Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>22 Июл 2010 11:06

Спасибо дорогая Мика ! Целую в щёчку Laughing !

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>22 Июл 2010 15:16

А это от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>22 Июл 2010 15:19

Kimi писал(а):
И много интересного расскажет, по секрету только сестре.

Вау, заинтриговала... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>22 Июл 2010 16:07

Аля, Энджи, Гриффит, спасибо вам!
Гриффит, с бирюзой тебя!

>22 Июл 2010 19:42

» Глава 28, часть 1

Подскочив и сев в кровати, Фиби разбудила Алекса. Они по-быстрому оделись и переместились в комнату брата, но Ксандра там не оказалось, только Элис сладко посапывала в одиночестве на большой кровати. Обшарив весь дом, а так же заглянув в «бостонский», они убедились, что его нигде нет.

-А, ты не могла ошибиться? – спросил Алекс, стоя посредине гостиного зала.

-Нет, не могла! Я очень ясно и четко слышала его голос и он звал меня, - задумавшись на минуту, ее вдруг осенило. – Убежище… - и через секунду она исчезла.

-Где? Какое убежище? – Алекс только успел крикнуть в пустоту и развести руками.

Появившись снова, Фиби схватила его за руку, и они оказались на каком-то острове. Повеяло ночной прохладой, и запах океана притягивал и манил. Небольшой двухэтажный дом с черепичной крышей выделялся на фоне белоснежного песка.

-Идем скорее, я чувствую, он здесь! - она потянула его за руку и отпустив, побежала к лестнице ведущей на второй этаж.

Двери дома были настежь распахнуты, по всем первому этажу гулял легкий ветерок, было заметно, что здесь давно никто не появлялся. На полу, возле кофейного столика, Алекс заметил, что валялась, чья-то рубашка, и какой-то сверток, завернутый в кожаный баул. Он поднял сумку, она оказалась достаточно увесистая и положив ее обратно, направился к лестнице. Откуда-то сверху донесся голос Фиби.

-Алекс! Иди скорее сюда!

Он бегом понесся по ступенькам наверх, и добежав до комнаты с открытой дверью, увидел Ксандра лежащего на кровати. Подойдя ближе, он заметил, как изменился брат Фиби. Длинные и спутавшиеся волосы, были перевязаны кожаным шнурком в узел. Щетина и густая борода, покрывала все его лицо и как мужчина Алекс догадался, что тот не брился примерно месяца два или три. Похудевший, с потускневшим взглядом, он лежал и смотрел на сестру, у него хватило сил только взять ее за руку. Слезы катились по щекам Фиби, она больше не могла сдерживаться, и заревев упала ему на грудь.

-Все в порядке, сестренка. Я здесь, не плачь, отлежусь немного и еще погуляю на твоей свадьбе.
Очень тихо, почти шепотом произнес Ксандр эти слова и закрыл глаза.

-Фиби, посмотри, что с ним? – Алекс потряс ее за плечо.

Подняв голову, она взглянула на брата и вскочив сдернула с него простыню, которой он был укрыт. Ксандр лежал в одних трусах, и его тело все было покрыто рубцами, синяками и ссадинами. Ребра выпирали с обоих сторон, живот впал, если бы не мышцы, можно было подумать, что это исхудавший старик.
Она положила обе руки на его тело и послав струю энергии, начала исцелять его. Синяки и ссадины прошли моментально, а вот рубцы…

С ним явно, что-то было не так.

-Ему нужен бассейн с кристаллами, он слишком слаб.

Фиби вышла из комнаты и пройдя еще две, повернула ручку. За дверью оказалась небольшая комната, посредине которой находилась пустая емкость. Пустив в нее воду, она открыла по бокам отверстия с четырьмя кристаллами. Вернувшись обратно, приподняв голову и обхватив брата за шею, она перенесла его прямо к бассейну.

-Алекс, иди сюда! – крикнула Фиби и придерживая Ксандра провела рукой по воде.

Алекс, прибежал очень быстро. Догадавшись, что нужно делать, он стянул с себя футболку, и принялся расстегивать джинсы.

-Подожди, не раздевайся, может, позовем Элис? – Она остановила его, пока он еще не снял штаны.

-Не надо Элис, - подал голос Ксандр опираясь на край бассейна. – Я сам смогу, вы идите, лучше приготовьте что-нибудь поесть. Я ничего не ел трое суток, пил одну лишь воду и Алекс…, - последовала короткая пауза, после чего он продолжил: - застегни штаны, зрелище будь здоров.

Фиби подлетела к брату и поцеловала его в щеку, после обняла Алекса, и они исчезли.

Дома, в кухне выгребая все из холодильника, она обратила внимание, как Алекс складывал продукты в большой бумажный пакет, и закрыв дверцу, спросила его:
-Ты, что до сих пор разгуливаешь с расстегнутыми штанами и без футболки?
-А, у меня было время их застегнуть? – Он обхватил обеими руками пакет с продуктами и посмотрев на нее добавил. – Там застегнусь, давай стартуй уже!
Фиби подошла к нему вплотную, смотря прямо в глаза плотоядным и собственническим взглядом, очень аккуратненько принялась застегивать ему джинсы. А после, обошла его сзади, и обняв, сцепила руки замком чуть пониже пупка.

-Может, ты зря их застегнула?
Чуть лукаво спросил он и поставил пакет обратно на стол.

-Не сейчас, чуть позже.

Оказавшись снова в домике на острове, они прошли на небольшую кухню, где Фиби по-быстрому приготовила для брата еду и разложив бутерброды, сыр и ветчину на подносе, подала его Алексу.

-Пойдем, нужно накормить Ксандра.

-А, что это за место? Ты назвала его «убежищем», почему? – попутно задал он свой вопрос.

-Этот маленький остров в Мальдивской республике, мой брат купил совсем недавно. Его продал ему один знакомый друг-миллионер, который приобрел и построил тут дом для своей жены. Он хотел сделать ей подарок, ко дню годовщины их совместной жизни, но застав ее с любовником, тут же продал его Ксандру. А, братец, решил сделать этот остров своим убежищем. Переделав только второй этаж, он раздели его, на две большие спальни, одну комнату для гостей, и в последней разместил бассейн. Иногда, мы проводим здесь время, поодиночке, естественно, если кому-то плохо или хочется побыть одному, то тут самое место.

-Ты, мне никогда не рассказывала об этом острове. И много у вас с братом, еще таких тайн? – Алекс посмотрел вопросительно на Фиби и занес поднос с едой, где лежал в воде Ксандр.

-Этот остров, мы держали в секрете потому, что договорились, между собой, «никому из своих возлюбленных не рассказывать о нем». Мы сделали его, своим «убежищем». – За Фиби ответил брат и на половину высунулся из воды.

Ксандру становилось уже лучше, рубцы почти исчезли и он не выходя из бассейна, принялся сметать с подноса всю еду.

Чтобы уйти, об этом не могло быть и речи, поэтому Фиби осталась в коридоре. Зайти в комнату она не могла, так как брат был голым, а смотреть на него в неглиже ей не хотелось. Сев возле дверей, она начала свой расспрос.

-Откуда у тебя эти рубцы?

-Это Сарина. – Просто ответил Ксандр, продолжая уплетать еду.

-Кто такая, эта Сарина? – сестра с настороженностью поинтересовалась у брата.

-Поэтому, сюда нельзя было Элис? – встрял с вопросом и Алекс, после чего сел на пол рядом с Фиби.

-Сарина, глава большого клана на Хартоке. Она достаточно сильна, да к тому же молода и красива. Пройдя через портал, мы не знали, что он открывается два раза в год, поэтому застряли там, на целых шесть месяцев, и это стоило жизни, троим из моих людей. Я сам едва выкарабкался от туда, – он перестал жевать и отвернувшись, чтобы они не видели его гневного лица, погрузился снова в воду.

-Ксандр, ты же опытный воин! Ты, что не провел разведку, прежде чем закрыть портал? – прокричала Фиби, заглядывая в комнату.

-Алекс, помоги мне, и подай пожалуйста полотенце, - очень тихим голосом попросил Ксандр и вцепившись в края, попытался вылезти из бассейна.

-Разве уже пара? – Спросил Алекс, подавая ему полотенце.

-Следов совсем не осталось, значит пора, к тому же я продрог до самых костей.

Завернувшись в полотенце, он оперся на плечо Алекса и попросил сестру переместить его в свою спальню. Очутившись в кровати, он укрылся простыней и приготовился к тому, чтобы продолжить беседу. Поговорить, было просто необходимо. Он должен был рассказать сестре всю правду, и надо было решить, что делать с Элис.

Алекс и Фиби устроились рядышком на кровати, и готовы были слушать Ксандра дальше.

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>22 Июл 2010 22:17

Kimi писал(а):
Откуда у тебя эти рубцы?

-Это Сарина

Эх, что же это за дамочка такая наставила рубцов?
Интересное продолжение!

>23 Июл 2010 4:56

Наталиетта писал(а):
Эх, что же это за дамочка такая наставила рубцов?

А, дамочка действительно интересная и в ее шкафу достаточно скелетов.

Элен, солнце, спасибо тебе большое!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>23 Июл 2010 14:56

Мика, давай-те с Энджи устраивайте соревнование: кто больше и кто быстрее выложит свой роман?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 17:00

» Глава 28, часть 2

itaniya писал(а):
Мика, давай-те с Энджи устраивайте соревнование: кто больше и кто быстрее выложит свой роман?!

Ух, какая же ты хютрюга! Но, я тебя все равно обожаю.
________________________________________________________________________________________________________

-Когда мы прошли через портал, первым делом исследовали местность. Все было спокойно и никакой угрозы, обнаружено не было, поэтому я и закрыл его. – Спокойно начал рассказ Ксандр.

-А, почему вы вообще пошли на эту планету?

Фиби, очень интересовал этот вопрос, потому как Элис рассказала, что альянс дал несколько другую информацию о местонахождении клинков. И какого черта, братец поперся на этот Харток?

-В стране «Голубой луны», клинков не оказалось, зато заплатив кое-кому, я выяснил, что они находятся на Хартоке и заполучить их, можно было только одним способом – «выиграть в поединке». Нам указали в каком направлении следует искать, и открыв портал мы очутились совсем в другом мире.

Ксандр немного задумался и повернулся на бок.

-Мы, очень мало знаем об этой планете. В атриуме практически никакой информации нет, и никто из обитателей Хартока, никогда не учился на Эн-Кьяре. – дала свое пояснение Фиби, по большей части для Алекса.

-Фиби, позволь я все расскажу, а потом вы начнете задавать вопросы, - пытаясь продолжить свой рассказ, Ксандр посмотрел на сестру, и взглядом попросил, чтобы она не перебивала его.

-Извини, продолжай пожалуйста, – она погладила его по руке, и придвинувшись ближе, вся обратилась в слух.

-Так вот, когда портал закрылся, мы дошли до ближайшего селения и узнали, где будет проходить турнир. Купив на местном рынке провизию и лошадей, я краем уха услышал, как над нами смеялись два подвыпивших торговца. Наложив на него чары, я узнал, что путники в их стране большая редкость, так как портал открывался через каждые шесть лун, и сегодня, как раз такой день, вот только времени у нас на обратную дорогу, уже не оставалось. Вернувшись к порталу и проверив их слова, у нас не было другого выхода, нужно было выждать шесть месяцев. После, мы двинулись в город Шапул, в котором должен был состояться турнир.

Большой и красивейший город, отделанный камнем, цветным стеклом, с множеством башен и куполов, поражал своим видом. Вокруг города тянулась высокая стена из серого камня, которую обволакивала зеленоватая дымка. Вероятно, это было какое-то заклинание, служащее для защиты города.

Мы устроились в небольшой забегаловке под названием «Белый каруф» (каруф - в переводе, означает птица, похожая на павлина, но только гораздо меньше). На первом этаже, располагался кабачок, а на втором несколько комнат, чтобы можно было остановиться путникам. Для себя и своих людей, я снял три комнаты. Разместившись, мы порасспросили местных жителей и прямиком направились в восточную часть города. Там, на широком поле, вокруг большого круга поделенного на две части, располагалось множество трибун и шатров. Представившись и заявив о своем желании поучаствовать в турнире, мы выбрали два вида боя: рукопашный или борьба «Юсь», так у них называется разновидность нашей «Дайту», а второй – бой на клинках. Узнав, что состязания начнутся только завтра, мы разбрелись по городу, в поисках сбора информации.
В Шапуле, правила великая повелительница Сарина. Все только и говорили: о ее красоте, об очаровательном лике, о ее прекрасном стане, и имени, которое дали ей, небесные силы. Стало очень интересно, и мы попытались узнать, кто же она такая?

Я и Талик, решили оглядеть белоснежный дворец, который находился в самом центре города, так как только у меня был статус высокого гостя и сопроводительный свиток подтверждающий это.

Дворец, где проживала Сарина, состоял из множества колон и пристроек, но главной его особенностью было то, что он был весь окружен водой.

Внутрь попали не сразу, так как пришлось объяснять кто мы и откуда, но к сожалению, повелительницы во дворце не оказалось. Она, сама лично, была занята приготовлениями к турниру, тем более что, главным призом состязаний, были клинки «Семи ветров». Осталось только принять участие и выиграть приз.

Вернувшись в «Белый каруф», мы уютно устроились в кабачке, и решив немного подкрепиться, заказали себе еды и «пахо», это местная выпивка, по вкусу напоминающая пиво. Насытившись, Бэк и Кайт, сразу же удалились в свои комнаты, в обнимку с местными служанками. Нолова и Себа, я отправил к порталу, на тот случай, если вдруг появятся какие-либо новости. А мы с Таликом, посидев еще немного, пошли в свою комнату отсыпаться.

На следующий день, все отправились на турнир. Так как мы, записались почти самые последние, то наша очередь была только после обеда. Просидев на трибунах полдня, я решил пройтись и немного осмотреться. Обойдя круг на половину, мое внимание привлек шатер изумрудного цвета. Заглянув в него, я увидел молодую, и очень красивую женщину. Она сидела за столиком и просматривала, какие-то свитки.

Она была настолько прекрасна, что у меня захватило дух, от созерцания такой красоты. Длинные, почти темные волосы, доставали до самого пола, и волной овивали ее ноги. Женщина, была одета в белый, короткий жакетик, без рукавов, с газовым воротничком, зеленого цвета, и юбку, с распахивающимися полами, от самых бедер до пола. Тонкую талию, опоясывал голубой пояс из плетеной материи.

Повернув голову в мою сторону, на меня смотрели большие, слегка раскосые глаза, медового цвета. В разлет брови, придавали глазам, некую томность. Маленький носик и чуть припухлые губы, жаждали поцелуев, а во лбу у нее сиял странный символ. Ее необычайная красота притягивала и манила.

Я не помню, как вошел в шатер, что делал, и как разделся. В сознании всплывает только одно, как мы с ней занимались любовью. Она оплетала меня своим телом, ее жаркие поцелуи, сводили с ума, а голос…

Голос, мелодичный и певучий, будто где-то в голове, напевал сладкие мотивы. Какая-то древняя легенда или притча, я уже точно не помню, но странно было то, что мое тело и разум ей полностью подчинились. Я, готов был сделать для нее, что угодно. Я, рассказал о себе все, что мой дом Эн-Кьяра, что я воин альянса, что у меня есть сила, для чего и зачем прибыл в ее город, а она в ответ, пообещала мне, что я обязательно выиграю этот турнир.

Выйдя из шатра, я направился сразу на левую арену, и выиграл подряд, четыре боя на клинках. Мои воины Кайт и Бэк, тоже выиграв по одному раунду, поздравляли меня с легкой победой, только один Талик заметил во мне перемены.

И так, четыре дня. С утра, мы вставали, шли на турнир, бились, дрались, потом напивались и ложились спать. На пятый день состязаний, Кайт получил ранение. Бэк и Талик отнесли его в шатер вишневого цвета, который был специально предназначен для раненых. Там им оказывали первую помощь и поили специальным отваром из трав, от чего раны очень быстро затягивались. А я, перед каждым боем, да и после него, все время высматривал свою загадочную красавицу, но так больше ее ни разу не увидел. Я уже начал подозревать, а не плод ли это моей фантазии?

В финал вышли четыре победителя прошедших боев, среди которых, был конечно, и я. Разделившись по двое нам оставалось провести по одному раунду рукопашного боя. Энергетические приемы «Дайту», я ни разу не использовал, так как в этом, не было необходимости. Выиграв бой, мне пришлось сразится с основным противником, могучим Полайдо. Он не только претендовал на клинки, но и мечтал заполучить Сарину.

Он оказался сильным противником, к тому же очень хитрым и быстрым. Проведя в драке двадцать минут, он нанес мне болевой удар и попытался сломать позвоночник. Вот тут я увернулся, и применил свой первый выпад. Полайдо отлетел и потерял сознание, если бы был настоящий бой, то я просто убил бы его и все, а тут, я должен был ждать, когда он очнется, чтобы продолжить раунд. Придя в себя, он потребовал, чтобы я не применял больше своих ударов, поскольку опасался за свою жизнь. Продолжив состязание, мы схватились с ним снова, и он незаметно, чем-то острым проткнул мне плечо. После, я плюнул на все условности, и собрав все силы, послал ему сразу два энергетических удара. Полайдо, долго не приходил в сознание, и устав ждать, мне единогласно, присудили победу.

Награду должна была вручать сама Сарина. Поэтому, подойдя к огороженной трибуне, где находилась повелительница, я стоял и принимал поздравления, пока ко мне не подошла женщина в плаще с капюшоном на голове. Сняв его, на меня смотрела и улыбалась, красавица с медовыми глазами. И теперь, я точно знал, с кем занимался любовью в зеленом шатре.

Она вручила мне приз и пригласила к себе во дворец на праздничный ужин, в честь окончания турнира. И, как победитель, я обязан был присутствовать. Втроем, я, Талик и Бэк, мы отправились вечером во дворец, на празднование моей победы, а Кайта оставили в своей комнате отлеживаться вместе со служанкой.

>23 Июл 2010 17:41

Мика продолжение интересное! Похоже Сарина положила глаз на Ксандера.
Это для тебя

>23 Июл 2010 18:39

angella писал(а):
Это для тебя

Скажу по секрету, Ксандра ждет рабство.

>23 Июл 2010 19:04

Kimi писал(а):
angella писал(а):
Это для тебя

Very Happy Аж, мурашки по коже!

>23 Июл 2010 21:40

Дальше, будут не только мурашки.

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>23 Июл 2010 23:20

Kimi писал(а):
angella писал(а):
Это для тебя

На МОЕГО ( Laughing ) Ксандра??? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 23:34

Griffith писал(а):
На МОЕГО ( ) Ксандра???

С твоим Ксандром, все будет нормально. Он еще, всем покажет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение