lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 7:45
LuSt писал(а):
Марьяша, 2005 это книжка, а кино свежее 12 года. А книжка мне тоже не очень понравилась, хотя вот Детонепробиваемая с самого начала зацепила, и народ ее ждет (я в чф-сообщество в жж удочки закидывала) Трейлер глянула, что-то не зацепил фильмец. Будет свободное время может и гляну. Детонепробиваемую почитаю с интересом, ведь яжемать LuSt писал(а):
Ася, ну вот выше классический пример, а у меня в личке таких десятки... Не любят прозу, сопли в сахаре подавай и усе тут (( а ты, кстати, наш с Ташей чудный Цвет небес читала? Вот ведь ж, ну не нравится проза, ну не читай. Мне вот хоррор не нра, я в "Укус паука" даже не заходила "Цвет небес" читала, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 9:53
Девушки!!!! Финиш еще одного классного перевода!И какого Огромное спасибо... LuSt писал(а):
Отрицание очевидного всегда было для него формой самосохранения. Да, он не сразу разобрался в своих чувствах, но теперь-то знал наверняка.
Он любил эту неистовую женщину. Это так просто и в то же время дьявольски сложно. Любовь. О боже! Что он знает о любви? Ни черта, кроме того, что сходит с ума по Марни Райт и горы свернет, только бы добиться от нее подобного признания. И самое потрясающее - он хотел всего этого. Любви. Семьи. Обязательств. Ха,может Джейк и медленно "едет",но уж точно куда надо В душе, я уверена, женщины мечтают о таких мужчинах. И вы Ластик,Эфирчик даете нам возможность почувствовать и пережить классные эмоции снова и снова _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:44
Милые переводчицы поздравляю всех с завершением перевода!!!
Замечательная книга. Легкая в чтении.На ряду с приключениями присутствует и юмор.Что интересно то после прочтения книги возникает желание читать этого автора дальше, например хотелось бы узнать больше о братьях Марни!! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:10
Большое спасибо за перевод обалденной книги,обалденной командой!!!!!!
Рада за Марни и Джека!!!!!! В честь окончания перевода и всей команды-оркестр!!!!!!! LuSt писал(а):
Марьяша, 2005 это книжка, а кино свежее 12 года. А книжка мне тоже не очень понравилась, хотя вот Детонепробиваемая с самого начала зацепила, и народ ее ждет (я в чф-сообщество в жж удочки закидывала) А мне кино понравилось. С нетерпением буду ждать новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:31
Интригующее начало. |
|||
Сделать подарок |
|
ginger-in-red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2013 Сообщения: 22 |
13 Апр 2013 21:16
Lust, прошу прощения, качать можно или подождать итогового файла в библиотеке? |
||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:17
Ластик, Эфир, Дана, Русена, Кеану, Татьяна, большое СПАСИБО вам за нового автора, замечательный перевод и за ваш кропотливый, тяжкий труд.
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
monitzica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 23:35
Огромная благодарность всем за труды,увлекательная книга. Прочла бы с удовольствием продолжение... |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 0:01
Ластик, Эфир, Дана, Русена, Кеану, Codeburger, спасибо за автора и книгу !
Хороший ЛР , читала с удовольствием ! LuSt писал(а):
ы непременно вернемся со вторым романом, но не раньше, чем "Любовная связь" наберет 50 отзывов в каталоге Ради этого обязательно напишу там. А пока вот ... Она переосмыслить жизнь хотела Дорога привела её на гору. Его отвергла,предала работа От одиночества выть было впору. Казалось будущее мрачным для обоих И не было надежды на просвет. Но суждена была здесь эта встреча, Им от судьбы изменчивой привет. Быть может скажут -розовые сопли, Такое не случается в реале, Но между вихрем пуль и поцелуев, Об истинах бессмертных прочитали. Когда совсем покинула надежда , Когда все предали, бороться до конца, И не сдаваться -будет , то что будет. Нам не известны замыслы Творца. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 3:19
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|