нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 11:25
Marinohka писал(а): Особенно учителем ситхов)))
Нда! Быть учителем очень тяжело! "Меня окружают орды тупиц и бездарей! Угробили уже столько оборудования, что металлолома хватило бы на целую планетную систему! Никакого толка от исполнителей. Только и нудят про то, что то сделать нельзя, это нельзя... Я прихожу - и все делаю одной левой, иногда - можно сказать даже не прикасаюсь! А они смотрят, разинув рты. Ну что, спрашивается, мне все самому делать??? Шеф мой, старый маразматик, одержимый идеей о том, что ему сам черт не брат, по-моему, ищет мне замену. И кого нашел, а? Сынульку моего. Придурка, у которого даже законченного среднего нет. Ставку, типа, на него делает и думает, что я не в курсе... Ну-ну, посмотрим... Правда, говорят, за него взялся мой старый университетский преподаватель - может и будет толк из этого олуха, не знаю. Дочка от рук совсем отбилась, отца родного шлет прямым текстом куда подальше, как будто не родная. Вот дойдут руки - ужо задеру подол, да как всыплю ремнем! В общем достало все. Если дела на объекте нормально пойдут - возьму отпуск да махну в Бобруйск. Там места хорошие, да и народ приличный..." (из дневников Дарта Вейдера) *** Хэн Соло, Люк Скайуокер и Чубакка застряли в корабле, который, как и полагается, через минут 10 взорвется. Чуи возится с двигателем, чтобы хоть насколько-то оттянуть миг взрыва. Хэн пытается бластером вырезать дыру в заклинившей двери, хотя толку от этого немного. Люк, до этого успевший где-то потерять лайтсейбер, изображает медитацию, т.е. молится Великой Силе. Внезапно перед троицей появляется призрак мастера Йоды, произносит: "Силу используй", и исчезает. Через полчаса магистр решает проверить, как там поживает доблестная компания (и поживает ли вообще). Видит: от корабля осталась груда перекореженного металла (хорошо рвануло), дружное трио на планете отмечает второй день рождения. Йода еще раз появляется перед ними и говорит: - Хорошо Силу направляешь ты, молодой Скайуокер. Люк, смущенно: - А это не я. - Кто же тогда? Чубакка: - Ну я. - ??? - Вы сказали использовать силу, я и использовал. Дверь хлипкая была, со второго удара вылетела. *** Дарт Мол, граф Дуку, Вейдер и Палпатин попали на необитаемый остров. Сигнал о том, что, дескать, мы здесь, прилетайте-забирайте, можно подать с соседнего острова, там вообще и теплее, и уютнее, но до него еще добраться надо. Дарт Мол, не рассуждая, с криком: "За Вас, мой Учитель!", бросается в воду и плывет. Вейдер мрачно произносит:"Н-да, в моих доспехах особо не поплаваешь." После чего из подручных материалов сооружает плавсредство и переправляется на нужный берег. Дуку, гордо отвернувшись: "Я не мальчик на побегушках и не ремесленник. Я буду ждать здесь, пока мои люди не придут за мной". После чего садится медитировать. А Палпатин спокойно переходит на другой остров. Он, что, такой крутой ситх, что может ходить по воде? Нет, он единственный, кто осмотрелся и заметил, что между островами есть мост. *** Сидят как-то на досуге Штирлиц, Чапаев и Дарт Вейдер и друг другу на жизнь жалуются, что зрители про них всякие дурацкие анекдоты сочиняют. Тут Вейдер говорит: - Да, ладно вам, ребята! Фаны с анекдотами - это еще ничего. А вот Лукас с приквелами... *** "Мои года - мое богатство." Мастер Йода. *** "Анархия - мать порядка." Кос Палпатин *** "Звездочка моя ненаглядная!" Гранд-Мофф Таркин *** "Я - это ты, ты - это я." Клоны *** Палпатин: Я чувствую волнение в Силе. У нас появился новый враг. Я говорю о Люке Скайуокере - пилоте, уничтожившем Звезду Смерти. У меня не возникает сомнений, что он является сыном Энакина Скайуокера. Вейдер: Как такое могло случиться? Палпатин: Ну... Тебе виднее как... *** "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" - три раза, как учил Бен, повторил про себя Люк Скайуокер и вышиб головой дверь мусоросборника... |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 11:33
нелогичная писал(а):
(из дневников Дарта Вейдера) Не жизнь а кошмар! В его случае только Бобруйск спасёт... нелогичная писал(а):
Хорошо Силу направляешь ты, молодой Скайуокер.
Люк, смущенно: - А это не я. - Кто же тогда? Чубакка: - Ну я. - ??? - Вы сказали использовать силу, я и использовал. Дверь хлипкая была, со второго удара вылетела. Сила, сила, а всё гораздо проще.. нелогичная писал(а):
"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" - три раза, как учил Бен, повторил про себя Люк Скайуокер и вышиб головой дверь мусоросборника... Аааааааа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 12:36
- Дарт Вейдер убит?
- Да, с ним уже покончено. Принцесса выхватила из-за корсажа лазерный меч и приняла боевую стойку. - Люк Скайуокер! Ты убил моего отца! *** – Пять часов, пятница. Ух. Выходные, – Палпатин подошёл к шкафчику, сунул туда свою хламиду и достал тёплый кашемировый халат. – Ну, как, мальчик мой, что обо мне говорят поданные? – Говорят, Вы умны и мудры, но отчего-то скоро сойдёте с ума. – Поработай без выходных и отпусков – не только сойдёшь, но и… – Палпатин безнадёжно махнул рукой, потом повернулся и заинтересованно посмотрел на тёмного лорда, - А о тебе что говорят? Вейдер тяжёло вздохнул. – Ну? – Говорят, что я Ваш раб. – Да? Раб? Это те, которые военнопленные, в кандалах? – Палпатин осмотрел Вейдер с головы до ног, – Не, не похож. Потом я помню хорошо историю. Делай из таких рабов, они бунт поднимут. Был похожий на тебя один такой, имя было чудное, как у команды футбольной – Спартак, кажется… ммм. А ещё? – А ещё, что я Ваш слуга. – А это-то они с чего взяли? – С того, что мы с Вами не пререкаемся. Палпатин подошёл к иллюминатору, возле которого стояла кадка с розами – для улучшения воздуха в помещении, нагнулся, понюхал. – Они забывают, что мы оба телепаты? И нам необязательно ругаться вслух? Впрочем, ничего нового. Всё как всегда. – Ну почему же. Вот появились те, кто считает нас друзьями. Палпатин выпрямился, повернулся к Вейдеру: – Друзьями? Это те, кто в пятницу после работы идут пить пиво? Слушай, отличная идея, может и нам сходить? А то сидишь тут, сидишь безвылазно двадцать лет, никто слова доброго не скажет, не то что, спасибо. – А как мы выйдем? – Переоденемся. Снимешь свой противогаз с костюмом Бетмена – и вперёд! – Гм, – с сомнением проговорил Вейдер, – а как мы пройдем через Алую гвардию? – Ну, внушим им, что никто не проходил, тебя что, учить всему надо? – Учитель, – с состраданием произнёс Вейдер, – их же специально подбирали, что б к таким штукам устойчивы были. Вы же сами их тестировали. Забыли? Что б всяческие йоды ушастые не проходили и прочие гринписовцы. – Мда. Поработаешь тут на благо Галактики – всё забудешь…Особенно о таких штуках. Тяжело. Как работать – так тиран и узурпатор, как в отпуск уйти – куда мы без Вас, – Палпатин с досады плюнул на розу. Цветок умер. – Так они и в Армию идти не хотят, правда, можно обойтись клонами. – Клонами? Мальчик мой, гениальная мысль. Пожалуйста, поройся у меня в хламиде, в левом боковом внутреннем кармане бумажка должна лежать тридцатилетней давности. Там должны быть реквизиты одной неплохой компании на Камино. Дёшево. Быстро. Конфиденциально. Ага это она. – Что это Вы решили? – Вейдер с подозрением взглянул на императора. – В отпуск хочу, пожизненный, – Палпатин повертел в руках увядший цветок, – розы выращивать буду, а управляют пусть клоны и с ума сходят пусть тоже они. Надоело. – А я? – дрогнувшим голосом проговорил Вейдер. – А ты придумай что-нибудь и ко мне. Будешь поливать сад. Я тебе доверяю. – Но что я придумаю? – Что-что, – недовольно проворчал Палпатин, – вечно за всех мысли. Ну, сын тебя скоро разыскивать начнёт, что б отомстить за смерть Анакина, вот и разыграй, что умер, не впервой же, вспомни Кеноби и Мустафар, а сам ко мне… – Не могу. Он же форсъюзер, пусть и необученный. Такой же как и мы. А мы можем видеть не только будущее, но и прошлое. Узнает, непременно узнает, что я его отец – и будет всю жизнь себя корить. – Ничего с джедайчиком не сделается, крепче будет. Не хочешь? – Палпатин пожал плечами, – Ну раз не хочешь, тогда придумай что-нибудь этакое, что б сын решил, что он тебя спас, а не убил. И Лея будет рада. Впрочем, она и так будет рада, но с таким вывертом, а Люк кого хочешь убедит, что он тебе сделал добро, никакие муки совести не будут омрачать её счастья. Глядишь, она ещё и сына назовёт в твою честь. Вейдер внимательно посмотрел на Палпатина. – Дартом что ли? – сатанинским голосом произнёс он. – Скайуокером, – передразнил его Палпатин, и добавил – Поверь мне, лучшей работы – чем император на пенсии – нет… Так что, разберёшься с детьми и ко мне. Вейдер ненадолго задумался. – А что, – наконец сказал он, – это идея… *** Третий эпизод. Кеноби пришел к Падме. Кеноби: Храм Ордена пал!.. Дети убиты!.. Анакин обратился ко злу!.. Он изменился! Амидала: Откуда тебе это известно? Кеноби: Я видел... надпись... почерком Анакина на стене Храма черной краской из пульверизатора... ЗДЕСЬ БЫЛ Я! подпись - ДАРТ ВЕЙДЕР. *** Экскурсия Канцлера Палпатина по Храму джедаев. Рядом с высоким гостем идет Мэйс Винду, рассказывая, что в Храме лежит и как... Внезапно Канцлер, погруженный в своим мысли, останавливается и спрашивает: - У вас в Храме погромы были? - Нет, пока еще не одного, - отвечает Мэйс. - Будут, - кивает Канцлер и снова погружается в свои мысли... *** Ругательства в стиле ЗВ Играющие в ролку - кое-что стоит запомнить)) «Йода тебя задери!» «Йода зеленый!» «Банту тебе в родню!» «Банта тебя забодай!» « Чтоб тебя Звезда смерти переехала!» «Джедай тебя порубай!» «Энакина тебе в отцы!» «Чтоб ты всю жизнь банту доил!» «Чтоб тебе всю жизнь император снился!» «Чтоб я тебя видел в Х-winge/Tie-fightere в белых тапках!» «Мастерроднойзасуньмнефж..усейбер!» «заднийдефлекторныйщит» «Мейса Винду тебе в родню!» «Чтоб ты всю жизнь на Татуине жил(пил)!» «Чтоб ты всю жизнь Оби-Вана слушал!» « В отпуск тебя на Камино/Мустафар!» «Чтоб тебе каждую ночь Йода снился!» «Чтоб ты жил на одну зарплату сенатора!» «Чтоб тебе мидихлорианы отказали!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 13:02
нелогичная писал(а):
– Пять часов, пятница. Ух. Выходные, – Палпатин подошёл к шкафчику, сунул туда свою хламиду и достал тёплый кашемировый халат. Эдакий барин на отдыхе! нелогичная писал(а):
– А как мы выйдем?
– Переоденемся. Снимешь свой противогаз с костюмом Бетмена – и вперёд! Действительно, без противогаза лучше.. нелогичная писал(а):
– Палпатин с досады плюнул на розу. Цветок умер. Ой! А владыка то ядовитый! нелогичная писал(а):
– В отпуск хочу, пожизненный, – Палпатин повертел в руках увядший цветок, – розы выращивать буду Ну да вырастут, если плеваться не будет.. нелогичная писал(а):
– А я? – дрогнувшим голосом проговорил Вейдер.
– А ты придумай что-нибудь и ко мне. Будешь поливать сад. Я тебе доверяю. Доверяет самое дорогое... нелогичная писал(а):
– Дартом что ли? – сатанинским голосом произнёс он.
– Скайуокером, – передразнил его Палпатин, и добавил – Поверь мне, лучшей работы – чем император на пенсии – нет… Так что, разберёшься с детьми и ко мне. Да в ироничности им не откажешь.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 16:37
нелогичная писал(а): Фу, Эни, как не стыдно))
Эпизод 3. Энакин, освободив канцлера, встречает Падме:
- Я так скучал по тебе, Падме! - Милый, у меня для тебя чудесная новость! - Ты наконец нашла себе другого? нелогичная писал(а): А я уже представила Чубакку в роли джедая))
Чубакка:
- Ну я. - ??? - Вы сказали использовать силу, я и использовал. Дверь хлипкая была, со второго удара вылетела. нелогичная писал(а): А остальные все лохи))
А Палпатин спокойно переходит на другой остров.
Он, что, такой крутой ситх, что может ходить по воде? Нет, он единственный, кто осмотрелся и заметил, что между островами есть мост. нелогичная писал(а): Какое жестокое проклятие))« Чтоб тебя Звезда смерти переехала!» |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 17:12
нелогичная писал(а): Логика,ау!
- Дарт Вейдер убит?
- Да, с ним уже покончено. Принцесса выхватила из-за корсажа лазерный меч и приняла боевую стойку. - Люк Скайуокер! Ты убил моего отца! Marinohka писал(а): Вот где ЛОГИКА!!!Аргумент прямо железный!
Третий эпизод. Кеноби пришел к Падме.
Кеноби: Храм Ордена пал!.. Дети убиты!.. Анакин обратился ко злу!.. Он изменился! Амидала: Откуда тебе это известно? Кеноби: Я видел... надпись... почерком Анакина на стене Храма черной краской из пульверизатора... ЗДЕСЬ БЫЛ Я! подпись - ДАРТ ВЕЙДЕР. нелогичная писал(а): Жестоко,однако..
Ругательства в стиле ЗВ Играющие в ролку - кое-что стоит запомнить))
«Чтоб ты всю жизнь Оби-Вана слушал!» Взяла себе на заметку все... нелогичная писал(а): Ну а это даже коментить не буду,ибо уже чуть не икаю под стулом от смеха... – Пять часов, пятница. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:24
Да, леди, мне тоже ну очень все это понравилось))
Шли три джедая по дороге. Вышли на распутье - а там камень. И надпись: "Прямо пойти - погибель найти, налево - коня погубить, направо - женату быть" - Ура!!! - сказал Энакин и свернул направо. - А у меня нет коня, - сказал Оби-Ван и свернул налево. А Мэйс Винду пошёл прямо. Не доверял он всяким надписям на всяких камнях. А зря... *** Чтоб тебе между сторонами Силы застрять! Чтоб у тебя хатт ароматизатором работал! Чтоб тебе ногри приснился! (Вариант: чтоб тебе всю жизнь ногри улыбались) Хэна Соло тебе в пилоты, Вейдера - в ведомые! Торговаться, как неймодианец с тойдарианцем. Чтоб тебе джедая с ситхом мирить! Чтоб тебе забраку подзатыльник дать! Чтоб тебе всю жизнь гунганов учить! Чтоб ты жил на джедайскую зарплату. Чтоб ты по ошибке вуки налысо побрил. Чтоб вести тебе церемонию на солнцепёке в традиционном наряде королевы Набу... От Дарт Мола тебе бежать, на Вейдера нарваться! Чтоб тебе у Дарта Сидиуса громоотводом служить! *** Сенатор после заседания рассказывает приятелю: - У нас сегодня пол-Сената тошнило. - А что такое? - Да этот идиот с Набу Джар-Джар Бинкс поймал языком муху и проглотил. - А что канцлер? - Приказал на входе повесить плакат: в зале не есть. На следующий день еще более зеленый и злой сенатор общается с приятелем. Тот, удивленно: - А сегодня-то что было? - Этот придурошный гунган опять поймал языком муху. - Ну и? - Вспомнил про дурацкий плакат. - И?!!! - Выплюнул муху обратно. *** Мастер Бейн, скрываясь от джедаев, поселился на одной захудалой планетке и устроился работать преподавателем общегала в провинциальной школе. Не успел он освоиться, как его тут же нагрузили физкультурой и пением. Вечерами, покончив с проверкой тетрадей, он доставал из тайника свою книгу и записывал все, что ему приходило в голову о будущем Ордена Ситхов. "...12. Все ученики обязаны безусловно повиноваться своим учителям... ...35. Телесные наказания не только желательны, но и необходимы!... ...108. Ни в коем случае не брать более одного ученика!!!..." *** После поражения Торговой Федерации Нут Гунрай попросил убежища на Татуине. Джабба, как добрый хатт, получивший немалую сумму денег, позволил тому прятаться в Мос Айсли сколько влезет. Через какое-то время во дворец Джаббы вызывается лучший местный баунти-хантер. - Найти и убить неймодианца Нута Ганрея и тойдарианца Уотто. Парень принимает заказ, но, естественно, интересуется: - А чем они вам, господин Джабба, так не угодили? - Эти гады сдружились! - Ну и? - Эти гады стали продавать друг другу всякую фигню, на которую у них все равно не хватит денег у обоих!! - Ну и? Да пусть хоть Корускант продают! - Хуже! Эти гады ухитрились продать меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 14:22
Ale-fti-nA, картинки супер))
Вот тебе смешно, а сейчас, между прочим, кто-то шел себе по городу, никого не трогал, а тут раз — гром, молнии, мат-перемат и лысый негр в лепешку. (из воспоминаний Энакина Скайуокера) *** Вообще, неймодианцы – народ довольно обидчивый, и шутки у них дурацкие. (сенатор Амидала, 2 эпизод, взрыв набуанского корабля) *** И тут я понял, что запахло жаренным… (Генерал Гривус) *** Эпизод 3, "Незримая Длань". Дуку поднимает с помощью Силы в воздух Оби-Вана и швыряет его об все стены, потом об потолок и оттуда - об пол, а сверху рушится бетонная плита. Кровища во все стороны. Энакин, до сих пор достаточно безучастно за всем наблюдавший: - Obi-Wan, are you OK? *** У Дарта Вейдера в столе Много что навалено: Ручки лазерных мечей И портрет Гагарина. *** Вопрос: почему у Вейдера вместо рук - протезы? Ответ: он обыграл вуки в саббак... *** Мэйс Винду: - Генерал Гривус убит! Надо отпраздновать победу! Прошу всех джедаев надеть белые туники, светлые плащи... Эничка, злорадно: - А я приду в черном и всё вам испорчу! *** Бой в Мории. Орк бьет Фродо копьем, тот роняет меч и улетает в сторону. Светящийся клинок подбирают... После боя Гэндальф, укоризненно: - Падаван, ты снова потерял меч. *** "Планету сенатор Органа потеряла, какая неприятность!" - ехидно ухмылялся зеленый хмырь. *** - Тепло ли тебе, молодец? Тепло ли тебе, красный? - спрашивал Морозко у сидящего под деревом Дарта Мола... *** Палпатин Индастрис. Наши миостимуляторы доведут ваш тонус до небывалого уровня. Палпатин Индастрис. Вся электротехника проверена на добровольцах. Палпатин Индастрис. Императорские электрошокеры. *** В тему наступающему празднику: На Альдераане готовят рождественский бал с костюмированными персонажами. Одна проблема: никто не хочет быть Адамом и Евой, сиречь гулять нагишом. Главный распорядитель вызывает своего помощника: - Найди мне эту пару! - Ну... ни один альдераанец не пойдет на такое! - Попроси каких-нибудь раздолбаев с другой планеты. Через какое-то время парень возвращается. - Говорил с кореллианцами - отказались. Дескать, что за праздник, если ни карту, ни бластер в рукаве не спрячешь. - Ладно, будем космополитами. Найди пару экзотов. Через какое-то время парень возвращается побитый и злой. - Предложил это забракам - набили морду. Предложил твилеккам - они согласились, но будут так кокетничать, что это уже не рождественский, а эротический бал получится. Предложил неймодианцам - заломили такую цену, что вся планета не потянет. Не могу никого найти. - Если ты никого не найдешь, сам Адамом будешь! Вперед!!! Парень возвращается довольный. С порога: - Я нашел! - Молодец. И кто они? - Пара хаттов! А кто Адам, кто Ева, пусть сами разбираются!!! *** Эпизод 3, после боя на Мустафаре. - Эй! Вы куда прете эту головешку? - Шашлык собираемся жарить. - Совсем одурели, это же медицинский блок! - Шутим, лорда Вейдера везем в ожоговый... *** Эпизод 2. Энакин, расправившись с тускенами и привезя тело матери хоронить, рассказывает Падме: - Я убил их всех... стариков, детей, женщин - всех... И Я ЕЩЕ ХОЧУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 15:10
нелогичная писал(а):
Вот тебе смешно, а сейчас, между прочим, кто-то шел себе по городу, никого не трогал, а тут раз — гром, молнии, мат-перемат и лысый негр в лепешку.
(из воспоминаний Энакина Скайуокера) Красиво летящая с верхего этажа тушка.. нелогичная писал(а):
Эпизод 3, "Незримая Длань". Дуку поднимает с помощью Силы в воздух Оби-Вана и швыряет его об все стены, потом об потолок и оттуда - об пол, а сверху рушится бетонная плита. Кровища во все стороны.
Энакин, до сих пор достаточно безучастно за всем наблюдавший: - Obi-Wan, are you OK? Милый вопрос, такой наивный... нелогичная писал(а):
- Тепло ли тебе, молодец? Тепло ли тебе, красный? - спрашивал Морозко у сидящего под деревом Дарта Мола... нелогичная писал(а):
Эпизод 3, после боя на Мустафаре.
- Эй! Вы куда прете эту головешку? - Шашлык собираемся жарить. - Совсем одурели, это же медицинский блок! - Шутим, лорда Вейдера везем в ожоговый... Бедный бедный Вейдер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:25
Marinohka писал(а): Очень красиво)) Верх ситхской эстетики))
Красиво летящая с верхего этажа тушка.. Episode II. Сенат. Канцлер Палпатин: — Я люблю демократию. Я люблю Республику... Episode III. Сенат. Император Палпатин: — Я отлюбил демократию. Я отлюбил Республику... *** Рекламное объявление: Татуин. Лучшие пляжи. Километры песка, минимум отдыхающих. Для любителей экстрима — тускены. Бен Кеноби: Разве это экстрим? Вот крайтон-драконы... Люк: Крайтон-драконы — фигня! Вот четыре раза встречаться с Вейдером, если считать шахту первой ЗС и пещеру на Дагобе, и остаться в живых… Вейдер: Ничего не могу придумать на слово экстрим... Палпатин из шахты: Ничё, в лесу Эндора — придумаешь. *** - Я люблю Республику! Я люблю демократию! - воскликнул Верховный Канцлер Палпатин и перелистнул под трибуной Камасутру. *** Не так страшен ситх, как его татуировка. *** Историческая справка Оби-Ван Кеноби. Тайное имя Дарт Оби-Ванус. Член тайного отделения ордена ситхов при джедайском храме. На момент падения первой Республики членами этого отделения были: Мастер Йода (он же Дарт Плегиус), Мастер Винду (Дарт Даркс), Мастер Дуку (Дарт Тиранус), Мастер Джинн (Дарт Квай) и Мастер Кеноби (Дарт Оби-Ванус). Тайный ситх Дуку был вынужден легализоваться, чтобы начать открытую компанию против ситхского отщепенца Дарта Сидиуса, заручившегося дипломатической неприкосновенностью поста канцлера и потому недоступного для его бывшего учителя. В результате этой борьбы фракция ситхов в Храме была практически уничтожена. К сожалению пострадал и сам Храм. Выжившие ситхи продолжили борьбу и спустя двадцать лет таки добились успеха. Совершенно не разобравшийся в том, чему его учили, Дарт Лукас (он же Люк Скайвокер) по ошибке возродил орден джедаев. *** Дарт Вейдер и Император Палпатин стоят рядышком на командирском мостике имперского крейсера и смотрят на строящуюся станцию "Звезда Смерти". Темный лорд глубокомысленно:- А почему собственно - Вейдер? Палпатин:- Ну-у-у, был и второй вариант. В: - Какой же? П: - Дарт Брауншвейгер фон Грохман унд Шмурге дер Крахдадингхейд! В: - ...Вейдер все-таки красивее звучит... *** Сидят старейшины Хоногра, совещаются. Один говорит: - Плохо живется нам, и господин наш Дарт Вейдер ничего не делает. Верно, обманывают его люди Империи. Надо послать к нему одного нашего, чтобы выследил он обманщиков. Выбрали лучшего охотника и в следующий прилет Вейдера отправили парня к Лорду телохранителем. Через время возвращается посланник. Спрашивают его старейшины: - Поймал ли ты обманщиков? - Не обманывают нас. - Как так? - Был я на главной планете Империи - Корусканте, и видел, как живут старейшины Империи. И было там в сто раз хуже жить и дышать, чем на Хоногре. Так чего же мы можем требовать от господина нашего, если на его планету, верно, не один корабль упал?! *** В 4эп. есть место, где Вейдер, подбитый собственным ведомым, восклицает "What!..." Это всегда переводят как "Что!..." А я думаю, что следует переводить "Какого!..." *** Раут в императорском дворце. Сидят за столиком Вейдер и Таркин, разговаривают о будущем флота. Вдруг Лорд вытягивает над столом руку в характерном жесте. Гранд-мофф хватается одной рукой за горло, другой - за сердце, и падает. Вейдер, огорченно: - Ну что за дела! А всего-то и хотел кружку чая взять! *** Оби Ван Кеноби сидел перед магистром Йодой, а последний, слегка покачиваясь, уютно расположился на пуфике перед рыцарем. Наконец Йода приоткрыл глаза и задумчиво изрек: - В постоянном движении будущее… Кеноби уже не расслышал конец фразы, потому как именно в этот момент заметил горлышко пивной бутылки, предательски торчащей из-под пуфика, на котором важно восседал Йода. - Плохо мне … - донесся до рыцаря обрывок очередной фразы. Увиденное настолько впечатлило Кеноби, что тот не сдержался: - Магистр Йода, вы … алкоголик? - Рано или поздно случиться должно было это, - последовал ответ, и магистр, уже не стесняясь, с жадностью присосался к бутылке, извлеченной с помощью Силы из-под пуфика. Йода так ловко проделал сию манипуляцию, что сразу было видно – мастер. Пока Оби Ван мысленно подбирал слова, Йода решил исповедаться. - 700 прошло лет, не тот стал я. Вот потому и пить джедаям всегда запрещал … Ик … Ик… Ясно теперь видно мне, спрашивай что увидеть хотел. Ик… Но у Кеноби, пораженного столь быстрой переменой магистра, слов просто не нашлось, и джедай забыл, зачем же он вообще пришел к Йоде. А Йода тем временем совсем расчувствовался и принялся вспоминать и жаловаться на жизнь … Пробуждение было ужасным. Голова раскалывалась, в горле огнем горел песок пустыни, несчастному Кеноби никогда еще не было так плохо. "Бедный магистр Йода … терпеть такое 700 лет …" – подумал Оби Ван Кеноби. Но как помочь Йоде, за исключением процесса опохмеления, рыцарь не знал и корил себя за это. Джедаи собрали большую библиотеку, и именно там Кеноби и решил поискать ответ, как помочь магистру, хотя и мало надеялся на успех – наверняка Йода знал всю библиотеку наизусть. Но рыцарь решил не сдаваться. Через неделю безвылазного сидения в библиотеке джедай едва не впал в отчаяние – ничего подходящего так и не находилось, а магистр Йода раскисал прямо на глазах, а вчера - так вообще уснул на заседании Совета. И тут на глаза Кеноби попалась статья: "Общество анонимных алкоголиков. Программа 12 шагов". Окрыленный рыцарь поспешил ознакомиться с ней, но, чем больше он читал, тем больше понимал, как сложно воплотить замысел. Один он не справится, а если заложит Йоду перед Советом … Оби Ван решил действовать хитрее, и посетил всех магистров поодиночке. Сначала магистры негодовали, потом жалели Йоду, а под конец обещали помочь своему заблудшему собрату. Через месяц Кеноби совсем успокоился, глядя на изменившегося магистра Йоду. Тот совсем расцвел, не засыпал на заседаниях и так и светился энергией. Так что Кеноби спокойно отправился на очередное задание, не забыв поблагодарить опять же поодиночке остальных магистров. Оби Ван мирно спал в своей каюте корабля, направляющегося на Корускант. Сон был приятным, как вдруг рыцарь увидел себя, входящего в Храм и теряющего сознание от жуткого перегара, вылетевшего, едва Кеноби приоткрыл ворота. И тут же сквозь Силу послышалось хихиканье Йоды. Джедай вскочил в холодном поту. Как только корабль приземлился, джедай бегом полетел к Храму, одолеваемый нехорошими предчувствиями. Но … все было как обычно, никто и не собирался пьянствовать, а в Храме царил покой и умиротворение. "Приснится же такое" – подумал Кеноби, и отправился в зал Совета. Едва Оби Ван приоткрыл дверь, как у него дух захватило от паленой травы. Погружаясь в бессознательное состояние, рыцарь слышал как в тумане отдаленное хихиканье Йоды и вторивших ему членов Совета… |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:36
нелогичная писал(а): Ага, ну очень окей с Оби-Ваном))
Дуку поднимает с помощью Силы в воздух Оби-Вана и швыряет его об все стены, потом об потолок и оттуда - об пол, а сверху рушится бетонная плита. Кровища во все стороны.
Энакин, до сих пор достаточно безучастно за всем наблюдавший: - Obi-Wan, are you OK? нелогичная писал(а): Что, интересно, портрет Гагарина у Вейдера делает?))
У Дарта Вейдера в столе
Много что навалено: Ручки лазерных мечей И портрет Гагарина. нелогичная писал(а): Ай-яй-яй, какой шалун - Я люблю Республику! Я люблю демократию! - воскликнул Верховный Канцлер Палпатин и перелистнул под трибуной Камасутру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:51
нелогичная писал(а):
Episode II. Сенат. Канцлер Палпатин:
— Я люблю демократию. Я люблю Республику... Episode III. Сенат. Император Палпатин: — Я отлюбил демократию. Я отлюбил Республику... *** Да отлюбил он её по полной.... нелогичная писал(а):
- Я люблю Республику! Я люблю демократию! - воскликнул Верховный Канцлер Палпатин и перелистнул под трибуной Камасутру. Затейник... нелогичная писал(а):
В 4эп. есть место, где Вейдер, подбитый собственным ведомым, восклицает "What!..." Это всегда переводят как "Что!..."
А я думаю, что следует переводить "Какого!..." Ну думаю "какого" более логично, в этом случае... нелогичная писал(а):
Раут в императорском дворце. Сидят за столиком Вейдер и Таркин, разговаривают о будущем флота. Вдруг Лорд вытягивает над столом руку в характерном жесте. Гранд-мофф хватается одной рукой за горло, другой - за сердце, и падает. Вейдер, огорченно:
- Ну что за дела! А всего-то и хотел кружку чая взять! Вот она, сила авторитета... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 8:25
Сидят Оби-Ван, Энакин и Палпатин и дурь курят.
Энакин затянулся и говорит: Мда...меня в галактику Сила послала с особой миссией... Палпатин затянулся: Неа, это меня Сила послала с особой миссией... Оби-Ван затянулся: НИКОГО, НИКУДА я не посылала. Затянулся Палыч еще раз и говорит: - ЩА ПОШЛЮ! *** - Чизбургер этот не хочешь ты! - Сдался мне этот чизбургер. - Картошку Йоде желаешь отдать! - Забирай. - И напиток этот не хочешь ты этот! Звук удара. Йода падает за стойку. - Нет, пожалуй, водочку я все-таки буду!!!! *** Мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду… Вот далеко не полный список тех качеств, которых не доставало Оби-вану… *** Выпивают как-то Дуку и Палпатин, тосты говорят: - Чтоб ты сдох! – ласково пожелал Палыч. - Чтоб ты тоже сдох! – ответил граф, чокаясь с ним. - Значит, за Тьму? - Да, за Тьму! *** Колыбельная для ситха Спят учитель с падаваном, Вуки спят. Спят Скайуокер с Оби-Ваном И храпят. В Храме ситxи прикорнули, Ситхи рулят, ситхи рулят, Всякий там джедай - Он МАСТ ДАЙ! За ночь можно оказаться На Луне. Валит дым от тех хренаций На стене. За окном летают пули, Ситхи рулят, ситхи рулят, Если ты джедай - Баю-бай... Баю-бай, должны все люди Ночью спать (ля-ля-ля-ля-ля), Если кто-нибудь убудет - Наплевать. Красные мечи сверкнули, Ситхи рулят, ситхи рулят, К нам идёт джедай... Дарт, БАНЗАЙ!!!!! *** "Хэппи Энд" Когда Люк отвернулся к пульту шаттла, Вейдер одел респиратор, уполз с шаттла и пополз к соседнему, бормоча под нос "сынок, император, звезда смерти.." А матерящийся император, вылезший из шахты к этому шаттлу как раз подбегал (трусцой). Причем - император тоже был не очень оригинален.. "Скайуокеры!.." И грянул новый бой титанов... На оставшийся шаттл падает балка с потолка ангара, и единственным кораблем в рабочем состоянии оказывается парящий на репульсорах белый лямбда-шаттл, из которого высовывается интересующаяся физиономия Люка... "А где папа?" ...- Я же сказал тебе! - кричит Вейдер. - Ступай к своим соратникам, а мы тут с императором сами разберёмся! - Папа, ты же его убил! - Кеноби про меня тоже так думал... Люк: - Так это.. Может я помогу? Император с Вейдером задумываются и отрицательно мотают головами. Оба. Люк - обиженно: - Ну я же джедай! Я - должен помогать!!! В результате оба ситха толкают сзади шаттл с наглухо в нем законопаченным Скайуокером-младшим, помогая ему поскорее выйти в открытый космос. Джедай внутри бесится и долбит в иллюминатор. Вейдер, тяжело вздыхая: - Задолбал... То есть, сейчас задолбает. Иллюминатор. Император оценивает угрозу, нервно сглатывает и зовёт бригаду астродроидов, отдавая им приказ насмерть заварить все щели в шаттле. И прикидывает, не проще ли эвакуировать персонал с ЗС-2, а её саму со Скайуокером-младшим "загнать в подпространство до скончания веков..". Вейдер смотрит на машущего руками Императора, инструктирующего дроидов, потом на дружелюбно стучащего лайтсейбером в иллюминатор Люка и задавает себе вопрос - от кого следует подальше-то держаться? - От отвлекшегося психа-император или горящего ИСКРЕННИМ дружелюбием Люка? И боком, боком, незаметно - из ангара - пока ОБА заняты.. - Нафиг, нафиг... Пусть они друг другом сами занимаются. Я уже на должности огребающего с двух сторон миротворца отпахал... *** В падаваны принимают Всех подряд, из года в год Силы столько же, джедаи А количество растёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:46
нелогичная писал(а):
Мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду… Вот далеко не полный список тех качеств, которых не доставало Оби-вану… Как же тяжело Оби-вану... нелогичная писал(а):
В результате оба ситха толкают сзади шаттл с наглухо в нем законопаченным Скайуокером-младшим, помогая ему поскорее выйти в открытый космос. Джедай внутри бесится и долбит в иллюминатор. Картина маслом! *я под столом* нелогичная писал(а):
от кого следует подальше-то держаться? - От отвлекшегося психа-император или горящего ИСКРЕННИМ дружелюбием Люка? Вот так сразу навскидку и не скажешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[9630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |