Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:40
Ксюша, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:47
Спасибо огромное за продолжение!!! Обожаю ваши произведения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 23:10
Всем привет
Не ну я так и знала, что у Лёни две девочки будут Это же он нас знатный садовод, вот таки в цветники ему и жить. Одна девица краше другой Настю жаль, но нет слов, чтобы объяснить ребёнку так, чтобы он понял всё. С возрастом осознание придёт, а сейчас какие бы слова не говорили легче не станет. Единственная возможность это быть рядом и давать понять, что она нужна и её любят. Думаю и Таня и Лёня с этим прекрасно справляются. И самое ужасное, что таким как Борис действительно детей иметь противопоказано. Когда Лёня вспомнил про свои чувства, когда собирал кроватку для Насти такая острая тоска чувствовалась. Столько лет он держал в себе любовь и теперь обрёл счастье, и вот веришь, что он горы свернёт. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 1:30
Ксюша, Стайка, всем привет!
Ксюша, большое спасибо за главу. Обидно за ребенка. Дети же впитывают все эмоции, все чувствуют. Как хорошо справился Лёня. Нашел нужные слова, приободрил Настю. Повезло ей с папой по жизни. В общем, не нарадуюсь на эту семью. А скоро у них будет совсем весело. Спасибо, Ксюшенька! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 3:57
Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение! Хоть воскресный день и был испорчен телефонным звонком, но закончился он всё равно прекрасно - поеданием вместе"наполеона" и планами на закупку игрушек. Замечательно!!! Девочки, пожалуйста, не называйте Лёнечку отчимом. Ну, какой он отчим. Сама Настюша сказала fima писал(а):
Ведь у меня теперь два папы! Один по крови, а один по жизни! Так вот - "папа по жизни" рядом. Всегда поможет, всегда подскажет, объяснит, всегда поддержит. А "папа по крови"... fima писал(а):
Юля справедливо заметила, что одни проблемы от него. Как здорово, что Настя не в него, а в Танюшку!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 7:18
Доброе утро, дорогие мои!
Спасибо за комментарии! Отвечу всем. Чудесного дня и хорошего настроения вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 8:22
Оксана,спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 9:00
Хочу...Очень хочу такого вот Леню в зятья. У дочери бывший муж такой как Борис. Печально очень. А Леня!!!!Опять я обсопливилась, собирать кроватку для ребенка любимой женщины, какая же душа у него, так любить. Его отношение к Насте.
Ксюш!!!!Спасибо тебе огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 9:17
Оксана, спасибо за продолжение! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 9:23
Оксана, девочки привет!!! Спасибо за продолжение!!! Грустная глава, но радостная в конце))) Леня - настоящий мужчина)) Танюше повезло, так искренне любит Настюшку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 11:16
Девочки, всем привет!
Блин, вот знала я, что зря тогда Денис эту сволочь просто спустил с лестницы, надо было сразу закопать его где нибудь, чтоб людям хорошим жизнь не отравлял. Тогда и Танюши было бы легче, и Настеньки не так больно от его равнодушия. Вот хренли он вообще звонил? Недоумок по жизни. А так день хорошо начинался, я слюньки на тортик успела пустить, так как сама все собираюсь испечь «Наполеон» да все руки не доходят, а тут прям почувствовала этот божественный запах выпечки... Лёня таким ответственным делом занят - идиллия просто! И надо ж было все испортить. Даже не знаю, как бы девочки справились бы без Вуича, нет, справились бы конечно, но все это было намного болезненней. А так Леньчик молодец, нашел нужные слова для Настюши, сумел отвлечь ее от горьких мыслей. Но вот как объяснить ребенку, почему ее отец не любит и она ему не нужна? Только когда подрастет сама поймет, что такие как Боря любить-то кроме себя больше никого не умеют. Ксюшенька, спасибо за очередное продолжение! Жду исчо! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 11:26
У меня дыхание перехватило после этой фразы: fima писал(а):
— Ты и Насте кроватку собирал. Помнишь? Вы с Денисом собирали.
— Угу, я ее собирал сквозь слезы. Отличная история. Лёгкая грусть от того, что скоро закончится. Спасибо, Оксана! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:21
Ксюша, спасибо! Сколько таких малявочек страдают из за мужиков-эгоистов, Бориса отцом сложно назвать. Леня молодец, всего несколько слов и ребенок улыбается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:35
Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу! Лёня у нас теперь "бабий царь". Разговор Лёни с Настей. Аж слезы навернулись. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |