Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>30 Июл 2010 18:08

Оленька - ты наше СОЛНЫШКО!!! Все у тебя будет прекрасно! А преодолевать страхи очень полезно, от этого мы становимся мудрее!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Июл 2010 18:11

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
А преодолевать страхи очень полезно, от этого мы становимся мудрее!!!

это чистая правда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>30 Июл 2010 23:13

Ольга, прочитала Ваш "Кофе в постель". Совершенно очаровательный роман! Милейший, чистый, добрый и нежный . Невероятно легко и приятно читается. Браво Very Happy
Герои просто замечательные! Приелись крутые мачо и трепетные лани. Слава и Ната - настоящие, живые, реальные.

Теперь с надеждой буду ждать рассказа о Дене. Нельзя ведь такого чудесного братика оставлять без своей любовной истории Wink

Успехов и удачи Вам, Оленька Flowers

>31 Июл 2010 6:43

Женевьева, большое спасибо. Очень рада, что этот роман и Наташа со Славой тронули вас и подарили приятные минуты при чтении
Женевьева писал(а):
Теперь с надеждой буду ждать рассказа о Дене. Нельзя ведь такого чудесного братика оставлять без своей любовной истории

Деня пока молчит, о себе не рассказывает
Сейчас, после Кофейни и Кофе в постель пишется роман о второй подруге Наташи - Наде, которой вечно не везет оказаться не в то время и не в том месте - "Черный, без сахара..."
посмотрите, может пока Деня надумает поделиться со мной своей историей, будет интересно
Спасибо Вам еще раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>31 Июл 2010 12:43

Олечка!! Дочитала вчера Кофе в постель!!! Сказать, что роман просто понравился - это ничего не сказать!
Столько чувств, страсти, эмоций. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Теперь потихоньку копирую себе Черный, без сахара))

>31 Июл 2010 13:57

Юля, я так рада, что тебе понравился этот роман, спасибо
uuchka писал(а):
Теперь потихоньку копирую себе Черный, без сахара))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>07 Авг 2010 0:20

Оля, прочитала и эту часть кофейной саги... море удовольствия!... Спасибо большое!

>07 Авг 2010 6:43

Nira, не за что. Я очень рада, что эта книга тебе понравилась Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goldis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>24 Сен 2010 10:44

Олечка, Попробую описать свои ощущения, хотя вряд ли мне удастся передать все словами!

Дочитала Кофейню (она мне тоже очень очень очень понравилась), и практически сразу начала читать "Кофе в постель". И этот роман поразил меня настолько, что, если честно, Кофейня отошла на задний план. Как впрочем и обожаемая мной "Интуиция".
Слава...нет, не так. СЛАВА! Я даже не могу себе представить какой выдержкой, волей и просто силой нужно обладать, чтобы настолько близко впустить в свой мир человека, после далеко не простой жизни и совсем не обычных отношений с женщинами. Но я абсолютно согласна с Наташей ( ну и с тобой соответственно)), что он совершенно не нуждается и совершенно не заслуживает жалости. Он невероятен, я бы даже сказала бесподобен. Хоть и вызывает порой улыбку, а порой и негодование от такого, немного ребяческого неверия в истинность Наташиных чувств и намерений. Но и тут его можно понять.

Похоже в моем топ-листе мужчин опять произошли перестановки)) И пять первых мест занимает один Святослав. Уж очень глубоко он меня поразил. Даже Русик с Валиком отошли на второй план.

Вообще, никогда не любила чувство жалости. Особенно по отношению к себе. На мой взгляд, это несколько принижает человека, которому эта жалость адресована. Особенно в таких глобальных масштабах, как жалость в глазах любимого человека.

Огромное спасибо за это волшебное произведение!)) После твоих романов даже самые отъявленные материалистки начинают верить в чудо!

>24 Сен 2010 10:54

Лена, огромное спасибо Безумно рада, что Слава тебя настолько поразил и заслужил твою любовь и уважение, даже несмотря на некоторую ребячливость поведения.

Goldis писал(а):

Похоже в моем топ-листе мужчин опять произошли перестановки)) И пять первых мест занимает один Святослав. Уж очень глубоко он меня поразил. Даже Русик с Валиком отошли на второй план

Мне кажется, что их нельзя сравнивать - Слава совершенно другой. Он относится к другому типу мужчин, он особый, несравнимый и совсем не такой, как Валик и Русик... он в чем-то, как Макс, только в реальной жизни
Большое спасибо, я правда очень рада, что эти романы настолько тебе понравились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>28 Сен 2010 12:19

Олечка, думала я думала про Руслана, слушала песни и одна мне так Славика напомнила, в тот момент когда он от Наташи отказался. Клип правда не нашла, наверное его нет, но слава песни так напомнили о нём. tender
http://www.youtube.com/watch?v=I03Jds6xc7M Сразу же возникло желание перечитать "Кофе в постель."
Олечка, спасибо, что подарила нам Славика.

>28 Сен 2010 15:44

ludok писал(а):
Клип правда не нашла, наверное его нет, но слава песни так напомнили о нём. tender
http://www.youtube.com/watch?v=I03Jds6xc7M

и правда песня подходит
ludok писал(а):
Сразу же возникло желание перечитать "Кофе в постель."
Олечка, спасибо, что подарила нам Славика.

вам спасибо, что полюбили его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Окт 2010 14:53

Добралась наконец до "Кофе в постель". Я рыдаю. Оля, это непередаваемо! Наверное, сегодня уже дочитаю.

>16 Окт 2010 14:58

Вирги,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>16 Окт 2010 17:23

Оля, приветик! Poceluy
Совсем я позабыла дорожку к твоим героям... Dur
Немного забегалась, а потом "подсела" на романы Анны Грейси и Энн Стюарт)))))

....... Hun Hun Hun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Многообещающе. Вот и я так подумала, что пока хватит Монтефиоре. Я перелистывала. Грустная история,я надеялась на другое. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение