Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>01 Апр 2011 22:26

Оля, солнце мое, спасибо за продолжение!!!
светлое и нежное
наконец-то поженились и беременность
Никитина реакция порадовала
хм.....что-то мне кажется что случится у кого-то инфаркт......и как такового разговора не будет

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>02 Апр 2011 7:35

Оленька! Спасибо за новую главу! Я очень рада за Иру с Игорем))))
Вот подумала, а почему Игорь один не съездил к родителям и все им не рассказал? Так бы они узнали про свадьбу и ребенка, и Ира не волновалась бы.

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>02 Апр 2011 18:42

Олечка, спасибо за продолжение

Я так рада, что в семье Игоря и Иры, наконец-то воцарилась гармония и счастье.
Осталась небольшая мелочь расставить все точки над И. Это тяжело, но необходимо, жду этого момента, уж очень хочется увидеть, реакцию мамочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Апр 2011 19:29

люси, спасибо большое
lyslove писал(а):
Уверенна,они вместе всё преодолеют их счастья никто не омрачит!

ну... будет один очень неприятный момент, но они справятся

Юлечка, спасибо большое
ulik писал(а):
Спасибо за продолжение очень понравилось. Вот Игорь с Ирой и исполнили свою семью, остались лишь мамы, думаю, только с ними будет проблема. отец и бабушка будут рада за них и будущим внукам.

в общем-то, им там не до родителей станет, и их реакция станет им глубоко безразличной

Сиа , большое спасибо за поздравления Рада, что новый кусочек понравился

Света, спасибо, родная
Да, Ник молодец))
Нет, инфаркта не будет... но кое-что случится

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Вот подумала, а почему Игорь один не съездил к родителям и все им не рассказал? Так бы они узнали про свадьбу и ребенка, и Ира не волновалась бы.

об этом будет детально в следующем отрывке, но если кратко - это желание самой Иры, она не хочет через всю жизнь нести эту боязнь и страх, что не может открыто высказать свои мысли, желания и любовь родителям, и собирается переступить через это.

Лена, спасибо, родная
Ну, им там не до реакции мамочек будет... хотя и на нее посмотрим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>02 Апр 2011 21:24

Оля, спасибо большое за продолжение!
Как же я за них рада!!! Олечка, поздравь от меня Игоря и Ирину Я знаю - у них все будет хорошо! Вместе они со всем справятся, в т.ч. с родительским неодобрением. Да собственно какая им разница, что о них будут думать, тем более, что у них будет маленькое чудо...
Профиль ЛС  

Palma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 19:42

очень хочу прочитать но боюсь начинать, что бы потом не клянчить через день новую главуSmile), пожалуй подожду еще чуть-чуть... Smile

>03 Апр 2011 20:52

Аля, спасибо
Передам обязательно
Яла писал(а):
Да собственно какая им разница, что о них будут думать, тем более, что у них будет маленькое чудо...

это правда, до мнения родителей им мнения нет

Palma, а тут две главы всего осталось, так что сама решай, начинать или нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koшka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2009
>04 Апр 2011 9:48

Здорово. Теплая и ласковая глава. Игорь молодец, он теперь Иру свою будет охранять от всех переживаний по мере возможности. Только боюсь с родителями все не просто будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>04 Апр 2011 9:55

Такое светлое продолжение Как же я рада за Иру и Игоря. Особенно за Иру, ребенок это такое счастье
Уверена, что они вместе преодолеют все трудности и уже ничего не омрачит их счастье.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за замечательное продолжение!!!

>04 Апр 2011 12:41

Наташка, спасибо Игорь и правда теперь ее бережет как зеницу ока, но все предусмотреть сложно, и надо им научиться не так бояться жизни

Наташа, спасибо
И правда, вместе они со всем справятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>04 Апр 2011 13:03

Оля, привет ! Очень давно не отмечалась в твоих темках, но я один из преданнейших твоих читателей .
Все твои произведения вызывают у меня неизменный восторг Ar . Не могу объяснить почему, но к паре Ира-Игорь у меня самое трепетное отношение tender (если брать все твои современные романы).
Большое спасибо. что пишешь такие истории Poceluy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:10

Саша, привет, очень рада, что ты все еще читаешь, и тебе интересно, спасибо
Дельфин писал(а):
Не могу объяснить почему, но к паре Ира-Игорь у меня самое трепетное отношение tender (если брать все твои современные романы

я понимаю, они и меня по особенному задевают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лисалиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>05 Апр 2011 10:16

Оля привет!
Прочла по главам взахлеб, могу сказать это очень нежный, грустный роман, от прочтения которого светлое чуство какой-то теплоты .
Это произведение о любви, о годах безнадежности и отчаяния ,и об ошибках, и в конце невероятной радости.
Тяжело когда самые родные люди, которые хотят добра в то же время давят прессом, ломают.
Оль, я благодарна тебе за это произведение, за то ощущение какое-то шемящее, задевающее, не оставляющее равнодушной.
Спасибо, жду финала. (я по гороскопу дева, поэтому не смогла удержаться от малюсенькой критики, только не ругай дорогая.
Мне немножко мешало то, что они развелись, живут вместе, любят друг друга, и в тоже время например она гладит волосы брата итп, то есть избыток слов брат, сестра. Извини, это мое личное мнение, тебе как автору видней, конечно. не ругай.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 20:55

алиса. спасибо, я очень рада, что история этих двух тебя тронула
лисалиса писал(а):
Спасибо, жду финала. (я по гороскопу дева, поэтому не смогла удержаться от малюсенькой критики, только не ругай дорогая.
Мне немножко мешало то, что они развелись, живут вместе, любят друг друга, и в тоже время например она гладит волосы брата итп, то есть избыток слов брат, сестра. Извини, это мое личное мнение, тебе как автору видней, конечно. не ругай.)

не знаю, просто меня не смущал этот факт, ведь несмотря на свои чувства, они кузены
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>05 Апр 2011 21:15

kosmet Привет Оленька! А чего ты 18 главу в оглавление не добавила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение