светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:32
светлая писал(а):
Да уж, так основательно, что ребенок еще два дня после рождения безымянным был Wink ничего, главное - результат |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:12
ХаХа , девочки у меня тоже муж Саша
Светик, я за тебя очень рада, такие мужчины и все с тобой Мы девочку ждали, думали либо Александрой либо Анастасией... а родился сынуля, тоже пару дней без имени был....Но потом пришли к консенсусу и назвали Олегом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:14
jane-l писал(а):
девочки у меня тоже муж Саша пора клуб открывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:21
jane-l писал(а):
ХаХа , девочки у меня тоже муж Саш это здорово)))) jane-l писал(а):
Мы девочку ждали, думали либо Александрой либо Анастасией... Laughing Laughing Laughing Laughing а родился сынуля, тоже пару дней без имени был....Но потом пришли к консенсусу и назвали Олегом Wink как вас ребенок обставил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:35
на УЗИ говорили девочка, по седцебиению девочка....
я даже немного расстроилась когда узнала ,что девочка будет мужа подушкой побила очень сына хотела...муж дочу хотел _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:48
Сама на себя удивляюсь....может гормоны и вообще я мальчика хотела ,а сказали девочка, вот я наверное и расстроилась...
Цитата:
Между прочим, говорят, что девочка - ювелирная работа бессовестно врут мальчиков же меньше рождается значит их сложнее сделать А если серьезно, то главное что бы ребенок родился здоровым _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:52
jane-l писал(а): а меня в слезы бросало чуть что, я и так чувствительная, а тут еще гормоны может гормоны jane-l писал(а): может быть, это свекровь так говорила моему мужу, на случай, если девочка будет. У нас показываться долго не хотел на УЗИбессовестно врут jane-l писал(а): это да, точноглавное что бы ребенок родился здоровым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:53
jane-l писал(а):
бессовестно врут Crazy мальчиков же меньше рождается Wink значит их сложнее сделать Crazy вообще-то, по статистки, мальчиков рождается на 30% больше, чем девочек. Просто в возрасте до года смертность среди новорожденных мужского пола выше Так что тут действительно, главное, чтоб здоровый был. А о ювелирах - у нас так говорят именно про тех, у кого сыновья с первого раза рождаются - типа сразу наследника сделал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:57
kosmet писал(а):
А о ювелирах - у нас , исходя из того, что девочка - душевно более тонкое создание. kosmet писал(а):
типа сразу наследника сделал у меня и так муж гордый ходит - по принципу, дом построил, дерево посадил, сына родил. А девочку не хотел по той причине, что боялся, как вырастет, достанется кому-нибудь, кто обижать будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:46
Цитата:
А о ювелирах - у нас так говорят именно про тех, у кого сыновья с первого раза рождаются - типа сразу наследника сделал
_________________ у нас тоже так говорят _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:07
светлая писал(а):
А девочку не хотел по той причине, что боялся, как вырастет, достанется кому-нибудь, кто обижать будет. волка бояться - в лес не ходить... |
|||
Сделать подарок |
|
Кротик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Питер |
31 Янв 2011 23:01
Спасибо за роман, скачала случайно теперь пришла за другими Вашими произведениями. Очень душевно))) Еще раз спасибо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:36
Спасибо, очень приятно, что роман тронул |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|