skyfall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Очень понравилось ваше произведения. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Анжелика! Прошу Вас добавить меня в список друзей, очень интересно дочитать это произведение до конца. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо тебе за твой роман! Тебе спасибо, что читала его))) ![]() ministrelia писал(а):
Спасибо большое. Теперь буду пристально следить за Вашим творчеством. Так, что значит за "Вашим"??? Ко мне только на "ты" и с маленькой буквы ![]() ![]() ![]() skyfall писал(а):
Привет) Очень понравилось ваше произведения. ![]() ![]() Спасибо) Уже добавила))) Medik писал(а):
Уважаемая Анжелика! Прошу Вас добавить меня в список друзей, очень интересно дочитать это произведение до конца. Спасибо! ![]() Благодарю за уважаемую ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nатулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Анжелика!! Впервые зашла на этот сайт и наткнулась на твое произведение. Замечательный роман. Добавь, пожалуйста, в друзья!! Очень хочу дочитать!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nатулька писал(а):
Привет, Анжелика!! Впервые зашла на этот сайт и наткнулась на твое произведение. Замечательный роман. Добавь, пожалуйста, в друзья!! Очень хочу дочитать!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, большое, мне очень приятно это знать))) Уже добавила) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
zivus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Добавьте пож-та в друзья! Очень хочется прочитать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zivus писал(а):
Доброе утро! Добавьте пож-та в друзья! Очень хочется прочитать. ![]() Доброе) Уже добавила))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
duska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава 10 + Эпилог
Здравствуйте, Анжелика! Добавьте в друзья..Хочется дочитать... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() duska писал(а):
Глава 10 + Эпилог
Здравствуйте, Анжелика! Добавьте в друзья..Хочется дочитать... Привет) Уже добавила))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
КрАсОтКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава 10 + Эпилог
Здравствуйте, Анжелика! Добавьте в друзья..Хочется дочитать. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() КрАсОтКа писал(а):
Глава 10 + Эпилог
Здравствуйте, Анжелика! Добавьте в друзья..Хочется дочитать. Сейчас добавлю) Привет) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valeriia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика, добавьте в друзья, пожалуйста. Не могу оставить такое замечательное произведение недочатанным. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Valeriia писал(а):
Анжелика, добавьте в друзья, пожалуйста. Не могу оставить такое замечательное произведение недочатанным. ![]() Спасибо) сейчас добавлю))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мне очень понравилась книга, принимайте в ПЧ и откройте пожалуйста доступ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашко писал(а):
Здравствуйте, мне очень понравилась книга, принимайте в ПЧ и откройте пожалуйста доступ ![]() Спасибо большое) Уже добавила) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |