Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:23
Мартин Фримен, Бенедикт Камбербэтч и Руперт Грейвз на съемках четвертого сезона "Шерлока".
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 10:03
Lorik писал(а):
Клаааасные. Ага, мне самой так нравятся Вот еще принесла: И немножко инфы: Создатели сериала подтвердили, что первая серия четвертого сезона выйдет в эфир в начале 2017 года, вскоре после Рождественского спецвыпуска «Доктора Кто». В качестве небольшого тизера, Марк Гейтисс и Стивен Моффат рассказали несколько подробностей. Марк Гейтисс: «Не ждите, что сезон закончится на счастливой ноте. Будет много драмы. Случится ли трагедия? Естественно. Смерть? Подождите и сами все увидите». Стивен Моффат: «Что бы мы ни делали, куда бы мы ни отправились, все дороги ведут на Бейкер-стрит, и для нас это всегда словно возвращение домой. Призраки прошлого нависают над Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, надвигаются трагедия и террор. История, которую мы рассказывали с самого начала, вскоре достигнет кульминации». Интриговщики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 9:42
Фотки со съемок 4 сезона
Доза умиления))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 5:37
visionary писал(а):
Оля, спасибо за кучу Да всегда пожалуйста, рады стараться, так сказать Кстати, как вам новая прическа Джона? Мне, если честно, не очень . Хотя, с другой стороны, должен же человек иногда менять свой образ. Но, опять же, Шерлок ведь не поменял... Хотя если бы Шерлок сменил прическу, я бы этого точно не пережила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 17:53
Lotos-spring писал(а):
Кстати, как вам новая прическа Джона? Мне, если честно, не очень . Хотя, с другой стороны, должен же человек иногда менять свой образ конечно, наверное, должен... но я не оценила)))).... мне кажется, что она его очень старит... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 12:24
Интересно, ребенок настоящий или кукла? Как он там, бедный, дышит?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 21:58
Спасибо за фото! Как же хочется увидеть, что они там придумали! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 4:38
Всем привет! Новые фотки и совсем чуть-чуть инфы
СЪЕМКИ ПЕРВОЙ СЕРИИ НОВОГО СЕЗОНА «ШЕРЛОКА» ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШЕНЫ Первый эпизод четвертого сезона срежиссировала Рэйчел Талалэй, которая работала в таких проектах, как «Доктор Кто», «Флэш», «Сверхъестественное» и «Ветер в ивах». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 21:13
Всем привет.
И поехали - вот оно идёт! Lorik писал(а):
Интересно, опять глючит Шерлока Тоже пока не разобралась... Доброй ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 21:39
- Держи меня в курсе.
- О чем? - Понятия не имею. Холмс - такой Холмс. И вот задумалась... Мориарти нам, судя по съемкам, сто процентов покажут, в каком бы качестве он там не выступил. Будет ли Ирен? Хоть на секундочку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 22:30
Lorik писал(а):
Будет ли Ирен? Если уж Мориарти будет (живой или галлюционогенный), то и Ирэн возможна... А ещё мне интересно - за что миссис Хадсон так красочно вышвиривает Майкрофта? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |