Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Мар 2016 16:28

Спасибо Smile

Внезапно все взорвалось. Сначала глава семьи откровенно высказался о теще (удивительно, как он еще киллера не нанял, угу), потом мать выдала тайну зачатия Дусе.
Ошеломительно. Но в общем - хороший пинок под растолстевшую попу, чтобы уложить вещички и вернуться к нормальной жизни.
Оказывается, за гуччи-муччи можно предать и мать родную, и себя, и еще любимого мужчину и дочь от него...
А я уверена, что Дуся от Андреа и что тиран-папочка об этом либо знает, либо подозревает, отсюда его выпады в ее сторону.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>24 Мар 2016 17:01

Nadin-ka писал(а):
И любовь она узнала настоящую, но только Андреа был беден.

Я вот что-то не до конца убедилась, что она любила Андреа. На разовую акцию похоже было.
Хотя она вполне могла вернуться к мужу, потому что католики не приемлют разводов. Темная история в общем. Мало информации, чтобы во всем разобраться.

А Дейзи сто пудов от Стеллана, так как вредная слишком Smile

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>24 Мар 2016 17:37

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers

Дейзи немного оживает. Понравилось ее настойчивое напоминание Холли передать привет Луишу.
Маму, вон тоже к стенке прижала, всю правду выведала. С отцом стойкость проявила. Ведь мало же кто способен отказаться от денег.
Приятно слышать, что Дейзи зовут назад, сохранили за ней место. Обычно ушел человек - быстро нашли нового.
Очень интересно, сможет ли Дейзи вернуться на работу? Мне кажется, что нет, найдет что-нибудь другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>24 Мар 2016 18:02

marusa писал(а):
Ведь мало же кто способен отказаться от денег.

Ну, у Дейзи в заначке папенькиных денег 10 миллионов лежит, так что от остального можно и отказаться Laughing
Еленочка писал(а):
Я вот что-то не до конца убедилась, что она любила Андреа.

я вот как-то тоже сомневаюсь, что там страстная любовь была. Ну, в школе чувства были, потом она уехала, потом, обиженная на мужа, вернулась ненадолго, переспала - и обратно к мужу.
Peony Rose писал(а):
А я уверена, что Дуся от Андреа и что тиран-папочка об этом либо знает, либо подозревает, отсюда его выпады в ее сторону.

Думаешь, что к родной дочери другое отношение бы было? Мне кажется, что с его характером проще было бы изменницу-жену из дома выставить и жениться второй раз, чтобы сына получить.
ma ri na писал(а):
Возможно Дейзи воспитывает чужой человек.

Ну, мать-то ей точно родная Laughing , а радости от этого?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Мар 2016 18:06

А я думаю, Дуся от Стеллана. Они похожи друг на друга и коса на камень находит и искры летят как раз потому, что одинаковые. Ну Дуся, конечно, не в такой запущенной форме.

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>24 Мар 2016 18:09

Вот это да! Я знаю, что практически во всех семьях есть свои скелеты в шкафу, но такого не ожидала от мамы. Она производит впечатление затравленного хорька, который без разрешения мужа и пикнуть не может, а какие тайны столько лет скрывала! И вот противно мне от Дейзиного обращения с матерью. Ну не приемлю я такого в разговоре с родителями, вообще, никак. Вроде ж не такая и плохая у Дуси мать, а дочь так ее порицает. Особенно разозлил Дейзин укор, что мама спуталась с другим мужчиной, будучи замужем, а сама...
Папик вообще красавец: ничего не вижу, ничего не слышу, как сказал, так и будет. Портит безграничная власть людей, перестают задумываться, чего другие хотят.
Эх, радует только, что тот разговор сподвиг Дейзи уехать к Холли, а там и Луишка рядом, помогут друг другу.

Прочитав твой отзыв, Стелла
Stella Luna писал(а):
Кстати, без темы подумала, что у англичанина отца и итальянки мамы была изначально любовь, чувство, но потом может разница темпераментов, лед и пламень, свели на нет все эти чувства. Может это и была бы судьба Дейзи с Уиллом. Все-таки Бразилия и Италия ближе по внутреннему звучанию. И о такой семье как у Луиша Дейзи всегда мечтала. Там можно и покричать, и побить посуду, и тебя поймут в любом состоянии. Вряд ли можно было расчитывать на понимание от семьи Уилла. Да может и Уилл со временем устал бы жить на вулкане.

задумалась, наверное, ты права, я Уилла и так недолюбливала, но кажется мне, что даже с такими холодными отношениями у него с родителями, мнение их для гонщика было важно. А Дейзи они не взлюбили сразу, и даже потом, когда выяснилось бы, что она не из бедной семьи, сомневаюсь, что с их стороны теплоты бы прибавилось. И потому, долго бы любовь не продержалась, ибо слаб морально был Уилл. Ну и конечно характер Дейзи нельзя списывать со счетов, не у всех нервов хватит.

>24 Мар 2016 18:26

Кьяра писал(а):
Мне кажется, что с его характером проще было бы изменницу-жену из дома выставить и жениться второй раз, чтобы сына получить.

А может проблема в нем была? Какая-нить мутация У-хромосом, бывает такое в природе? Потому что столько выкидышей - это очень странно, а девочку она выносила нормально. Значит проблема не в женском организме, а у папаши что-то не то с клетками (помимо серых в голове).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2016 18:32

Еленочка писал(а):
а у папаши что-то не то с клетками (помимо серых в голове)

все может быть Laughing но уверен ли был папаша в том, что он не может иметь детей? И зачем бы ему растить не его дочь? Чтобы была наследница? Для меня это в его характер не вписывается Laughing

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2016 18:43

Кьяра писал(а):
И зачем бы ему растить не его дочь?

Может, он сомневался, но слишком гордый, чтобы высказать это вслух, и сомнения до сих пор разлагают ему душу... Ведь Дейзи копия матери, бывает такое, поэтому особо переживать вроде как не стоит. Главное что не на соседа или лучшего друга похожаSmile Но столько выкидышей и только один ребенок после поездки в Италию родился - это, конечно, падазрительна Blind Вот он и бесится.

Короче, ему проще не копаться в грязном белье жены, чем потом его будут полоскать на желтых страницах, как рогоносца с чужим бастардом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Мар 2016 19:32

Вообще, врачи говорят, что девочки живучее мальчиков. Могло же так случиться, что из всех выкидышей как раз девочка то одна и была, Дейзи. Плюс психологический фон. Жить под гнетом вины и неполноценности, которую культивировал в матери муж, тоже не особенно способствует благоприятному течению беременности, а тут она отпустила ситуацию, бросила все и уехала в солнечную Италию, и все нормально пошло.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>24 Мар 2016 19:43

Всем бобра)))
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Ой, чёт мне категорически не понравилось поведение героини в этой главе... Какой бы ни была её мать, права Дуся не имеет говорить с ней в таком тоне... Сама ведь сейчас живет за счет родителей, а не на личные сбережения. А бабуле тоже чёт не торопится помогать, зато мать чуть ли ни четвертовать готова... Каждый делает свой выбор, мать Дуси сделала свой, сама героиня может пойти другим путем - это её личное дело.
И Дуся явно дочь Стеллана, угу, общие гены так и просвечивают)
Одно хорошо, что героиня хоть очнулась, наконец, и готовая уже выбраться из своей "норы".
За Луишку переживаю - совсем парень расклеился...

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Мар 2016 20:24

Еленочка писал(а):
Кьяра писал(а):
Мне кажется, что с его характером проще было бы изменницу-жену из дома выставить и жениться второй раз, чтобы сына получить.

А может проблема в нем была?

Соглашусь со Светой и не думаю, что в нём проблема. Нет не так. Повторюсь - при таких деньгах и не выяснить причину - это очень надо постараться. И я бы предположила, что у мамы и плода наличиствовал резус-конфликт. Правда первая беременность в этом случае самая благоприятная. Но мало ли что-то пошло не так, нам же не сообщили причину, предшествующую первому выкидышу.
Stella Luna писал(а):
Вообще, врачи говорят, что девочки живучее мальчиков.

Соглашусь.

>24 Мар 2016 20:30

По-моему, вообще неважно, кто отец родной по крови. С родной матерью у нее тоже никакой любви, теплоты или взаимопонимания. Причем, с обеих сторон и давно.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Мар 2016 21:31

Семья из чужих людей! Дочь не знает ,что у матери высшее образование, что ей не легко в жизни пришлось - много было выкидышей. Реакция Дейзи на родителей очень уж агрессивная. В общем, пора ей уезжать!

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Мар 2016 21:33

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо за главу Flowers
Единственная любовь в жизни матери Дейзи - это деньги, ни родители, ни дочь, ни муж, ни первая любовь, только деньги в любых их проявлениях. И мне почему-то не хочется ее осуждать. Да, она не права, но она такая, какая есть и какой смысл высказывать свое негодование в ее адрес? Это ее не исправит. И где гарантия, что оставшись со своей первой любовью -она была бы счастлива? В нищете, в доме с протекающей крышей, возможно с оравой сопливых и вечно грязных детишек? Да и первая любовь, как-то не кинулся ее искать и отвоевывать у денежного мешка)))
Отца могу понять, у него дочь халтурщица и халявщица)))) Нифига не делает, только бабки на шмотки дорогие просаживает, как и ее мать. И возможно отец не желает своей дочери такой жизни, которую ведет его жена, поэтому и настаивает на том, чтобы дочь отправилась на респектабельную работу.
А Дейзи все таки застряла в периоде пубертата ))) все она кому-то что-то доказать пытается, но какими-то странными и непонятными способами)))
Надеюсь, что хоть Луишу она чем-нибудь поможет. Ему это катастрофически необходимо.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение