LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:22
Спасибо большое за продолжение!!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:17
» Коллажы от Танюши/TANYAGORКрасота от Тани/TANYAGOR. P.S Танюша, спасибо за коллажы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:22
Таня, очень красиво, море, пальмы, заходящее солнце и наши Любимки))) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 22:01
irishka-u писал(а):
Когда любишь мужчину, то хочется чтоб он был счастлив. По себе знаю И мысли такие же как у Сони Для Сони счастье - это дети, и зная что она может лишить Серёжу этого, просто решает за двоих. Мальвинка Маг писал(а):
Многие женщины хотят полноценную семью . Согласна, и многие уверенны, что кроме мамы, ребёнку обязательно нужен и папа. Мальвинка Маг писал(а):
А если ты себя считаешь учербной и эту семью дать не можешь , то да приходится думать за двоих . Мальвинка Маг писал(а):
Хочется , что б твой мужчина был счастлив и вырастил собственных детей Соня, именно этим и руководствуется. Мальвинка Маг писал(а):
Жаль что Соня принимает решение одна . Соня привыкла всё решать сама, хорошо это или плохо? Скоро узнаем. Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь разлука не будет долгой . Месяц -это долго? Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Анюта Пожалуйста. lorka писал(а):
О, Сонины тараканы попёрли наружу! Та да, перегрелись там в ЛА на солнце и давай шуметь. lorka писал(а):
Ну при чём тут дети??? Соня, он тебя любит! Остальное приложится! Соня как и тараканы перегрелась на солнце, наверное оно в Америке какое-то особенно. lorka писал(а):
Эх, сейчас начнётся... lorka писал(а):
Анечка, спасибо! Лариса, пожалуйста. dikanova писал(а):
Аня спасибо. Пожалуйста. Margot Valois писал(а):
благодарю автора за продолжение! На здоровье. Margot Valois писал(а):
Светлая и трепетная глава, но полная грусти в финале. Так и до самого финала книги осталось еще максимум 3 главы. Margot Valois писал(а):
Соня - женщина рассудительная, и она рассудила по-своему Согласна, права она или нет, но это ее решение. Margot Valois писал(а):
да только и у Сергея на всё имеется свое мнение И у Сережи будет мнение, но думаю на Соню оно не повлияет. Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу Наталья Ларионова писал(а):
Аня спасибо большое за продолжение! Лёнчик писал(а):
Спасибо большое за главу! Пожалуйста. lor-engris писал(а):
Спасибо за продолжение, Ань Светик, привет и пожалуйста. lor-engris писал(а):
Сложно комментировать Сонины мысли и чувства, они не на пустом месте возникли. И ее "решение за двоих" объяснимо... Только нельзя так, Зая, за двоих-то Она решила так, зная что не сможет по другому. Думаю, страх, заставил ее принять решить за двоих. lor-engris писал(а):
Что же будет? Надеюсь, свет в конце туннеля, все же будет. Lunchik v писал(а):
Аня, спасибо большое за главу Валя, пожалуйста. маркуся писал(а):
Аня, ты не подведи мы ж тебе верим как себе Вот, и что мне теперь делать??? маркуся писал(а):
И вообще детский красный конь готов А, если будет нужно два коня? AAleksisa писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста. sensa писал(а):
Ох, Зая...Зая...и почему ты такая Зая? Да кто ее знает. sensa писал(а):
Вся надежда на Сергея, нужно справиться с лишней "живностью" в голове Сони Серега даже не догадывается, какие там у Заи тараканища живут. sensa писал(а):
да и чаще ей говорить нужные слова, а не только в порыве страсти Эти мужики, один раз сказал и хватит. А повторения - мать учения, они же об этом не знают. sensa писал(а):
Я вот прям озадачилась, купят ли Рите велосипед? Наверное, нужная вещь в хозяйстве, и самое главное, повлияет ли на доброту хозяйки Рома купит, ему для Риты ничего не жалко. Печкин ведь подобрел, а Чернова чем хуже? sensa писал(а):
Все же Сергея прилично настращали историей о актёре, ведь не зря спрашивал у Сони, нравится ли он ей Ревнивая Лысая Зараза. sensa писал(а):
Соню понять можно, как и ее желание только лучшего для любимого мужчины, но ведь Сергей немаленький, и сам может решить, кто нужен ему в жизни... Ты сама сказала, "Зая такая Зая". sensa писал(а):
Интересно, как Сергей все же определится с правильными цветами, некоторые подсказки ему друзья дали. Думаю, будет шастать по цветочным магазинам и сравнивать цветы. sensa писал(а):
Аня, спасибо за продолжение Пожалуйста. sensa писал(а):
апгрейд заразы? Улучшенная версия. LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!))))) Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 23:51
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение! Аленке и Тане спасибо за великолепные иллюстрации! Замечательный вышел уикенд. Да еще в окружении такой шикарной природы и в отличной компании! И Соня отлично в нее вписалась. А уж признание Сережи и выкинутое Соней кольцо - просто шаг в новую жизнь. Только жаль, что не совсем тот вывод для себя сделала Соня. Хоть она и дюже самостоятельная дама, в отношениях нужно не стоит принимать решение одной. Но даже в этом случае думаю, Сережа ее не отпустит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:57
Спасибо Боится Соня ,что не сможет он растить с ней своих детей.Но будет ей награда свыше и надо отключить разум а прислушаться к голосу сердца |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:10
Коллаж очень красивый! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:59
Всем привет!
Сколько красоты в теме! Спасибо мастерицам и автору. Кстати, заметили, что на обоих коллажах одеяло на себя тянет Лысая Зараза?)) Всем своим гордым видом демонстрирует превосходство решимость не сдаваться врагу Сонькиным тараканам и иже с ними)) А сама Сонька - пока лишь силуэт (колеблется Гюльчатай, не хочет показать личико), но все же она неотъемлемая часть этой жизненной композиции. Что-то затянуло меня в символизм. Извиняюсь) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:18
Девочки, привет.
Спасибо ещё раз Танюше за прекрасные коллажи. kanifolka писал(а):
спасибо за главу! Пожалуйста. kanifolka писал(а):
Шикарные выходные получились! но Соня уже успела себя накрутить... Соня,она такая, она может. оксанка писал(а):
Боится Соня ,что не сможет он растить с ней своих детей. Боится, и не видит другого варианта, как прекратить отношения. оксанка писал(а):
Но будет ей награда свыше и надо отключить разум а прислушаться к голосу сердца Мы в это верим, по другому ни как. lor-engris писал(а):
Кстати, заметили, что на обоих коллажах одеяло на себя тянет Лысая Зараза? lor-engris писал(а):
А сама Сонька - пока лишь силуэт (колеблется Гюльчатай, не хочет показать личико) lor-engris писал(а):
Что-то затянуло меня в символизм. Извиняюсь) В твоем символизме, что-то есть, я сейчас прям задумалась над этим. Когда делались коллажи, с исходниками Сони, а точнее ( актрисы Янины Соколовской) сплошной напряг. А вот получились коллажи прям с символизмом. маркуся писал(а):
Вот заметь: вслух озвучила не я Я могу озвучить, но вся работа лежит на Серёге. маркуся писал(а):
Скока дашь-всем рады Бедный Серёжка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:04
Добрый вечер, дорогие дамы и Анечка! Наконец-то добралась до "Шоколадницы! Прочитала подряд несколько глав и скажу вам: это было такое уютное чтение! Представьте себе: горит камин, у камина стоит кресло, а я, забравших ногами на него, слегка накрывшись пледом, читаю, постанывая от удовольствия. Это - мои эмоции, а теперь по сюжету; думаю, что сам Господь бог послал Кирилла к Соне, они оба выиграют от этой встречи. Знакомство Сергея с родителями было неожиданным, и это тоже хорошо. Они недолго поговорили и расстались на время, дав возможность привыкнуть друг к другу. Два дня в Лос-Анжелесе - это идиллия, сказка, которая быстро кончается, но надолго запоминается. Объяснение в любви Сергея натолкнуло Соню на глупые мысли (надеюсь ненадолго)Спасибо, Анечка, за продолжение!! Жду с нетерпением разрешения ситуации. В этом деле главная роль как всегда отводится тебе А коллажи великолепные, спасибо авторам за красоту, трогающую душу. _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:16
Всем привет!
Смотрю я на коллажи, смотрю, и страшно хочется увидеть море. Пусть даже не заморское, а наше Черное. Даже без яхты согласная, эх)) Арвен писал(а):
Когда делались коллажи, с исходниками Сони, а точнее ( актрисы Янины Соколовской) сплошной напряг. Соглашусь. Когда я взялась ваять баннер для "Шоколадницы", традиционно хотела начать с коллажа, т.к. на их основе баннеры потом вырезать легче. Но если с исходниками лысика не возникло никаких проблем, то качественных фотографий Янины - кот наплакал. Причем это был ну ооочень скупой на эмоции кот. Арвен писал(а):
А вот получились коллажи прям с символизмом Люблю такие, да. Жду продолжения. Продолжения никогда не бывает много. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 19:13
Девулички, приветик.
llana писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение! Светик, пожалуйста. llana писал(а):
А уж признание Сережи и выкинутое Соней кольцо - просто шаг в новую жизнь. И правда, вот оно счастье. А нет... llana писал(а):
Только жаль, что не совсем тот вывод для себя сделала Соня. У Сони бунт на корабле, скорее в голове. llana писал(а):
Хоть она и дюже самостоятельная дама, в отношениях нужно не стоит принимать решение одной. У Сони все по привычке, решение она всегда принимает сама, ни с кем не посоветовавшись. Но с Серёжей у нее этот номер может и не пройти. llana писал(а):
Но даже в этом случае думаю, Сережа ее не отпустит. Мы верим в Лысую Заразу. Жасмина писал(а):
Добрый вечер, дорогие дамы и Анечка! Привет. Жасмина писал(а):
Наконец-то добралась до "Шоколадницы! Главное что добралась, здесь всегда рады. Жасмина писал(а):
Представьте себе: горит камин, у камина стоит кресло, а я, забравших ногами на него, слегка накрывшись пледом, читаю, постанывая от удовольствия. Я тоже это представила. И так мне захотелось зимы, с учётом что у нас жарень, прям соскучилась по снегу. Жасмина писал(а):
думаю, что сам Господь бог послал Кирилла к Соне, они оба выиграют от этой встречи. Согласна, хорошо что есть такие как Соня, не равнодушные к несчастным детям. Жасмина писал(а):
Знакомство Сергея с родителями было неожиданным, и это тоже хорошо. Они недолго поговорили и расстались на время, дав возможность привыкнуть друг к другу. Возможно и так. Серёга, парень простой он быстро ко всем привыкает, а вот Сонины родители, это совсем другой разговор. Жасмина писал(а):
Два дня в Лос-Анжелесе - это идиллия, сказка, которая быстро кончается, но надолго запоминается. Я бы такое запомнила на всю жизнь. Жасмина писал(а):
Объяснение в любви Сергея натолкнуло Соню на глупые мысли (надеюсь ненадолго) Думаю, ещё главы на 2-3. Жасмина писал(а):
Спасибо, Анечка, за продолжение!! Пожалуйста. sensa писал(а):
Коллаж бесподобен, Таня, умница, красиво-то как Таня, мы тебя. sensa писал(а):
Даже не знаю, что меня больше всего завораживает в нем: то ли это море в динамике, то ли Сергей, который, загибая пальцы, придумывает разные варианты по устранению "живности" в голове Заи Наверное, склонимся больше к тараканам. lor-engris писал(а):
Смотрю я на коллажи, смотрю, и страшно хочется увидеть море. Пусть даже не заморское, а наше Черное. Даже без яхты согласная, эх)) И я хочу увидеть море. Последний раз видела его зимой. Надеюсь всё же этим летом заглянуть к нему в гости.. lor-engris писал(а):
Но если с исходниками лысика не возникло никаких проблем, С ним у нас вообще никаких проблем. lor-engris писал(а):
Причем это был ну ооочень скупой на эмоции кот. И я о том же. маркуся писал(а):
Для него 25 дней в месяц ...легко так что поработает как надо
С твоей помощью О боже, я в этот момент к ним ни ногой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 11:53
Ната, тебя тоже приглашаю, места для всех хватит.
Точно давно было, эустомов полно, так что солнечная Одесса ждёт гостей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |