Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:32
Наташа, Таня, спасибо Вам за подаренные эмоции! Здесь было все: шпионские страсти, переживания, погони, и масса другого, но любовь впереди планеты всей! Получила от книги и общения в этой теми огромное удовольствие. Даже как-то жаль, что уже все закончилось. Что же надеюсь, что следующая книга будет не менее интересной. Еще раз спасибо и до встречи!!!
_________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:46
Девочки, спасибо огромное за ваш труд, за ту радость, что вы подарили нам этим переводом! Я получила огромное удовольствие от новой книги, от качества вашего перевода и от обсуждения в темке! до последнего меня в напряжении держал сюжет, не отпускал страх за главных героев. и очень удивил Эл. ну и порадовал эпилог - что они вместе, нашли спокойной занятие и Лиззи пришла в себя... вот только жаль, что нет намека на детишек(((
Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:56
Увы, вот и окончание. Не хочется расставаться с героями.
После прочтения последней главы было даже легкое разочарование, что Ксавье выкинули из агентов-шпионов. А он был там самый лучший, самый крутой, самый, самый. Пекарня, хоз. магазин, автошкола не для таких как он. Но эпилог полностью примирил меня с ситуацией. Ховард- гений. Все расставила по местам. И то, что именно Фордж взял на себя устранение Фелис, тоже правильно. Какая бы она дрянь не была, но когда-то это была одна команда, они тренировались и работали вместе. Убить безымянного противника- это одно, и совсем другое, если знал и годы работал вместе. А Ксавье и Лиззи и так досталось. Вопреки ожиданиям некоторых, шпиенышей пока нет. Выражаю благодарность и восхищение асам перевода. Впервые встретила подобное. Перевод выкладывался ежедневно, как по часам. Не говоря уже о великолепном качестве. Буду следить за следующим. Вопрос: где можно найти список предыдущих переводов NatalyNN ? Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:22
Вот и прочитали еще одну классную книгу в классном переводе!!!!!!
Повторюсь и поддержу мнение большинства- и книги супер и перевод!!!!!!!! Зря я грешила на Эла.Просто он с делал "свадебный подарок"Лиззи и Ксавье!!!!! NatalyNN писал(а):
тоже Линда Ховард в соавторстве с Линдой Джонс "Отчаянный побег". Прочитала аннотацию-супер!!! Ждем-с!!!!!!!! И по традиции-оркестр: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:36
Натулечка, Таня, спасибо огромное за перевод!
Хоть и не люблю Ховард, но из-за перевода прочитаю Вы умнички, молодцы и мимихосики! А список переводов Наташиных можно посмотреть, если развернуть список рядом с ее ником в разделе форума "Состав Лиги" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:44
Урааа!!! Еще одна книга Линды Ховард, прочитала с большим удовольствием! Спасибо большое за перевод!!! _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:45
Наташа и Таня, спасибо за этот невероятный, динамичный, остросюжетный и захватывающий все наше внимание роман!!!
Спасибо за ваше виртуозное мастерство перевода и редактуры!!! И спасибо Линде Ховард за потрясающую историю любви мужчины и женщины!!! Было очень интересно следить за постепенным развитием сюжета и строить иногда просто немыслимые догадки. Спасибо за это удовольствие и, я очень надеюсь, до новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:18
Наташа, Таня, спасибо за чудесный перевод
Немного грустно, что все закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:29
Потрясающая книга!!! Спасибо большое переводчицам... так гладко, красиво, с чувством (не знаю как еще сказать) и быстро перевели!!! Успехов Вам в дальнейшей работе!!!
Чувствуется мне, что будет у Ховард продолжение этой книги... |
|||
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:50
Спасибо за качественный, быстрый перевод, доставленную радость, вы так быстро выкладывали главы, что нас разбаловали,о это было так чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |