Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>02 Фев 2013 0:44

Света, замечательное продолжение! Very Happy
И весело, и, как всегда, познавательно, и поучительно для некоторых. Laughing Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>02 Фев 2013 9:44

» Глава 2.Ч. 3

Будем спасать Женьку.

- На судьбу, - хмыкнул Женька.
- Это само собой, - невозмутимо заметила ведьма. – Ну, показывайте, что у вас со спиной.
После значительной паузы она поинтересовалась:
- Инквизиция в гости забегала?
- Не, заместитель, - горько выдохнул Женька, понимая, что скрыть свой позор не удастся.
- Серьезная у вас борьба за власть, - уважительно заметила брюнетка. – Это было что?
Женька мотнул головой в сторону сиротливо лежавшего на столике тюбика.
- Узнаю брата Колю. Много?
- Был полным, - пояснил он.
- Ого! Не знаю, как вы, а я бы к вашему заместителю спиной поворачиваться бы не стала. Смыли?
- Угу. Напрочь.
Врачиха положила прохладные руки ему на спину, даруя недолгое облегчение.
- У вас картошка есть? – неожиданно спросила она.
- К жареной лопатке в качестве гарнира?
- Почти. Так есть или нет? Сырая. И терка.
- Проголодались?
- И это тоже, вообще-то. Но сейчас мы будем играть в 'Шкворчащий Животик' из 'Голого пистолета'.
- Если на то дело пошло, то 'Шкворчащий Животик' был в 'Горячих головах'. Но ход ваших мыслей мне нравится.
- ...правда, жарить мы будем, не яйца... - проигнорировала врачиха замечание Змея.
- И то слава богу! - пробормотал он себе под нос.
- ... а картошку, - закончила мысль язва в белом халате.
- Издеваетесь?- Нет. Это народное – и очень эффективное - средство борьбы с ожогами. Снимает жар, частично – воспаление. Практически полностью – боль. Так что, спасать спину будем или так оставим?
Женька сообщил точные координаты картошки и терки, и врачиха скрылась на кухне. Возвратилась она с глубокой тарелкой и большим полотенцем из ванной.
- Нужно подстелить, а то, учитывая площадь пострадавшей поверхности, что-нибудь может стечь на обивку дивана, - сказала она, и после того, как Женька героическими усилиями привстал и полотенце оказалось под ним, стала выкладывать скользкое содержимое тарелки на кожу. Сначала наступило ЩАСТЬЕ, потом немного пощипало, но в целом неподвижное тело Женьки стало погружаться в нирвану. То есть состояние без боли.
- А теперь продолжим общаться. Что еще принес вам ваш зам и не нужно ли нам теперь делать промывание желудка? – не без издевки спросила ведьма. Но Женьку это уже не волновало.
- Диклофенак в таблетках, - проговорил он. Хотя говорить тоже ломало.
- Сколько выпили?
- Одну таблетку.
- И что, легче не стало?
- Может, и стало, я не успел заметить, пока бегал по квартире и мылся под холодным душем.
- Ладно. Сейчас колем два укольчика. Первый - нестероидное противовоспалительное средство. Оно снимет боль и отек с пострадавшего участка. Ожог тоже немного обезболит. А это комплекс витаминов группы В в большой дозе, она также обладает анальгетическим свойством и поможет нормализоваться процессам в нервной ткани, - убаюкивающим тоном говорила врачиха, и смысл произносимого дошел до Женьки не сразу.
- А эти витамины, их обязательно колоть? - робко спросил Женька. Он вырос в те времена, когда витамины В выписывали всем детям, которым не повезло подхватить ОРЗ и ОРВИ, и на собственной попе познакомился с ними. В маленькой дозе. Возобновлять знакомство в большой не хотелось. Сильно-сильно не хотелось.
- Ой, да ладно! - отмахнулась медичка. - Диклофенак гораздо больнее.
Женьке поплохело.
- Может, лучше просто еще таблеточку выпить? - почти жалобно попросил он.
- Таблеточки дают худший эффект и плохо влияют на желудок, - продолжила ведьма. - Евгений Петрович, вы что, уколов боитесь?
- Только болючих, - тихо признался Женька.
- Так дело в этом? Не переживай, витаминки с лидокаином, ты вообще практически ничего не почувствуешь. Водка где? А обнажайся давай.
- А ты приставать не будешь? – включил привычную программу успокоившийся Змей.
- А что, есть на что посмотреть? – поинтересовалась ведьма, набирая в лекарство в шприц.
- И не только посмотреть, - какбэ-обиженно просопел Женька, спуская штаны. Сделать это лежа было непросто, но встать сейчас он бы не смог при всем желании. Да и картошка так и норовила скатиться спекшимися хлопьями.
- ПризнАюсь, недвижимость в сексуальном смысле меня слабо возбуждает, - усмехнулась врачиха, демонстрируя идеальные зубки. – Особенно, когда она вопит от боли в процессе.
- А я думал, что все врачи – садисты. Разве у вас нет такого специального экзамена при поступлении? - Женька, ощущая влажную ватку на ягодице, на всякий случай сморщился.
- А то ж, - согласилась мучительница, вонзая иглу. Справедливости ради следовало отметить, что почти безболезненно. – Тех, у кого балл повыше – в стоматологи отправляют, у кого пониже – в педиатрию.
- Ну не скажи, я вот как вспомню свою участковую, так мурашками сразу покрываюсь. А тебя-то как проглядели?
- О, в гинекологи вообще берут исключительно бессердечных. Нас даже в БДСМ не пускают. Звери, говорят. - В другую ягодицу столь же незаметно ткнулась вторая игла. – Где-то через полчаса ты вполне сможешь шевелиться. Только резких движений не делай. На столе лежит пакетик, там крем Ортофен – но тебе он сегодня все равно не пригодится, и Седалгин. Будет совсем плохо – выпей таблеточку, хорошо помогает при таких болях. Но не увлекайся, мне ребята на него рецепт выписали, но сделали последнее китайское предупреждение. Чек там же, деньги отдашь завтра. У меня прием с обеда, смогу подъехать ближе к двенадцати. Устроит?
- Что это ты такая добрая?
- А я на сегодня норму злодейств уже перевыполнила.
- Сколько всего уколов нужно сделать? – поинтересовался Змей, натягивая штаны на место.
- Мильгамму очень желательно все пять. Диклофенак – чем меньше, тем лучше. Как станет терпимо, так и перестанем. Будем обходиться наружным. Так, ну я закончила. – Их глаза на минутку встретились. Ведьма подмигнула. – Можешь не провожать.
Дверь за врачихой захлопнулась.
Жизнь налаживается, думал расслабившийся Женька.
А она так ничего, мелькнуло в его сознании, когда боль перестала затуманивать мозг.
Видишь ли, недвижимость ее не интересует.
Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость. Она еще сама добавки просить будет, довольно ухмыльнулся Змей, погружаясь в блаженный сон.

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>02 Фев 2013 9:55

upssss писал(а):
Видишь ли, недвижимость ее не интересует. Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость.

Very Happy Лиза "напросилась") Вот почему так: бегаешь за ними (мужиками), они отбрыкиваются, игнорируешь их, так им обязательно нужно охоту устроить?!

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>02 Фев 2013 10:00

Ну я как всегда просто в восторге Very Happy Very Happy Very Happy
Снимаю перед автором шляпу
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Фев 2013 10:08

Света, спасибо за продолжение rose

Итак, Лиза провела спасательную операцию Laughing

А Змей-то... в своем репертуаре.
upssss писал(а):
А что, есть на что посмотреть? – поинтересовалась ведьма, набирая в лекарство в шприц.
- И не только посмотреть, - какбэ-обиженно просопел Женька
Заговорило уязвленное самолюбие.
upssss писал(а):
- ПризнАюсь, недвижимость в сексуальном смысле меня слабо возбуждает, - усмехнулась врачиха, демонстрируя идеальные зубки. – Особенно, когда она вопит от боли в процессе.
Молодец, Елизавета, но этими словами только раззадорила Змея. А тот, как только боль прошла, начал охотничьи планы строить, не понравились сказанное про "недвижимость" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>02 Фев 2013 10:28

Светочка, спасибо за спасение Змея)))
Диалоги -

Страсть, как хочется узнать каким же будет следующий шаг Женьки, чтобы себя проявить. Самоуверенность-то его просто зашкаливает:
upssss писал(а):
Ничего, время есть, мы ей покажем недвижимость. Она еще сама добавки просить будет, довольно ухмыльнулся Змей, погружаясь в блаженный сон.

P.S. Раньше я думала, что люблю только Котю и свою Сашку, оказалось, что нет - я люблю еще и Лизу))) tender

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>02 Фев 2013 10:33

Недвижимость - это просто колосально, офигенно, и т.д.
Автор, браво!!! Украду себе в копилку, у меня там есть " я не коллекционирую антиквариат", но к Змею это не подходит, там такой красавчик , и "недвижимость"
Светик, огромное спасибо за порцию позитива!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>02 Фев 2013 10:41

Рот до ушей! Ай да Лиза! Ай да Змей! Сколько НАДО запомнить! Пригодится!
Автор!!!! Браво!!! И Вы и пара!!!! Very Happy Very Happy
Victoria писал(а):
P.S. Раньше я думала, что люблю только Котю и свою Сашку, оказалось, что нет - я люблю еще и Лизу)))

+1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>02 Фев 2013 10:52

Света, спасибо за продолжение. Ну ждём победного марша Змея, после выздоровления. Вернее взятие крепости, под именем Лиза)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>02 Фев 2013 12:29

Да,думаю для Жени унизительно чувствовать себя беспомощным перед девушкой и ведь он задумал взять потом реванш над Лизой.Очень интересно будет посмотреть на эту "битву полов". Как всегда продолжение просто супер! Flowers Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>02 Фев 2013 13:18

Давно заметила, что, чуть "покруче" пошутишь, мужчины сразу обижаться начинают. Laughing
И всякие-разные "мсти" придумывают. Non
Лиза-то, наверное, без злого умысла сказала фразу, а Женька сразу "вооружаться" решил. Gun

Света, спасибо за замечательное продолжение. Very Happy
Удачных выходных!

П. С. А порадуешь нас мыслями Лизы? Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Фев 2013 13:47

У автора великолепное чувство юмора, спасибо огромное Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>02 Фев 2013 14:10

Amica писал(а):

В следующем эпизоде. Smile

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова и хорошие отзывы! Прямо желание дальше писать просыпается. Но сегодня почему-то глаза болят... Простуда, видимо, и туда добралась.

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>02 Фев 2013 16:12

upssss писал(а):
Amica писал(а):
В следующем эпизоде. Smile

upssss писал(а):
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова и хорошие отзывы! Прямо желание дальше писать просыпается. Но сегодня почему-то глаза болят... Простуда, видимо, и туда добралась.
Очень вкусно.но мало. А простуду лечите,а то куда же нам без вашего юмора. Спасибо.

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>02 Фев 2013 16:59

upssss писал(а):
Прямо желание дальше писать просыпается. Но сегодня почему-то глаза болят... Простуда, видимо, и туда добралась.

Светик, не болей))) Мы ж теперь никуда без твоего здорового чувства юмора))) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:59

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение