nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 1:51
Гвэнди писал(а):
мне как-то сложно с этими анимешными физиономиями судить о ее кавайности. и я имею ввиду не ее нормальное состояние, а именно моменты смущения или другие, которые такими уже рожами и формами обрисуют А, вот это меня и добивает в японских лайв-экшнах, иногда переигрывают так, что хочется их пристрелить) почему-то на плохую игру тайваньцев я так не реагирую) Гвэнди писал(а):
ты имеешь ввиду Обречен любить?! так я его уже давно просмотрела. мне понравилось. сразу как-то немного странно было его смотреть, ничего особенного в нем не было, а потом, с серии 3-й где-то, пошло на ура. О, рада, что понравилась дорамка) эт я сама придумала, от лени) помню, как в первый раз год назад загрузила первую серию и пришла в ужас))) особенно меня впечатлил муж её сестры) Гвэнди писал(а):
так себя, бедненький, высушил для Нинзя, а сейчас лось какой. Да?! надо поискать фото) надеюсь, что Хен Бин не сильно наберёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:57
nastasya почему никто не сказал, что в Перетасовке все самое интересное начинается с конца 6-й серии?! начала смотреть начало 7-й, чуть детей не пебудила своим гоготом. ситуация с демонстрацией тела Шотой и их аплодисменты довели меня до гомерического хохота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:00
Гвэнди писал(а):
nastasya почему никто не сказал, что в Перетасовке все самое интересное начинается с конца 6-й серии?! начала смотреть начало 7-й, чуть детей не пебудила своим гоготом. ситуация с демонстрацией тела Шотой и их аплодисменты довели меня до гомерического хохота. так потому многие дораму и делят на две части, первая знакомит с персонажами. а во второй развивается сюжетная линия) да у меня Шота там самый любимый персонаж) угу, вертелся он хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 13:48
Блин, мне почему-то уведомления не приходили((( пропустила столько обсуждений(((
сразу захотелось посмотреть Икебукуро (я только 1 серию видела), после всех обсуждений и отзывов))) кто -нибудь уже Принцессу добил? вроде уже все серии вышли)) Я вот в восторге и горе одновременно - Dream high одна серия осталась! дорама - самая лучшая однозначно пока в этом году!!! Гвэнди писал(а):
у меня тоже, но я отвлеклась на Президента- горничную Laughing пока все не досмотрела - не успокоилась. а сейчас как-то не могу себя заставить смотреть продолжение Перетасовки. но совесть не позволяет бросить. Горничная понравилась? я ржала как лошадь, когда эту анимешку смотрела))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:16
nastasya ну Шота клнечно ничего, но я вообще не могу никого лично для себя выделить. все важны и на своем месте. осталось мне 3 серии и что-то поведение доктора вводит меня в ступор. не знаю, чем все кончится, но пока диалог доктора и пациентки настораживает. ведь он психиатр, а она того. опасная до ужаса парочка получается. жалко мне всех остальных участников, если эти двое все же злые
Mikaela писал(а): угу. понравилась. но что-то я уже и не припомню супер ржачных моментов мне как-то ровно все шло. Горничная понравилась? Mikaela писал(а): оооо, уже все? да да, народ, делитесь впечатлениями
кто -нибудь уже Принцессу добил . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:28
Mikaela писал(а):
Я вот в восторге и горе одновременно - Dream high одна серия осталась! дорама - самая лучшая однозначно пока в этом году!! Жень, ну это ты сильно) если учесть, что год только начался) моей подружке тоже нравится, угадай ,кто посоветовал ну ты мне так и не ответила по поводу дорамы) не вспомнила? фраза "Oh my God... я сейчас смотрю, в полном восторге) особенно после некоторых дорам... не хочу сглазить, но дорама грозит попасть в мой личный топ угадывай давай, я пообсуждать хочу) Mikaela писал(а):
кто -нибудь уже Принцессу добил? вроде уже все серии вышли)) я буду досматривать с русскими сабами ,т.к. нет никакого желания напрягаться умственно пока 11 серий посмотрела, хотя 13 уже переведено точно) Гвэнди писал(а):
осталось мне 3 серии и что-то поведение доктора вводит меня в ступор. не знаю, чем все кончится, но пока диалог доктора и пациентки настораживает. ведь он психиатр, а она того. опасная до ужаса парочка получается. жалко мне всех остальных участников, если эти двое все же злые Shocked спойлерить не буду, меня тоже доктор напугал своим вкрадчивым голосом) а так согласна, что лишних персонажей в дораме нет) узнала. что тайваньцы закончили съемки лайв-экшн по манге "Хаятэ, боевой дворецкий", я не смотрела аниме и не читала мангу, но теперь заинтересовалась) ГГню играет Park Shin Hye ( Го Ми Нам в "Ты прекрасен") и George Hu будет её дворецким) актрису будут дублировать, посмотрим, что из этого получится.. описание манги( вроде как это пародия): Аясаки Хаятэ был шестнадцатилетним японским школьником. Помимо учёбы ему приходилось много работать, поскольку его родители не работали, и вообще вели расточительный образ жизни. Однажды, под Рождество, они уехали из города, продав Хаятэ якудза и оставив ему в качестве «подарка» долг в размере 156 804 000 йен. По возвращении домой за ним пришли якудза, и Хаятэ пришлось срочно бежать из дома. В отчаянии он решил похитить какую-нибудь богатую девочку, чтобы потом потребовать за неё выкуп. Тем паче, что как раз подвернулась подходящая, незнакомая ему тогда, девочка — Наги из неимоверно богатого семейства Санзэнин. Хаятэ попытался вежливо объяснить Наги, что он хочет её похитить, но она поняла его неверно, решив, что он признался ей в любви. С появлением настоящих похитителей и после встречи с Марией, горничной Наги, Хаятэ решил спасти девочку. После спасения, он попросил Наги найти ему работу. Так он стал её дворецким. А тем временем Питер Хо времени зря не терял, а собрал гуманитарную помощь вьетнамским детям, посылка весит 120 кг, молодец, Питер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:50
nastasya писал(а):
Жень, ну это ты сильно) если учесть, что год только начался) Laughing ну честно, очень нравится))) давай, смотри уже)) nastasya писал(а):
ну ты мне так и не ответила по поводу дорамы) не вспомнила? фраза "Oh my God... я сейчас смотрю, в полном восторге) особенно после некоторых дорам... не хочу сглазить, но дорама грозит попасть в мой личный топ Wink угадывай давай, я пообсуждать хочу) ааа,чорт!что-то знакомое!!! не томиииии, а то я ж буду теперь вспоминать!!!! nastasya писал(а):
я буду досматривать с русскими сабами ,т.к. нет никакого желания напрягаться умственно Laughing пока 11 серий посмотрела, хотя 13 уже переведено точно) я вчера загрузила 2 серии, но так и не посмотрела)) хотя на драмабинс вроде концовку сериала хвалили....посмотрим! nastasya писал(а):
А тем временем Питер Хо времени зря не терял, а собрал гуманитарную помощь вьетнамским детям, посылка весит 120 кг, молодец, Питер) О, молодец!)люблю его еще больше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 20:37
Mikaela писал(а):
давай, смотри уже)) Я Принцессу не добью, новую корейскую начинать не буду) а тебе хочется пообсуждать, пока детали не забыла? Mikaela писал(а):
ааа,чорт!что-то знакомое!!! не томиииии, а то я ж буду теперь вспоминать! Ладно уж, раз не можешь вспомнить) "Весна О Даль Чжи", я просто балдею) Такие же эмоции как от "Садика") хотя дорама в духе Ким Сам Сун, вот думаю ,может после неё досмотреть "Женщину, которая хотела..." что-то меня прет на подобные сюжеты) Все персонажи отличные, никто не раздражает) актриса такая очаровашка, классно придумано с рисунками и названия эпизодов в тему) странно, что дорама не очень популярна, хотя оно и понятно) кому интересны проблемы 33-летней женщины, эх, я растягиваю удовольствие как могу) уже на 8й серии, стараюсь смотреть по одной день, один раз только не удержалась) благо всего 22 эпизода) эта дорама вселила в меня надежду, а то после некоторых новинок просто отпало желание что-либо смотреть) Mikaela писал(а):
я вчера загрузила 2 серии, но так и не посмотрела)) хотя на драмабинс вроде концовку сериала хвалили....посмотрим! О, как это мне знакомо.. а у меня подружка забраковала концовку, это при том. что дорама ей в целом понравилась) я рекап просматривала, так что знаю, чем дело кончится, но желания смотреть у меня особого нет) пойду лучше заценю продолжение О Даль Чжи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:45
tocisima кто это тут про Запретную любовь спрашивал, а заодно и хорошую замануху подкинул ? я сейчас смотрю начало 5 серии. хоть дорама аж с 99 года, это ну абсолютно не ощущается. как будто сняли в прошлом году. честно скажу, ГГ-и подобраны просто шикарно. а какой мальчик хорошенький и сюжет очень реалистичный. а как она из размазни потихоньку стала превращаться в тигрицу во имя любви браво. короче, мне нравится, серий не много, поэтому, думаю, чего -нить испортить не успеют.
ну се, писец, а мамаша, оказывается, еще с той придурью. ну и намешал сценарист "грехов" в одном фильме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:03
nastasya писал(а):
tocisima писал(а):
а по мойму жанр одинаковый - психологический.В Друзьях и Трудно быть честным сюжет другой,более трагичный,драматический,но суть ведь с Перетасовкой совпадает : есть определенное количество людей и каждый с "пунктиком" ,нам же показывают,как человек пытается с ним справиться... я смотрела мало японских дорам, но твоё описание подходит практически ко всем) и еще заметила. что в каждой японской дораме есть странный, немного сумасшедший персонаж) или это японцы сами по себе такие... Возможно)Но оно чаще всего идет второстепенной линией,а тут главной.к тоже же во всех троих затронута тема Гвэнди писал(а):
tocisima вот когда они за себя так рьяно берутся для роли, потом как-то немного плачевно наблюдать, как приходят в свою постоянную форму, если не полнее становятся. не,он не станет, и до того ведь худеньким был, просто со щечками) Гвэнди писал(а):
nastasya почему никто не сказал, что в Перетасовке все самое интересное начинается с конца 6-й серии?! тот же вопрос))) у меня несколько дней из-за учебы перерыв был,так что пока что только на 8-ой серии.Ничего пока что не пишу,чувствую до конца досмотреть нужно) Гвэнди писал(а):
tocisima кто это тут про Запретную любовь спрашивал, а заодно и хорошую замануху подкинул Wink? я сейчас смотрю начало 5 серии. Как ты шустренько)) Отлично,что впечатляет.Перетасовку добью и сразу эту начну) Гвэнди писал(а):
а как она из размазни потихоньку стала превращаться в тигрицу во имя любви обнадеживает,значит у меня есть шанс поменять свое мнение об "королеве дорам"в лучшую сторону) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:12
» OST, MV: Райского Ранчо / Paradise Ranchnastasya писал(а):
"Весна О Даль Чжи", я просто балдею) Такие же эмоции как от "Садика") хотя дорама в духе Ким Сам Сун, вот думаю ,может после неё досмотреть "Женщину, которая хотела..." что-то меня прет на подобные сюжеты) Посмотри тогда "Все еще хочу замуж", "Влюбленная ведьма", "Безумная парочка" Гвэнди писал(а):
Асурай а меня пока как-то эта дорама не заинтересовала. видать мне больше про школу-учеников смотреть нравится, чем про школу-учителей. А я любые смотрю, главное чтобы сюжет зацепил, здесь он меня зацепил конкретно. Я уже шесть серий посмотрел. Японского не знаю, так пара тройка постоянно произносимых предложений и слов. Но суть понимаю. И я думаю Миура он подрос, ему же всего 21 год. Люди до 25 лет растут. tocisima писал(а):
Может есть такие,которым,как и мне понравился саундтрек в исполнении Утады Хикару....скачала,наслушаться не могу))) Я вообще люблю ее саунтреки к фильмам. Она в "последних друзьях" и "Невинной любви" тоже пела. tocisima писал(а):
по мойму жанр одинаковый - психологический.В Друзьях и Трудно быть честным сюжет другой,более трагичный,драматический,но суть ведь с Перетасовкой совпадает : есть определенное количество людей и каждый с "пунктиком" ,нам же показывают,как человек пытается с ним справиться... Смело туда же добавляй сериал "Невинная любовь", там тоже эта "тема" затрагивается. И вообще ощущение, что один режиссер с оператором и сценаристом что и в "Последних друзьях" Уже пятую серия "райского Ранчо" смотрю. Мне там второй герой очень нравится. Макса из ДБСК я любым люблю, но играет он прям ДжунПе-ДомингСи-Доммедзи. Орет так же, и вообще, я теперь понимаю каким он может быть в жизни. Не зря говорят, что среди всей пятерки он самый замкнутый и вредный=)) Вот второй суgер , такие глаза добрые, и улыбка , прям наповал сразил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:30
Asurai писал(а):
Смело туда же добавляй сериал "Невинная любовь" только хотела спрашивать смотрел ли кто ))Я ее скачала сразу же после Перетасовки,не помню почему,наверно в комментах кто-то рекомендовал.Раньше очень любила Маки ,три первые дорамы с ней были, а сейчас что-то побаиваюсь разочароваться тем более что после того видела ее в одном фильме и в одной серии Падших ангелов и мне ее игра никак.Наверно стала обращать внимание на ее косяки из-за бесчисленных негативных откликов. Заставка снята красиво!!Эта песня Утады пока что понравилась меньше,чем Пленница любви,но думаю в процессе просмотра дорамы проникнусь) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:13
Asurai писал(а):
Посмотри тогда "Все еще хочу замуж", "Влюбленная ведьма", "Безумная парочка" Первую начинала, серий 6 точно просмотрено, вторая как-то не прельщает, а "Безумную парочку" посмотрю, хотя отзывы противоречивы, дорамы сестер Хонг я люблю) А ты смотрела О Даль Чжи? Как там у тебя идет просмотр Принцессы? Asurai писал(а):
но играет он прям ДжунПе-ДомингСи-Доммедзи. Орет так же, и вообще, я теперь понимаю каким он может быть в жизни. Не зря говорят, что среди всей пятерки он самый замкнутый и вредный=)) О, я думала, что только в Цветочках ГГ такой, оказывается, что нет))) тебе Ранчо нравится? я даже не начинала) tocisima писал(а):
к тоже же во всех троих затронута тема мне почему-то сплошь и рядом попадаются японские дорамы на эту тему, потому и сложилось такое впечатление) tocisima писал(а):
тот же вопрос))) вроде ясно с самого начала, что сюжет небанальный) теперь буду писать "Внимание, во второй части начинается самое интересное " Гвэнди писал(а):
tocisima кто это тут про Запретную любовь спрашивал, а заодно и хорошую замануху подкинул О, тебе тоже нравится+ положительные отзывы, когда-нибудь и я до неё доберусь) Да, Кей, я присоединяюсь ,перевалили за сотню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:07
nastasya писал(а):
Asurai писал(а): Посмотри тогда "Все еще хочу замуж", "Влюбленная ведьма", "Безумная парочка"
Первую начинала, серий 6 точно просмотрено, вторая как-то не прельщает Сериал меня тоже не прельстил, но его моя подруга досмотрела, мнению ее доверяю, и она ей очень понравилась после 3 сериию. Я ее тоже досмотрю тогда. nastasya писал(а):
тебе Ранчо нравится? я даже не начинала) Мне ранчо нравится. Такой ненапряжный сериальчик, со множеством смешных и комичных моментов. Героиня не раздражает, Макса люблю, и второй герой очень вкатил. И кстати очень дорогой сериал, по одной заставке видно, что такая сдудия делает только дорогие дорамы. tocisima писал(а):
Раньше очень любила Маки ,три первые дорамы с ней были, а сейчас что-то побаиваюсь разочароваться Маки очень талантливая, просто молодая еще. Ей опыта жизненного не хватает. И когда я смотрю, как она играет чувства и эмоции которых у нее в душе нет, я это вижу. Но в "невинной любви" она не плоха. Там сам сюжет затягивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:40
Asurai писал(а): глянула я какой рост у Тоды - 162. на ее фоне даже 170 будет высоким. И я думаю Миура он подрос, ему же всего 21 год Asurai писал(а): посмотрела клипы. дораму поставила в очередь на просмотр. когда допереведут, тогда и посмотрю. а у нее нет чего-то общего с Полным домом? Уже пятую серия "райского Ранчо" nastasya писал(а): О, тебе тоже нравится+ положительные отзывы, когда-нибудь и я до неё доберусь) tocisima писал(а): так, осталась последняя серия. а дорама действительно жизненная. тяжко им, бедным, приходится. и, насколько я могу судить из своего дорамного опыта, это первая дорама, где нет философии и поучения. нет привития каких-то ценностей коллективизма, а скорее наоборот - борьба с тем самым коллективизмом, отстаивание своего права на счастье на перекор всем и, можно сказать, даже "хождение по головам". но вот сейчас осталась последняя серия и меня терзают смутные сомнения, а не закончат ли они дораму этой самой моралью, а-ля, принесите в жертву свое счастье во имя спокойной и одобренной всеми жизни?
Как ты шустренько)) Отлично,что впечатляет. посмотрела уже все. короче, дорама про ЛЮБОВЬ. отзыва не будет, а только эмоции: завораживающе, восхитительно, рыдательно (особенно в конце). потрясающая вещь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |