В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
23 Фев 2016 19:35
Гостеприимство можно было поставить под вопрос, но не правоту старика.
Старик-учёный писал(а):
- Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой!
Деревянная дверь, со скрипом открылась и в комнату ворвался свежий воздух. Выхожу первым. А что? Пришёл один, а предложение насладиться свободой упало на плодородную почву. Смотрю на других. На лицах некоторых сомнение. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 19:38
Говорил Молли, что лучше отпраздновать праздник стандартным, испытанным способом - ресторан, театр, кино. Выбирай - не хочу. Черт, я даже согласился на танцы. Но нет. Ей подавай что-то экстремальное! Вот теперь получи фашист гранату. И не знаешь - шутка это все или наяву. Какой-то сумасшедший дед завел нас не понятно куда, да еще развел с девушками по разные стороны. Ну берегись, Молли. Вот только я доберусь до тебя. Всю жизнь будешь слушаться меня.
Такие мысли обуревали меня пока мы озирались в попытке понять, что происходит. Стена воздвиглась вокруг нас. Лишь только маленькая дверь давала пищу для размышлений и надежду на возвращение в то здание. - Что если нам ее выбить? - после того, как поняли, что дверь закрыта, произнес я. |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 19:41
Молли Аддисон писал(а):
Стою в кругу дам и молча смотрю на листок с заданием в руках Айрис.
- Чёрт возьми, - не выдержала. - Ну вот почему? За что?! На лицах отражаются разнообразные эмоции. Удивление, возмущение. Сбоку послышался чей-то нервный смешок. - А что делать? - вздыхаю, оглядывая остальных. - Неизвестно когда еще нас спасут... - Молли, пошли я тебя подсажу. |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 19:46
Айрис Монтана писал(а):
- Молли, пошли я тебя подсажу. Вздыхаю и покорно иду к Айрис. - Лучше бы в кино пошли... Слушай, Айрис, - с сомнением смотрю на предмет в руках, - а розовый не перебор? Может голубой или зеленый? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
23 Фев 2016 19:57
По традиции слинял из дому на гульки, оставив женщин семейства Таунсенд перед плазмой и новой серией "Страсти в бунгало на окраине Уэльса".
Вчера приглашали в деревню к птеродактилям. Сегодня пригласили на квест. Собирался в Мамонтово, пошел на квест. Решил придти с понтом, как умею. Нарисовал на ботинках мелом череп с костьми, к шляпе приклеил перекрещенные ногу и руку от Барби Лорен. Толпа у бункера ожидала приключений. Я ожидал того же. Необходимость завязать глаза навела на иные мысли, не принятые, в общем-то в приличном обществе. Заинтригованный последовал за толпой. гЭний писал(а):
- Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой! Согласно кивал на каждое слово ученого. Готов был подписать в печать манифест обиженных мужиков. Думал, чьих баб будем спасать сегодня, и что нам за это дадут. гЭний писал(а):
Уходите! Повертел повязку в руках, оказался черный отрез ткани. Сунул в карман, пригодится. На улице принялся разглядывать поредевшую и выцветшую толпу. Разглядел среди осчастливленных и разделяющих философию гения старшего братца. Взял курс на родственника, мимоходом вспоминая долил ли виски в любимую флягу. - Здравствуй, братец. Как настроение, как желание жить? - на всякий приготовился доставать флягу из внутреннего кармана пиджака. Чейз Кендалл писал(а):
- Что если нам ее выбить? Со всем вниманием принялся изучать дверь. Потом толпу. Опять дверь. С сомнением покачал головой: - Что-то мне подсказывает, наверное, здравый смысл, что дверь бункера нам даже толпой не высадить. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 20:00
Замок был старый. После интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны. Все покрыто ровным слоем пыли и слышно как где-то за дверью капает вода. Стоящий на столе монитор ожил.
- Вы не послушались меня! Ну что ж, это ваш выбор, - лежащие на столе рация оживая зашипела и сквозь треск и помехи стали слышны голоса женщин, - попробуйте их спасти… и не опоздать. Да, они могут вас слышать и вы их тоже. Наслаждайтесь.
_________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 20:02
Молли Аддисон писал(а):
- Лучше бы в кино пошли... Слушай, Айрис, - с сомнением смотрю на предмет в руках, - а розовый не перебор? Может голубой или зеленый? - Думаю, без разницы, - пожимаю плечами. - Это ж не провода от взрывного устройства. Придерживаю Молли, пока она старательно закрепляет детали. Девочки тоже занялись делом, смирившись с заданием. Лежащий на столе странный предмет вдруг механически заскрипел, пискнул два раза и оттуда послышались какие-то голоса. - Это что, рация? - удивленно вслушиваюсь в звуки, узнавая знакомые голоса. - Они могут нас слышать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:06
Дверь внезапно отворилась и мы всей толпой ринулись внутрь, считая, что спасены. Но все только начиналось. Об этом нам сказала заклопнувшаяся дверь и жуткий смех из динамиков.
- Молли, ты меня слышишь? - Стучу по мокрой, неровной каменной стене. - Отзовись. Когда на мониторе появились загадки, прочитав одну, вспомнил спор своих сестричек. Речь тогда шла о женских именах. Они спорили чье имя популярнее. - Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:06
Кристофер Таунсенд писал(а):
Взял курс на родственника, мимоходом вспоминая долил ли виски в любимую флягу.
- Здравствуй, братец. Как настроение, как желание жить? - на всякий приготовился доставать флягу из внутреннего кармана пиджака. - Желание жить огромно. Жить свободно и счастливо и того больше. Кристофер Таунсенд писал(а):
Со всем вниманием принялся изучать дверь. Потом толпу. Опять дверь. С сомнением покачал головой:
- Что-то мне подсказывает, наверное, здравый смысл, что дверь бункера нам даже толпой не высадить. - А с чего вы взяли что она заперта? Оказалась заперта. Старик-учёный писал(а):
Замок был старый и после интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны.
Дверь во внутреннее помещение с грохотом отворилась и впустив мужчин захлопнулась. Вспыхнув пронзили темноту тонкие зеленые лучи. "Как в старые добрые времена" себе под нос. Саманта Арчибалд писал(а):
- Отгадывайте загадки и они будут отключаться. Одна загадка –один луч.
С маньячным смехом голос стих. - А вот это что-то новенькое. *пошёл читать* _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 20:13
Пока Айрис играла роль моей страховки, я крепила детали, всё время чертыхаясь под нос. Да-да, вот чего довела жизнь! Скоро и матами буду крыть на каждом шагу!
Айрис Монтана писал(а):
- Это что, рация? - удивленно вслушиваюсь в звуки, узнавая знакомые голоса. - Они могут нас слышать? - Ой! Давайте проверим скорее! Но не успеваю что-либо проговорить, как услышала голос Чейза: Чейз Кендалл писал(а):
- Молли, ты меня слышишь? - Кендалл!!!! Спаси!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:13
Чейз Кендалл писал(а):
- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна Один луч мигнул и погас. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:14
Саманта Арчибалд писал(а):
7) Назовите хотя бы трёх животных, которых Моисей взял в свой ковчег. Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре. Молли Аддисон писал(а):
- Кендалл!!!! Спаси!!!! услышал крики Молли и подлетел к стене. - С тобой все хорошо? Что с тобой сделал этот чокнутый? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:15
Чейз Кендалл писал(а):
Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре. И ещё один отключился. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:15
2. Сандалии
4. Думаю, нет 5. 20 6. Вроде теплиц 7. Ковчег построил Ной, а не Моисей 8. Она незаразна _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 20:20
12. Десятое ложно, все остальные верны? »» 24.02.16 12:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |