Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:38
Ксюшенька, милая, спасибо!!!
Спасибо большое за такой шикарный роман, за счастье этой замечательной семьи!! За счастье Рады, Геры и Юлечки!! Удачи тебе во всех-всех начинаниях!! Спасибо огромное за твой труд, Ксюшенька!! СПАСИБО!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:38
Ксюшенька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за твое еще одно потрясающее произведение!!!
Нет слов,одни эмоции....Читала и тут же слезы и сопли на кулак наматывала Так не хочется расставаться с нашими любимыми Белками!!Прикипели к ним душой и сердцем,отпускать тяжко совсем!!Теперь остается только перечитывать и наслаждаться!! Спасибо тебе огромное еще раз!! Мы тебя очень любим!! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:42
Ксюша, спасибо огромное за этот замечательный роман! Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от прочтения! В нем как в хорошем вине или духах есть свой неповторимый, гениальный букет, который к эпилогу раскрылся во всей полноте!!! И как же я рада, что впереди нас ждут не менее яркие по эмоциям и накалу произведения!!! С нетерпением жду!!! Вдохновения любимому автору!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:43
Оксана, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:44
Спасибо! За эпилог, за героев, за ощущение покоя и счастья, что появилось после прочтения
как же за них радостно! Какие они счастливые! Стараюсь не думать, что это последняя страница романа. Мы дружной Стайкой прожили вместе с Гергердтами почти год. И это было круто!! Спасибо, Ксюша!!! Спасибо всем!! п.с А какой торт он просил?)[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:47
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за роман!!!Самый ,для меня захватывающий.Спасибо за героев с трагическим прошлым,нашедшим счастье друг в друге и в своем продолжении-Юленьке!Буду очень скучать,и еще не раз перечитаю"Перерыв..Оксана,удачи Вам и вдохновения! : |
|||
Сделать подарок |
|
oktyabr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:47
Большое спасибо за прекрасное произведение! Последнюю главу и эпилог перечитывала несколько раз, все такие счастливые. Жаль расставаться с главными героями! |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:48
Спасибо огромное!!!!Юлька чудо |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:49
Ну вот и все.....у меня слезы-счастья, сожаления, умиления и гордости.
Спасибо тебе огромное!!!! Этот год прошел под именем Белочек. Я просто жила этой историей. Они мои любимые белочки. Низкий поклон тебе, Автор!!!! Обняла, поцеловала пы сы жду других, любимых, но Семья Гергердов самая самая моя |
|||
Сделать подарок |
|
kostik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:49
Ксюша спасибо большое за такой шикарный роман, за твое творчество!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:50
Ох, Дорогая ты наша, Оксаночка!
Какой ты замечательный роман написала!!!! Просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!! Рада с Тёмой стали родными...(и Юляшка тоже))))))) Жизнь наладилась... Любовь форева!!! История замечательная, переживательная, плакательная.... БЕСПОДОБНАЯ!!! Спасибо тебе за твой труд! Успехов в творчестве! Если бы можно было бы от эмоций освещать улицы - я бы светила весь год, который мы вместе были)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:50
ОКСАНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ, ЗА ВОЛШЕБНЫЙ РОМАН.
СПАСИБО ЗА ТО МОРЕ ЧУВСТВ И УРАГАН ЭМОЦИЙ, ЧТО ВНЕСЛО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО В МОЮ ЖИЗНЬ. СПАСИБО!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ И ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЖДУ ВАШИХ БУДУЩИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!! УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ДУШЕВНЫХ. СИЛ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:54
Ах, какой же вкусный был десерт)))
Спасибо, Ксюша, любо-дорого счастливую семейную жизнь Белочек наблюдать. Так не хочется расставаться, так привыкла, эх... Спасибо, Ксюша, за чудесный роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Шевченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2015 Сообщения: 13 |
21 Дек 2015 21:59
Оксан, спасибо огромное!!! Как всегда история попала в фавориты, как всегда ты поразила своим остроумием и как я рада, что таким даром наделён такой человек как ты! Дели добро и дари его дальше каждому!
Восхищаюсь тобой! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |