Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Flora Begonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.04.2012
>08 Май 2014 14:38

Спасибо за такой интересный сюжет. Прочла на одном дыхании, понравилось очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Май 2014 19:08

Flora Begonia, вам спасибо за обратную связь. Рада, что вам понравилась моя работа.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>25 Май 2014 22:24

Привет, Даша.

У меня сегодня под домом на стоянке ТЦ был слалом соревнование на машинах в честь открытия клуба. Смотрела из окна балкона и поняла, что обязательно должна теперь выделить сегодня время, чтоб написать здесь отзыв, тем более, что кроме соревнований было еще предложение руки и сердца. (на видео иногда даже мой балкончик виднеется))))

Даша, когда читала роман все время вспоминала "Белые врата", они для меня чем то похожи, даже объяснить не могу в чем. Но эти два романа у тебя, для меня самые лучшие. Даже не так наверное они для меня....ой даже слов правильных подобрать не могу.

Ты писала в начале, что нам полкниги будет хотеться прибить главного героя. Если честно то такое желание у меня возникло только тогда когда они остались сами на острое. Я решила если он не сделает решительных шагов я его прибью))) Как то мне казалось, что он очень затягивает дело. Ну ничего в итоге Джузеппе(хи-хи-хи это ему зато что он так тянул резину) исправился. До того я его почему то нормально воспринимала, не смотря на то что конечно было обидно за Ники. Очень тронула меня сцена в реанимации столько разных эмоций вызвала. Так реалистично были прописаны переживания Кайла, это было что-то. Еще мне безумно понравилась семейка Кайла и Рождество которое они проводили у него. Если честно почему-то стало обидно, что Ники больше не будет штурманом Кайла. И мне первые пол книги хотелось скорее Ники прибыть. Когда ее дядя описывал как она ссорилась с местными чиновниками у меня склалось такое впечатление, что на любые Кайловы нападки она сможет достойно ответить. А в итоги она все молча терпела, вот честно не могла понять там она скандалит по черному, а тут все сносит.... Мне все время хотелось встряхнуть ее за плечи и сказать, чтоб она взяла себя в руки и постояла за себя. Ну, да ладно это все равно не испортило моего впечатления от прочитанного. Очень жалею, что я раньше не прочитала этот роман.

И еще мне очень понравилось описание ралли. Хоть я в этом в обще не разбираюсь было очень интересно читать.

Спасибо,Даша. Flowers

>27 Май 2014 18:56

Анюта, привет.
Спасибо за фото и видео! Интересно. А который твой балкончик?)))
Вот тут под спойлером есть очень чумовое видео на эту же тему.
Ganna писал(а):
они для меня чем то похожи, даже объяснить не могу в чем.

И там, и там немалое место в сюжете занимает адреналин. Так мне кажется.
Ganna писал(а):
Если честно то такое желание у меня возникло только тогда когда они остались сами на острое. Я решила если он не сделает решительных шагов я его прибью))

Вот это неожиданность))))) В основной своей массе была обратная реакция. Ты оригинальна, Анют.
Ganna писал(а):
Очень тронула меня сцена в реанимации столько разных эмоций вызвала.

Спасибо. Хотя, на самом деле, в этом романе есть две ключевые сцены для меня, как для автора - это бал и реанимация. Я их видела очень четко, они были некими краеугольными камнями в произведении. И я не очень довольна тем, как у меня они вышли. В голове виделось ярче. Слов не хватило.
И спасибо за комплименты семейству Джузеппе)) Вот эти появились на сцене в процессе написания, для меня внезапно. Но влились в текст органично, как мне кажется)
Ganna писал(а):
Если честно почему-то стало обидно, что Ники больше не будет штурманом Кайла.

Мне тоже обидно. Но я не видела, чтобы Кайл допустил это. Вот не видела - и все.
Ganna писал(а):
на ссорилась с местными чиновниками у меня склалось такое впечатление, что на любые Кайловы нападки она сможет достойно ответить. А в итоги она все молча терпела, вот честно не могла понять там она скандалит по черному, а тут все сносит....

О, мы этот момент обсуждали. Тут такое дело. Одно дело - чиновники. Да Ник любого могла отбрить и дать отпор, особенно когда дело касалось работы. Но Кайл - он был ее кумиром еще до знакомства. Она уважала его, преклонялась даже. Именно как великим пилотом. Об этом написано во второй главе. Трудно ругаться со своим кумиром. Ей нужно было время, чтобы привыкнуть к этой мысли: что ее божество на самом деле - препротивный тип.
Ganna писал(а):
И еще мне очень понравилось описание ралли. Хоть я в этом в обще не разбираюсь было очень интересно читать.

Я очень рада, что так. Потому что ралли является тоже своеобразным героем произведения. Очень своеобразным героем))))
Спасибо ответное, Анюта, за мнение, за обратную связь, за добрые слова!

>27 Май 2014 19:33

PoDarena писал(а):
А который твой балкончик?)))

На последнем фото его лучше видно. Последний этаж белый самый длинный балкон в углублении Wink
PoDarena писал(а):
есть очень чумовое видео на эту же тему.

Класс
PoDarena писал(а):
И там, и там немалое место в сюжете занимает адреналин.

Есть немного, а еще мне кажется, что оба произведения построены на очень хорошей основе(ну по другому не придумала как это назвать) здесь ралли, там горы.
PoDarena писал(а):
Очень своеобразным героем))))

И таки да в обоих романах есть третий главный герой. Вот наверное поэтому они и схожи)))
PoDarena писал(а):
Ты оригинальна, Анют.

Может это еще и сыграла роль то что я прочитала одним махом а не по главам, где могла успеть вырасти моя злость на Кайла. А так я просто воспринимала его как зведанутого мальчика, которого обидели и он так мстит. Хотя не факт у меня бывает, что мысли не совпадают с большинством.
PoDarena писал(а):
две ключевые сцены для меня,

И они действительно такие. Но вторая меня почему то больше зацепила. Первая, ну не знаю, неверное более предсказуемая была. Хотя если подумать и вторая тоже, но во второй просто не было возможности задуматься над этим потому что я была полностью поглощена этой сценой.
PoDarena писал(а):
Но влились в текст органично, как мне кажется)

Очень, я без них наверное вообще не представляю этот роман Smile
PoDarena писал(а):
Вот не видела - и все.

Это понятно, но не значит, что не обидно
PoDarena писал(а):
Ей нужно было время, чтобы привыкнуть к этой мысли: что ее божество на самом деле - препротивный тип.

Ну это понятно но не так же долго. Потому что у меня склалось впечатление что она не только привыкла к этой мысли но и смерилась. Я с ее характером привыкла и показала где раки зимуют. По крайней мере у меня так складывалась картинка ее характера.

>28 Май 2014 17:22

Разглядела вроде твой балкон. Район зеленый, здорово.
Ganna писал(а):
а еще мне кажется, что оба произведения построены на очень хорошей основе(ну по другому не придумала как это назвать) здесь ралли, там горы.

Да, наверное. Люблю я сочинять любовные романы на "профессиональную тему". Поэтому и "третий главный герой" получается, верно ты подметила.
Ganna писал(а):
Может это еще и сыграла роль то что я прочитала одним махом а не по главам, где могла успеть вырасти моя злость на Кайла. А так я просто воспринимала его как зведанутого мальчика, которого обидели и он так мстит.

Думаю, есть разница в том, как читается произведение - по главам или целиком. Иначе некоторые моменты воспринимаются. Собственно, вот как ты о нем написала - примерно так я и задумывала героя. Видимо, это все-таки разница есть в том, как читать.
Ganna писал(а):
Потому что у меня склалось впечатление что она не только привыкла к этой мысли но и смерилась. Я с ее характером привыкла и показала где раки зимуют.

Ну, может и легкая влюбленность была, заочная. И робела немного. Но тут я переубеждать тебя не буду - имеешь полное право считать, что Ник немного дала слабину.

>28 Май 2014 17:31

PoDarena писал(а):
Люблю я сочинять любовные романы на "профессиональную тему".

Мне аж любопытно стало за какую еще ты сможешь взяться тему? Чтоб получилось ах. Бог любит троицу так что у тебя как минимум не комплект, а как максимум так сколько угодно.
PoDarena писал(а):
по главам или целиком.

И большая.
PoDarena писал(а):
Ник немного дала слабину.

На то она и женщина...чтоб быть не предсказуемой Smile
Цитата:
И, наконец, человек, без которого это произведение просто не состоялось бы.
Участник прошлогоднего триумфального ралли Хакасии, прошедшего на высоте примерно 1200 м. Отгадавшему, кто это, как водится – шоколадка!

Это ты? Я еще успела за шоколадкой? *и тут смайлик маленькой прыгающей девочки* Да, да, да?

>01 Июн 2014 11:51

PoDarena, я люблю романы о спорте, про адреналин и запутанные отношения. Хотелось бы спросить Вас, не планируете еще что-нибудь на данную тематику написать? С удовольствием бы почитала. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2014 12:35

Flora Begonia, а можно я в место Даши(Даш, извини что влажу, не удержалась) отвечу на вопрос про романы со спортом.
Как для меня у Даши есть еще два таких романа это "Белые Врата" - здесь про горные спуски, экстрим и спасательные операции, и "Судьба всегда звонит дважды" здесь тоже есть про горные спуски и чем они могут заканчиваться. Во втором романе идется про сына героев из первого романа.
А вот планирует ли Даша, еще писать в подобной тематике мне самой любопытно.

>01 Июн 2014 13:35

Ganna, я читала и "Белые врата", и "Судьба всегда звонит дважды", и еще кучу романов про спорт других авторов. На эту тематику довольно сложно найти достойные истории, пара-тройка авторов любимые имеются. Теперь вот и Дашу для себя открыла. Поэтому и спрашиваю о дальнейших задумках на эту тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2014 13:40

Flora Begonia, ну что ты читала, я не знала, думала посоветую пока и их прочитать . Ну, значить будем вместе ждать Дашин ответ.

>01 Июн 2014 13:48

Ganna, честно сказать, я прочла уже все истории, написанные Дашей. Все понравилось, хоть я больше все же читаю зарубежных авторов. Сама даже удивилась, что так подсела на СИ, но последний месяц читаю их. Приятно узнать, что не одна теперь буду в ожидании новых историй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2014 13:54

Flora Begonia, если честно сижу питаюсь вспомнить хотя бы еще что-то что я читала про спорт, но не могу вспомнить хотя из одного из романов узнала, что такое капоэйра, но я бы не сказала, что там очень сильно делается акцент на спорт.

>04 Июн 2014 10:39

Девушки, какая у вас тут дискуссия интересная была.
Ganna писал(а):
Это ты? Я еще успела за шоколадкой? *и тут смайлик маленькой прыгающей девочки* Да, да, да?

Да, это я и моя турбированная детка)))

Flora Begonia писал(а):
Хотелось бы спросить Вас, не планируете еще что-нибудь на данную тематику написать? С удовольствием бы почитала.

Не исключаю совсем. Тема интересная. Нужен настрой просто, вжиться, "заболеть". Вполне возможно, еще вернусь к белой теме. Не все я там сказала, что могла, возможно.
К вопросу спортивной тематики в ЛР - можно еще посмотреть вот этот классификатор. Заодно и пополнить его))))
Спасибо за общение, девочки, за интерес к теме.

>04 Июн 2014 11:09

PoDarena писал(а):
Шоколад)

PoDarena писал(а):
Да, это я и моя турбированная детка)))

Эх как я мечтаю научиться ездит и сдать на права. Только все время что то мешает Sad
PoDarena писал(а):
Заодно и пополнить его))))

Даша, спасибо. А я такого не нашла.
PoDarena писал(а):
Не все я там сказала, что могла, возможно.

Ну, будем надеяться, что ты все таки доскажешь то что еще не досказала Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение