|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:53
Надеюсь Саша сумеет воззвать к разуму Зотова и все ограничится похищением без насилия. А на счет репутации, то у семьи Игнатьевых в этом деле есть опыт по прошлому побегу Саши, так и в этот раз, можно пустить слух, что Александра не выдержав разлуки с мужем поехала вслед за ним, но это при условии, что родные Саши быстро обнаружат ее исчезновение, не станут поднимать панику разыскивая ее, а будут действовать с умом.
Маш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 0:28
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Саша пока цела, но ее успели переодеть. А чего Кирилл добивается? Будет словесно склонять Сашу к близости или насильно удерживать у себя в доме? Вот значит что задумала Ирина. Остается надеяться, что задуманное она по каким-то причинам не сможет осуществить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 3:52
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и шикарные коллажи!
Ужас, что Саша у Зотова и ничего не может с этим поделать. Нога травмирована и, как я подозреваю, чувство необычного голода указывает на то, что она возможно беременна. Виточка, здравствуй, дорогая! Ты очень наблюдательна, милая. Саша бы никогда просто так не отказалась от любимых сладостей. А ещё у неё резкие перепады настроения. Она то безразлична ко всему, то смеётся... Но скоро все выяснится наверняка. Виктория В писал(а):
А между тем подлая Ирина подает под своим соусом похищение Саши и тот компрометирующий факт, что она выступала в театре сплетнице Астаховой. Ирина желает опорочить Сашу в глазах общества, а Астахова ненавидит Татьяну и Александра....Вообщем всё ужасно пока. Виктория В писал(а):
Одна надежда на разум Павла и на его любовь к жене. Пока Павел далеко, столько всего может случится... Но будем надеяться, что ума ему хватит не оттолкнуть от себя жену... Спасибо за отзыв, дорогая! Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ирина женщина опытная и знает как и кому преподнести "пикантные новости". Жаль Александру, достанется ей от коварной интриганки много неприятностей. Леночка, здравствуй, дорогая! Ирина избрала очень жестокий метод по отношению к Александре. Сплетни не позволят ей жить спокойно. Тем более скоро станет ясно, что Саше не только за себя переживать придётся... Октябрина писал(а):
Потеряет от многих из общества к себе уважение, но самое страшное, если в это поверит Павел. Тяжело ей будет вернуть доверие любимого человека.Обидно за неё. Будем надеяться, что Павел не станет обижать Сашу своим недоверием. Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением следующей главы! Леночка, спасибо за отзыв, дорогая! Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Если Александре и удастся избежать физического насилия, репутация ее будет серьезно, даже можно сказать безнадежно , испорчена Наташенька, здравствуй, дорогая! Думаю всё сведется именно к тому, что Саша не будет страдать физически... Если бы Кирилл хотел ей что-то сделать, то он бы не стал ждать пока Саша придёт в себя. А вот её репутация благодаря Ирине очень сильно пострадала... Nata G писал(а):
. А в то время это худшее, что может быть. Как же я зла на Ирину!! И хочу, чтобы ей в итоге воздалось за ее гадости! Такие люди как Ирина всегда выходят сухими из воды. Но возможно всё-же будет возмездие за её грехи! Спасибо за отзыв, дорогая! Dione писал(а):
Вот злющая эта Ирина. Такую интригу провернула. Нравится мне она, не отступает от задуманного, мстит с размахом. Лерочка, здравствуй, дорогая! Ирина пойдёт до конца, хотя и навредить себе из-за этого. Dione писал(а):
Но и Саша не промах. Думаю, Саша что-нибудь придумает.
Маша, глава хоть и короткая, но емкая. Супер Лерочка, глава была обычного размера, это прошла была большая из-за английского перевода. Саша обязательно что-нибудь придумает, и у неё появится стимул для того чтобы сделать всё возможное со своей стороны, дабы избежать насилия. Спасибо за отзыв, дорогая! СеньоРита писал(а):
Маша привет. Как ни странно, но есть небольшая надежда на Зотова. Он может оказаться слабым звеном в плане Ирины и все таки помочь Александре, осознав какую боль ей причиняет. Рита, здравствуй, дорогая! Кирилл не настолько великодушен, чтобы помочь Саше, но и принуждать её к чему-то он точно не будет. СеньоРита писал(а):
Немаловажно и то, как отреагируют на сплетни родители Александры, поддержат или осудят. Родители Саши всегда готовы её поддержать, а иногда и предложить свою помощь. СеньоРита писал(а):
И все случившееся плата за рефлексии "Пабло". Выходки Павла никогда до добра не доводят... СеньоРита писал(а):
Не удивлюсь если Александра его впоследствии еще и от беды первой спасет. Желаю вдохновения и ожидаю дальнейшего развития событий Саша конечно и в огонь, и в воду за любимого! Спасибо за отзыв, дорогая! Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вцепились в Сашу как гиены, что за звери Долго им это будет сходить с рук Алиса, здравствуй, дорогая! Саша хоть и находится в окружении гиен, сама тоже может за себя постоять. А все так или иначе виновные рано или поздно будут наказаны. Спасибо за отзыв, дорогая! Darling писал(а):
Надеюсь Саша сумеет воззвать к разуму Зотова и все ограничится похищением без насилия. Лилечка, здравствуй, дорогая! Саша попытается сделать всё, что от неё будет зависеть... Darling писал(а):
А на счет репутации, то у семьи Игнатьевых в этом деле есть опыт по прошлому побегу Саши, так и в этот раз, можно пустить слух, что Александра не выдержав разлуки с мужем поехала вслед за ним, но это при условии, что родные Саши быстро обнаружат ее исчезновение, не станут поднимать панику разыскивая ее, а будут действовать с умом.
Маш, спасибо! Игнатьевы постараются отвергать ложные слухи и защитить свою дочь от сплетен. И помощь может прийти с неожиданной стороны. Спасибо за отзыв, дорогая! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Саша пока цела, но ее успели переодеть. А чего Кирилл добивается? Будет словесно склонять Сашу к близости или насильно удерживать у себя в доме? Леночка, здравствуй, дорогая! Первый вариант очевиден более всего. И кстати это может сослужить Саше добрую службу. Elenawatson писал(а):
Вот значит что задумала Ирина. Остается надеяться, что задуманное она по каким-то причинам не сможет осуществить. Ирина уже запустила механизм, и обратного пути нет... Саше будет очень нелегко, но она всё перенесёт, ведь у неё есть для этого все причины. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 6:44
Видимо слухов и испорченной репутации Саше не избежать, уж Ирина постарается, в этом сомневаться не приходится. Только надеюсь, что пока эти слухи дойдут Саша уже что-нибудь придумает как выбраться из лап Зотова...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2019 16:49
Alenychka писал(а):
Видимо слухов и испорченной репутации Саше не избежать, уж Ирина постарается, в этом сомневаться не приходится. Алёнушка, здравствуй, дорогая! У сожалению Ирина действительно постарается испортить Саше жизнь. И репутация и прошлые Сашины поступки... Всё это будет достоянием для сплетников! Alenychka писал(а):
Только надеюсь, что пока эти слухи дойдут Саша уже что-нибудь придумает как выбраться из лап Зотова...
Машенька, спасибо за продолжение ) Саша конечно будет думать. Она не привыкла сдаваться Спасибо за отзыв, дорогая! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Я верю, что Кириллу и Ирине воздастся за все те гадости, которые они совершили. Дашуля, здравствуй, дорогая! Возмездие будет непременно. Элинор писал(а):
Надеюсь, что Саше все же удастся сбежать, правда, видимо, ее репутация уже будет подпорчена... Саша сбежит или помощь придёт с неожиданной стороны... Спасибо за отзыв, дорогая! michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Сбежать Саше наверняка удастся, а вот что будет дальше... Посмотрим. michalchik, здравствуйте! Действительно, что Саше стоит делать дальше - большой вопрос. Спасибо вам за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 18:11
Привет, Маша!
Зотов то ладно, когда то был влюблён, а Ирину я не понимаю от слова совсем. Столько лет прошло, сколько можно уже Никакой обоснованной логики я не вижу в ее поступках. Не думаю, что Павел поверит в интриги, потому что это показало бы его, как человека, который дальше своего носа ничего не видит. Надеюсь, Саша сумеет выбраться из ситуации с достоинством! Спасибо, Маша! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 20:43
Маша, спасибо за продолжение. С интересом слежу за судьбами героев, хоть и не всегда успеваю к новой главе. (Читаю сразу по нескольку глав). Саша молодец, борется за свое счастье! Надеюсь всем интриганам в конце воздашь по заслугам! А вообще Кирилла и Ирину неплохо бы поженить, они два сапога пара! Вот прямо просятся! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 20:45
Маша, спасибо за новую главу!
Зотов похитил Сашу, но пока просто удерживает ее каком-то доме, может и своем. Интересно, когда родные поймут куда она пропала? Ирина хочет распустить сплетни о Саше, но я надеюсь, что у нее ничего не получится. Может, Мария все-таки не станет вредить Игнатьевым? Или они смогут опровергнуть слухи? Почему-то мне кажется, что неожиданную помощь они получат от Езерского. Может, он как раз соберется возвращаться в Штаты и Сашу заберет с собой? А еще мне почему-то кажется, что Саша беременна. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 17:10
sagdin писал(а):
Привет, Маша!
Зотов то ладно, когда то был влюблён, а Ирину я не понимаю от слова совсем. Столько лет прошло, сколько можно уже Никакой обоснованной логики я не вижу в ее поступках. Ди, здравствуй, дорогая! Логики в поступках Ирины нет, конечно. Но она обиженная женщина, и от неё не стоит доброты. sagdin писал(а):
Не думаю, что Павел поверит в интриги, потому что это показало бы его, как человека, который дальше своего носа ничего не видит.
Надеюсь, Саша сумеет выбраться из ситуации с достоинством! Спасибо, Маша! Остаётся только на это и надеяться! Павел должен уже понять какие-то козни умеет устроить Ирина... Спасибо за отзыв, дорогая! Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. С интересом слежу за судьбами героев, хоть и не всегда успеваю к новой главе. (Читаю сразу по нескольку глав). Ledi Ixss, здравствуй, дорогая! Спасибо тебе большое за внимание, я тебе всегда рада! Ledi Ixss писал(а):
Саша молодец, борется за свое счастье! Надеюсь всем интриганам в конце воздашь по заслугам! А вообще Кирилла и Ирину неплохо бы поженить, они два сапога пара! Вот прямо просятся! Каждый получит по заслугам, непременно. А Кирилл и Ирина вряд ли способны быть вместе. Ведь даже сейчас несмотря на своё сотрудничество, они не состоят в любовной связи. Спасибо за отзыв, дорогая! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Зотов похитил Сашу, но пока просто удерживает ее каком-то доме, может и своем. Интересно, когда родные поймут куда она пропала? Ира, здравствуй, дорогая! Об этом скоро узнаем, и конечно родные будут искать Сашу . ayrin писал(а):
Ирина хочет распустить сплетни о Саше, но я надеюсь, что у нее ничего не получится.
Может, Мария все-таки не станет вредить Игнатьевым? Или они смогут опровергнуть слухи? Увы, сплетни Ирина уже запустила, а Мария молчать не будет. ayrin писал(а):
Почему-то мне кажется, что неожиданную помощь они получат от Езерского.
Может, он как раз соберется возвращаться в Штаты и Сашу заберет с собой? Пока нельзя сказать наверняка. Мы ведь не знаем, связывает что-то Езерского и Кирилла. ayrin писал(а):
А еще мне почему-то кажется, что Саша беременна Скоро узнаем, так ли это... Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 17:53
Машенька, привет! Спасибо большое за продолжение
Как все-таки низко поступил Кирилл, сделав Александру своей пленницей! Неужели он думает, что останется безнаказанным? Мне кажется, что родные Саши в скором времени забьют тревогу. Интересно, как пройдет встреча Поля со своим американским дедом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 18:40
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Сашина мечта сбылась- она носит малыша под сердцем. Как бы обрадовался Павел, узнай он об этом. Но он далеко, а Саша- пленница Кирилла. Подлец он все- таки! И никакие чувства его не оправдывают! Я так понимаю, говорить о своём состоянии Саша не торопится. Боится реакции Кирилла? Возможно он, узнав о ее положении, отказался бы от своего плана. Ведь воспитывать чужого ребёнка не каждый сможет... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 18:48
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Александре стоило бы рассказать о своем положении - глядишь, Кирилл и отпустил бы её, а вот по милости Ирины грозит скандал, а в её положении героине противопоказано нервничать, неизвестно, чем ещё всё может обернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |