вторая игла. – Где-то через полчаса ты вполне сможешь шевелиться. Только резких движений не делай. На столе лежит пакетик, там крем Ортофен – но тебе он сегодня все равно не пригодится, и Седалгин. Будет совсем плохо – выпей таблеточку, хорошо помогает при таких болях. Но не увлекайся, мне ребята на него рецепт выписали, но сделали последнее китайское предупреждение. Чек там же, деньги отдашь завтра. У меня прием с обеда, смогу подъехать ближе к двенадцати. Устроит? - Что это ты такая добрая? - А я на сегодня норму злодейств уже перевыполнила. - Сколько всего уколов нужно сделать? – поинтересовался Змей, натягивая штаны на место. - Мильгамму очень желательно все пять. Диклофенак – чем меньше, тем лучше. Как станет терпимо, так и перестанем. Будем обходиться наружным. Так, ну я закончила. – Их глаза на минутку встретились. Ведьма подмигнула. – Можешь не провожать. Дверь за врачихой захлопнулась. Жизнь налаживается, думал расслабившийся Женька. А она так ничего, мелькнуло в его сознании, когда боль перестала затуманивать мозг. Видишь ли, недвижимость ее не интересует. Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость. Она еще сама добавки просить будет, довольно ухмыльнулся Змей, погружаясь в блаженный сон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 9:55
upssss писал(а):
Видишь ли, недвижимость ее не интересует. Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость. Лиза "напросилась") Вот почему так: бегаешь за ними (мужиками), они отбрыкиваются, игнорируешь их, так им обязательно нужно охоту устроить?! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:00
Ну я как всегда просто в восторге
Снимаю перед автором шляпу _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:08
Света, спасибо за продолжение
Итак, Лиза провела спасательную операцию А Змей-то... в своем репертуаре. upssss писал(а): Заговорило уязвленное самолюбие.
А что, есть на что посмотреть? – поинтересовалась ведьма, набирая в лекарство в шприц.
- И не только посмотреть, - какбэ-обиженно просопел Женька upssss писал(а): Молодец, Елизавета, но этими словами только раззадорила Змея. А тот, как только боль прошла, начал охотничьи планы строить, не понравились сказанное про "недвижимость" - ПризнАюсь, недвижимость в сексуальном смысле меня слабо возбуждает, - усмехнулась врачиха, демонстрируя идеальные зубки. – Особенно, когда она вопит от боли в процессе. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:28
Светочка, спасибо за спасение Змея)))
Диалоги - Страсть, как хочется узнать каким же будет следующий шаг Женьки, чтобы себя проявить. Самоуверенность-то его просто зашкаливает: upssss писал(а):
Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость. Она еще сама добавки просить будет, довольно ухмыльнулся Змей, погружаясь в блаженный сон. P.S. Раньше я думала, что люблю только Котю и свою Сашку, оказалось, что нет - я люблю еще и Лизу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:33
Недвижимость - это просто колосально, офигенно, и т.д.
Автор, браво!!! Украду себе в копилку, у меня там есть " я не коллекционирую антиквариат", но к Змею это не подходит, там такой красавчик , и "недвижимость" Светик, огромное спасибо за порцию позитива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:41
Рот до ушей! Ай да Лиза! Ай да Змей! Сколько НАДО запомнить! Пригодится!
Автор!!!! Браво!!! И Вы и пара!!!! Victoria писал(а):
P.S. Раньше я думала, что люблю только Котю и свою Сашку, оказалось, что нет - я люблю еще и Лизу))) +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:52
Света, спасибо за продолжение. Ну ждём победного марша Змея, после выздоровления. Вернее взятие крепости, под именем Лиза))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:29
Да,думаю для Жени унизительно чувствовать себя беспомощным перед девушкой и ведь он задумал взять потом реванш над Лизой.Очень интересно будет посмотреть на эту "битву полов". Как всегда продолжение просто супер! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:18
Давно заметила, что, чуть "покруче" пошутишь, мужчины сразу обижаться начинают.
И всякие-разные "мсти" придумывают. Лиза-то, наверное, без злого умысла сказала фразу, а Женька сразу "вооружаться" решил. Света, спасибо за замечательное продолжение. Удачных выходных! П. С. А порадуешь нас мыслями Лизы? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:47
У автора великолепное чувство юмора, спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 16:12
upssss писал(а):
Amica писал(а): В следующем эпизоде. П. С. А порадуешь нас мыслями Лизы? upssss писал(а): Очень вкусно.но мало. А простуду лечите,а то куда же нам без вашего юмора. Спасибо.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова и хорошие отзывы! Прямо желание дальше писать просыпается. Но сегодня почему-то глаза болят... Простуда, видимо, и туда добралась. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 16:59
upssss писал(а):
Прямо желание дальше писать просыпается. Но сегодня почему-то глаза болят... Простуда, видимо, и туда добралась. Светик, не болей))) Мы ж теперь никуда без твоего здорового чувства юмора))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |