Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 18:27
Спасибо и вам девочки, что читали и не оставляли своим вниманием!
Я счастлива, что у меня такие преданные читатели! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 0:19
Граф Т писал(а):
Отсюда мораль... Даже меченная свободная женщина согласна стать несвободной... Танцуют Все - свадьба! Ну, Женя, бабы - дуры. Даже меченные, хе-хе... Спасибо за терпение и что дочитал до конца. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 21:33
Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 10:22
lvbuh писал(а):
Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо. И вас спасибо за прочтение! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
polina malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 22:35
начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:08
polina malina писал(а):
начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!! Думаю, да. Спасибо за интерес! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:38
Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 9:47
Hel kukla писал(а):
Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!! Спасибо Вам! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 23:00
Ирена, спасибо огромное за творчество!
Вот это история - невероятно понравилась, едва ли не больше всех других твоих произведений, прочитанных мною на сегодняшний момент. Настолько покоряющие персонажи! Интересное дело, принц зацепил меня сразу, почему-то, наверно потому, что сразу были описаны его отличительные внешние данные, хоть Астон и Байдар мне тоже очень понравились - своей честность, верностью своему слову. Ох, у меня уже руки чешутся сделать какой-нибудь коллаж или баннер - есть на примете образы персонажей, или мне на свой вкус выбрать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nensy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 12:36
Спасибо автору за творчество. Но книга показалась мне сухой и обезличиной. Нет чувственности, нет объяснения тем или иным поступкам, я не смогла сопереживать героям, т.к описания их переживаний проктически нет. Да и странно что книга отнесена в разряд этотической, 3 обзаца констатации что секс присутствовал странно относить к эротике. |
|||
|
nssmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 21:57
Цитата:
На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец! А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 17:52
nssmir писал(а):
Цитата:
На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец! А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!! Спасибо за прочтение! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[18053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |