Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>13 Сен 2014 23:17

Цитата:
— Нормально с третьего?
— Нормально. Отлично просто. С первого-второго — это патология.

нет, я их обожаю!

А Муркино «Я тебя тоже»

Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе за вечерний подарок. Уже несколько раз перечитала и все начитаться не могу. Как теперь идти спать с этими Мурками?

Еще вернусь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>13 Сен 2014 23:26

боже мой приятно читать о мурках. спасибо за вечернее удовольствие

http://www.youtube.com/watch?v=UnzsV0bYBpg -- потерянный рай

"Люди бывают по-настоящему счастливы совсем не потому, что у них всё есть, а потому, что они есть друг у друга".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>13 Сен 2014 23:27

Ксюшенька,спасибо за такое чудеснейшее продолжение!
Не перестаю удивляться гармонии в этой паре.Насколько же они идеально подходят друг другу.
И Алена уже ближе и ближе к полному принятию всей этой прелести,вот уже и в любви призналась.А с какой щемящей нежностью Ванечка к ней относится.
Меня всё не оставляет желание, ближе познакомиться с Герычем,что же это за фрукт?Ивану явно не понравился,проявленный Алёной,
интерес к нему.Что это? Нотки ревности,либо есть какие-то другие причины нежелания его обсуждать.
Раз они одной крови,как говорит Ваня,тогда этот персонаж мне ещё более интересен.
В общем,будем ждать дальнейших событий...
Спасибо!

Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2014
>13 Сен 2014 23:38

Под впечатлением) Flowers Спасибо за такие нежные главы!) Poceluy

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>14 Сен 2014 0:11

Арт-терапия или сказкотерапия подействовала на самого Доктора! Заколдованная принцесса ночью освобождается от чар и признается в любви Ванечке. Что там дальше? Выход злого чародея с бородой?
Такой приятный сюрприз, я и не надеялась на продолжение сегодня. А наш Шаур -царевич, который свое чувство к Мурке равняет с любовью родителей- это круто, по "гамбургскому счету"- он просто сомлел от Муркиного ответа, неужели уже бедняжка не надеялся? Сильно его зацепило , однако...
Вдохновения любимому автору!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Сен 2014 0:18

Ох ты ж ёлки-моталки...Ксюшик, вот это продочка - у меня вместе с Ванечкой весь сон пропал, ага)))
Таки Мурка попалась Пусть и была она в бессознательном состоянии, ответственности это с нее не снимает Да собстенно, главное Ванечка услышал это заветное признание, получил свой главный стимул, за ради которого стоит бороться, а Аленке пока и не обязательно об этом говорить...хотя запись на диктофон была бы не лишней - авось пригодится
Вот что меня поражает в Аленке - вот так на нее если посмотреть, даже невозможно предположить, что там внутри есть какая-то заморочка - ведет она себя совершенно естественно, никакой зажатости, думает о будущем с Ваней, беспокоится, что он вдруг может охладеть к ней...беспокоится же? И вроде все действительно замечательно, отношения развиваются, но...стоило Ване упомянуть о семейном ужине и в Алене чувствуется, пусть не сильно, но тем не менее чувствуется какая-то напряженность - и сама не заметила как вся подобралась - ну не в пытошную же ее Ваня приглашает) Хотя ужин с Д'Аволом может обернуться чем угодно Но вот как Аленка не замечает, что она так остро реагирует в подобные моменты? Вот уж действительно "чужая душа - потемки, а собственная - непроходимая чаща"
Ксюш, диалоги - блеск, я валяюсь с этих Мурок А вот то, что Алену так заинтриговал Гера даж неудивительно - сам Ваня как "ларец с чудесами", а такой друг добавляет еще больше чудесатости - мне б тоже интересно было, откуда берутся такие друзья))) Хмм...значит Гера у нас "Маугли" - интересненько
Спасиб, Ксюшик)
Обнимаю, целоваю.
Пошла думать, кого завтра в губернаторы выбирать - нелегкое это дело, блин

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Сен 2014 0:43

Ксюша,спасибо за продолжение! Умная Мурка,очень! Ну это мы конечно знаем.Вопросы задаёт- выводы делает. Про Геру спросила,про Ваню кое-что выяснила,констатировала, что он в отца,про крокодила классно сказала! А Ваня про «конференции,которые с определённой цикличностью»... Вообще,диалоги - просто песня,я от них лужицей растекаюсь!
Ох,как он отреагировал на признание Алёны,даже усталость смыло! Да,повезло нашим Муркам,такая любовь как у них,когда один абсолютно настроен на другого,это дар божий,не всем такое счастье даётся! Страшно потерять такое чудо.
Очень понравилась глава! Теперь у нас званый ужин,а потом.... Но сначала - ужин!!!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>14 Сен 2014 5:35

У меня зависимость!Просыпаюсь и смотрю,есть ли прода ...Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Сен 2014 6:29

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Сен 2014 6:48

Глава действительно уютная, домашняя, тёплая. Редкость момента расслабления Алёны. Я после прочитанного, как и Царевич, не хочу подниматься с дивана. Полежу, посмакую...
Ксюшик, спасибо!
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>14 Сен 2014 7:24

спасибо за продолжение!

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>14 Сен 2014 7:31

Спасибо. Я от них тащусь))) Такие они милые. Жду ещё и еще)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>14 Сен 2014 7:34

Ксюшка, девочки привет!!!! Спустилась с гор а тут шикарный подарочек!!!! Ух спасибки тебе родная)))
Сначала по первой части. Про Геру уже отписывалась пока не буду. А вот как ты классно чувства показала прям увидела я. Зашла Юля и как все по разному среагировали. Ну Денис понятно и ожидаемо (спасибо за них), а вот Ванька с Артемкой как в кривом зеркале друг друга отразили. Ваня сразу расслабился и впитал прям эти чувства для него это норма так должно быть, ему здесь все понятно и ничего не удивляет. А вот Артемка сразу захотел уйти. Хоть и к семье он близок и знает что здесь его считают родным человеком
Цитата:
Ах, какие люди!.. Артём!.. — немного театрально, но по-доброму улыбаясь, воскликнула женщина, сталкиваясь с привычно колким взглядом мужчины.
Гергердт кашлянул, прочищая горло, поднялся с места и взял пиджак, который небрежно бросил на краю длинного стола.
— Юлия Сергеевна, уважаемая, чрезвычайно рад видеть, — тщательно изображая манерность, приветствовал мать друга. Та, меж тем, быстро чмокнула сына и снова остановила на Артёме пронзительный взгляд.
— А куда это ты убегаешь? Расскажи хоть, как у тебя дела?
— Боюсь я вас, Юлия Сергеевна. Начинаю рядом с вами себя человеком чувствовать. И мне даже мерещится, что у меня есть совесть, — натужно улыбнувшись, натянул пиджак.

Ох не нравится ему эта забота Настораживает и это после стольких лет знакомства..... До сих пор не верит он что это может быть просто так. и понимая что своим въевшимся недоверием может ее обидеть , старается держать дистанцию. Это для него лучше он один ему хорошо.
Пусть лучше циником считают, итак они ближе чем ему хотелось. Но мужики Шаурины это одно они одной крови , а Юлины чувства это другое что то непонятное для него, он не понимает за что и что от него ждут взамен, а потому лучше не надо, лучше уйти.
Да и отношения Ивана и родителей для него знакомы но не понятны и даже неприятны. Он Гера то выше этого всего, соплей всех этих и чувств,
мы то боги. Вот он очень плохой и гордиться этим (((
Ксюш вот опять ты двумя строчками ..... ты же знаешь Гера мне нравится, но то что он циник и редкостны мерзавец (коим себя позиционирует) я понимаю, но пока гнили не увижу любить буду)))))))
По второй части отпишусь позже. Пока эмоции улягутся, тараканы успокоются, тогда и комент выдам)))))
Обняла поцеловала но не прощаюсь))))

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>14 Сен 2014 7:34

Ксюша, я прям замерла на последних фразах, сердце биться перестало вовсе)))))))) Не когда бы не догадалась что их первые признания будут такие сонно-неосознанные, и даже неожиданные, уж для меня точно. Спасибо за продолжение, за роман в целом!!! Очень мне нравиться правда-правда!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>14 Сен 2014 7:46

Как теперь Алена глазки будет строить и говорить- Я-сказала, ТАКОЕ!!!Нееееет....Для нее это признание многого стоит. Боится Мурка Любви и не знает, не верит ей. А вот Иван, свет Царевич, он то что?
Гера. Что за роль Вы, дорогой наш Автор, ему уготовили? Ведь что то будет?
Спасибо Ксюша!!! Guby Serdce Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь? - Алло, доктор, ваши таблетки не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение